Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 11 из 38
Белочка
ого сколько тут страдающих от соседей. нас никто не беспокоит, наверно от нас соседи страдают)))) Тк присутствие в квартире 2х детей малолетнего возраста - это часто и кидание чего-то на пол и бегают, топают и кричат. Девочки, но ведь дети без этого всего не растут, это естественные процессы
Готовимся к переезду, наши соседи теперь будут отдыхать от нас, а мы поедем шокировать других)))))

во-во, я тоже подумала что наверное от нас соседи вешаются, дома постоянно все скачут  и орут, а то ещё бывает сын дома в хоккей играет :-)
Nutty
Аза
AOВ
Девочки,миленькие, куда обратиться, был спокойный подъезд, сейчас заселились соседи сверху и это катастрофа.Сижу в декретном отпуске, маленький ребенок, наверху то целыми днями собака воет и лает, то они там скачут, ночами вообще орут до 3 ночи и постоянно что-то падает.Живет молодая пара с ребенком 8ми лет и собакой.Они снимают квартиру, ходили уже не раз к  ним, ругались, толку никакого. Может кто знает как с такими бороться. Ребенок ночью от шума проснулся и не мог успокоится 1.5 часа.Днем по возможности гуляю подольше, но сейчас холодно, не хочется сопелек насобирать и дома малыш не спит при таком шуме.

у меня у подруги была аналогичная ситуация...она вышла на хозяина квартиры..так как официально договор аренды был не оформлен и тп и тд то подруга очень вежливо попросила сменить квартиросъемщиков...иначе примет меры...хозяин квартиры так и сделал...

Мы тоже так делали. Хозяина квартиры нашел участковый, после нашего разговора хозяин тоже сменил квартиросъемщиков

Я своих соседей, правда в старой квартире, выдресировала, сначало тоже пыталась разговаривать, они каждые выходные пьянки устраивали, толпа пьяных.. песни до утра орали, потом как только слышу шум после 23.00 сразу звоню в милицию, после определенного количества вызов идет информация к участкового, видимо он с ними побеседовал, все прекратилось. Но они были собственниками. Так что советую вызывать сразу, не ждать, пока ребенок проснется.
Девочки, когда под вами живут "шалавливые" девочки, и музыка в пять утра играет так, что ощущение присутствия этой музыки у себя в квартире... Это жесть!!! Дверь эти девочки естественно милиции не открывали, на мои просьбы не реагировали никак. Как они меня тогда достали. Мы с мужем от бессилия их клиентов  по ночам сверху с балкона водой поливали. 
Девочки у меня просто самые замечательные соседи!!!! Я никого никогда не слышу и не вижу, после пары замечаний даже курить в подъезде перестали.
Белочка,у меня тоже)))) Периодически они слушают музыку, громко разговаривают, а если футбол или хоккей, то я вообще молчу :смеется:, а также у них дети, которые бегают, кричат по ночам, что-то кидают на пол, но я не делаю из этого какую-то трагедию: все мы люди и живем в многоквартирном доме)))

Терпимее надо просто друг к другу быть и все :smitten:
И мне значит с соседями повезло, тьфу-тьфу, особенно сверху, голуби такие милые))))
У нас тоже соседи хорошие и на моих шумных деток не жалуются.
девочки кто-нибудь ходил на процедуру в СПА-капсулу? Так ли это замечательно как пишет интернет)))? и может кто знает, на тополинке где-нибудь есть?
Девочки, не слышали, я так поняла,что ресторан Дракон теперь на тополинке. Вот только не знаю переехал или филиал, был кто- нибудь?вроде в 42 доме по королева
Перечка,
После 9 лет достойной работы ресторан «Дракон» изменил свой адрес и название, теперь мы носим новое имя «ФЕНИКС», Приглашаем всех постоянных клиентов и любителей китайской кухни в наше новое заведение по адресу: улица Академика Королева, д.42.
На их сайте только этот новый адрес
А чем отличается этот Дракон и тот что на Бр. Кашириных за перекрестком?
Кошелёчкина, на сколько я слышала и поняла эту историю, было два хозяина и владели рестораном Дракон, потом они рассорились, Дракон делили-делили, и один из (там мужчина и женщина были) открыла Золотой дракон. И началась конкуренция вплоть до стояния у дверей заведения "противника" и увещеваний гостей: "не ходите к ним! Ходите в Золотой дракон"
Может из этой истории и вытекает смена места нахождения (подальше от) и названия
AllEyesOnMe, у них два разных сайта еще. + у того что на Бр. Кашириных тут рядом есть второй "Золотой дракон" почти напротив ЧелГУ.
Еще какой-то Дракон был на Доватора где-то
Кошелёчкина,поздравляю ваших мальчишек С Днем рождения!!! Здоровья им крепкого)))
Сейчас идем с дочерью от арианта по макеева, и тут перед ней падает окурок. Я голову вверх поднимаю, а там на 5 этаже два мужика курят. Я им снизу крикнула чтоб смотрели б хоть куда кидают. Но они меня не услышали((((
Быдло. Вот.
Накипело.
Elo4ka, спасибо!
Кошелёчкина,с Днем рождения мальчишек! пусть растут защитниками и опорой родителям и сестренке!
Кошелёчкина, Наташа, с днем рождения сыночков!!! Они у Вас такие классные!!! Здоровья всем вам!!!
про шумных соседей... мы периодически слышим крики женщины)))  :ой засмущали: эээ ну вообщем кричит так, что объяснить ребенку что там на самом деле сейчас происходит нельзя)))  :2funny:вообщем хорошо очень человеку там  :smitten:. вчера опять орет надрывается (по другому не скажешь)) кто то из соседей по батарее уже постучал  :knuppel2:. Сегодня обнаружила у нас под дверью записку с текстом типа мы рады что у вас счастливая семейная жизнь, но у нас ребенок, просим не кричать (не дословно), вот теперь думаю толи под двери всех квартир такие записки положили толи на нас подумали  :crazy2:
Сегодня пришли в поликлинику детскую по расписанию нашего участка (14) а она вообще закрыта!!! (в 13.00) достучались,  вышла тетка и сказала что наш участок сейчас по расписанию 12 участка принимают, а прием был утром,поэтому ни кого тут нет....

