Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, а кто-нибудь ходит на Латину в Голд-Флекс? Как вам тренер?
art174,2012Евгения2012,shuma, спасибо за информацию!Постепенно попробую всех посетить.пока начну,что на макеева.
девушки, никто не пользуется тампонами с аппликаторами?  :ой засмущали:
у меня осталась упаковка cotex, покупала для лечения, но сама ими не пользуюсь, может надо кому? отдам просто так 🙂 там еще есть жестяной футляр для них)

и еще есть силиконовая щетка на пальчик, зубы деткам чистить, шла вместе с пастой, но нам не нужна. тоже отдала бы 🙂

тут пишу, потому что ради такой мелочи вряд ли кто поедет с другого конца города 🙂
А можно я тоже тут свои 5 копеек вставлю по той же причине :ой засмущали:

Отдам деток каланхоэ)) быстро они вымахивают, скоро лечить смогут

А еще, уже писала, улиточек :пятачок с шариком:
image.jpg
А что за пожар был вчера вечером между Ун. Набережной и Бр. Кашириных?
Девочки, подскажите, у нас в поликлинике на Татьяничевой ЛОР нормальный?
Naste4ka

На мой взгляд хороший врач.
девочки а мне бы ванночку для купания отдать ,кому ?)
ElenaTar
Naste4ka

На мой взгляд хороший врач.

я тоже считаю ее грамотным специалистом
ElenaTar, Elo4ka, спасибо!
Naste4ka, мне тоже ЛОР понравилась наша
Да, мне наша детский ЛОР тоже нравится. А какие еще у нас специалисты толковые? К кому стоит обращаться в случае чего и к кому лучше не ходить, а сразу идти в платную поликлинику? Например, были пару раз у невролога, но как специалист она мне совсем не понравилась.
Неврологов у нас вообще несколько. Знаю есть темная, светлая и совсем молодая.
Дерматолог хорошая вполне.  Аллерголог-иммунолог Блинкова хорошая. Гастроэнтеролог и кардиолог вроде тоже ничего так. Про инфекциониста слышала нормальные отзывы.
Вот ортопед наша это что-то с чем-то!!!
О, про кардиолога..

Проходили садиковскую комиссию. Кардиолог услышала шумы в сердце. Велела прийти к ней вне записи. Муж пришел с ребенком - она его выгнала. Хорошо, он мне позвонил. В итоге зашел с ней с открытой карточкой и ее записью. Она поворчала, но написала направление. Мы решили не ходить к ней, а сразу делать анализы в хороших центрах.

Мы сделали узи, обратились дополнительно к другому кардиологу, сделали монитор (это когда аппарат сутки считывает данные сердца). Все машины показали - все ок.
Хорошо и хорошо.

Прошло полгода после обследований и год с момента той комиссии. Проходим снова эту тетю кардиолога.
Она снова слышит шумы. И не дает нам допуск. Потому что мы не прошли у нее кардиограмму (или что-то там)! А на все остальные результаты ей все равно.
---
А уж заявление окулиста, что "ваша врач увидит тоже самое, что и я" так и вовсе шокировало. И зачем она училась, если обычный педиатр обладает таким же уровнем знаний?

А та злость, с которой это было сказано - вот зачем люди в детские больницы идут, если им не нравятся дети??
Неврологи (я у двух была) вообще мне не понравились!

А ортопед, правда, забавная)))) я ее не понимаю, вроде слух хороший, а что говорит совсем непонятно)
Catarina, кардиолог дама своеобразная. Сначала может быть не в духе, а потом уже вся прям такая добренькая. Она еще где в частном мед центре еще принимает
Кошелёчкина, нам "повезло" - она всегда была не в духе. Но мы-то почему должны от этого страдать?
кардиолог точно озлобленная тётка - всегда с раздражением разговаривает и чтобы сделать ЭКГ у неё же нужно было записаться на Худякова (весной дело было) хотя этот аппарат у неё так и стоит в соседней комнате... видимо доплачивают по отдельному талону теперь... но как-то по-доброму объяснить это можно было, когда я просила сделать ЭКГ (как раньше)
ЛОР мне тоже нравилась... до тех пор пока она не поставила диагноз аденоиды (или что там обычно удаляют) 2-3 степени... причем определяла она это запустив почти всю руку в рот ребёнку - НАОЩУПЬ... дочь ревела потом капец как... и назначила она обязательное лазеролечение - у них же на 2 этаже и естественно платно.... в ЛОР-центре её диагноз не подтвердился и никто руками в рот ребёнку не лазил - там современная диагностика
Невролог (взрослая, тёмненькая в очках) сама, по-моему, нуждается в помощи специалиста...
Catarina, такая у нас медицина, к сожалению (((
Sun_Sky, я так поняла, что ЭКГ это было у неё, а потом убрали и стали делать отдельно.
Причем, если состоишь у неё на учете, то она нормально беседует и всё рассказывает, а если нет и пришел просто с вопросами, то злюка.

