12 октября 2013, 15:50
Девочки, а кто-нибудь ходит на Латину в Голд-Флекс? Как вам тренер?
Naste4ka
Девочки, подскажите, у нас в поликлинике на Татьяничевой ЛОР нормальный?
ElenaTarNaste4ka
На мой взгляд хороший врач.
Naste4kaпо своему опыту скажу и нормальный и ненормальный... с маленьким ребенком лучше не ходить к ней. Со старшей мы были пару раз - хорошее лечение, но с маленькой в год пришла к ней с отитом (первый раз он у нас был тогда) она при мне звонила куда то консультировалась с кем то по поводу каких то таблеток, в итоге нам назначила их. От них у нас ужасная аллергич. реакция - большие красные пятна, кожа стала ужасного цвета, после второй таблетки, третью я конечно уже не стала давать. Пришла к дерматологу, у нее были большие круглые глаза когда я ей сказала, что эти таблетки прописала наша ЛОР. Оказалось, что они очень токсичные и их назначают в очень крайних случаях. Она тут же повела к заведующей и уже она нам назначила лечение, от которого мы наконец то вылечили и эту реакцию и отит. Ну это мое личное мнение по поводу этого врача, но с малявками к ней не советую.
Sun_Skyтоже послушаю про рисование, у меня дочка рисует, мне как то рассказывали на молодогаардейцев какую-то развивайку с рисование, но просто что она там есть и ничего более
Дамы, кто "в теме" - подскажите куда поводить ребёнка на рисование? есть что-нибудь на тополинке стоящее? или куда вы водите/возите?
Naste4kaда, ЛОРа лучше с нашей экологией надо знать хорошего, Вы правильно сказали, опытного... удачи Вам! если найдете кого то реально хорошего - пишите здесь. Нам тоже нужен хороший врач.
CherryBlossom, мне надо врослого ребенка показать. Но ситуация такая, что специалист нужен опытный. Поэтому и спросила, спасибо Вам за отзыв, нужный. Думаю, что разбираться с нашей болячкой пойду платно, а потом уже по месту жительства попробую на Д-учет поставить.