Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 3 из 38
Отмечусь
Catarina
AllEyesOnMe
А в магазине Все по 37 уже все по 38 🙂

А чем объясняют?
ну раньше ведь у них были цены все по 27
Ну да, начинали, помню еще в Фиесте, с 27. А вчера пришли, чуть-чуть набрали всякой всячины, а нам на кассе - с сегодняшнего дня на рубль все дороже! Не велика, конечно, разница, но...
Catarina
AllEyesOnMe
А в магазине Все по 37 уже все по 38 🙂

А чем объясняют?

Наверное тем, что изначально это магазин был "все по 36" :смеется:
сегодня ну прям артобстрел, салюты со всех сторон, время 12 ночи, а ведь не стесняются
интересно у нас дороги отремонтировали, местами, метров 20 пройти - яма, неужели не увидели?
Белочка
сегодня ну прям артобстрел, салюты со всех сторон, время 12 ночи, а ведь не стесняются

Это подготовка ко Дню Города прошла :смеется:
Белочка
интересно у нас дороги отремонтировали, местами, метров 20 пройти - яма, неужели не увидели?

Вот и мы тоже гадали, залатают дырку чуть подальше - не залатали. Какие показательные прям работы :-|
И еще обратила внимание, что закрыли проезд между пятерочкой и рифармом
почтиAngel, я их 2 месяца терроризировала с этими ямами, в пн опять пойду.
Белочка,
Белочка

Если честно, то прямо раздражают! Спальный район и такое устраивают, ужас..... :-|
В часов 10 вечера сегодня домой ехала, прямо на моих глазах на перекрестке Ак. Королева и Ун. Набережная две машины расхлестались так сильно.
Надеюсь, что без пострадавших.... очень жалко.
Мария074, видимо ждут смертельного случая для установки светофора
Белочка, похоже что так, сейчас еще поворот на право (С чечерина на Ун. Набережную) сделали без светофора, так вообще не повернуть будет скоро (с УН. Набережной на Королево, я про поворот с Королева на Ун. набережную вообще молчу, даже не пытаюсь там поворачивать)
Салюты задолбали, только начнешь засыпать, потом подпрыгиваем на кровати на полтора метра)
в местных кафе-ресторанах свадьбы по сб. салюты запускают... тамаду издалека слышно было
Sun_Sky,так не издалека..а из нашего любимого Заповедника))хотела уже к ним вчера сходить и послать их куда подальше вмесете с кондёрами и салютами которые запускали их гости))
А салют запускали такое чувство что день победы отмечали..залпы были сумашедшие..у меня ребенок не на шутку испугался..спрашивал потом ..мама а больше не будет стрелять???
к нам сегодня приходила девушка из якобы пенсионного фонда - предложила заполнить доки (с предоставлением моих паспорта и еще чего-то) в связи с реформой ПФ - чтобы не снижали процент накопительной пенсии (с 6 до 2) :crazy2: и это надо сдеалть до НГ иначе потом локти кусать буду 
Девочки, а кто в ближайшее время был в понедельник на комиссии, врачи и правда без талона не примут? В регистратуре сказали, что могут и не принять
Sun_Sky, а это не развод был??
Кошелёчкина, мы были, правда на годовой комиссии, но у нас талон ни разу не спросили :не знаю:
Polly_E, а в своем журнале или на листочке у них обычно отмечено кто по талонам не сверяли?
Мария074, вот и я не поняла... но подписывать ничего не стала - договорились, что если мне надо будет - приду в ПФ по прописке и всё заполню
Кошелёчкина, вот на это внимание не обращала, вроде нет, просто записывали себе кто пришел
Polly_E, спасибо. Поедем в понедельник всё равно и заодно попробуем к ней попасть.
Сегодня на сайте нашей УК прочитала очередной вопрос почему теплоэнергосбыт не делает перерасчет за отопление, а сваливает всё на совет дома. Пообещали написать официальный ответ т.к. много подобных вопросов было уже.
Закон как-то попался там написано, что раз в год делают перерасчет,если есть общедомовой счетчик, а подробностей не нашла
Про пенсионное. Да, есть такое. Но, те кто уже перевел свои накопления в негосударственные фонды ничего делать не должны, т.к. у вас остается старая схема отчислений, меняется она лишь у тех, кто свои накопления так и оставил в пфр.
Если не переводили, то стоит сходить в свой пенсионный отдел и уточнить, где можно написать заявление.
Sun_Sky вы правильно сделали, что никаких данных не дали незнакомому  вам человеку, т.к. нигде ничего не объявлялось о работниках пенсионного, которые ходят по домам. Будьте осторожнее и никому не передавайте свои паспортные данные.
Кто-нибудь знает врачи до какого времени по вызовам ходят?
Вызвали врача нашего в 9 утра, все еще нет
AllEyesOnMe, уже наверное после приема придет вечером
AllEyesOnMe, к нам и в 18 приходила, так что ждите
AllEyesOnMe,тоже вызвали в 8 утра, до сих пор нет, никогда такого не было
Мне сказали, что наша врач (Макарова) в отпуске и придет другая, у который смена до 15.00 была... Ждем. Наверное, вызовов много с 2х то участков
Мы дождались 🙂
Девочки, теперь я тоже в вашей темке. Хорошо что прочитала про посетителей из ПФ- сейчас пришла девушка, очень быстро поговорила про отчисления в ПФ. Сказала про заявление, паспортные данные. На мой вопрос об удостоверении личности,показала лицензию мельком, а я вычитала что это не государственный пенс.фонд и походом по квартирам они пытаются наши денежки прихапать. Вообще уже!!! Ведь найдутся люди, которые клюнут на это и заполнят их бумаги со своими паспортными данными!!
Я хотела спросить про бассейн, кто ходит, как отзывы?
И фит-кервис кто нибудь посещает? Есть результаты?
LinDay, добро пожаловать!
По поводу фиткервс хочу сказать, тоже фитнес когда-то тут выбирала и его рассматривала. В интернете в поиске тогда забила название, что-то отзывы в основном отрицательные вылезли - и что у них там чуть ли не секта)))) и за полчаса тренировок тело даже разогреться как следуют не успеет, не говоря уже о похудательном эффекте... И главный для меня минус был, что там сразу абонемент на полгода надо брать не за слишком маленькую плату..а если не понравится? В общем туда я не пошла, а пошла в голд флекс)
На тополинке какая то инфекция ходит - болит горло и большая температура 2-3 дня. нет ни насморка, ни кашля. Педиатр сказала уже недели 2 инфекция эта ходит.
AllEyesOnMe, ну и как в Голд Флекс нравится?
Alesechka
На тополинке какая то инфекция ходит - болит горло и большая температура 2-3 дня. нет ни насморка, ни кашля. Педиатр сказала уже недели 2 инфекция эта ходит.

Точно, мы уже переболели, у меня мелкая из сада принесла.
Alesechka
у меня оба переболели. у сына на фоне температуры еще и сильная головная боль была, у скорой даже были подозрения на менингит
вот и у нас также, мало того, я от дочки подцепила, пока ее лечила, запустила себя, в итоге сейчас ангина у меня.
rasskira, я ходила на программу Супер боди, очень тренер нравилась, вместо положенного часа с энтузиазмом 1,5 часа как минимум занималась, помню, даже 8 марта)))
Если следовать ее рекомендациям по питанию и ходить 3 раза в неделю, эффект, конечно, будет, уж очень тренировки изматывающие
девочки , подскажите что можно подарить девочке на 7 лет, день рождение, ума не приложу чем сейчас дети увлекаются в этом возрасте.