7 июня 2017, 16:59
MissUnderstood,осенью-весной на разведку поедем, как отпуск дадут, так и поедем))
MissUnderstoodв августе летим))
s-neznaya13,облачко, когда собираетесь?
облачко
MissUnderstood,осенью-весной на разведку поедем, как отпуск дадут, так и поедем))
s-neznaya13MissUnderstoodв августе летим))
s-neznaya13,облачко, когда собираетесь?
Стэйси
Ксенечка,здравствуйте. Все в раздумьях. Мужу предложили работу в Калининграде в мираторг. Вроде, серьезная фирма. Ничего не слышали про неё? Но основной вопрос все таки о медицине. Отзывы отвратительные. Нашли ли вы хорошего врача там? Также пишут, что много онкологии. С чем это связано не подскажете? Спросить больше не у кого, никого знакомых там. И это тоже пугает очень. Хотя в Челябинске уже совершенно невыносимо стало из-за выбросов и смога(
Ксенечка
KarapuZ, и морской тёплый воздух, прямо с трапа самолёта ^-^
Alla5Надеюсь, девочки простят меня за :оффтопик:. Представьте себе, моей сестре "повезло" купить сад в непосредственной близости от строительной площадки, и даже выстроить там дом и жить - ну кто ж знал. И, честно говоря, даже не имею малейшего желания дискутировать с Вами по этому вопросу. Я понимаю, что рабочая группа "вконтакте" и все такое,и ни в коем случае не хочу задеть Ваше или чье-то еще самолюбие но увы, живем мы на земле. ГОК строился, строится и будет построен, несмотря на все протесты. Вы, вероятно, тоже знаете, что там даже открыты вакансии и уже идет набор персонала.
omelya, а Вы ездили смотрели? Я состою в рабочей группе СТОПГок и все новости отслеживаю. Сейчас там противостояние и нужны люди! Там только-только пытаются территорию обнести забором. А все эти слухи, типа "Там уже строительство ведется и тому подобное" распространяют те, кому выгодно,чтобы люди так думали и не пытались сопротивляться.
s-neznaya13
мама женя,4 августа летим тоже с пересадкой в Москве)) На самолете нестрашно летать, не переживайте.
мама Алины-малины
Отдыхать везде хорошо. А вот для жизни не можем найти себе город )