Мне кардиологи понравились в 14-ой поликлинике. И пока наша была в отпуске они без проблем принимали всех.
Кошелёчкина, возможно и так.. у моей она тоже шумы обнаруживала и велела каждые полгода приходить обследоваться
Sun_Sky, я к ней зашла со старшей сначала. Кардиологу с 14ой поликлинике что-то не понравилось. Та проворчала что всё у нас в норме и придите перед школой. Дальше я завела одного из мальчишек, с которым мы у неё на учете стоим. Так сразу совсем по-другому стала разговаривать. И под конец еще что-то и про старшую объяснила.
Кошелёчкина, я вобще удивляюсь... смысл такого кардиолога тогда? если она только слушалкой работает... и ничего не объясняя отмахивается
О, про кардиолога и ЭКГ -это песня, про которую я могу рассказывать часами))
Sun_Sky, а в какой ЛОР-центр обращались? Дочь обследую с непонятной бякой, не хочу, чтобы ей тоже руки в рот запускали.
Naste4ka, на Лесопарковой который - прошли курс фотохромотерапии (возможно не точное название) - лазеролечение это следующий этап, но нам он не нужен оказался
Sun_Sky, спасибо!
Девочки, а может кто знает хорошего педиатра на Худякова, хочу перевестись к другому, а то наша с 14 участка вообще не впечатляет((((
и какой то кошмар попасть к ортопеду(((Кто был у неё, есть смысл добиваться. толковый врач вообще?Или стоит сразу к платному специалисту топать???
megalapusik, я бы к ортопеду не пошла
megalapusik, к ортопеду я бы не ходила, странная тетя)
megalapusik,идите с к хорошим ортопедам в частном порядке. Есть целая тема. посвященная детским ортопедам города Челябинска.
Naste4ka
по своему опыту скажу и нормальный и ненормальный... с маленьким ребенком лучше не ходить к ней. Со старшей мы были пару раз - хорошее лечение, но с маленькой в год пришла к ней с отитом (первый раз он у нас был тогда) она  при мне звонила куда то консультировалась с кем то по поводу каких то таблеток, в итоге нам назначила их. От них у нас ужасная аллергич. реакция - большие красные пятна, кожа стала ужасного цвета, после второй таблетки, третью я конечно уже не стала давать. Пришла к дерматологу, у нее были большие круглые глаза когда я ей сказала, что эти таблетки прописала наша ЛОР. Оказалось, что они очень токсичные и их назначают в очень крайних случаях. Она тут же повела к заведующей и уже она нам назначила лечение, от которого мы наконец то вылечили и эту реакцию и отит. Ну это мое личное мнение по поводу этого врача, но с малявками к ней не советую.
CherryBlossom, мне надо врослого ребенка показать. Но ситуация такая, что специалист нужен опытный. Поэтому и спросила, спасибо Вам за отзыв, нужный. Думаю, что разбираться с нашей болячкой пойду платно, а потом уже по месту жительства попробую на Д-учет поставить.
Дамы, кто "в теме" - подскажите куда поводить ребёнка на рисование? есть что-нибудь на тополинке стоящее? или куда вы водите/возите?
Sun_Sky
Дамы, кто "в теме" - подскажите куда поводить ребёнка на рисование? есть что-нибудь на тополинке стоящее? или куда вы водите/возите?
тоже послушаю про рисование, у меня дочка рисует, мне как то рассказывали  на молодогаардейцев какую-то развивайку с рисование, но просто что она там есть и ничего более
даже адрес их записывала, но с переездом теперь не найду
Sun_Sky,многие  знаю ходят на Чичерина 8а..Центр детского творчества.
Naste4ka
CherryBlossom, мне надо врослого ребенка показать. Но ситуация такая, что специалист нужен опытный. Поэтому и спросила, спасибо Вам за отзыв, нужный. Думаю, что разбираться с нашей болячкой пойду платно, а потом уже по месту жительства попробую на Д-учет поставить.
да, ЛОРа лучше  с нашей экологией надо знать хорошего, Вы правильно сказали, опытного... удачи Вам! если найдете кого то реально хорошего - пишите здесь. Нам тоже нужен хороший врач.
Sun_Sky, мы в чудо-чадо ходим и там есть кружок "Живопись", у них как раз занятие проходит когда мы занимаемся ( мы на звездную ходим), детки довольные выходят, и тихо  у них там, никто не балуется. Я просто сравниваю с тем, что мы как то на рисование сходили на один урок в шарики-фонарики, так там ужас какой то, никакой дисциплины нет, 1-2 ребенка рисуют, остальные носятся. Но моей тоже нравится рисовать, поэтому наверно  попробуем попозже в чудо-чадо на живопись, со стороны мне нравится, посмотрим как в реале будет.....
shuma, спасибо ))) попробуем туда
CherryBlossom, меня вобще это ч-ч удивляет со своим разовым взносом -880 р. по май включительно... а если ребёнку не понравится - 2 раза сходит и всё... и живопись у них 4 раза в месяц (1 раз в неделю) 1200 - завышена стоимость по-моему
Sun_Sky, мы в том году начинали ходить в чудо-чадо, но не понрав, разовый взнос нам вернули без проблем за минусом 1 месяца
В Антольчике есть Живопись
Sun_Sky, возможно, я про стоимость, если честно даже не узнавала. А первоначалка у них дороже стала - 990 руб. ))) Если найдете лучше - пишите, мне самой искать некогда где лучше, поэтому всегда читаю отзывы.... Тоже хотим рисовать....)))))