Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 4 из 37
Malinka26, с зубками вас!!!
Девочки, всех с добрым утром!
Деток с датками )))))))!!!

_Irina_, да, это эрго-рюкзачок ))).

Санечка
Рыжуша, это I love mam?

Да, Саш, это I love mam ))).

zoltrix
maysysl
Рыжуша, хорошенькие!!! Только мне кажется доча в нем сидит, нет буквы М , как надо. Может опытные слингоманьяки подскажут.
вот поэтому я свой рюкзак и убрала, тоже на фото не вижу  М

Девочки, да-да, тоже особо буквы М не замечаю ))). Но я рюкзачок сейчас использую только при острой необходимости. Собственно, это второй выход в свет в нем ))). И потом, мы ещё маленькие ))))... я у рюкзачка даже пояс подворачиваю.
Я надеюсь, через месяц-два нам он будет получше ))).
мур-мур, Ромочку с 4 мес!!!
Наилюша, Кариночку с 5 мес!!!!
Мария kolms, Кристиночку с 2 мес!!!
AnaBela
Успели между делом прокатиться на поезде в Гагарина  :ура:, но дети не оценили, а нам с мужем понравилось.

аналогично, как-то с мужем и со старшей катались на поезде ))). Дочь не оценила, а нам понравилось )))))))))!!!
zoltrix, спасибо за поздравления)))) я и забыла совсем)))

Оля-Белка, Ромашку с 7 летием!!!!
А мы вчера в зоопарк ходили, Ника прям так туда просилась и что вы думаете, приехали туда, а звери то моей мадам побоку, главное на машинке покататься, вату купи, мороженку купи, на лебедях покатай и т.д. Спрашивается зачем шли в зоопарк? Наверно чтоб мама с папой и Рома на зверей посмотрели, а Ника ныла купи да покатай.
Кстати вчера в слинге по зоопарку гуляли ну дикий народ идут пальцем показывают и перешоптеваются
Маришшка
Aunt Kitty, Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с полугодием!!! :рай:
Г@рмония, Ванечку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 3-мя мес!!! :рай:

Присоединяюсь)))

Рыжуша, чет я тоже задумалась эрго это или нет, широкого пояса не увидела снизу)))) расцветочка прикольная)))))

zoltrix
Оля-Белка, Ромашку с 7 летием!!!!

Присоединяюсь. Растите крепкими, умными и желаю чтоб радовал пятерками )))
zoltrix
Рому с семилетием!

Всем доброго утра! Детишек всех с датками, всем здоровья 🙂

А мы провели такие активные выходные, что я даже не особо заметила что темка заблокирована)))) Зашла на пару минут, увидела, написала что из-за ссылки и дальше работать) Я прям горжусь собой - мы с мужем до гаража добрались, навели там порядок, и в подполе, и наверху. (стареем что ли 😉 )
В субботу проездили вечером по магазинам, делам, а вчера в парке впервые покатали старшего на аттракционе - на паровозике. Пришлось дважды кататься - так просил слезно - ту-ту! Потом перед сном смотрел видео как он там катается, лежит и шепчет - ту-ту. Девочки, он даже ночью когда вставал пописать шептал - ту-ту)))Короче, впечатлили ребенка) Наверно будет железнодорожником)

И я заметила что мне про Аминушку писать особо нечего, она такая тихая - спит, играет. Особо проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу. Или от того что она второй ребенок?
А я вчера вообще не заходила, думала...сегодня не перечитаю все))))) Ан нет))) Мы с утра уже успели сбегать к ортопеду....у нас как всегда все хорошо)))) А обратно пешком...получилось всего 35 минут в рюкзачке)))

Всех деток с датками, а кого то и с зубками))))
всех малышей с датками и зубками!!!
Девочки.... а я вчера была на смотровой площадке челябинск-сити )))))))))))))....
Я экстрим-мама!!!
С мужем и двумя детьми понесло нас на крышу небоскреба челябинского )))))!!!
Потом пару фоток покажу )))....

Ну так получилось, что купила просмотр на двоих (мужа и старшую), а оказалось, что дочка идет бесплатно. Ну не пропадать же второму билетику )))))))))!!!
мур-мур,а мы вчера в парке были, укатались на аттракционах,уезжали я пообещала Аленке в следующий раз в зоопарк,она вроде вдохновилась
думала вас позвать за компанию а вы уже были
Рыжуша,ждем фотки)) молодец
я экстрим мама была с пузом в Крыму на высоте обалденной тоже были
Девочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, у нас собачка старенькая, ноги уже два года как отказали... Задумываемся ее усыпить...(((
Может кто-нибудь знает как это все организовать?
Kotyafka,  нужно привести в вет лечебницу или др. заведение, они поставят укол и все. я кота свекрови в ветлечебнице усыпляла 7 лет назад, привезла, заплатила, подержала пока укол поставят и уехала. нашего кота муж возле дома в клинику относил усыплять, еще знаю что на дом ездят, но это подороже
zoltrix, он не транспортабельный(((( так страшно это все, но это какой-то кошмар непрекращающийся(((
Спасибо за ответ!
Kotyafka,я думаю на дом приезжают. Позвони узнай, благо клиник много)))) А песика жалко...он ведь тоже страдает
кстати вчера успела прочитать про все дозволенность детям. я тоже придерживаюсь мнения, что детям жить в обществе и все таки нужно учить детей вести себя в нем подобающе. я в выхи у сестры была, и вот решила подгуз сменить, помыла попу и на диван Олю хотела положить, а сестра не разрешила, я говорю мы быстро не описаем не бойся, на что она мне сказала, что она не боится, что мы описаем, просто диван очень грязный и она его чистить собирается (расцветка пестрая и не видно конечно). так вот к ней приходит подруга с 9 летним сыном в гости и мальчик себя ведет из ряда вон просто. он может разлить на диван сок, чай и т.д. рассыпать и размазать еду,вытирать жирные руки, т.к. ему дома это позволено, я была в шоке. ну ладно мелкий там был, но 9 лет!!! можно наверное объяснить, что в гостях себя так не ведут, а вообще я бы перестала их в гости звать
Маришшка
я даже правила форума почитала  :2funny:

