Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 10 из 38
Кошелёчкина, всегда кроме лета) как только холодает до 0+5...
Katesh, щитовая не должна отапливаться (стационарным отоплением) и видимо поэтому холодно
Кошелёчкина, ну да, я знаю что не должна. но у подруги например не такой холодный пол.... то ли у нас плохо изоляцию сделали, то ли есть еще какие-то варианты..
Katesh, а в УК не писали?
Кошелёчкина, неа, вот надо уже позвонить что ли.. или лучше писать?
Нептун, странно, нам еще позавчера дали (Макеева 15.)
Нептун, и у нас пока нет. Сахарова, 14.
а у нас по ночам есть а днем нет))) Королева 47. по графику нас  седня типа подключат..
Нам дали отопление (Ак.Королева19), но вот что-то все равно холодно ( Особенно на кухне.
Katesh, я обычно звоню, всё равно же бесплатный звонок )))
Но можно написать заявление и к ним придти.
Нам дали 1 числа, а должны были включить 3 (Бр. Кашириных 156)
Katesh, у меня подружка на тополинке тоже живет на 2 этаже и у них кухня над щитовой, они писали заявление в УК, к ним сначала приходили смотрелши, а потом там включили отопление (или что то сделали) и стал нормальный пол, а раньше даже пройти не возможно было по нему без обуви.
Правда потом пришла новая проблема у них на этой крыше (козырьке) компания под ними вентиляторы установила, прям 5 штук и вот видок из окна и шум.....
Сегодня была у педиатра на 3-м участке, куда нас отнесли. Ну это же капец какой-то! Кабинет просто в подъезде, который в добавок еще и закрыт кодовым замком!!! И че, в окно лезть что ли???

В жизни бы туда не пошла, но наш педиатр в отпуске, пришлось((((Больше не пойду, лучше платно, чем так(((

еще и расписание, которое на сайте и тут, действительности не соответствует((
Девочки, ни кто не знает куда Оксана из Стрекозы делась? Второй день до них не могу дозвониться... Может у кого-нибудь сотовый их есть?
Anet
Девочки, ни кто не знает куда Оксана из Стрекозы делась? Второй день до них не могу дозвониться... Может у кого-нибудь сотовый их есть?
они ведь открыли группу в дс №23, стрекозы так понимаю больше нет
Anet

я еще где-то читала, что она теперь в развивающем центре на Макеева, в каком только забыла.
девочки, давно интересно, чем Оксана так знаменита? педагог хороший?
Ставропольчанка, а новое расписание есть 3-го участка?
Я последний раз это с нашей поликлиники списала
Перечка
Anet

я еще где-то читала, что она теперь в развивающем центре на Макеева, в каком только забыла.
девочки, давно интересно, чем Оксана так знаменита? педагог хороший?

в Ладошках она. мы не занимались у нее, видела только ее -дети вроде довольные к ней ходили,она позитивная
Девочки,миленькие, куда обратиться, был спокойный подъезд, сейчас заселились соседи сверху и это катастрофа.Сижу в декретном отпуске, маленький ребенок, наверху то целыми днями собака воет и лает, то они там скачут, ночами вообще орут до 3 ночи и постоянно что-то падает.Живет молодая пара с ребенком 8ми лет и собакой.Они снимают квартиру, ходили уже не раз к  ним, ругались, толку никакого. Может кто знает как с такими бороться. Ребенок ночью от шума проснулся и не мог успокоится 1.5 часа.Днем по возможности гуляю подольше, но сейчас холодно, не хочется сопелек насобирать и дома малыш не спит при таком шуме.
AOВ, заявление участковому
Кошелёчкина
Ставропольчанка, а новое расписание есть 3-го участка?
Я последний раз это с нашей поликлиники списала

