Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!

1 455 сообщений · 114 337 просмотров · стр. 34 из 37
Маришшка,zoltrix, спасибо!
Юль, а это с айпада фотки, делать днем нечего вот и фоткаю иногда 🙂 Наоборот считаю что некачественные, так на память сойдет : я к папиному с оъективом даже как подступать не знаю - вот там действительно красивые!
Маришшка
zoltrix
Jane454,Женя, ну зачем удалила? я еще не посмотрела, твоих мужчин, женихов хороших, пока в одноклассниках переписывалась, все пропустила(((
я Андрея уже почти пристроила Маришшке в зятья)))))) мне ж еще и Олю надо пристроить))

А мы и Олю заберем))))
)))))))

Маришшка,Марина, мы с Андреем шалаш построили, из шторы и стола, он там уже 2 дня живет, так что жил площадь имеется)))))
Маришшка
zoltrix
Jane454,Женя, ну зачем удалила? я еще не посмотрела, твоих мужчин, женихов хороших, пока в одноклассниках переписывалась, все пропустила(((
я Андрея уже почти пристроила Маришшке в зятья)))))) мне ж еще и Олю надо пристроить))

А мы и Олю заберем))))

Маришшка, а я и удивилась, что Оля свободная, думала уже все пристроены  :смеется:
Юля, детки у тебя супер!  оля такой взрослой кажется! полосы такие уже длинные. уже косы можно плести ))))))  у нас так же лысик ))))
а сын тоже так подрос!

Kotyafka, у тебя тоже доча прелесть!! такая милаха ))) и ты красивая ))

Jenechka77, майя  модница ))) мама уже с пеленок приучает к красоте и женственности ))) молодцы )))  а я чет все лишь бы удобно и комфортно ))) наверное моя дочь не будет ходить гулять в платьях )))  

Jane454, а ваши фотки я не успела посмотреть

вообще девочки все разные и каждый считает злом то что другому в порядке вещей. а врачей хороших действительно сложно встретить.. наеврное опять таки потому что у всех разные мнения и опыт.   каждый сам для себя ищет  наиболее подходящие варианты ухода за детьми.. питания.. лечения..  воспитания и т д.
я вот например вообще  когда у сына температура не парюсь.. если знаю от чего она эта температура.. если это орви то пою компотами, водой, ромашкой, чаем в медом. у нас такое лечение. и все. и нос промываем.  главное п оймать на начальном этапе. и  температуру ка краз таки стараюсь не сбивать.. считаю что она помогает организму.. а если сбивать постояно то и разболеться можно сильнее.. ведь она будет подниматься снова и снова. здесь главное не температуру сбивать а лечить то от чего тепература.   конечно если под 40 то уже сбиваю... (правда муж у меня параноик.. он чуть что  в скорую звонит.. но и то научился ждать когда температура сама спадет. просто следим за ним.  и активно поим.
zoltrix
Маришшка,Марина, мы с Андреем шалаш построили, из шторы и стола, он там уже 2 дня живет, так что жил площадь имеется)))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Маришшка,zoltrix, спасибо! Ну я ее смешу специально конечно))) а так то девчонка серьёзная она))
Svetlaya, я уж вернула все обратно 🙂 холерик я! сто пятниц на неделе!
Jane454
Маришшка,zoltrix, спасибо!
Юль, а это с айпада фотки, делать днем нечего вот и фоткаю иногда 🙂 Наоборот считаю что некачественные, так на память сойдет : я к папиному с оъективом даже как подступать не знаю - вот там действительно красивые!
Жень, у тебя просто руки еще видимо из того места растут откуда надо, у меня с фотика то фотки вечно не айс(( вот сегодня то что нафоткала на природе мне кач-во совсем не нравится((
zoltrix, спасибо! а то я после сегодня вообще подумала как у меня дети то растут? с такими кривыми методами?

А фотки у тебя чудесные! прекрасно атмосферу передают!! не наговаривай на себя!
ой девочки смешите ))))
Jane454, тоже пока писала уже выложили фотки.  сыночки красавцы еще надо лапочку дочку ))))
Jane454, Жень, не обижайся на нас, действительно все мы разные и методы у нас разные, и вообще взрослые люди и каждый сам для себя решает что и когда и как делать, а в споре рождается истина))
а парни у тебя на зависть всем красавцы и романтики, думаю, что Дима тоже будет им как и Вова
Olya123,Леночка абалденная!!!!!!такая блондиночка с голубыми глазками!!!!не могу понять на кого больше похожа:на тебя или на мужа)
Svetlaya,спасибочки!!!!
zoltrix

Теперь Алина тоже хочет шалаш)))
Svetlaya, спасибо, а я на третьего мальчишку согласна! 🙂
Маришшка
zoltrix

морите!  :2funny: :2funny: :2funny:
Маришшка
zoltrix

так пусть переезжает, с шестом)))))), Андрей фотку вашу заценил!
Jenechka77
Olya123,Леночка абалденная!!!!!!такая блондиночка с голубыми глазками!!!!не могу понять на кого больше похожа:на тебя или на мужа)

А мы сами не поймем)) Амеженко говорила на мужа)) посмотрим, когда вырастет))
всем спокойной ночи!!!
Jane454
Svetlaya, спасибо, а я на третьего мальчишку согласна! 🙂

И прикольно, если его будут звать, как следующего президента РФ))))
zoltrix
Маришшка
zoltrix

так пусть переезжает, с шестом)))))), Андрей фотку вашу заценил!

