Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)

1 531 сообщение · 128 775 просмотров · стр. 5 из 39
arnataliya
SeaShell, о, нашла - Площанская О.Г.

Да это она!
обезбашенная,

Меня хоть и по возрасту должны были отправить,но этого не сделали. Я пошла сама,так как первый ребенок родился с патологией.

Динка, удачного скрининга! @@@@@@
SeaShell, спасибо)

всем доброго утра!
Девочки, всем доброе утро!

обезбашенная
девочки, а вас к гинетику сама Г посылает? моя что то молчит... мож самой напроситься?

обезбашенная, да, направляет врач-гинеколок в ЖК, но к генетику нужно идти, чтобы на руках были результаты анализов на маркеры+УЗИ.

arnataliya
обезбашенная, у меня в программу ведения беременности входит генетик, вот и ходила, показаний не было, но раз оплачено - надо идти, и потом мне сама генетик сказала, что меня бы все равно отправили из-за возраста.

arnataliya, у тебя входило в обязательную программу наверное потому, что ты платно наблюдаешься по беременности в ДНК, а в обычной ЖК это не обязательная программа и на консультацию направляют по показаниям - возраст более 30 лет, если были раньше регрессы (выкидыши), если есть проблемы с гемостазом и генетические мутации (наследственные), если плохие анализы - маркеры и плохое УЗИ.

обезбашенная
arnataliya
обезбашенная, еще сама не решила, знаю точно, что пойду платно, у меня еще как антитела в крови будут себя вести, может вообще придется на Тимирзева в ОПЦ идти, но туда я точно не хочу, да еще меня врач предупредила, что положит в роддом заранее, меня это тоже не совсем устраивает, мне бы на выходные сбегать родить, но мы предполагаем, а бог располагает, так что как уж там получится.
я вот не пойму в чем смысл платных родов... разница какая? меня тоже заранее положат. рубец на матке тонкий(((

обезбашенная, у меня сестёнка родная второй раз рожала в тройке платно и скажу тебе, что из всей палаты она одна родила без осложнений и разрывов, ребенок в полном порядке; все же остальные девушки из их палаты с осложнениями сами+детки с родовыми травмами, вот и делаем выводы..

Динка, ждём тебя с отличными результатами второго скрининга. 🙂
Hoolligankaу меня сестёнка родная второй раз рожала в тройке платно и скажу тебе, что из всей палаты она одна родила без осложнений и разрывов, ребенок в полном порядке; все же остальные девушки из их палаты с осложнениями сами+детки с родовыми травмами, вот и делаем выводы..