Тоже даже пришлось с правилами ознакомиться))
Всех деток с датками ! Здоровья!
Кенгуру, мы в эти выхи и в парк успели и в зоопарк. И еще сходим с удовольствием. Ника кстати тогда вечером и весь след день просилась в мегаленд с Аленой)))) единственное мы без машины. Но папа у нас в августе незнаю еще когда опять в командировку должен уехать так что мы опять бум филонить дома и с машиной))))
Девочки, спасибо за поздравления.

Мы присоединяемся и тоже от души поздравляем всех именинников с датами.

А мы сегодня бодры и веселы. Уже и позавтракали, и пообедали. Я, кстати, нашла интересный рецепт приготовления творожка дома.
Сегодня сделала и Ульяне творожок понравился (похож на классический творожок Агуша).
Кефир в любой упаковке, кроме стекла и любой жирности.
1. Для начала кефир заморозим, достанем из морозилки и снимем упаковку.
2. Дуршлаг застелить марлей и положить в него кефирные ледышки.
3. Поставить дуршлаг в раковину (лучше делать это на ночь) и оставить до полного размораживания.
4. Если Вам необходимо собрать сыворотку - поставьте дуршлаг в кастрюльку.
Источник: http://vc***usna.ru/tvorojok-iz-zamorozhennogo-kefira.html звездочки убираем
Malinka26, такой рецепт необычный, надо будет попробовать! Напиши пожалуйста в теме с рецептами в группе.
zoltrix,ого. У тебя сестра это еще терпит. Я б не смогла. Это же не годовалый, который ничего не понимает. Кошмар...это он так всю жизнь себя вести будет....брррр просто
Bronze, мне тоже рецепт понравился тем, что легко сделать.
Вконтакте добавлю, только и меня добавьте. Я заявку отправила)) Елена Беляева.
Malinka26,уже)))))
Девочки, а Осипчук? Это наша?)))
Malinka26, добавила) А кто у нас Наталья*Осипчук?

Катико
zoltrix,ого. У тебя сестра это еще терпит. Я б не смогла. Это же не годовалый, который ничего не понимает. Кошмар...это он так всю жизнь себя вести будет....брррр просто
да, это ужасно( Я своего воспитываю чистоте и порядку, ему два года, а тут... в этом возрасте мне кажется ребенок сам за собой должен убирать.
Катико
Девочки, а Осипчук? Это наша?)))
это наверно Наташа-Бригита, мы с ней сегодня в личке переписывались, посмотрите дату рождения 17 сентября д.б.
Bronze,я Вики уже щас пытаюсь объяснять, хотя ей всего 7 мес. А 9 лет - это уже перебор
zoltrix,да. дата та. Видимо она)))
zoltrix, и я своего ребенка приучаю к чистоте и порядку даже на улице и не все разрешаю. А у моей сестры все наоборот:детям она разрешает многое, но вот ведут они себя, примерно, как 9-летний мальчик.
Спасибо всем за поздравления!!!

Всех малышей с датками!!!
Я считаю иногда детям можно и по лужам побегать и в грязи поваляться когда мы вышли погулять, а не идем куда-то и в торт руками залезть детство все таки. Но вести себя так в гостях просто не допустимо, ну годовасику еще можно такое простить, а лет с трех они отлично уже понимают что творят.
А мы тут решили спортом заняться. Ездим теперь каждый вечер на великах, то в парк, то на море. Правда Соню не можем пока катать, но в че приедем купим ей велокресло и будем всей семьей кататься.
Нагрзка хорошая на ноги, буду модельныеиноги возвращать, а то никак эти 2 кг не уходят 🙁
Девочки, кто-то ездил с малышастиками на такси? Нам в среду на прививку предстоит съездить поедим на такси и я вот незнаю брать авто люльку или нет. Просто тащить Рому в авто люльке это оооочень тяжело, мне бы конечно гараздо удобнее было в слинге поехать вот сижу и думаю чего делать....
Катико
Malinka26,уже)))))

Катико, если про рецепт, то я до него дозрела. Все один к одному, кефир был. морозилка под рукой. а все остальное дело техники))