Неа, я так распсиховалась там, что не сообразила сфоткать. Одно могу сказать, что в четверг они с 3-х, а не с 2-х, как на сайте поликлиники написано
Ставропольчанка, у меня в первом посте и стоит с 3-х. Еще какой-то день исправляла тоже, на сайте не то было
Кошелёчкина, на сайте поликлиники с 2-х, я  почему-то решила, что так как это сайт поликлиники, то там должно быть наиболее актуальное расписание. А фиг вам, как оказалось)))
Ставропольчанка, а я увидела на нашей поликлинике исправленное ручкой расписание и тут тоже исправила
Кошелёчкина,да уж, как же я не люблю наши госструктуры)))
AOВ, после 22-00 в будни (кроме пт) и 23-00 в пятницу и выходные вызывать милицию. А вот как днем собаку не слушать, даже сообразить не могу.
AOВ
Девочки,миленькие, куда обратиться, был спокойный подъезд, сейчас заселились соседи сверху и это катастрофа.Сижу в декретном отпуске, маленький ребенок, наверху то целыми днями собака воет и лает, то они там скачут, ночами вообще орут до 3 ночи и постоянно что-то падает.Живет молодая пара с ребенком 8ми лет и собакой.Они снимают квартиру, ходили уже не раз к  ним, ругались, толку никакого. Может кто знает как с такими бороться. Ребенок ночью от шума проснулся и не мог успокоится 1.5 часа.Днем по возможности гуляю подольше, но сейчас холодно, не хочется сопелек насобирать и дома малыш не спит при таком шуме.

у меня у подруги была аналогичная ситуация...она вышла на хозяина квартиры..так как официально договор аренды был не оформлен и тп и тд то подруга очень вежливо попросила сменить квартиросъемщиков...иначе примет меры...хозяин квартиры так и сделал...
Аза
AOВ

у меня у подруги была аналогичная ситуация...она вышла на хозяина квартиры..так как официально договор аренды был не оформлен и тп и тд то подруга очень вежливо попросила сменить квартиросъемщиков...иначе примет меры...хозяин квартиры так и сделал...

Мы тоже так делали. Хозяина квартиры нашел участковый, после нашего разговора хозяин тоже сменил квартиросъемщиков
Nutty
Аза
AOВ

Мы тоже так делали. Хозяина квартиры нашел участковый, после нашего разговора хозяин тоже сменил квартиросъемщиков

То же самое хотела написать)) Пока отвозила ре в школу вспомнила про аналогичный случай с родственниками
у нас немного другая ситуация, под нами на 1 этаже ЧОП медведь. Это не фирма, а какая то шарашкина контора. Постоянно бухают, орут, музыка, в пт стабильно дебош. Всегда сидит там диспетчер круглосуточно и по выходным. Разговаривает по телефону так, что на кухне у меня все слышно. Утром с 7 часов начинается цокание каблуков. мебели нет в офисе, вот видимо слышимость огого. Днем тоже ор, крики среди сотрудников. Мы уже звонили им и приходили, а им наплевать на наши просьбы. Мы говорят имеем право. А я по человечески хочу отдохнуть и не слышать эту конторку. Достали, сил нет.
ого сколько тут страдающих от соседей. нас никто не беспокоит, наверно от нас соседи страдают)))) Тк присутствие в квартире 2х детей малолетнего возраста - это часто и кидание чего-то на пол и бегают, топают и кричат. Девочки, но ведь дети без этого всего не растут, это естественные процессы
Готовимся к переезду, наши соседи теперь будут отдыхать от нас, а мы поедем шокировать других)))))
Белочка, да в том и дело детки это святое. Но у нас стадо баранов 30-40 лет внизу))
девочки, всем отопление дали??
у нас до сих пор нет  :knuppel2: включают нам пару часов и выключают..
Тепло, но не во всех комнатах. буду звонить в УК.
Белочка,куда переезжаете?
у нас тепло пошло только сейчас, после звонка в УК утром, сказали много аварий, надо звонить - будут перезапуск делать
У нас есть тепло, но батареи чуть теплые, можно сказать. что нет(((
А у нас батареи горячие , и дома духотища стоит...
У нас и включили рано и батареи горячие и перебоев нет. В подъезде только вот не было тепла.
Ставропольчанка
Белочка,куда переезжаете?
временно на Бейвеля, потом опять на Тополинку вернемся как ремонт закончим