Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 36 из 39
Malaya, Valensia, спасибо, девчата! сама очень надеюсь, но всё-таки хочу сделать Веруське анализ.
У моих родителей сосед по  подъезду молодой человек , съездил в тайланд и заболел корью, сейчас лежит в реанимации. Весь подъезд на карантине. Хотели в выходные съездить к родителям в гости, но видимо они к нам.
Натуся-колючка, сдай конечно, спокойнее будет. Надеюсь зря переживаешь ивсе обойдется!
Olga
Майрик,я знаю только про трейдин, когда старую забирают на продажу.....

неее, Олечка, это мне не подойдет, мне надо корыто ВАЗ сплавить. Видим сдам в утилизацию просто без обмена.
Lapatusya
У моих родителей сосед по  подъезду молодой человек , съездил в тайланд и заболел корью, сейчас лежит в реанимации. Весь подъезд на карантине. Хотели в выходные съездить к родителям в гости, но видимо они к нам.
Натуся-колючка, сдай конечно, спокойнее будет. Надеюсь зря переживаешь ивсе обойдется!

по Челябинску вспышка кори началась от эмигрантов из Киргизии. Я Артему в среду ставила вакцию по возрасту и мне медсестра рассказала.
Майрик, ого(. Я Олюне летом успела поставить прививку, у Саши еще в год поставлена, а вот у нас с мужем думаю нет такой прививки, когда нам был год еще не ставили такие прививки.
Я как раз с Мишей сегодня иду в больницу манту проверять, хочу зайти к педиатру узнать про Катину прививку от кори, вот вроде бы можно где-то ставить уже....
Lapatusya
Майрик, ого(. Я Олюне летом успела поставить прививку, у Саши еще в год поставлена, а вот у нас с мужем думаю нет такой прививки, когда нам был год еще не ставили такие прививки.

Вот вот, она и сказала, что в основном заболевают взрослые, так как многие не привиты.
Я сама даже не знаю, привита или нет.
Майрик, к моим родителям как и ко всем остальный придет медсестраделать прививку, только вот инкубационный период еще не прошел, вдруг они носители кори а тут еще и прививку влепят. Чет даже не знаю. Мы думаю не привиты, брат мужа болел паротитом, я краснухой. Мне ставили все прививки по возрасту. Прививка называется корь,краснуха,паротит. Я думаю если я болела краснухой, то и корью вполне могу заразиться и переболеть.
Lapatusya, ага. уже нашла какую-то лабораторию "Гемо//тест" называется. там быстрее всего делают вроде. надеюсь, правда, что качественно анализ сделают...

блин, только кори нам для полного счастья не хватало в городе  :laugh:
эпидемия кори уже давненько, в поликлиниках объявления даже висели еще недели 2 назад
у меня у самой нет кори, и у Ленки нет, про мужа не знаю
Белочка,как садик?
У нас наверно уже ни у кого нет иммунитета к кори, вряд ли прививки кто-то после школы повторял
Белочка, как садик? вы пошли?
Ой, девочки, столько болячек ходит((( аж страшно! вот не знала и спала спокойно) все будет хорошо! всем оставаться на своих местах здоровыми!!!
сходили 2 дня, по часика 3, во 2й день осталась пообедать. Ей нравится все. Но не доехав до дома, началась рвота, потом темпа, понос и вот со среды деточка моя сегодня вот первый день пытается кушать и ее с 10 утра не рвет((((((( В группе она далеко не единственная с такими симптомами, вирусное, надеюсь не гепатит А
Белочка, ой пипец какой(((((. Не обязательно гепатит, скорее всего ротавирус. Поправляйтесь!
Белочка, бедная Леночка!!! пусть все скорее проходит!!! пусть обойдет вас зараза!
Белочка,здоровья Леночке!!!! Скорее ротовирус. Я кстати задумалась о прививки от гепатита а. В ебурге перед садиком настоятельно рекомендуют ставить, а у нас что-то никто и не говорит про нее
Натуся-колючка, как ваши анализы? Как здоровье Верочки?
Спасибо. Вроде идем на поправку и кушает и даже погулять вышли, но слабенькая очень, много спит
Доброе утро страна! Мельком пробежалась-всем здоровья, важнее нет ничего!!
Белочка,сиииистрааа! У нас Шоко в позапрошлый четверг в садике начало рвать, мне позвонили, я с центра за 7 мин долетела...меня еще спросили: я что рядом с садиком была?)
Ну так вот следом за Шоко, в субботу поболела я, в понедельник поболел муж, в этот четверг Ликуська...думала свихнусь)) какая ж это гадость ротовирус((
Вчера ходили в мегаполис, посмотреть на изменения...ничего хорошего, нифиг там делать ВООБЩЕ. Сашка глазенки пялила, все новое даже спать не ложилась, обслуживание везде ужаснейшее...думали пока дети в игровой, сесть покушать и их накормить после, прошли 3 заведения-развернулись в каждом, забрали детей и поехали к сестре, заказали суши и отлично посидели))
В ванной возлежу, жду когда муж каппучино принесет, у меня утренний релакс пока все спят, другого времени нет)))
Всех люблю.целую.обнимаю.