Я рожала второго сына в 7-ке бесплатно, 4230 гр., ни одного разрыва, без эпизиотомии, 10/10 по Апгар, никаких осложнений ни у сына, ни у меня, родила легко и быстро, врач и акушерка делали то, что мне и нужно было - не вмешивались в естественный ход событий, пузырь прокололи уже на потугах. А со мной в палате лежала девушка, она родила на несколько часов позже, и рожала по личной договорённости с врачом (оплата в карман😉, так у нее сын получил травму головы в родах, кефалогематома на полголовы, в ключице трещина, гипоксия, вод наглотался, задышал не сразу, в реанимации пролежал 2 суток, после реанимации плохо брал грудь и постоянно орал, и сама она порвалась, и ребенка ей выдавливали. Это были её вторые роды, и они прошли точно по такому же сценарию, что и первые роды, особенность организма у нее такая, наверное, что родовая деятельность слабая и родовые пути узкие. Так что не делаем выводы о платных и бесплатных родах, не всегда деньги помогают. Я принципиально не хочу платить. Если все будут платить, у врачей вообще не будет стимула качественно принимать роды у тех, кто заплатить не в состоянии.
sutemeva, Соглашусь прямо. Рожала сына тоже в 7 в 2010. Разорвала только немного шейку. Заштопали с анастезией. Хотя она не положена. Акушерка просто солнышко была. До сих пор с теплотой ее вспоминаю, как она со мной возюкалась. За руки держала. Ни копейки не платила да и не чем мне платить.
Сейчас пойду наверное в 5 роддом. Не очень хочу но выбора нет. Тройку для себя уже отмела.
sutemeva,Наталина, я согласна, что всё зависит от врачей и от смены, а не только от физиологии самой роженницы. Скажу так, что из 22т.р., которые заплатила моя сестра в тройке за роды, врачу ушло только 3т.р., остальное досталось род.дому, лежала она в общей палате, т.е. платную палату не брала. P.S. Если идти рожать платно, то уж явно к врачу с огромным опытом и о таком враче я не по наслышке знаю! А вообще каждый для себя делает выводы сам и принимает решение, ведь тут никого никто не заставляет и не принуждает ни к чему)
Наталина, я тоже в 3 не горю желанием попасть. Подруга рожала в 5 бесплатно 2,5 года назад, ей очень всё понравилось, она там на сохранении лежала сначала, поэтому и рожать там захотела. Я надеюсь всё-таки в 7 попасть)) Думаю, если скажу, что роды третьи, они меня не выгонят)) По идее каждые последующие роды проходят быстрее предыдущих. Если не примут, буду рожать у них в вестибюле в знак протеста. Со вторым сыном приехала в роддом в 12, родила в 16 часов. Главное, чтоб на мойку не закрылись, ну и 23 февраля не рожать))
sutemeva,Ну там видишь теперь либо только по прописке либо плато 35тр вроде по контракту. Слышала что принимают в схватках. Но тут же одна дама писала мол ее сестру в схватках не приняли и отправили в 6 рожать.
Поэтому я экспериментировать даже не буду.
Девочки, я по поводу платных родов руководствуюсь только личным опытом.
Наталина, там - это где - в 5, у меня от пятерки хорошие впечатления, я там Владку рожала, далеко только он.
Hoolliganka, при ЭКО как раз платные роды разумны и оправданны, так непросто малыши достаются, что сюрпризов точно не нужно.
Наталина
sutemeva,Ну там видишь теперь либо только по прописке либо плато 35тр вроде по контракту. Слышала что принимают в схватках. Но тут же одна дама писала мол ее сестру в схватках не приняли и отправили в 6 рожать.
Поэтому я экспериментировать даже не буду.

Я и так в схватках планирую приехать, и меня не так просто отшить будет))
Я после второго сына всю свою беременную одежду отдала, осталась только 1 кофточка и бандаж, не рассчитывала так быстро пойти за третьим 🙂 А халаты в принципе не ношу, придётся покупать всё снова)) В закупке понравились очень комбинезоны летние, жаль, что моя беременность на осень-зиму приходится))
Так странно, когда одежду для беременных рекламируют девушки на высоких каблуках. Как будто все беременные на каблуках ходят))
Hoolliganka, спасибо)
АААА, потерялася я!!!! нашлася)))) Какой здоровский новый томик-домик!!!!! Всем привет))))
А я буду в Копейске рожать - еще не надумала, к кому хочу, но если надумаю - то точно - врачу надо платить, это и правда снижает риски чего-либо непредвиденного)))) Это мое мнение)
Я тоже потерялася ))) но тут всё уже перечитала ))
Всем привет! Классный домик! Особенно Ёжик на узи понравился )))
Кстати про беременность и каблуки.. я,наверное, одна из этих ненормальных  - всю беременность первую на каблуках проходила - вообще без них не могу- привычка видимо...
Я хоть и отношусь к 7-ке по прописке,но все равно пойду рожать по договоренности,мне нужна эпидуралка,врач и акушер без которых у меня поджилки трясутся и если нужно заплатить я заплачу. Я очень рада за девочек кто благополучно и легко рожают,я к сожалению не из их числа. У меня болевой порог низкий,плохая родовая деятельность и узкие родовые пути(((
Так как я рожала первого ребенка ,больше не хочу.
Я обоих в тройке родила, обоих с дежурной бригадой.... Старший вообще в полном порядке, младшая, как роды прошли, тоже все отлично! Но в тройке из 4неонатологов в детском ПИТе две мне ооочень не понравились, но я в этот раз надеюсь избежать ПИТа. Третьего тоже поеду в тройку - она мне ближе всего..... Но я рожаю легко - с младшей в 9 приехала в 12 уже родила без разрывов, без всего.
Девочки я седня первый раз на автодроме каталась.... капец ноги только-только трястись перестали.
Про генетика из ДНК тут говорили, если я не ошибаюсь, то она раньше кафедру на факультете биологии в ЧелГУ возглавляла, может и сейчас возглавляет, какую точно не сксжу - я не матфаке училась, а с ее дочерью моя сестренка дружила, когда училась
Умочка, В  копейске очень знаменит Волков врач. Друзья у него сына рожали. 20тр оплата была.
Девочки, извините, что влажу в вашу темку.
У меня остались таблетки Дюфастон, Утрожестан и фолиевая кислота, везде срок годности до 2015 г., пачки неполные, но все же...кому нужно - забирайте, а то пропадут.
Пишите в личку как забрать.
Наталина
Умочка, В  копейске очень знаменит Волков врач. Друзья у него сына рожали. 20тр оплата была.

