Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 5 из 39
кстати про гинеколога, у Серёжиного братишки жена должна родить в октябре, просит меня помочь ей врача найти, что б роды принял, а я вот даже незнаю кого ей порекомендавать, к Сафронову то я ей объяснила как попасть, а больше вариантов не знаю.. напомните, кто у кого рожал?
LENOK74, я за роды без договоренностей, но это мои тараканы, никто не может помочь женщине родить, а если она еще и будет ждать этой помощи, тк заплатила...
Белочка, ну незнаю, всё равно спокойней, когда знаешь к кому попадешь... у меня и первые и вторые роды были долгими и мне было гораздо легче, зная, что врач рядом и что я могу ему доверять.
LENOK74,  ничего не надо делать- грудь не наполняется, болей и уплотнений нет- все само сойдет на нет.
про роды.. я сама наблюдала платные роды.. кроме того что присутствует врач рядом- он ничего больше не делает... сейчас все больницы за партнерские  роды, совершенно бесплатно! можно с собой подругу, маму, мужа... кого хочешь.. в 6 роддоме вообще индивидуальные родовые палаты!!! а врачи все работают.. акушерки тем более.. и от платности родов меняется разве что психическое состояние женщины... от ошибок и проблем все равно женщины не застрахованы.... я много всякого повидала и с Надей абсолютно согласна!!! пусть она лучше найдет толкового человека, кто ее подготовит- это более правильное вложение средств!!!
Valensia, сил тебе, крепись! Все обязательно будет хорошо, не нагоняй страху, ребенок то всё чувствует и видит! Все проходит, пройдет и это.

Елена Чебыкина, отличного, позитивного отдыха!

У меня чет горло хочет разболеться(
LENOK74, у меня дооолого желтая жидкость была, а потом сама пропала и все, таблетки не пила.
Valensia, мне кажется, пока ребзь маленький - надо оперировать, меньше запомнит. Мне делали 4 операции под общим наркозом до годика, ниче, живая, и мама тогда вроде не поседела от страха 🙂
Елисею сегодня аденоиды вырвали. Муж как всегда ничего не знает и ничего не спросил, а Елисей сказал, что ему никакой укол не ставили и в горло ничего не брызгали (я про анестезию мужа пытала). Приехали домой уже после обеда, он с порога слёзки на колёсках, говорит, врач ему в горло запихал вилку, и ему было очень больно и кровь текла. Сейчас ничего не болит, играет и бегает по дому как обычно. Я вот теперь не могу понять, то ли ему сделали местную анестезию, но мало, то ли вообще не обезболили из-за бронхиальной астмы? Я тут полдня сидела тряслась, у меня уже бзики начались, якобы телефон звонит, а муж даже не подумал мне позвонить, когда всё закончилось. Сидели в палате и мультики смотрели, обед ждали.

