Дети74.ruархив форума

Лесной Остров (коттеджный). Кто-нибудь там живёт, строится???

243 сообщения · 104 184 просмотров · стр. 5 из 7
Мне так то не жалко место на дороге. Но можно ведь проехать чуть и поставить хотя бы вдоль забора моего. Так уж и быть(( нет ведь поставят напротив калитки или выезда и пошли гулять(( капец
Penochka, добрый вечер, мы тоже катаемся активно с горки и машины да там ставят многие на дороге. Ваш дом на углу получается? Мне кажется я вас видела-у вас двое деток и машина красная, да?
Puma@, да все правильно
только детей трое)
Penochka, третья девочка старшая? Они как то пару раз вдвоем катались, и однажды троих видела, подумала, может подружка просто)). Ну здорово, будем знакомы. А мы в полянках, недалеко от медцентра
Puma@, Вы уже живете или еще строитесь?
У нас коробка дома тоже недалеко от медцентра, ждем весны чтоб до ума доводить.
Мартышка.79, мы выходные и лето, планируем тут проводить )))))))))
Penochka, это уже просто воспитанность людей. Мы на стоянке паркуемся)))) нам несложно прогуляться
Aunt Kitty, посмотрела на сайте. Горкин дом чтоли купить )))
Семицветик, собираемся начать жить через месяцок)), счас вот уборку надо сделать. В личку могу написать номер дома)
Alinakostina, Алина, то есть на пмж не получилось как хотели?
Мартышка.79
Aunt Kitty, посмотрела на сайте. Горкин дом чтоли купить )))

Ну если только как дачу, но дороговато для дачи мне кажется))
Puma@, напишите, интересно, хотя наверно лучше номер участка, чтоб по карте посмотреть, у нас 43.
Семицветик, а как дом не подойдёт? Почему?
Мартышка.79

Он из тонкого бруса сделан, больше на летний тянет, но не утверждаю конечно.
Мартышка.79
он не стоит этих денег
Puma@, и мне напишите ))))
А то вы меня знаете, а я вас нет))) так нечестно)))
Puma@

неа, научались мы)))))))))) дорога, туда-сюда изматывает.
Alinakostina
Puma@

С новой дорогой может повеселее будет))
Семицветик, да дело даже не в качестве дороги ))))))))) школа, секции, репититоры, а если детей еще и несколько, то это вообще сумашедший дом :uglystupid2: у меня на бензин в неделю уходит до 5 тыс :uglystupid2:
Alinakostina, Жуть))
Семицветик
Alinakostina
Puma@

А ее строительство идет да? Не заглохло? Может есть инФа, когда запустят?
Puma@
Семицветик
Alinakostina
Puma@

А ее строительство идет да? Не заглохло? Может есть инФа, когда запустят?

Когда запустят неизвестно, но дорога наполовину уже построена, мы ездили разведывали)
Я так поняла, что дорога будет, если жители на нее скинутся... Но было бы здорово!

Мы, кстати, приспособились здесь на пмж. Тоже сначала трудно было привыкнуть, хотя у меня было и есть сильное желание жить загородом. Даже в ущерб кружкам...
ТА Ещe МАМА, Наташ, а про скинуться на дорогу это администрация Лесного чтоли заикалась?
Puma@, да
мне лично звонили спрашивали, согласны мы платить, если что или нет)))
Там скидываться надо на относительно небольшой кусочек,  который соединит Лесной остров и Белый Хутор с Просторами, а там-то уже шикарная четырехполосная дорога с фонарями и она уже есть, но правда еще не вся))
Семицветик, небольшой кусочек длиной в 700 метров примерно)))
Учитывая (по моим данным, лично мне люди говорили) что не каждый собирается скидываться, то... немАлая сумма, я думаю, будет
Penochka, ну 700 метров, это мелочи, вот если бы до самой Дубравы пришлось прокладывать, тогда бы вовек нам дороги не видать.
Когда опрашивали на счет дороги озвучивали сумму в 50 тыщ. с участка, если конечно я мужа правильно поняла))
Семицветик, я тебе о том, что и эти 50 тыщ далеко не каждый готов платить, поэтому она может вырасти)))
Penochka, Ну сейчас в целом и так цена может вырасти, как и на все. Ну а так конечно обидно будет, если кому-то дорога не нужна окажется. Я вот лично ЗА))
Мы б скинулись, но нам чет никто не звонил-видимо только проживающим набирали, а мы ж пока наскоками-наездами там
Puma@, Мы тоже еще не живем, у нас еще далеко до проживания))
У нас спрашивали про дорогу. Но нам до ПМЖ еще далеко. Я пошла на поводу у мужа и заканчиваем банный домик  :2funny:
Я, кстати, была уверена, что все будут согласны скинуться на новую дорогу)))
но потом пообщалась с людьми и оказалось, что далеко не  так
и это, кстати, было еще прошлым летом, тогда почему-то цифра в 20 тыщ была на устах, и то...
Я уж теперь про 50 тыщ вообще сомневаюсь((((
хотя сама очень жду эту дорогу)))
Aunt Kitty, а мы уже живём второй год и только планируем начать банный домик))))
Aunt Kitty, У нас тоже готов этот домик, по осени сделали))
Penochka, Честно мне не понять этих людей, которые настроили там хоромов, и при этом готовых ездить по черти какой дороге, но ни-ни никому не дать для строительства нормальной.
По-моему надо сделать так же как с фасадными заборами, хочешь здесь жить, плати за общий забор и никто вроде не отказывается, все платят и не бибикают))
Penochka
Я, кстати, была уверена, что все будут согласны скинуться на новую дорогу)))
но потом пообщалась с людьми и оказалось, что далеко не  так
и это, кстати, было еще прошлым летом, тогда почему-то цифра в 20 тыщ была на устах, и то...
Я уж теперь про 50 тыщ вообще сомневаюсь((((
хотя сама очень жду эту дорогу)))

Тоже помню про 20 т
Да, дорога нужна. Очень-очень. Я надеюсь, что этот вопрос будет решен в очень скором будущем. В конце концов, на строительство дороги могли бы пойти чась денег с продажи участков, я так считаю. Учредители, руководство само живет же в поселке. Неужели нравится такая дорога... Надеюсь, приложат усилия, часть соберут с проживающих, часть свои вложат и сделают.
А вы заметили, что не у всех общий забор? У некоторых, кто совсем недавно забор ставил, он другой - позатейливее, покрасивее, но из общего стиля не выделяется.
Penochka, наверное, не все люди знают, где можно припарковаться, кто на пруд приезжает. Никакого указателя нет.