5 августа 2013, 09:22
Hoolligankaне, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает.
обезбашенная, муж собрался делать домашнее вино 🙂) а у нас все родственники давным давно повыкидывали такую тару за ненадобностью)
Hoolligankaне, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает.
обезбашенная, муж собрался делать домашнее вино 🙂) а у нас все родственники давным давно повыкидывали такую тару за ненадобностью)
Наталина
Hoolliganka, Сделай в бутыле от люкс вод
обезбашеннаяHoolligankaне, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает.
Hoolligankaпродать не продам, а попользоваться могу дать)))обезбашеннаяHoolligankaне, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает.
обезбашенная, может продадите?)
обезбашеннаяHoolligankaпродать не продам, а попользоваться могу дать)))обезбашеннаяHoolligankaне, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает.
обезбашенная, может продадите?)
обезбашеннаяя хочу вишню.. можно🙂) приеду соберу🙂
а как вино делать? поделитесь проверенным рецептом. а то вишни и яблок умотаться....
обезбашенная
я вот не пойму в чем смысл платных родов... разница какая?
Grausnizaприезжай)))))обезбашеннаяя хочу вишню.. можно🙂) приеду соберу🙂
а как вино делать? поделитесь проверенным рецептом. а то вишни и яблок умотаться....
arnataliyaмне вообще кажется, что самая главная это акушерка)))))
Девочки, мне кажется бесполезно рассуждать о том, чем отличаются платные роды от бесплатных, потому что каждая сама будет решать, как ей рожать, платно или нет, это решение зависит от многих факторов, финансовых, личного опыта, и потом, кто настроен на платные роды, вряд ли поменяет свое решение, точно так же - кто рожает бесплатно - это тоже выбор, достойный уважения. Я, например, не приемлю роды по договоренности, потому что в родах участвует не один врач, с кем договариваешься, есть еще акушер, детский врач и другие, тогда логично со всеми договариваться и всем платить.
обезбашенная
мне вообще кажется, что самая главная это акушерка)))))
Nat@lisaа еще добивает вопрос-сколько было половых партнеров......обезбашенная
мне вообще кажется, что самая главная это акушерка)))))
А еще БОЛЬШИМ начальником во всем процессе мне показалась девушка на приеме в роддом. Стоишь, крючишься от боли, схваток, а тебя в это время спрашивают болел ли Ваш дедушка и бабушка хроническими заболеваниями) Вот-вот самое время сделать опрос из 251 вопроса про тебя и твоих родственников))) И недовольно вопрос повторяет - если не знаешь ответа)
MarinaBaddiНужно по возможности убрать все продукты, которые провоцируют выделение соляной кислоты - это выпечка, яйца, жареное, копченое, шоколад, газировку, а заменить такими как молоко, творог, сметану, нежирное мясо, рыбу. Кушать лучше чаще, но маленькими порциями.
А меня изжога замучила слов нет.Как началась с 20 недели так и не отпускает.Раньше хоть помогало молоко,семечки,ренни,сейчас это же ужас какой то ... Может кто знает еще средства спасения ?
MarinaBaddi
А меня изжога замучила слов нет.Как началась с 20 недели так и не отпускает.Раньше хоть помогало молоко,семечки,ренни,сейчас это же ужас какой то ... Может кто знает еще средства спасения ?
Nataliya74
а изжога у меня от томатного сока ((
arnataliyaааааа, томатного сока хочу
Мне томатный сок недель до 12 хотелось жутко, аж трясло, а сейчас я даже не вспоминаю про него.
HoolligankaNataliya74
а изжога у меня от томатного сока ((
Nataliya74, тоже самое, на столько его любила до беременности, что даже его пила вприкуску с мороженным, а сейчас не могу пить(((
Hoolliganka
Nat@lisa, а какой у тебя срок, что то линеечки не видно)
MarinaBaddi
Hoolliganka,
у меня примерно такой же рацион всю беременность. Овощи да фрукты,мясо и рыбу вообще не хочу,кроме колбасы. Недавно потянуло на молочные каши и самое неожиданное на выпечку,вот что я ни когда не ела.
Может у вас тоже девочка?)))