да я знаю про него, но чего то меня мужчина не устраивает)))) (мне стыдно)
*Ирина*
likusha
Ой, и правда))). Где будем рожать? 

likusha, вот как раз уже несколько дней смотрю отзывы о роддомах. У тебя какие планы, или еще не думала?т )))
Я первую рожала в 5ом, ( мы в родзале втроем лежали, я родила и после меня почти сразу с разницей в 5 минут две девчонки родили) Мне понравились врачи тогда, все трое. Но Г мне сказала, что туда с нашего района неохотно берут, вот и не знаю, может тогда в 9. От нас все роддома еще так далеко!

Наталина, а у нас так вообще без талонов, врач просто говорит день недели, когда надо придти (на каждый день выделено пару часов для беременных). Ну у нас правда гинекология смешная, 5 кабинетов )))) Вот в ленинском!!!! три этажа аж!

Я не особа обладаю информацией о роддомах, тоже читаю отзывы, но везде есть и негатив и позитив. Думала рожать в 10-ке на Гагарина, но похоже его не откроют после ремонта. Еще склоняюсь к ОПЦ на Тимирязева. Спрошу у своей гинекологички к какому роддому относимся, может понравится).

У нас тоже проблем с талонами для беременных нет. Подаешь в регистратуру карту беременной и говоришь на когда талон надо, хоть на сию секунду.
Умочка
Наталина

Умочка, мужчины-гинекологи лучше, чем женщины, они внимательнее и так трепетно относятся к женщинам всё таки.
Hoolliganka
Умочка
Наталина

Умочка, мужчины-гинекологи лучше, чем женщины, они внимательнее и так трепетно относятся к женщинам всё таки.

я когда в Миассе жила - у меня участковый врач -гинеколог был мужчина и роды принимал мужчина... вот тогда в подростковом возрасте представляете каково было на приёмы ходить при мед. осмотре к гинекологу?? )))) потом по беременности уже проще  к нему ходила... сейчас в ЦПСиРе врач- узист тоже мужчина.. уже привыкла )))хоть и неудобняк немножко.. просто как подумаю сколько за день у них проходит,так сразу анекдот вспоминается :
Идут по улице стоматолог, гинеколог и патологоанатом.
Стоматолог говорит: - Как хорошо, воздух свежий...
Патологоанатом: - И люди живые...
Гинеколог: - Да,и лица,лица....!!!! ))))))
Лёлик.,))))))))))))))
Мне тоже везет на мужчин гинекологов. Первый раз рожала,так вся смена была мужчины,но если честно на самих родах вообще все равно какого пола будет врач,не до этого))) А вот на прием ходить не комильфо.
И не все кстати внимательные и трепетные,есть достаточно грубые,раньше помню на Пети Калмыкова принимал такой,фио не помню уже,давно было
пртвет))))))) я опять весь день как сонная муха(((((( собаку замучила сегодня. прогнала его сегодня 10 км по бездорожью, доконца ходовку у машины умотала. милый ворчать будет....
Умочка
Наталина

