9 сентября 2013, 13:33
Еще какой-то новый центр детский появился. Не знаю открылся или нет
Грандепанда на Ак. Королёва, 11а
Добавляю его потом на первую страницу
Кошелёчкинасегодня монтировали вывески, должны были уже начать занятия. У них занятия для малышей, подготовка к школе, творчество, английский, что-то вроде стрекозы, абонементы
Еще какой-то новый центр детский появился. Не знаю открылся или нет
AllEyesOnMe
Да, дороже чем в том же Чудо чадо. Мы на раннее развитие ходим за 1500, но это цена за месяц. Но и занятия там по 40 минут
AllEyesOnMe
Да, дороже чем в том же Чудо чадо. Мы на раннее развитие ходим за 1500, но это цена за месяц. Но и занятия там по 40 минут
катЪя
Люлика, в чудо-чадо 900р оплачивается один раз в год, (получается по 100р. за 9 месяцев), и 1400 ежемесячно.
AllEyesOnMeкатЪя
Люлика, в чудо-чадо 900р оплачивается один раз в год, (получается по 100р. за 9 месяцев), и 1400 ежемесячно.
Да)) зато с каждого занятия вы поделку домой приносите
катЪяAllEyesOnMeкатЪя
Да)) зато с каждого занятия вы поделку домой приносите
ага!!! у нас целая выставка детских поделок! И рассказываю гостям: "Это сын делал, а это я!" :-D
катЪя
IrinaVAllEyesOnMe
мы тоже мимо проходили, сын забежал туда, все посмотрел 🙂 Но считаю цена 400 руб. за 1.5 часа это ДОРОГО(
Liaтам аппарат ФОГ до сих пор не работает, сказали можно сделать в поликлинике на Доватора 24
девочки, у нас флюрографию можно только на воровского сделать? Там такая засада с парковкой(((
nastena_angel
Кенгуру, могу предложить пробное занятие у нас в СИТИ 🙂 Когда дочка родилась пробовали разные направления, итог - решили создать свой СИТИ 🙂, т.к. много вопросов возникает к педагогам, на которые, к сожалению, не получала ответов.
nastena_angel
Кенгуру, могу предложить пробное занятие у нас в СИТИ 🙂 Когда дочка родилась пробовали разные направления, итог - решили создать свой СИТИ 🙂, т.к. много вопросов возникает к педагогам, на которые, к сожалению, не получала ответов.