Пысы подумайте на счет выхода мамочками в свет!!!!
Всем-всем привет!
И всем-всем  здоровья!

С удовольствием вас почитала, поняла, что соскучилась очень.
Если мамочки куда-нибудь соберутся меня прихватите тоже, я очень-очень хочуууу!!!
Kroshka, Елена Чебыкина, девочки, оч рада, что находите время и заходите. Лично я ЗА и могу подстроиться под любой день и любое время.
Kroshka, ты на чем гоняешь?
Kroshka, Оксана, ужас, всей семьей свалились(((((((((
Мы пока все держимся, надеюсь пронесет нас не коснется
Мне уже страшно Олю в садик вести: то гепатит, то ротовирус. Правда она у меня с непонятным кашлем курильщика по утрам, нас уже больше месяца не выписывают.
всем привет!

у меня Мишка опять заболел.. насморк и коньюктивит((( спит совсем плохо. не знаю на что ссылаться, так как он вообще редко болеет, а тут два раза подряд. Я думаю из-за отопительного периода, дома дышать нечем(( воздух очень сухой.
я за встречу! организуйте кто-нибудь пожалуйста! думаю, что меня Серёжа отпустит и без деток, если не вечером..
девочки, у кого-то ребёнок недавно вроде переболел коньюктивитом? какие капли купить?
LENOK74,тобрекс обычно назначают. Но я обычно покупаю пенициллин (в порошке для инъекций), развожу в стакане воды и протираю глаза каждые полчаса. Помогает за сутки и стоит 15 руб.
Lapatusya, спасибо, Наташ:-) сейчас в аптеку сбегаю:-)

а еще,девочки, подскажите, как вы думаете, можно ли пароварку использовать как увлажнитель воздуха? принцип работы такой же, вроде.
LENOK74, у увлажнителя холодный пар, а у пароварки горячий, лучше не пробуй. Лучше навари компотика и пейте, проветривайте, нос промывайте.
Солнышки, всем здоровья!!
Я тоже хочу на встречу) меня отпустят)))
Sasha_tishina, а ты где пропаешь?) как малышня?
Lapatusya,я не пропадаю) я здеся, честно-честно))
Малышня ничего, наконец закончились кашли-сопли, завтра планирую Ксюню на анализы свозить.
Ее ночью сегодня тошнило,я испугалась, что ротовирус где- то подхватила.. Но нет, все хорошо, стул в норме, темпы нет. Проанализировала ее вчерашний рацион- похоже просто переела, да еще молока на ночь насосалась.
А так все хорошо) я реально сейчас в счастливом состоянии) с любимым и родным вчера отметили 6 летие ячейки общества и 7 летие совместной жизни)) детки выздоровели, на вождении инструктор хвалит, планов много, начали писать сайт свой)
Sasha_tishina,умнички. Поздравляю с годовщиной! когда экзамен?
Lapatusya,спасибо) экзамен 29-го, но я не успею к нему выкатать часы ( т.к. Болели, и я 2 недели пропустила), так что где- то в декабре))
Sasha_tishina, немножко осталось и будешь гонять)
Давайте по поводу встречи- у кого какие пожелания по кухне, по программе, по времени и дню недели? В выхи ( субботу), наверное, больше шансов встретиться всем вместе?и подольше посидеть можно будет.
Мне кухня не принципиальна) в хорошей компании и хлеб с вином прекрасно естся)))
Lapatusya
Sasha_tishina, немножко осталось и будешь гонять)

Ах-ха-ха-ха)) гонять?)) ты шо) мне выше 60 стыдно ездить) я своих уже достала нотациями о вреде быстрой езды и нарушении скоростного режима.
мне тоже удобней в субботу или даже в воскресенье, но у нас уже многие работают, наверно с семьёй время предпочтительней провести.
Sasha_tishina, стыдно, а хоцааАаа:-):-) да ведь?
Sasha_tishina, у меня тоже были времена когда 40 ездила по свердловскому тракту, ну ничего скорость быстро наросла)))), совесть как спала так и спит