Я тоже очень и очень стеснительная. Первый раз столкнулась с мужчиной гинекологом в 7 роддоме. У меня ноги отнялись и муж промучавшись со мой 3 дня вызвал скорую. Подняли на 5 этаж сразу в родзал. И вот смотрел меня мужчина врач. На тот момент от диких болей мне было фиолетово какого он пола. Но он так все аккуратно смотрел. Сказал не раньше чем через неделю родишь (так и вышло)
В этом году перевелась к мужчине врачу. Мне комфортно с ним. И заешь он за годы столько раз уже насмотрелся на баб без трусов))) для него уже у всех все одинаковое ггыыыы
Так что даже не думай об этом 🙂
обезбашенная,
а какая собачка какой породы что так гоняете???
я вот своих бы не рискну,хотя энергии тоже хоть отбавляй))
Перед первыми родами меня осматривал врач-мужчина, но рожала не у него. Спросил, какого рода боли при схватках? Говорю, как при месячных. Он: А мне откуда знать, как у вас там при месячных??? Мне ставили узкий таз и крупный плод, в ЖК настраивали на кесарево, я и в роддоме говорю, у меня кесарево будет. Но врач этот пощупал и сказал: Не боись, иди сама рожай, пролезет 🙂
Вторые роды врач-мужчина принимал, так я даже особо не стонала и не орала вообще, как-то неудобно было при чужом мужике орать, да и не настолько больно было 🙂 И неонатолог мужчина был, и еще какой-то мужик был в родзале, может, медбрат 🙂
Наталина, у меня первый (кроме мужа) и единственный мужчина был узист в ЦПСиРе - я думала со стыда сгорю. Потом на пункции - тоже мужчина. Пока что всё))))))
Мне тоже повезло обращаться к мужчинам врачам. Мне делали 2 операции и ассистентом были мужчины, потом в Екатеринбурге Тарас Владимирович - врач от Бога. Он брал эндометрий на биопсию, совсем не больно, а в жк, я сознание потеряла во время этой же процедуры. Все манипуляции в 1 раз делал врач-мужчина, так что есть с чем сравнивать, узи тоже хожу только к мужчинам (так получается, тк по совету своего знакомого врача). Когда в 1 раз легла в роддом  (в 9 ) там зав отделением ОПБ был мужчина, если не ошибаюсь, Степан Степаныч или Семен Семеныч ))) (одно из 2), такой дядечка хороший, я вообще по жизни много чего боюсь, но он меня так настроил на роды, что сама полетела, хотя знала, что будет кс. Да и потом, когда встречала его в коридорах роддома, то меня , прям как свою дочь, успокаивал, тк мою кроху на 2е сутки перевели в реанимацию, а потом на 2ой этап. Так что иногда мужчины-врачи лучше нас понимают, тк встречала я врачей женщин, которые очень грубы и делали все очень больно, приговаривая, что все мы 1 миром мазаны, все через это проходят и нечего нюни распускать.
Девочки, может быть у кого нибудь есть дома стеклянный бутыль 10-15 литров? Куплю б/у в хорошем состоянии по адекватной цене. 🙂 P.S. Возможно у ваших знакомых, родственников или друзей есть такой раритетный экземпляр продукции. 🙂
MarinaBaddi
обезбашенная,
а какая собачка какой породы что так гоняете???
я вот своих бы не рискну,хотя энергии тоже хоть отбавляй))
немецкая овчарка. я так то на велике всегда его гоняла, а счас на машине еду он рядом бежит. овчарка без должной физподготовки-жалкое зрелище
Hoolliganka
Девочки, может быть у кого нибудь есть дома стеклянный бутыль 10-15 литров? Куплю б/у в хорошем состоянии по адекватной цене. 🙂 P.S. Возможно у ваших знакомых, родственников или друзей есть такой раритетный экземпляр продукции. 🙂
те зачем?
обезбашенная, муж собрался делать домашнее вино 🙂) а у нас все родственники давным давно повыкидывали такую тару за ненадобностью)
А я была на приеме у молодого парня-онколога, он грудь мою щупал. Так забавно было))). С одной стороны стыдно, с другой -вроде ничего так))). Но самое интересное, что нас с мамой одновременно направляли к онкологу, так сначала я зашла в кабинет, потом она. Вот наверное врач удивился)))
обезбашенная
Hoolliganka
те зачем?

мне тоже надо ))) зачем зачем  - вино делать ;-) ( мне по крайней мере :-) )
Hoolliganka, Сделай в бутыле от люкс вод