Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!

1 525 сообщений · 142 168 просмотров · стр. 37 из 39
LENOK74,неа) не хочется. Зачем рисковать своей жизнью и здоровьем и еще подвергать опасности других участников движения?
Я даже пешеходом веду себя правильно и занудно. Только по пешеходному переходу, только на зеленый)
Sasha_tishina, ну есть участки дороги на которых 40 ехать не получится, и необходимо следовать скоросии потока:-) аппетит приходит вовремя еды:-)
LENOK74
девочки, у кого-то ребёнок недавно вроде переболел коньюктивитом? какие капли купить?

ципролет, самые лучшие капли. Недорогие и эффективные.
Майрик, спасибо, Тонь, если капли, которые Наташа сказала не помогут, попробую по твоему совету ципролет:-)
LENOK74
Майрик, спасибо, Тонь, если капли, которые Наташа сказала не помогут, попробую по твоему совету ципролет:-)

Лена, у меня просто у бабушки на днях как раз такой острый конъюнктивит был, глаза открыть не могла. Прокапала курсом 5 дней, 2 раза в неделю, все прошло.
Майрик, 2 раза в день в смысле?
LENOK74
Sasha_tishina, ну есть участки дороги на которых 40 ехать не получится, и необходимо следовать скоросии потока:-) аппетит приходит вовремя еды:-)

Я и не говорю про 40))
Sasha_tishina, а, ну да:-) это Наташа написала:-)
Девочки я на секунду, с мужем в ресторан собираемся.0, мамочка пришла нас сменить)))
Собирайтесь на следующую субботу 16 ноября в 15ч!!!!! Место сообщу позже)))

Сашуль с годовщинами Вас, счастья и здоровья! Чтоб дом был полная чаша любви и понимания!
Kroshka,🙂) ничего себе сбор))
Спасибо))
Kroshka, если мы не пойдём на месяц к племяннику, то я буду!!!!
Kroshka, у нас тренировка как раз в это время, пока не знаю смогу или нет
Sasha_tishina, поздравляем с годовщиной! любви, понимания и успехов!!!
Мы ЗА встречу) желательно без деток, тк сильно много заразы ходит...
Lapatusya
Kroshka, у нас тренировка как раз в это время, пока не знаю смогу или нет
где вы тренируетесь?
Всем привет. Хорошо вам погулять, я в субботу работаю, отдыхаю в воскресенье.
всем приветик,мы активно лечимся ,но толку никакого все равно кашель не дает покоя.уже две недели дома сидим. завтра пойдем на прием посмотрим что скажут.
Белочка, футбольный клуб факел на университетской. Набережной
LENOK74
Майрик, 2 раза в день в смысле?

:смеется: точно, 2 раза в день. Вот что значит, когда параллельно делаешь несколько дел.
Девочки, срочно нужен бухгалтер. Может у кого-нибудь есть контакты, поделитесь пожалуйста.
Lapatusya,Наташ, здесь на форуме есть темка бухгалтерская, напиши туда.
Sasha_tishina, там никто не сознался))
Девочки давайте встречу на воскресенье запланируем,очень охота прийти.
Всем приветики!
Млин у нас что эпидемии не заканчиваются, то одно, то другое, правда по телеку краем уха слышала только про гепатит, а так молчат.
Деткам здоровья!
Натуся-колючка как ваши анализы?

Sasha_tishina, с годовщиной вашу семью!
Белочка, ничего себе, и это всего пару дней в садик сходили ((((, малышке здоровья!
Мне свою уже страшно вести..., мы еще ни разу не ходили, сейчас ходим в центр здоровье каждый день, занимается с логопедом, препод-м общей практики и ЛФК/массаж.
LENOK74, а вы ходите в группу не полного дня?
Sasha_tishina, поделись как страх перебороть на дороге ) а то у меня права лет 7 лежат, в основном мертвым грузом(, я трус(
У меня в субботу было какое-то "затмение" я пальцы на руке обожгла, да капец как обожгла почти весь день от боли корчилась(((
ИришкаМалышка, ага, Ириш, ходим. 2 раза, правда, всего успели сходить.. сегодня вот пропустили(( приходила сейчас врач сказала в четверг на прием.

Lapatusya, Наташа, спасибо за лекарство, которое посоветовала:-) глазик уже почти не красный и не гноится:-)
ИришкаМалышка, я про гепатит и корь в новостях на мэйле читала. Думаю особо не афишируют, но и не скрывают. Я тоже свою боюсь в садик вести, месяц дома сидим, муж уже ругается).
LENOK74, на здоровье! Поправляйтесь!

ИришкаМалышка,спасибо))
Нашла у кого спросить о борьбе со страхом) со мной сейчас инструктор, потом какое- то время муж поездит.
Мне кажется, что чем дольше права лежат, тем страшнее потом ездить. У меня подружка тоже лет7-8 назад права получила, не ездит. Боится.
Выбирай не сильно оживленную дорогу и садись за руль. Пару месяцев поводишь, а там уже проще будет) ну это я себе так представляю)((

У меня тут дискотека) Ксю включила радио на полную громкость и пляшет))
Sasha_tishina, Саш, глаза боятся, а руки делают))))).
Так-с девочки, активненько записываемся в список:
1.Kroshka
2. Веснушка
3. Челяба
4. Малая
5.
...
Lapatusya,Наташ, а на мужа нельзя переложить ответственность за тренировку? Так давно все не виделись)) и когда еще увидимся
Sasha_tishina,Сашуля, лучше ездить без мужа, тихонечко сама с собой, навык, опыт и главное уверенность быстрей придет))

Когда ремонт будешь показывать?))
Kroshka, Оксан, у нас тут чтоб бизнес заработал, он в 8 уходит на объекты и ближе к 23 часам приходит. Дети на мне плюс я дома работаю. Спасают обычно родители, но у них еще карантин не закончился по кори, мне сейчас болеть никак вообще. Подумаем конечно, я ему уже про встречу сказала, сказал посмотрим.
Kroshka
Sasha_tishina,Сашуля, лучше ездить без мужа, тихонечко сама с собой, навык, опыт и главное уверенность быстрей придет))

Да-да-да!!!! Я согласна. Я до сих пор не лю мужа возить 🙂))хотя сама  сразу спокойно ездила, единственное могу на парковке где- нибудь в центре попереживать, где вечно нет мест....

Я в субботу только скажу могу-не могу на встречу, неизвестно работает муж или нет
Kroshka,ремонт... Как долго в этом слове)) боюсь, еще не скоро)
Sasha_tishina, стихами уже заговорила)).

А я начинаю нервничать даже если он сзади едет))), потому что знаю, что он не просто едет, а контролирует меня). Лучше уж одной
1.Kroshka
2. Веснушка
3. Челяба
4. Малая
5.lenok74 (пока под ??) но буду старатся
...
1.Kroshka
2. Веснушка
3. Челяба
4. Малая
6. Елена Чебыкина
1.Kroshka
2. Веснушка
3. Челяба
4. Малая
6. Елена Чебыкина
7. Lapatusya (под вопросом, надеюсь смогу быть на встрече)
Malaya
Натуся-колючка, как ваши анализы? Как здоровье Верочки?
приветик! норм))
хотя её плаксивость меня добивает

девочки! мы тоже сначала думали, что ротовирус - симптомы-то и лечение одинаковые. лучше сдавайте анализ, чем на ромашке гадайте

у нашей девочки в группе подтвердилось. поставили прививку, хотя имхо, зря, т.к. мне кажется, Вера переболела уже.