4 августа 2013, 17:22
arnataliya
SeaShell, о, нашла - Площанская О.Г.
Да это она!
обезбашенная,
Меня хоть и по возрасту должны были отправить,но этого не сделали. Я пошла сама,так как первый ребенок родился с патологией.
arnataliya
SeaShell, о, нашла - Площанская О.Г.
обезбашенная
девочки, а вас к гинетику сама Г посылает? моя что то молчит... мож самой напроситься?
arnataliya
обезбашенная, у меня в программу ведения беременности входит генетик, вот и ходила, показаний не было, но раз оплачено - надо идти, и потом мне сама генетик сказала, что меня бы все равно отправили из-за возраста.
обезбашеннаяarnataliyaя вот не пойму в чем смысл платных родов... разница какая? меня тоже заранее положат. рубец на матке тонкий(((
обезбашенная, еще сама не решила, знаю точно, что пойду платно, у меня еще как антитела в крови будут себя вести, может вообще придется на Тимирзева в ОПЦ идти, но туда я точно не хочу, да еще меня врач предупредила, что положит в роддом заранее, меня это тоже не совсем устраивает, мне бы на выходные сбегать родить, но мы предполагаем, а бог располагает, так что как уж там получится.
Hoolligankaу меня сестёнка родная второй раз рожала в тройке платно и скажу тебе, что из всей палаты она одна родила без осложнений и разрывов, ребенок в полном порядке; все же остальные девушки из их палаты с осложнениями сами+детки с родовыми травмами, вот и делаем выводы..
Наталина
sutemeva,Ну там видишь теперь либо только по прописке либо плато 35тр вроде по контракту. Слышала что принимают в схватках. Но тут же одна дама писала мол ее сестру в схватках не приняли и отправили в 6 рожать.
Поэтому я экспериментировать даже не буду.
Наталина
Умочка, В копейске очень знаменит Волков врач. Друзья у него сына рожали. 20тр оплата была.
*Ирина*likusha
Ой, и правда))). Где будем рожать?
likusha, вот как раз уже несколько дней смотрю отзывы о роддомах. У тебя какие планы, или еще не думала?т )))
Я первую рожала в 5ом, ( мы в родзале втроем лежали, я родила и после меня почти сразу с разницей в 5 минут две девчонки родили) Мне понравились врачи тогда, все трое. Но Г мне сказала, что туда с нашего района неохотно берут, вот и не знаю, может тогда в 9. От нас все роддома еще так далеко!
Наталина, а у нас так вообще без талонов, врач просто говорит день недели, когда надо придти (на каждый день выделено пару часов для беременных). Ну у нас правда гинекология смешная, 5 кабинетов )))) Вот в ленинском!!!! три этажа аж!
УмочкаНаталина
Умочка, В копейске очень знаменит Волков врач. Друзья у него сына рожали. 20тр оплата была.
да я знаю про него, но чего то меня мужчина не устраивает)))) (мне стыдно)
HoolligankaУмочкаНаталина
Умочка, мужчины-гинекологи лучше, чем женщины, они внимательнее и так трепетно относятся к женщинам всё таки.
УмочкаЯ тоже очень и очень стеснительная. Первый раз столкнулась с мужчиной гинекологом в 7 роддоме. У меня ноги отнялись и муж промучавшись со мой 3 дня вызвал скорую. Подняли на 5 этаж сразу в родзал. И вот смотрел меня мужчина врач. На тот момент от диких болей мне было фиолетово какого он пола. Но он так все аккуратно смотрел. Сказал не раньше чем через неделю родишь (так и вышло)Наталина
ыыыыMarinaBaddiнемецкая овчарка. я так то на велике всегда его гоняла, а счас на машине еду он рядом бежит. овчарка без должной физподготовки-жалкое зрелище
обезбашенная,
а какая собачка какой породы что так гоняете???
я вот своих бы не рискну,хотя энергии тоже хоть отбавляй))
Hoolligankaте зачем?
Девочки, может быть у кого нибудь есть дома стеклянный бутыль 10-15 литров? Куплю б/у в хорошем состоянии по адекватной цене. 🙂 P.S. Возможно у ваших знакомых, родственников или друзей есть такой раритетный экземпляр продукции. 🙂
обезбашеннаяHoolligankaте зачем?
Девочки, может быть у кого нибудь есть дома стеклянный бутыль 10-15 литров? Куплю б/у в хорошем состоянии по адекватной цене. 🙂 P.S. Возможно у ваших знакомых, родственников или друзей есть такой раритетный экземпляр продукции. 🙂