Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 6 из 39
Hoolliganka
обезбашенная, муж собрался делать домашнее вино 🙂) а у нас все родственники давным давно повыкидывали такую тару за ненадобностью)
не, у нас стоит. муж у меня еще тот еврей-плюшкин, ничего не выкидывает.
Наталина
Hoolliganka, Сделай в бутыле от люкс вод

пластик нельзя :-)
Всем привет!
Жучек, спасибо за классный такой домик🙂
*СКАРЛЕТТ*, с хорошим УЗИ!
Пойду почитаю что за выходные наболтали, мы опять на выхах на даче были.

Новеньким всем привет!
Лёлик.,аааа, слушай прочитала я темку о вине. Загорелась сделать попробовать. С трехлитровки сколько выходит если натуральное делать?
Водку я ни под каким видом не пью
Наталина, не скажу точно ))) в основном настойки делала на водке..  но я водку тож не пью.. когда постоит вишня - то водкой и не пахнет совсем
обезбашенная
Hoolliganka
обезбашенная, муж собрался делать домашнее вино 🙂) а у нас все родственники давным давно повыкидывали такую тару за ненадобностью)

обезбашенная, может продадите?)
а как вино делать? поделитесь проверенным рецептом. а то вишни и яблок умотаться....
Hoolliganka
обезбашенная
Hoolliganka

продать не продам, а попользоваться могу дать)))
У меня такие воспоминания с этими бутылями не очень((( Я еще когда подростком была,папа у меня две такие бутылочки зарядил горохом,уж не знаю что он там настаивал,но факт в том что я как то пришла со школы и офигела,они оба взорвались....я этот горох неделю с потолка собирала)))

обезбашенная,
ну ее да,можно погонять)
у меня  шар-пеи,так вроде побегать то не против,а вот сердечко слабовато
обезбашенная
Hoolliganka
обезбашенная
Hoolliganka

продать не продам, а попользоваться могу дать)))

С удовольствием возьму) Напиши плиз откуда взять и какой объём бутыль?)
обезбашенная
а как вино делать? поделитесь проверенным рецептом. а то вишни и яблок умотаться....
я хочу вишню.. можно🙂) приеду соберу🙂
обезбашенная
я вот не пойму в чем смысл платных родов... разница какая?

Я понимаю платные роды, когда ходишь, наблюдаешься к своему гинекологу и хочется с ней рожать. К другому, или малознакомому я бы не пошла рожать платно. Это мое мнение, с первой беременностью не успела я родить со своим гинекологом, ее роддом открывался в 8 утра, а меня увезли в 11 вечера))) Хоть и слышала много отрицательных отзывов о 5 роддоме на Российской, и врач со скорой мне сказал - ну, придется, что поделать, не повезло. Я была настроена положительно, что все будет хорошо с моей малышкой. Ничего не успугало мой настрой, ни обшарпанные стены, ни тупые ножницы, которыми пыталась срезать свои ногти. Все прошло почти гладко. Многое зависит от настроя, не говорю, что все. Но второй раз все равно попытаюсь рожать со своим гинекологом, к которой я бежала с какими-то вопросами, предположениями, а выходила от нее, нет я от нее вылетала. Потому что понятным языком на непонятные мне вопросы она все мне подробно рассказывала, направляла, поддерживала. То, что я параллельно наблюдалась, конечно, со стороны гинеколога ЖК было неодобряюще, но мое здоровье малыша мне было важнее чье-то мнения. Да я и немнительная была в прошлую беременность))))
Свое мнение высказала))) Пошла Вас дальше читать.
Grausniza
обезбашенная
я хочу вишню.. можно🙂) приеду соберу🙂
приезжай)))))
Девочки, мне кажется бесполезно рассуждать о том, чем отличаются платные роды от бесплатных, потому что каждая сама будет решать, как ей рожать, платно или нет, это решение зависит от многих факторов, финансовых, личного опыта, и потом, кто настроен на платные роды, вряд ли поменяет свое решение, точно так же - кто рожает бесплатно - это тоже выбор, достойный уважения. Я, например, не приемлю роды по договоренности, потому что в родах участвует не один врач, с кем договариваешься, есть еще акушер, детский врач и другие, тогда логично со всеми договариваться и всем платить.
А где у нас Динка с УЗИ?
arnataliya
Девочки, мне кажется бесполезно рассуждать о том, чем отличаются платные роды от бесплатных, потому что каждая сама будет решать, как ей рожать, платно или нет, это решение зависит от многих факторов, финансовых, личного опыта, и потом, кто настроен на платные роды, вряд ли поменяет свое решение, точно так же - кто рожает бесплатно - это тоже выбор, достойный уважения. Я, например, не приемлю роды по договоренности, потому что в родах участвует не один врач, с кем договариваешься, есть еще акушер, детский врач и другие, тогда логично со всеми договариваться и всем платить.
мне вообще кажется, что самая главная это акушерка)))))
обезбашенная, да они там все важны, в родах всегда сильно чувствуешь свою зависимость от посторонних тебе людей.
А меня изжога замучила слов нет.Как началась с 20 недели так и не отпускает.Раньше хоть помогало молоко,семечки,ренни,сейчас это же ужас какой то ... Может кто знает еще средства спасения ?
обезбашенная

А еще БОЛЬШИМ начальником во всем процессе мне показалась девушка на приеме в роддом. Стоишь, крючишься от боли, схваток, а тебя в это время спрашивают болел ли Ваш дедушка и бабушка хроническими заболеваниями) Вот-вот самое время сделать опрос из 251 вопроса про тебя и твоих родственников))) И недовольно вопрос повторяет - если не знаешь ответа)
Nat@lisa
обезбашенная

