Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 2 из 38
Catarina, ну конечно Скрапмания круче)) скучно в Почемучке, ассортимент как то показался неинтересный (и меньше его, хотя у них площадь немаленькая) да и продавцы ниче не знают.
и вообще, кто детский магазин без пандуса открывает ((
приезжай с отпуска дойдем мы до Скрапмании, надо прикупить интересностей
Переехала)))
Согласна  с Кенгуру,
Кенгуру
заходили мы как то в Почемучку. Не сравнить со Скрапманией

В почемучке выбор вообще маленький а цеееееены!!! А последний раз когда в скапманию заходила, глаза разбегались и хотелось все скупить))
Elena1984, вы сами ответили на вопрос почему вам в этом году не дали путевку, если вашим знакомым дали, значит они об этом известили РУО, поставив год зачисления текущий
Помню, я тоже при зачислении ставила нынешний год зачисления (нам сейчас 1г1м.), тк на работе пообещала *наивная дурочка* в годик выйти на работу, но мне там сразу сказали, что -фиг вам! и посмеялись. И сами ручкой переправили на 2014, предупредив, что и в 14 путевка скорее всего не светит!
про "заповедник" - роспотребнадзор взялся таки за них  :ура:
они работают без разрешения на работу этого вентиляционного/охлаждающего оборудования... (по идее не имели права вобще открываться)  сейчас попритихли )))
но специалисты рпн-ра говорят, что через некоторое время "заповедцы" скорее всего опять начнут его включать... тогда снова писать надо в роспотребнадзор и копию в прокуратуру
Sun_Sky
они работают без разрешения на работу этого вентиляционного/охлаждающего оборудования... (по идее не имели права вобще открываться)  сейчас попритихли )))
но специалисты рпн-ра говорят, что через некоторое время "заповедцы" скорее всего опять начнут его включать... тогда снова писать надо в роспотребнадзор и копию в прокуратуру
поздравляю
Sun_Sky, я заметила..тихо как то стало..подумала..что из за дождей..
я им еще раз напомню..когда поеду))
Сегодня ходила, писала заявление на перерасчет за отопление. заявление приняли,но перерасчет делать не будут. для начала надо провести собрание жильцов и утвердить порядок распределения средств. этим должен заниматься старший по дому. Вот теперь где его искать? и как все это организовать?
Ugolek1985, тоже интересно узнать. Надо отловить соседа и спросить, он вроде у нас за главного в подъезде.
А про старшего по дому может в нашей УК узнать
Кошелёчкина, может, зайду завтра спрошу. и еще спрошу, почему у нас уличное подъездное освещение (фонарь) всегда горит. я выключатель найти никак не могу, а он горит круглосуточно. потом счета бешеные за общедомовые нужды приходят(((
Sun_Sky

Sun_Sky, а что такое с ними? вернее с оборудованием? шумят что ли?
"Бр.Кашириных 152, магазин Продукты.  + прием денег" -кто-нибудь в курсе, почему этот магазин закрыли?
Ivett, аренда очень высокая была. Несколько месяцев поднимали, в итоге магазин съехал
катЪя, вот оно что(
А я думала что-то случилось. Одновременно 2 магазина закрыли, этот и по Макеева15
Ugolek1985
Сегодня ходила, писала заявление на перерасчет за отопление. заявление приняли,но перерасчет делать не будут. для начала надо провести собрание жильцов и утвердить порядок распределения средств. этим должен заниматься старший по дому. Вот теперь где его искать? и как все это организовать?

Сегодня муж разговаривал со старшей по дому по поводу перерасчета. Она сказала, возможно придется пойти на митинг. Старшие по дому везде пишут- везде откаты(((
Белочка
Кошелёчкина

А клуб Ладошки на Макеева, 17 работает? Там Лего или что?
http://vk.com/club54944491

- LEGO-конструирование
- развивающие занятия с детьми от 1,5 лет;
- творческая мастерская;
- Английский, испанский языки для дошкольников и школьников;
- Подготовка к школе;
- Комплексная консультация психолога: диагностика речевого и интеллектуального развития детей дошкольного возраста, совместное построение образовательного маршрута, семейное консультирование.
Кошелёчкина
Убрала

А клуб Ладошки на Макеева, 17 работает? Там Лего или что?