Вчера прошли лора и стоматолога для садика. Лор написала в карте миндалины 2 степени, а мне ни слова не сказала. Стоматологу показывали обоих детей, зубы Елисея она похвалила, всё в полном порядке. Я так рада была, что хоть с зубами у него порядок, а то других проблем со здоровьем огребли мы уже выше крыши. У Матвея зубы тоже целые, но сказали чистить тщательнее, налёт есть. По ходу, Елисей унаследовал крепкие зубы мужа, а Матвей мои слабые.
Olga, Вы гинеколога не проходили?
Valensia, в инвитро, я там всегда сдаю с Олюней все анализы
LENOK74, я у Пищальниковой рожала в 7 роддоме
Кaтрин, мы ходим уже вторую неделю. Прошли по- быстрому с помощью знакомой тетечки, карту нам тоже не глядя подписали. А тут бумажки перебирала, нашла список который нам в июне давали, так там и гинеколог, и кардиолог и даже психотерапевт. ВОт и удивилась.
Афина Паллада, Женя, спасибо за консультацию по поводу груди:-) ну и хорошо, что всё хорошо:-) а по по воду врача, что ни говорите, но когда идешь рожать с врачом, с которым заранее знаком, и уверен в его профессионализме, намного спокойней. Это ведь врач решает,  нужно ли ставить эпидуралку (как в моем случае-это была необходимость) нужно ли делать кесарево.. ну не тебе всё это объяснять, Жень:-) ты сама знаешь, что не всегда врачи уделяют достаточно внимания роженицам, для некоторых врачей роды "на потоке".
Lapatusya,  заранее договаривались? или случайно попала к ней?
Lapatusya, главное, что карту вам подписали и вы ее сдали.
в садиках потом будут медосмотры и если возникнут вопросы - вам выпишут направление.
сейчас уже смысла проходить нет. ну если только у вас нет особого желания посетить еще парочку врачей.
LENOK74, Лена я о другой стороне. Многие женщины, договорившись с врачом не готовы терпеть боль, просят эпидуралку, кесарево - все что угодно, лишь бы закончились муки
Я лишь по этому не настаивала на 2е роды присутствие мужа, тк я понимала, что мне нужна будет от него помощь, а чем он мне может помочь??
Я ж сразу оговорилась, что это мои тараканы, я не буду договариваться с врачом, если только с Палладой))))))
LENOK74, а в каком роддоме она рожать собралась?
проще в нужном роддоме найти врача.
у меня было КС, и я договаривалась с конкретными двумя врачами, которых я знала с первой беременности.
Белочка, это да, Надь, главное быть готовой к тому что тебя ждет, и с Женей по этому поводу я абсолютно согласна:-) подготовка очень важна.
Кaтрин, я так поняла, что ей без разницы в каком, но территориально то предпочтительней ближе к Копейску. Они на Горняке живут. В Копейске рожать не хотят, а далеко ехать тоже как повезёт... это я долго рожала, а вдруг у неё быстро дело пойдет.. я  переживала, успеем ли в тройку доехать, мы даже заранее ездили маршрут прокладывали и время засекали:-):-):-)
LENOK74, заранее договаривались
Lapatusya,нет не надо было гинеколога ик в год проблем не было
sutemeva,Маш по мому капли каппют для заморозки....забыла уже
Привет дамы!
sutemeva,пусть Елисей быстрее идет на поправку и все нормализуется.
Валя сил тебе пережить операцию, я тож думаю лучше сейчас, чем потом и столько ждать.
Про роды с врачом, я только за! Ибо мне нужен человек, которому я доверяю, а не абы к кому попасть и получить свинское отношение. За меня рожать не надо, а вот за отношение я готова платить. Оба раза рожала платно и этот раз не исключением будет.
Мы вытащили папу сегодня на обед-пикник. Шоко привыкла, что он обедает дома часто и сегодня бунт устроила, пришлось по-быстрому все собрать и назначить мужу встречу))) щас малявка довольная и сытая спит в машине, а мне заняться не чем. мы ж давно днем не спим и я отвыкла от этого))муж сытый и довольный на работе, а я к вам)) С Ликуськой разговариваем каждый день, жду не дождусь уже ее, уже обе не плачем при разговоре-попривыклись, но все равно тяжко(
Хочу приготовить ей сюрприз к возвращению, как только скажут когда и во сколько можно ее забрать, так начну подготовку....
Девочки скажите с каких проверенных сайтов можно заказать дИвайсы на коляску? А то муж ворчит, что ни я, ни ребенок еще не собраны к родам и к дальнейшим прогулкам...вот хоть для коляски все дозаказать и автолюльки, чтоб прийти успело))
Kroshka,у вас бессрочный лагерь? Это тяжело...когда знаешь когда встретишься проще.

Про сайты не подскажу, это у нас Надя у нас спец по заказам через интернет колясок
У меня сегодня пол дня было 4ро детей, один 11 месячный чувствую себя мягко говоря уставшей, Катя собственница, малыша на руки не дает брать, подумала о том, как погодок рожают, хотя конечно не в раз появляется взрослый ребенок, но тяжело....
Olga,даааа!!! тяжковато))) но когда свои.. и ты готовишь ребенка старшего- очень даже просто. особенно с погодками))
Доброе утречко!