А еще БОЛЬШИМ начальником во всем процессе мне показалась девушка на приеме в роддом. Стоишь, крючишься от боли, схваток, а тебя в это время спрашивают болел ли Ваш дедушка и бабушка хроническими заболеваниями) Вот-вот самое время сделать опрос из 251 вопроса про тебя и твоих родственников))) И недовольно вопрос повторяет - если не знаешь ответа)
а еще добивает вопрос-сколько было половых партнеров......
MarinaBaddi, ты кофе не пьешь? Мне вчера кардиолог сказала, что кофе можешь пить, только с него может быть изжога, это особенность беременных - с кофе изжога, наверняка, есть еще какие-то продукты, исключив которые можно ее избежать.
MarinaBaddi
А меня изжога замучила слов нет.Как началась с 20 недели так и не отпускает.Раньше хоть помогало молоко,семечки,ренни,сейчас это же ужас какой то ... Может кто знает еще средства спасения ?
Нужно по возможности убрать все продукты, которые провоцируют выделение соляной кислоты - это выпечка, яйца, жареное, копченое, шоколад, газировку, а заменить такими как молоко, творог, сметану, нежирное мясо, рыбу. Кушать лучше чаще, но маленькими порциями.
Ой,девочки стараюсь конечно питаться правильно,исключаю многие продукты,но это так трудно((( Вот без колбаски очень трудно мне или как не съесть пирожок с вишней.
Кофе вот буквально неделю назад начала пить с утра и то напиток на кофе и не похожий,молоко на пополам с кипятком и чуть кофе,но видимо и это исключу.
Мне в 1ю беременность очень легко далось исключение продуктов, просто перестала есть и все. Ни колбасы, ни соусы-майонезы, газировки не употребялала. в этот раз все ем, в разумных пределах.
Вчера мне плохо было до такой степени, что ночью снилось, что  я родила преждевременно девочку 2 с чем-то кг.
Позавтракала мюслями с молоком, накрыла тошнота, живот тянул и болел, кости все ломило, доча пинала в низ живота. Сегодня съела кусочек сникерса и опять тошнота подкатила. Думаю, уж не на орехи ли.
а изжога у меня от томатного сока ((
MarinaBaddi, да, чаще всего от кофе изжога, чай с молочком пей. Исключи все провоцирующее, а потом, как отпустит чуть-чуть можно)
Девочки, я что-то так жду, когда пинаться будет чудо мое. Сейчас, понятно, рано. Но помню, в прошлую беременность, как начала дочка пинаться, такое чувство незабываемое и приятное)
MarinaBaddi

MarinaBaddi, Гевискон в микстуре.
Nat@lisa, а какой у тебя срок, что то линеечки не видно)
Nataliya74

Nataliya74, тоже самое, на столько его любила до беременности, что даже его пила вприкуску с мороженным, а сейчас не могу пить(((
Мне томатный сок недель до 12 хотелось жутко, аж трясло, а сейчас я даже не вспоминаю про него.
ой, только что заметила... у меня экватор, ууурррраааа товарищи)))))
arnataliya
Мне томатный сок недель до 12 хотелось жутко, аж трясло, а сейчас я даже не вспоминаю про него.
ааааа, томатного сока хочу
обезбашенная, Поздравляю))
Hoolliganka
Nataliya74

Nataliya74, тоже самое, на столько его любила до беременности, что даже его пила вприкуску с мороженным, а сейчас не могу пить(((

извращалась еще до беременности?))))

я сейчас открыла банку кофе греческого, начиталась вас. Тормоз есть тормоз. Его варить надо, а я кипятком залила как растворимый))) а варить мне и не в чем.
Nataliya74, аха, задооолго до неё - подруга смеялась надомной))
обезбашенная, я тоже каждый день до недель 6 пила томатный - прям жуть, как хотелось - муж всё смеялся надомной)) сейчас тоже спокойная к нему, но нет, нет да захочется.. а от него изжога, как от всего томатного.. зато помидоры постоянно ем, салат с огурчиками и помидорчиками.. вообще на овощи тянет, мясо не надо, фрукты не надо - спокойно к ним, а вот овощи))) я уже смеюсь с мужем говорю, что у нас вегетарианец родится)) из фруктов яблоки, персики могу поесть.. от бананов тоже изжога.. её тянет на рабузы и дыни))
обезбашенная, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ! 🙂
Hoolliganka
Nat@lisa, а какой у тебя срок, что то линеечки не видно)

10 недель, попозже сделаю линеечку, что-то руки не доходят)
обезбашенная, с экватором!!!!!!
Hoolliganka,
у меня примерно такой же рацион всю беременность. Овощи да фрукты,мясо и рыбу вообще не хочу,кроме колбасы. Недавно потянуло на молочные каши и самое неожиданное на выпечку,вот что я ни когда не ела.
Может у вас тоже девочка?)))
спасибо, девоньки)))) как я уже в декрет хочу
MarinaBaddi
Hoolliganka,
у меня примерно такой же рацион всю беременность. Овощи да фрукты,мясо и рыбу вообще не хочу,кроме колбасы. Недавно потянуло на молочные каши и самое неожиданное на выпечку,вот что я ни когда не ела.
Может у вас тоже девочка?)))

MarinaBaddi, даже не знаю.. но почему то уверенность всю бермененность, что будет мальчик - сама не знаю почему) а до второго скрининга ещё месяц)
обезбашенная, с экватором!
я тоже в декрет хочу.
обезбашенная,Линчик, тоже дни считаю до декрета..