Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 4 из 39
Наталина
А я чет думаю сходить что ль на узи пораньше. Все кругом тянет((( побаливает как то. Уже дня 3 такая фигня(((
Что это может быть такое не пойму.

вот у меня сегодня такая же фигня, все тянула с утра, пришлось нош-пу выпить
Grausniza,Помогла?
Еще вроде папаверин ставят если тянет. Или я ошибаюсь.
Наталина
Grausniza,Помогла?
Еще вроде папаверин ставят если тянет. Или я ошибаюсь.
да, папаверин тоже ставят, но у меня его просто нет🙂
Девочки, всем привет! Ничего себе вы тут за субботу наболтали))
А ск-ко стоит УЗИ в ДНК на Энгельса у Пестова?
Наталина, сходила на УЗИ?
Hoolliganka, 1 скрининг - 2500, второй и третий - по 3 тысячи.

Девочки, привет! Сходила сегодня к кардиологу, все у меня хорошо, никакого лечения не назначили, продолжаю пить только витамины.

Кстати, Пестов ушел в отпуск, начнет принимать только с 26 августа, а у меня скрин был назначен на 9 число. Пойду туда же только к Чайкину, моя врач сказала, что тоже очень хороший специалист, смотрит на том же аппарате, что и Пестов.
Hoolliganka, если интересно, в ДНК - фото 700, видео 1100
arnataliya, зато сходила, теперь и тебе, и врачу спокойнее
хвоя, это уж точно. Кардиолог меня еще спросила - сильно ли я утомляюсь, на что я ответила, что я и не напрягаюсь, она меня и отпустила с миром.
В ДНК да на самом деле очень дорого.
У меня кстати второй скрининг вышел на 500 руб дешевле,точно по ценам не могу сказать,так как что первый что второй ходила в комплексе с триадами и консультацией генетика. Пошла в ДНК только из за генетика,очень хорошая женщина и как специалист супер.
На счет вещей, прошлая беременность - красотааааа, ни токсикоза, никаких признаков, живот расти начал месяцев с 5,5, до этого вообще незаметно было, а в эту совсем все по-другому, и живот уже растет (от желаний разных)  и то одного хочется, то другого, прямо слюни ручьем как подумаешь))) Мы сегодня за грибами ездили, сейчас у меня одна мысль грибочки, картошечка свежая со сметанкой мммм)  Потравлю Вас, девочки...
Nat@lisa,

Какие грибочки уже собирали? и много,стоит ехать?
MarinaBaddi, я сейчас не в городе нахожусь, у родителей в Троицком районе, около Челябинска не знаю есть - нет. Мы белые грибы, обабки собирали. Все молоденькие, мало червивых вообще встречалось. оооочень много здесь в лесах, а грибников еще больше, на пятки друг другу наступали.
Hoolliganka, Завтра пойду, если тянущие боли не пройдут.
Наталина, я бы тоже сходила. Да-да к гинекологу сначала. В ЖК наблюдение или у своего врача?
Наталина, так ты бы сначала к Г сходила, она наощупь определит, если тонус есть, ну и подскажет, есть ли смысл вообще ребенка лишний раз на узи просвечивать. Может быть это связки и мышцы растягиваются, ребенок же растёт.

