Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 6 из 38
Еще какой-то новый центр детский появился. Не знаю открылся или нет
Грандепанда на Ак. Королёва, 11а
Добавляю его потом на первую страницу
Кошелёчкина
Еще какой-то новый центр детский появился. Не знаю открылся или нет
Грандепанда на Ак. Королёва, 11а
Добавляю его потом на первую страницу

сегодня монтировали вывески, должны были уже начать занятия. У них занятия для малышей, подготовка к школе, творчество, английский, что-то вроде стрекозы, абонементы
Добавила их вместе с сайтом.
Еще вычитала, что во Фламинго будут танцы разные, сейчас набор идет

И еще вопрос. Новый Сбербанк на углу Бр. Кашириных и Ак. Макеева открыли уже?
Кошелёчкина,нет, не открыли еще.
В Грандепанду сегодня заходили. Сказали эту неделю пока набирают группы, с понед. вроде начинаются уже занятия. Я узнавала про развивающие занятия для сына 1 г.9м. ему, дороговато так то: 4 занятия - около 1500 р., 8 занятий - около 3000 р., правда занятия по 1ч.15м. Игровая комната у них есть (правда маааленькая, из развлечений там небольшой бассейн с шариками, игрушки, книжки) 150 р. в час. Еще планируют типа детского сада, правда пока только по пятницам, можно будет ребенка оставить у них на 4 часа, а маме по делам бежать)
Да, дороже чем в том же Чудо чадо. Мы на раннее развитие ходим за 1500, но это цена за месяц. Но и занятия там по 40 минут
Были в ГрандеПанде,красивенько все ,современно все,но места дааа..маловато,,особенно для комнаты игровой она еще и без окон
AllEyesOnMe
Да, дороже чем в том же Чудо чадо. Мы на раннее развитие ходим за 1500, но это цена за месяц. Но и занятия там по 40 минут

мы тоже мимо проходили, сын забежал туда, все посмотрел 🙂 Но считаю цена 400 руб. за 1.5 часа это ДОРОГО(
AllEyesOnMe

а вы там оплачивали еще дополнительно за материалы для творчества? (они мне озвучили 900 руб.)

Мы пока месяц будем ездить на занятия на Рязанскую,14 в непо*сед*ы, я брала туда купон на скидку (350 руб. за 8 занятий), а потом тоже планировали в Чудо Чадо.
Кстати, может кому надо, у меня есть еще один купон в эти непо*се*ды, могу отдать (сам купон бесплатный, на месте им оплачивать 350 руб.+канцелярию для занятий прикупить)
Люлика, в чудо-чадо 900р оплачивается один раз в год, (получается по 100р. за 9 месяцев), и 1400 ежемесячно.
катЪя
Люлика, в чудо-чадо 900р оплачивается один раз в год, (получается по 100р. за 9 месяцев), и 1400 ежемесячно.

Да)) зато с каждого занятия вы поделку домой приносите
А почему 9 месяцев? Там какие то месяца каникулы?
лето июнь-август по идее, но в этом году только август был)
AllEyesOnMe
катЪя

ага!!! у нас целая выставка детских поделок! И рассказываю гостям: "Это сын делал, а это я!" :-D
Девочки, если у кого-то аквариум есть, готова поделиться детишками улитками-меланиями. Уж очень их много у нас на плодилось для крохотного нашего аквариума  :crazy2:
катЪя
AllEyesOnMe
катЪя

ага!!! у нас целая выставка детских поделок! И рассказываю гостям: "Это сын делал, а это я!" :-D

У нас все пока я делаю))))
Люлика, с сентября по май учебный год. Ляльки  на раннем развитии вроде только в июне занимались и еще какой-то  кружок музыкальный
девочки, а можно я тут про одежду спрошу?  :ой засмущали: замучалась выбором верхней одежды на осень, а по магазинам я ходить вообще не умею( полгода выбираю и все равно что-нить не то куплю)) где и что вы покупаете деткам возраста 1-2 года?
нужна куртка не очень теплая и полукомбез, куртку хотелось бы не синюю если честно  :roll: а бывают отдельно полукомбезы на рост 80-86 см или только в комплектах?
особенно интересует опыт с худыми детками 🙂)
катЪя

