5 ноября 2013, 08:02
Lapatusyaименно желудка с контрастированием нет.
Olga, Оль, а до этого вы не делали УЗИ?
наташечкада, тк бесплатно очередь большая
Olga,вы платно узи делали?
Lapatusyaименно желудка с контрастированием нет.
Olga, Оль, а до этого вы не делали УЗИ?
наташечкада, тк бесплатно очередь большая
Olga,вы платно узи делали?
ИришкаМалышкада выяснили!!!! У меня прям слов нет....
Olga, а как вообще вас туда направили, или у вас раньше что-то было с ним?
Получается выяснили причину кашля?
OlgaОль, а что это такое вообще? Лечится?
Сдеоали Кате узи желудка. У нее офигенный рефлюкс и много всего еще умного там еаписано, вот она причина наших бронхитов!!!!
Olga
Malaya,Лен но ведь мой муж моему папе не близкий ролственник?
Malayaжалко....Лена ты кем работаешь? 🙂Olga
Есть еще понятие как «Отношения свойства» - по семейному кодексу это отношения, возникающие в связи с заключением, брака между супругом и родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов... налоговый вычет не полагается...
Белочкане то чтобы лечится...режим и диета...и скорее всего когда нибудь станет легче,но савсем не проходит как я понимабOlgaОль, а что это такое вообще? Лечится?
Сдеоали Кате узи желудка. У нее офигенный рефлюкс и много всего еще умного там еаписано, вот она причина наших бронхитов!!!!
MalayaМоя сестра купила квартиру у моего мужа, правда зеленка была сделана на еще до нашего брака,Olga
Есть еще понятие как «Отношения свойства» - по семейному кодексу это отношения, возникающие в связи с заключением брака между супругом и родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов... налоговый вычет не полагается...
ИришкаМалышкаMalayaМоя сестра купила квартиру у моего мужа, правда зеленка была сделана на еще до нашего брака,Olga
Есть еще понятие как «Отношения свойства» - по семейному кодексу это отношения, возникающие в связи с заключением брака между супругом и родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов... налоговый вычет не полагается...
ей полагается вычет...
Malayaвумнаааая!!!ИришкаМалышкаMalayaМоя сестра купила квартиру у моего мужа, правда зеленка была сделана на еще до нашего брака,Olga
ей полагается вычет...
И вроде даже в 2012 году еще делали возврат по таким сделкам...
Olga, я в налоговой работала до 2005 года))) а с 2005 на жд в юр. отделе, но образование экономическое у меня)))