Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 5 из 38
vasaro,я не запомнила название, но точно не на Тополинке.
+
В магазин СкрапМания требуется продавец, подробности тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46257.0.html

В офис инет-магазина требуется менеджер по заполнению информации для сайта, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51633.0.html, а также помощник кладовщика - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51632.0.html

Территориально находимся тут, на Тополинке 🙂
Девочки, подскажите, Макарова уже вышла из отпуска?
UnicorN, слышала, что она с сентября выходит
И про поликлинику
Реакция Манту будет по вторникам с 9.00-12.00 (перед необходим осмотр педиатра).
Проверка Реакции Манту и постановка БЦЖ проводится в пятницу с 9.00-12.00.

И еще

С 01.09.2013 года профилактические осмотры детей в возрасте 1 года, предварительные осмотры детей поступающих в ДДУ, школы, высшие и средние учебные заведения будут проводиться по адресу ул. Татьяничевой 13а по вторникам и четвергам строго по направлениям!
Мария074,Barbie., Прививка есть от менингококковой инфекции.  Вот к сожалению старшему я ее не ставила, а мелкому сейчас в три мес. Поставила. НО дело в том, что мы прививаемся в Казахстане по программе ВОЗ и вакцинами (бесплатно) котрые у нас в "долбоРаше" стоят кучу денег(((  и прививают у нас по своей какой то программе, одному мин.здравохранения известной, а не как во всем цив.мире,даже КЗ и тот уже пошел по стопам Европы и Америки,  а мы все Пинтоксим ставим деткам! ((( а про менингит наверное офиц.введут в график вакцинации когда пол страны перекосит ((
Кошелёчкина, а если нам всего два спец. Осталость пройти перед садиком,тоже на Татьяничева и по направлению?  Не в курсе? )
Кошелёчкина
UnicorN, слышала, что она с сентября выходит
спасибо!
IrinaV, не в курсе. Может проще завтра талон взять и пройти на следующей неделе.
Только сегодня! 30 августа - в 17-00
БЕСПЛАТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МАСТЕР КЛАСС "ДЕЛАЕМ СТРАНИЧКУ 30х30 см"
Рассказ пойдет о том что такое скетч и как им грамотно пользоваться. Попутно мастер покажет как компоновать, склеивать, тонировать и штамповать!
МК пройдет по адресу: г.Челябинск, Ак.Сахарова 14, маг. "СкрапМания"
---

Девочки, можно размещать объявления такого плана (про бесплатные или платные мк)? Или не надо?
Catarina,конечно, нужно, для меня полезная информация!
Catarina, нужно, только заранее,хотя бы за день-два
Девочки, а нам очень нравятся мастер классы для детей в Ласточке (кафе) малышня там готовит с шеф поваром (ну мы там самые маленькие, 4 года, а так детки лет до 12-14 там еще есть)
Сегодня второй раз ходили, в таком восторге опять. Даже малявочки сами все готовят и у них получается хорошо (ну с помощью шефа конечно) а потом все кушают. Прямо всем советую))))