Olga, Оль, тяжело когда в один день попадает к тебе в семью новый ребенок с уже сформировавшимися привычками, поведением, вкусом в еде и в одежде. У меня с Сашей так было. Так еще при этом Оля была с тьмой диагнозов и ей надо было заниматься. Еще я чувствовала усталось от постоянного напряжения о ответственности за ребенка, которого мне доверили. Получалось что с годовалой Олей мне было проще, чем с 5-тилетним Сашей. А вот когда рождаются в семье дети (даже если их четверо), то мама к ним приспосабливаться начинает еще с беременности и ей конечно проще.
Olga,нет, Оль...по идеи забирать Лику во вторник, в понек у них прощальный костер, запуск фонариков и тп,вот пытаюсь добиться во сколько все закончится, может в понедельник и забрать...
Мы че то с утра в разъездах, тока домой приконопатили, на улице жарко, мне че то тяжко сегодня...из машины бегом в помещение и обратно..
Сегодня трактор сезон начинает, идем болеть...
Kroshka
Сегодня трактор сезон начинает, идем болеть...
они ж уже начали с авангардом 3/0 вроде б был счет, у нас Сережа смотрит хоккей, в Омске играли
Всем привет из солнечной Анапы! Девочкииии! Я первый раз увидела море! Это потрясающее впечатление! Прозрачная вода, дельфины рядом плавают, рыбы большущие к ногам подплывают. А какой здесь воздух, обалдеть просто! Дети в восторге. У нас с муже. м не медовый месяц конечно, а медовые сончасы ( пока дети спят). У меня слов нехватает, чтобы все описать. Очень жаль, что нам совсем мало времени отведено на отпуск... Но я похоже без моря уже не смогу - куча планов на следующее лето.
Всем привет. Девочки не у кого нет на карте 300 рублей? А то совсем из головы вылетело, а нужно сегодня закупку последний день оплатить
Елена Чебыкина,Ленок, так здорово!!! отдохните по-полной!!!
llisa,еще актуально? пиши в личку)

Я сегодня такая красивая)сходила на стрижку и покраску, купила одежду приличную))) еще бы туфли найти...
Sasha_tishina
Елена Чебыкина,Ленок, так здорово!!! отдохните по-полной!!!
llisa,еще актуально? пиши в личку)

Я сегодня такая красивая)сходила на стрижку и покраску, купила одежду приличную))) еще бы туфли найти...

в личку отписалась
Sasha_tishina,ты кyда пропала. не видно тебя было.

ох, нy и жара.. только из гагарина приползли. невозможно во дворе и дома...
Елена Чебыкина, очень радуемся за вас!!! молодцы!

У нас все как всегда...перед всеми возможными важными мероприятиями...
В среду самолет...а у Алеши герпесный стоматит был с темпой 39, только два дня как лучше... так сегодня у Ани 39,2...пиииииии
Еще друзья (родственники) приехали с племяшками, мы и рады очень и разрываемся) надо выздоравливать и собираться) а мы гуляем)
И я сегодня наконец-то половину задачи по зубам выполнила! Это было что-то с чем-то! Но зато красиво теперь)))) как заработаем, так вторую половину красоты наведу)
Malaya,малышаткам быстренько поправляться!!!
Valensia,я здесь)) только не пишу-ленюсь...
Мы завтра в Ебург отчаливаем на 2 дня) будем отдыхать,ходить по магазинам, праздновать день города. Планируем посетить выставку кошек (если успеем), 2 фейерверка, выступление "Стрижей" и может краем уха-глаза зацепить рок-концерт))
Valensia, Валя, все читала о вашем диагнозе, переживала( перечитывала, думала как лучше...даже не знала что написать( просто хотелось поддержать тебя! лично мы не знакомы, но я уверена что ты самая лучшая мама и сделаешь все только как лучше для своих малышей!!!
пусть все получится так, как надо и если операция...и сейчас...то пусть она пройдет хорошо!
Sasha_tishina, спасибо, Сашенька! Вот и я им про то же каждый день говорю))))
Доброе утречко!
У нас сегодня просто сумасшедший день: нашему Саше 6 лет плюс свадьба брата мужа))). Я с утра уже вся в заботах.

Саша Тишина, ты чего пропадаешь так надолго? Я уже собиралась тебя искать).

Malaya, Ленчик, держись! Еще немного и поедете отдыхать!
Malaya,Леночка поправляйтесь!!!!

Мы все делами занимаемся домашними, муж балкон доделывает, дети там спать собираются каждый вечер так им там нравится 🙂
Lapatusya,Olga, спасибо!
Аня на антибиотиках( врач сказала по-другому к отъезду не поправиться нам(((
На днях на Смурфиков ходили, хороший фильм) сегодня собираемся на Гадкий Я)
Всем замечательных выходных!!!
Malaya, поправляйтесь!