Мне Чайкин тоже понравился, я к нему на Румянцева ходила на 3 скрининг, 700 руб стоило. Хорошо смотрит, увидел всё, что на Кр.Урала узист днём ранее пропустила.
Девочки Добрый вечер! подскажите может кто-то ходил в Лотос к Го*льцф*арб как отзывы? спасибо.
в Лотосе на Ленина узи 3Д 1400 руб второй скрин, видео 350 руб, фото 150 руб. Может кому интересно...ТОже все рассказывают и показывают
Наталина, когда я в 1 беременость лежала в больнице на сохранении (у меня была угроза постоянная, гематома и из трех малышей остался один), то врачи мне кололи ношпу, а медсестра посоветовала при болях вставать на четвереньки в позу кошки, мне это помогло. Но все-таки не рискавать и сходить к врачу надо.
у меня тоже живот тянет. я только бандажом и спасаюсь.
Ох девочки, наболтали за выходные, еле прочитала.
У меня тоже живот тянет постоянно, мой врач в отпуске, была на приеме у другой - отменили дюфастон, потом пришла на прием к другой - та наоборот сказала что нельзя было отменять..... Страшно теперь((((( спасаюсь только папаверином. Что еще можно от тянущих болей?
Blirin, мне дюфастон в 16 недель отменили, тьфу-тьфу-тьфу, у меня единственное пуп болит.
sutemeva, да, я слышала, что Чайкин раньше на Румянцева работал, теперь в ДНК на Энгельса.
arnataliya
Blirin, мне дюфастон в 16 недель отменили, тьфу-тьфу-тьфу, у меня единственное пуп болит.
у меня тож пуп болит. уже наружу выворачивается. я уже такая огромная.... за 20 недель набрала чуть больше трех киллограмм... откуда такой живот???!
SeaShell, я у нее тоже была, мне понравилась, позитивная такая, хотя передо мной девушка от нее вышла вся в слезах, фамилию сейчас гляну.
обезбашенная, мы похоже с тобой как два брата акробата, у меня тоже пуп выворачивается, оттого и болит.
девочки, а вас к гинетику сама Г посылает? моя что то молчит... мож самой напроситься?
arnataliya
обезбашенная, мы похоже с тобой как два брата акробата, у меня тоже пуп выворачивается, оттого и болит.
ну у нас и срок почти одинаковый)))) рожать вместе пойдем)))
SeaShell, о, нашла - Площанская О.Г.
обезбашенная, у меня в программу ведения беременности входит генетик, вот и ходила, показаний не было, но раз оплачено - надо идти, и потом мне сама генетик сказала, что меня бы все равно отправили из-за возраста.
обезбашенная, а куда рожать пойдем?
arnataliya
обезбашенная, а куда рожать пойдем?
у меня выбор небольшой... либо  тройка либо семерка
обезбашенная, я, наверное, в тройку, я к нему отношусь по месту жительства, потом от дома он самый ближний, ну и врач, которая меня ведет, там с кем-то в тандеме работает, хотя она мне сказала, что если захочу в другом рожать, то  там у нее тоже найдутся те, к кому сможет направить.
SeaShell, я бы, наверное, не пошла, если нет показаний.
arnataliya,я вообще про эти роддома ни чего не знаю. отзывы читаю- все противоречивые. мне в управление сказали думать до 36 недель. такчто время еще есть.
arnataliya
обезбашенная, я, наверное, в тройку, я к нему отношусь по месту жительства, потом от дома он самый ближний, ну и врач, которая меня ведет, там с кем-то в тандеме работает, хотя она мне сказала, что если захочу в другом рожать, то  там у нее тоже найдутся те, к кому сможет направить.
обезбашенная, еще сама не решила, знаю точно, что пойду платно, у меня еще как антитела в крови будут себя вести, может вообще придется на Тимирзева в ОПЦ идти, но туда я точно не хочу, да еще меня врач предупредила, что положит в роддом заранее, меня это тоже не совсем устраивает, мне бы на выходные сбегать родить, но мы предполагаем, а бог располагает, так что как уж там получится.
на ночь глядя на еду потянуло))) слопала полсковородки картошки и тарелку салата....

а сегодня днем легла поспать немного..  проснулась от того что ужасно хочу зеленых бананов. мужа передергивает от моих хотений уже
всем ночной привет)
отмечусь, потеряла вас, первый пост позитивненький такой))))

Еду завтра на 2 скрининг у Гавриковой) заодно и убедюсь, что у лялика ничего не выросло и там моя дева))))
arnataliya
обезбашенная, еще сама не решила, знаю точно, что пойду платно, у меня еще как антитела в крови будут себя вести, может вообще придется на Тимирзева в ОПЦ идти, но туда я точно не хочу, да еще меня врач предупредила, что положит в роддом заранее, меня это тоже не совсем устраивает, мне бы на выходные сбегать родить, но мы предполагаем, а бог располагает, так что как уж там получится.
я вот не пойму в чем смысл платных родов... разница какая? меня тоже заранее положат. рубец на матке тонкий(((
обезбашенная, мне так спокойнее, я первый раз рожала бесплатно, второй - платно, что называется почувствовала разницу, теперь стараюсь заплатить, и за свои деньги получить ожидаемое, чтобы без сюрпризов, ну и комфорт для меня имеет значение.
А я не нашла с кем завтра мелкого оставить. Поэтому ни куда не поеду. Так что до аптеки наверное прогуляюсь за папаверином и ношпой.