ахахаха  :2funny: :2funny: :2funny:
Olya123, придется ждать выборов!  :2funny:
Jane454, клевый бутуз, улыбастик такой!!! Вовочка такой обаятельный и привлекательный!!!!
Какие все малыши хорошенькие! Прелесть просто! :smitten:
maysysl,Belk@, спасибо! 🙂
Belk@, расскажи хоть как отдых проходит. Это вы где так долго отдыхаете?
Зашла на две секунды, сказать, какие у всех малышастики милые ))))))))))))))))!!!

а я всё никак после путешествия не отойду... еще и малая сегодня ВЕСЬ день на руках )))... положишь только горизонтально - орём-с, только возьмешь на руки - щастливый ребенок, улыбается и вертит головой, всё разглядывает...
если так дальше пойдет, придется отказываться от инета... (((( компа (((( и многих других радостей в жизни мамы......
Olya123, ой, Леночка такая спортсменка!!!! Молодец!!!! Упорная девчушка!!! Блондиночка -моя мечта!!!! МММ
да... кстати... и от еды придется видимо тоже отказываться... так как ни готовить, ни есть не успеваю...
Рыжуша, держись, надеюсь потихоньку все вернется обратно. Ох, а мы как в коляске не хотим лежать, жуть. Да и в слинге не сидим особо. Хех.
Рыжуша
да... кстати... и от еды придется видимо тоже отказываться... так как ни готовить, ни есть не успеваю...

я готовлю раз в 2-3 дня. Ем ночью, когда все спят )))))))
Уфффф, девочки, только дочитала))
У всех такие детки трогательные и красивые.

У нас тоже есть фотографии, но лень на ноут скидывать.
Мы сегодня всей семьей ходили мыться в баню, т.к. горячей воды нет. Ульяне так это дело понравилось, что чувствую будем мы чаще мыться в бане.

Мы сегодня проспали садик, Ульяна проснулась в 5:30 и пока мы играли, а потом я стала ее укладывать, в итоге она меня убаюкала. Зато Женя какой довольный ходил.
Я темпу тоже стараюсь не сбивать, особенно если не сбивается.
Если темпа высокая, значит вирусная сильная и она (темпа) для чего то нужна.
Если держится около 38 это не так уж плохо.
А сопли/кашель/горло на 2-3-4 день обычно при такой темпе вылазят.
Про анальгин что то плохое читала, не помню что. Вроде на печень сильно это влияет. Про ношпу первый раз слышу, надо будет взять на заметку.

Вообще все дети темпу по разному переносят. Рома и 38,5 нормально терпит, а Вика, ели темпа выше 37,5, все уж лучше самой повесится. Приходится сбивать. Правда давно это было, может сейчас и получше переносить будет.
Мы сегодня в коляске гуляли за последние дней 6-7  первый раз (до этого в слинге и Кирюша увидел мир), так в коляске теперь ездит на четвереньках и по сторонам глазеет))))
maysysl
Belk@, расскажи хоть как отдых проходит. Это вы где так долго отдыхаете?

Мы в Крыму, в Евпатории. У родителей там дом.
Хорошо отдыхаем. Сегодня последний раз в море искупались все.
Ездили на экскурсии (папа с Ромой), в аквапарк, на аттракционах катались, в дельфинарий ходили. На банане и тарелке катались. Да есть там чем заняться.

Решили велики в че купить и ездить в гагарина. Сонб правда в велокресло еще нельзя, буду видать с коляской за ними бегать🙂 весной уже все вместе будем гонять.
У нас тут в темке никого фанате великов нет? Вместе бы ездили, пикнички устраивали бы 🙂
НикОлька, Оля, приходи конечно. Я правда до сентября с тремя буду, да и Соня не спит на улице. Так что если тебя не смущает наш дурдомчик, вэлком 🙂))
Все детки классные такие, я прям балдею! проглядела быстренько что вы написали - совсем времени нет ни писать, ни читать.  Что-то хлопот по дому много стало. Тоже деток надо пофоткать красиво) руки что-то не доходят.

Я тоже стараюсь температуру особо не сбивать, когда 39 и выше тогда да.

Маришшка, прикольно ))) Ну конечно нужно же изучать этот новый и неизведанный чудесный мир ))))
Belk@, ой как здорово то!!!! Хорошей вам дороги домой!!!
что-то у меня ребенок уснул, а из груди льется, хоть стаканчики подставляй...
Ооо, это я удачно зашла - всех лялипусек заглядеть успела - такие лапки-лапки  :smitten: :smitten: :smitten:
Пойду своего потискаю а то уже соскучилась пока тут в инете сижу...