- LEGO-конструирование
- развивающие занятия с детьми от 1,5 лет;
- творческая мастерская;
- Английский, испанский языки для дошкольников и школьников;
- Подготовка к школе;
- Комплексная консультация психолога: диагностика речевого и интеллектуального развития детей дошкольного возраста, совместное построение образовательного маршрута, семейное консультирование.
Ivett
Ugolek1985

Сегодня муж разговаривал со старшей по дому по поводу перерасчета. Она сказала, возможно придется пойти на митинг. Старшие по дому везде пишут- везде откаты(((
А что за откаты-то, кому?
а за прошлые года тоже уже не делают перерасчет?
когда успели поджечь будку с овощами у остановки со стороны Тибета?
Фарфоровая кукла, откаты- увод денег у владельцев бизнеса и наобманывание государства в плане налогов и "эффективного управления" бюджетом (эффект в сторону личного кармана).
Кошелёчкина
когда успели поджечь будку с овощами у остановки со стороны Тибета?

Кошелёчкина, это ту же которую в прошлом году жгли?
девочки, ничего не пойму насчет перерасчета за отопление, объясните, пожалуйста, почему нам должны сделать перерасчет? выяснилось, что насчитывали не по счетчикам или что? 
Наконец-то начали дороги во дворах ремонтировать.
tpat, вроде. может это прошлогоднее было, просто она закрыта была и видно было сгоревшее
А про отопление ничего точно не ясно. Надо что бы старший по дому занимался этим.
tpat
девочки, ничего не пойму насчет перерасчета за отопление, объясните, пожалуйста, почему нам должны сделать перерасчет? выяснилось, что насчитывали не по счетчикам или что? 
в те года подавала заявление на перерасчет и получались суммы 1000-1500р, в этом они специально все усложняют наверно, думают что люди не будут заморачиваться, собрания проводить!
сегодня в 19 у Почемучки праздник
Кошелёчкина
сегодня в 19 у Почемучки праздник

Надо заглянуть на огонек))
во дворах посрезали асфальт кусками , проехать невозможно, между Рифармом и КБ опять все раздолбано, недавно же закатывали асьфальт, сейчас там кошмар!
С 1 сентября меняется расписание реакции манту
Присоединяюсь к вам
Polly_E
С 1 сентября меняется расписание реакции манту
отлично, наверно тогда мы сможем вспомнить о прививки
мурли, добро пожаловать) Вы откуда?
всем привет.я новенькая .Девчонки подскажите наблюдаясь в другой поликлинике я могу вызвать врача ребенку с тополинки на дом и потом к ней больше не ходить , а идти в свою поликлинику кто та так делает .
СОФИЯ И НАСТЕНА
всем привет.я новенькая .Девчонки подскажите наблюдаясь в другой поликлинике я могу вызвать врача ребенку с тополинки на дом и потом к ней больше не ходить , а идти в свою поликлинику кто та так делает .
да если вы заболели, то вызываете участкового врача, они обязаны прийти по вызову, далее наблюдайтейсь у своего врача
Alesechka
во дворах посрезали асфальт кусками , проехать невозможно, между Рифармом и КБ опять все раздолбано, недавно же закатывали асьфальт, сейчас там кошмар!
это я их 2 месяца долбила, по другому ну никак не могу выразиться
А в магазине Все по 37 уже все по 38 🙂
У нас во дворе тоже кусок асфальта вырезали и так и бросили, вчера вечером высыпали туда еще камешков, думала доделаю, а всё так и оставили
Кошелёчкина
У нас во дворе тоже кусок асфальта вырезали и так и бросили, вчера вечером высыпали туда еще камешков, думала доделаю, а всё так и оставили
у нас тоже стоит уже дня 4 стоит, при чем маленькие ямы не трогали совсем
У нас на тополинке Почемучка есть?
Белочка, есть почемучка. Около сели-сьели

Сегодня заходила. Да, цены на нектр товары ну очень не вкусные 🙁
AllEyesOnMe
А в магазине Все по 37 уже все по 38 🙂

А чем объясняют?