А еще пожаловаться хочу. Сейчас заметила, что машину поцарапали, прям вдоль капота, и обеих дверей... так обидно, сегодня как раз стояла машина у дома, но под камеры не попадала((( Наверняка ведь стоянщики.... Мы перестали им платить, когда один постоянно пьяный стал ходить, а второй охранник - стала бабушка, божий одуванчик... Какие из них охранники....  Муж завтра приедет, пойдет с ними "общаться"....
Может кто-нибудь знает куда можно написать, про эти "дворовые будки". Вот до этого случае ровно к ним относилась, мне было прям по фиг на них.... а сейчас так задело... Ну некому больше ее по царапать так... вчера вечером приехала нормально все было, стояла практически под окном (как раз с той стороны другой машиной прикрытая)... а сегодня вот(((
Мария074, в Администрацию пишите, можно через сайт. Вопрос-имеется ли договор аренды для эксплуатации а/стоянки на такой-то территории у такого-то дома по улице такой-то в Центральном районе. В случае, если стоянка является несанкционированной, прошу обратиться с заявлением о сносе в прокуратуру.
Или сразу в оба адреса заяву.
Мария074, а по какому адресу вы? у меня королева 20, тоже пацарапана машина, обе двери, вот с...ки слов неет!
По королева 20 меня вообще выбешивают "охранники". Соберется стайка тупых малолеток, обхаркают весь асфальт возле своей будки, намусорят.. Сторожа блин
Мария074, а где кафе ласточка?
AllEyesOnMe,согласна, хотя я на ночь никогда не оставляю, ставлю на стояку, но видимо их бесит что она вечером у меня стоит во дворе.
Нам в квитанции за коммунальные услуги ввели новый пункт - видеонаблюдение, и тут же ссылка по оплате на протокол собрания собственников. Что-то я не припомню чтобы собрание проводили. Как они это провернули? Кто-нибудь пробовал отказаться от этой услуги?
[url=http://metric.forumok.ru/]
Узнала сегодня про кровь по талонам. На участок выдают 2 талона в день, сегодня талоны были на 2-ое и 6-ое число. Можно так же взять их в регистратуре.
А вообще интересно, если сразу с 2 или 3 детьми хочешь кровь сдать, а талоны на разные дни дают. Хотя может с этим на Худякова будет проще, но опять же ехать
Alesechka, Королева 44. Муж поговорил с другим правда охранником, тот оказывается его заменял пока "наш" болел, сказал, что "хозяину" скажет, будут его вызванивать, чтоб возмещал
Белочка, Еликина 59 (это почти на площади) телефон 2380908
Там в след суб. готовить будут мятные конфетки, лагман, коктейль и чего то еще (забыла если честно что еще) И время перенесли на 3 часа, а взрослый по вскр (но я на нем ни была не разу, мне хватает детского))) )
Мария074, сколько стоит МК в Ласточке?
Про поликлинику дополнения. В регистратуре талонов не дают, только у участкового.
Дети до 2-х лет в среду без талонов.
Сегодня много приходило  с грудничками, так на всех наорали, что пришли. Потом еще досталось другим врачам за то что люди идут с малышами не в среду и без талонов. 
Да уж(( хорошо, что хоть Инвитро под боком открыли, есть возможность по-быстрому сдать кровь.
Кошелёчкина,ужас, захочешь анализы сдать - не сдашь.... фигня какая-то.... может жалобу куда накатать (капец, я последнее время одни жалобы готова катать) Но это вообще не правильно. В других поликлиниках нет такого.

Lia, 600 р было (ну  вы точнее по телефону узнавайте лучше)
UnicorN
Да уж(( хорошо, что хоть Инвитро под боком открыли, есть возможность по-быстрому сдать кровь.
ну кровь то они берут из вены, для меня есть разница либо пальчик проткнуть, либо венку.....а из пальца они не брали, 2 года назад во всяком случае
в Инвитро и из пальчика берут, я теперь все анализы там сдаю, не хочу в поликлинику таскаться, в Инвитро и баночки и пробирки(это я для садика сдаю, название не помню)  под анализы дают.
Barbie.,т.е.  все анализы перед садиком там можно сдать?  Было бы просто замечательно, век бы эту поликлинику не видела!
IrinaV, да, можно
IrinaV,я все там сдавала, там же какие-то три мазка нужно (точно не знаю как называется) я приходила брала пробирку, утром у доченьки брала и относила в инвитро (я уже два раза их сдавала так))). Кровь тоже там сдавали ну и мочу тоже. (на мочу тоже баночку у них брала)
девочки,у кого есть клубная карта мастерской "универсал", что возле сада №35?поделитесь пожалуйста.
у нас на тополинке есть платный педиатр к которому можно попасть после 6 ч вечера? Если нет , то где-то поблизости подскажите. спасибо.
СОФИЯ И НАСТЕНА, мы в Росточек ездим.
Ранетка
девочки,у кого есть клубная карта мастерской "универсал", что возле сада №35?поделитесь пожалуйста.
была где-то
эолис клуб. нашла. неохотно они скидки по ней делают
Девочки приветик. Никто не знает, где в Челябинске купить детскую финскую зимнюю обувь Viking?
СОФИЯ И НАСТЕНА, клиника Тибет, очень хороший педиатр
ЛЬВИЦА29
Девочки приветик. Никто не знает, где в Челябинске купить детскую финскую зимнюю обувь Viking?

Как вариант, можно заказать в группе финской одежды в соц.сетях.
rasskira
ЛЬВИЦА29

Как вариант, можно заказать в группе финской одежды в соц.сетях.

Такой вариант я рассматриваю, я спрашиваю, есть ли она в нашем городе. Спасибо.