Так что 14 участок по своему времени пока на прием не ходите...
Хотя все равно злющая пошла (справка нужна была в садик) то очереди то вообще закрыта без предупреждения.
Сфотографирую завтра тогда расписание,если есть новое на двери.
Меняют как и когда хотят (((

Мария074 или это временно так было?
Люлика,вы случайно не в 20 доме по королева? нас такая же счастливая женщина достала. Такое ощущение что она вообще не спит, ни днем ни ночью.
Женщина из регистратуры сказала что временно (должны вроде повесить объявление сегодня-завтра она сказала)
Alesechka
Люлика,вы случайно не в 20 доме по королева? нас такая же счастливая женщина достала. Такое ощущение что она вообще не спит, ни днем ни ночью.

нет, мы с соседнего 26-го.
Люлика,Alesechka,не завидуйте 😉 ^-^
с 07.10.13 по 21.10.13 прием 14 участка - понедельник, среда, пятница по расписанию 12 участка. Вторник, четверг - по расписанию 14 участка.

п.с. нет кабеля с собой, чтоб фотку прилепить
Люлика, видимо в каждом доме есть такая дама. У нас тоже были такие соседи в 38 доме. Они почему то всегда предавались любовным утехам днём и очень громко, мне даже стыдно было гостей приглашать. Однажды я рассмеялась ей прямо в лицо, и о чудо, они начали делать это в другой комнате, и слышно стало всего то на весь подъезд, а у нас тишина
Ставропольчанка, да было бы чему завидовать))) тому что весь подъезд тебя материт)
потерпите - забеременеют потом родят ваши "ораторши" и утихомирятся - с нашей соседкой именно так и было )))))))
nadegda.sun, Кенгуру, спасибо за поздравления!
Неотложка для взрослых (для 1-ой горбольницы)
с 8.00 до 20.00 часов в будни, праздники и выходные дни по телефону 729-00-16. Также можно позвонить по привычному 03, в этом случае вызов на неотложку переадресует диспетчер.

Naste4ka
Nutty
Аза
AOВ
Девочки,миленькие, куда обратиться, был спокойный подъезд, сейчас заселились соседи сверху и это катастрофа.Сижу в декретном отпуске, маленький ребенок, наверху то целыми днями собака воет и лает, то они там скачут, ночами вообще орут до 3 ночи и постоянно что-то падает.Живет молодая пара с ребенком 8ми лет и собакой.Они снимают квартиру, ходили уже не раз к  ним, ругались, толку никакого. Может кто знает как с такими бороться. Ребенок ночью от шума проснулся и не мог успокоится 1.5 часа.Днем по возможности гуляю подольше, но сейчас холодно, не хочется сопелек насобирать и дома малыш не спит при таком шуме.

у меня у подруги была аналогичная ситуация...она вышла на хозяина квартиры..так как официально договор аренды был не оформлен и тп и тд то подруга очень вежливо попросила сменить квартиросъемщиков...иначе примет меры...хозяин квартиры так и сделал...

Мы тоже так делали. Хозяина квартиры нашел участковый, после нашего разговора хозяин тоже сменил квартиросъемщиков

То же самое хотела написать)) Пока отвозила ре в школу вспомнила про аналогичный случай с родственниками
над нами сдается квартира: каждую пятницу и субботу происходят сходки  так мы переодически вызываем милицию, писали и звонили участковому.  музыку теперь не включают в каком состоянии бы не были, но разговаривают, либо борятся так что как будто это у нас происходит.  Бесполезно и по хорошему и плохому просить. У нас тоже ребенок. Летом потише было, видать по домам разъезжались, либо гуляли. Сейчас опять началось. А на 3 этажа выше - живет девушка, так она музыку включает так, что наверно весь дом слышит. И самое главное в обед когда токо ребенка спать уложишь. пару раз ходила, просила потише слушать музыку, так она мне заявила: Вы что не понимаете, я танцовщица, мне репетировать нужно. "А прогресс то до наушников вероятно не дошел"
Поражает то, что ведь все знают насколько слышимость в домах сильная. Ну неужели нельзя думать не только о себе, но и об окружающих людях. Почему нельзя ввести какие-нибудь административные штрафы за нарушение покоя, а не отделываться беседой участкового, или выездом милиции и просто предупреждениями
Билетики пристроены!  🙂
девочки,перелопатила все страницы.нужна помощь-подскажите хорошего парикмахера на женскую стрижку на тополинке?салон натальи тюниной не предлагать-стрижка от 800 руб. ого-го. в эдеме тоже не нравится как стригут.какие еще есть мастера?
Ранетка, раньше во Флоренции нормально стригли, сейчас не подскажу. Последнее время укладку там дочке делаем на разные мероприятия, очень нравится.
  Ранетка, а мне нравится Оксана в,, ваш стиль,, на макеева 7  500р за женскую стрижку
Вера во Флоренции 650 р за стрижку
Ранетка,мне нравится Ирина во Флоренции..всей семьей к ней ходим.