В Чудо-чадо 1500 ежемесячный платеж с этого года + 990 руб. один раз в год
Katesh, нам 1,2 одежду брала верхнюю и тут - на ДО, и заказывала здесь же в интернет-витринах. А полукомбез, помню видела в детском мире в Роднике. Еще тогда он был по распродаже и я стояла думала-взять или нет, в итоге не взяла))) сейчас не знаю есть они там или нет, но это про то, что отдельно они конечно продаются.
Сейчас закупки проходят верхней одежды, посмотрите там
AllEyesOnMe, спасибо, посмотрю в роднике! я знаю что отдельно продаются, но все которые я видела были большие, на таких мелких не встречала пока..
в наших закупках смотрю, но ничего так и не встретила подходящего( а щас уже поздно, судя по прогнозам скоро похолодает..)
девочки, у нас флюрографию можно только на воровского сделать? Там такая засада с парковкой(((
Lia, я когда в мае делала флюрографию, на Воровского аппарат не работал и как мне сказали он не работает давно, делала на Худякова, почти у Колющенко.
Марошка, это тебя туда офиц послали из поликл?
IrinaV
AllEyesOnMe

мы тоже мимо проходили, сын забежал туда, все посмотрел 🙂 Но считаю цена 400 руб. за 1.5 часа это ДОРОГО(

капец...еще и окон нет
недолго думаю они продержатся((

девочки в Ладошки ходил кто нить? в Смешарики?
Lia
девочки, у нас флюрографию можно только на воровского сделать? Там такая засада с парковкой(((
там аппарат ФОГ до сих пор не работает, сказали можно сделать в поликлинике на Доватора 24
Lia, меня тоже врач отправляла на Доватора в поликлинику.
Lia, официально отправляли, точно на Доватора, но там было столпотворение, год назад я платно делала в поликлинике за Фокусом, около 200 рублей стоило, поворчали, но не отказали и народу меньше было.
Девочки можно еще в ЖД поликлинике на цвиллинга пройти (платно), но зато народу там ни когда не бывает (1-2 человека не в счет)
Я приехала в поликлинику на флюорографию с утра, в очереди было 4 человека.
Кенгуру, могу предложить пробное занятие у нас в СИТИ 🙂 Когда дочка родилась пробовали разные направления, итог - решили создать свой СИТИ 🙂, т.к. много вопросов возникает к педагогам, на которые, к сожалению, не получала ответов.
nastena_angel
Кенгуру, могу предложить пробное занятие у нас в СИТИ 🙂 Когда дочка родилась пробовали разные направления, итог - решили создать свой СИТИ 🙂, т.к. много вопросов возникает к педагогам, на которые, к сожалению, не получала ответов.

Для нас тоже актуальный вопрос,только хочется рядом с домом, а до вас далековато!
nastena_angel

что такое СИТИ? я отстала от жизни ))
Кенгуру, в подписи у nastena_angel есть ссылка на клуб.
Я считаю лучше Мантессори для развития ребенка дошкольного возраста нет ничего! ИХМО.
А мы ездили на занятия анг яз к nastena_angel, с 2 до 3 лет.... потом садик начался, адаптация и по времени совсем ни как не получалось.
Пробывали в садике ходить, но после 2 занятия Вероника отказалась туда ходить категорически, так что я СИТИ могу посоветовать))) всем
У меня дочка под конец года вся изнылась когда-когда пойдем на англ. До сих пор иногда анг словами  нам что нибудь говорит (не забыла) Так что мы опять идем к Насте на анг.
Зная, Настю, я думаю, что и остальные направления будут на должном уровне.
девочки, подскажите, верней помогите даже, может у кого осталось лекарство-урсофальк. От желтушки оно. не могу суспензию найти, да и стоит дорого, а весь бутыль явно не выпить(((может у кого у знакомых залежался....выручите...
14 сентября 2013 года в 12:00 начнется праздник «Тополинка зажигает звезды»
Праздник будет проходить на аллее Эфекс – во дворе дома Ак. Королева, 11А
девочки, спасибо всем за ответы! :рай: