Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 35 из 38
AllEyesOnMe,вы разговаривали с заведующей? Когда они планируют принимать деток?
Мне садик тоже понравился), красиво и очень светло!
megalapusik, там терапевты сидят, да
megalapusik, и еще процедурный кабинет, уколы делают. по средам кровь берут на анализы- но это нужно уточнять.
Abrikos, с заведующий разговаривала, деток планируют брать уже в феврале, но точная дата пока не известна, доделываются финальные штрихи)
AllEyesOnMe,вы на работу туда устраиваетесь или про ребенка интересовались?
Nutty
Магазин " домашняя мечта" закрывается, у них распродажа, скидка на все 30%.
я так поняла они просто уменьшают площадь. сегодня последний день скидки были к сожалению. мало было времени на выбор, взяла только формы стеклянные а так еще б сковородку и жаровню выбрала... мне нравится магазин, там приличный выбор кухонной утвари был, сковородок огромный выбор. выручал бывало когда с утра семья блинов требует а моя сковородка отказывается правильные блины печь)
elampik,я устроилась вместе с ребенком 🙂
AllEyesOnMe,это хорошая новость, деткам из вашей группы повезло)))
Lia,
Lia
Nutty
Магазин " домашняя мечта" закрывается, у них распродажа, скидка на все 30%.
я так поняла они просто уменьшают площадь. сегодня последний день скидки были к сожалению. мало было времени на выбор, взяла только формы стеклянные а так еще б сковородку и жаровню выбрала... мне нравится магазин, там приличный выбор кухонной утвари был, сковородок огромный выбор. выручал бывало когда с утра семья блинов требует а моя сковородка отказывается правильные блины печь)

Времени, да, тоже не хватило, повыбирать, прикупила у них набор столовой посуды Finecasa, давно его приглядывала( красивый с божьими коровками и листьями) , и тут так удачно эта распродажа))
AllEyesOnMe, мы тоже планируем в этот садик, вы в какую группу устроились, если не секрет? Можно в личку.
elampik,спасибо большое  :ой засмущали: буду очень стараться и всех детишек любить :smitten:
Nutty, я даже не знаю, распределения воспитателей по группам еще не было
AllEyesOnMe,какая хорошая новость)))
AllEyesOnMe, и правда хорошая новость! Надеюсь, мы будем в вашей группе)
Спасибо, девочки! 🙂
"Домашняя мечта" отказываются менять купленные вещи. "Звоните директору в рабочие дни, нам запретили". Заявили, что купленное мусорное ведро это емкость для пищевых продуктов, поэтому обмену оно не подлежит. Маразм.
2012Евгения2012, по моему скромному мнению, продавец не прав.
http://forum.ozpp.ru/index.php - вот здесь уточните по данной ситуации
Девочки подскажите кто знает,если я не успела передать показания по ХВС и ГВС и мне начислели, как среднемесячную норму, при  следующей передачи показаний мне должны сделать перерасчет???
Солнце мое, вроде на квитанциях есть строчка, что если не согласны с начисленным, то напишите свои данные и заплатите нужную сумму. Сейчас же можно показания через систему город подавать и там же и платить.

или это только с электроэнергией можно исправлять?
Кошелёчкина, именно этой фразы "если не согласны..." я не вижу, а что передавать можно через город я знаю, но забываю во время подавать, вот мне и пришли в этом месяце за ХВС 990 руб. Так я должна эту сумму заплатить или можно меньше?
Солнце мое, в Водоканалсбыте сегодня как раз приемный день до 17.30, позвоните. Телефон на первой странице
Кошелёчкина,спасибо
Кто-то может еще не знает. В Магните скидки 10% по понедельникам до 10 февраля

И еще у нас открывают Meet Point
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Кто-то может еще не знает. В Магните скидки 10% по понедельникам

про магнит не знала, спасибо
tpat, только это до 10-го числа включительно
tpat
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Кто-то может еще не знает. В Магните скидки 10% по понедельникам

про магнит не знала, спасибо

только скидка не распространяется на желтые ценники.
Девочки, ура! Я была сегодня в управлении - нас переводят в новый сад)))!!! Теперь нам не придется ездить "за Юлию", только еще одновременно настораживает новизна садика... Кто то есть еще с нами????
CherryBlossom, ой как классно!! Поздравляем! Они уже полностью распределили не знаете?
Abrikos,  спасибо!))))я так поняла что да, но в мае же будет еще распределение, вот там думаю до конца все укомплектуется.  Вот надеюсь, что и младшая туда в мае распределится))))))
CherryBlossom, поздравляю!
CherryBlossom, поздравляю! Я дочу туда в ясельки поведу))
Девочки, подскажите, у кого-нибудь рыжие муравьи дома есть? У нас появились (королева, 1), потом ЖЭК провел обработку, исчезли они. А сейчас снова пожаловали((( Позвонила в СЭС, они говорят прямым текстом, что обработка бесполезна, боритесь сами... На работе предлагают гнездо искать, а как его искать, если весь дом обрабатывали... они может, в трубах живут... Чего делать-то, а??
linka, планомерно бороться)) В свое время выводили их из квартиры постоянным промазыванием под шкафами, по полу мелком "Машенька". Не сразу, но убрались они таки.
linka, у меня мама тоже выводила Машенькой, больше ничего не помогало
linka, у родственников в стене гнездо было, нашли при ремонте только(
Родители в свое время мелком вывели.
Спасибо за советы! а "Машенька" продается в наше время где-нибудь?
linka, может в 1000 мелочей забежать, если они еще работают
linka, покупала в прошлом году по осени в косметическом магазине в Прииске (в новой части), вроде Атлант или что-то похожее.
Кошелёчкина,Мария-Мирабелла, спасибо!
девочки, кто живёт в домах по ун. набережной - напишите пожалуйста в личку отзывы как в них живётся - +и-, есть ли трещины после усадки, холодные/тёплые... сильно шумно от дороги? кирпич/панельный?