Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)
16 августа 2013, 07:30
K@ti,у меня вчера сын на кухне пакет сахара рассыпал и еще повозиться в нем успел. Это капец пока я все перемыла.
16 августа 2013, 07:31
ЖенEva,в мегамарте еще дешевле они. И по 27)))
16 августа 2013, 07:46
VAV85там не бываю, к сожалению
ЖенEva,в мегамарте еще дешевле они. И по 27)))
16 августа 2013, 07:59
K@ti, Катюша, Костика с 10 месяцами :пятачок с шариком: растите здоровенькими, крепкими, красивыми, новых умелок и смелых шажков!
Кстати про перец - не знала что надо к ним помидорку положить)) я обычно кладу в помидоры или перцы что-то красное типа крышки из под майонеза)))
и у меня получается не меньше коробки из под снегурочки, может не такая высокая но где-то рядом)))
И ещё в теме много желающих и заказы тебе прибавились, смело составляй список, меня вполне можно в самый конец мне действительно не к спеху, буду пока внутренние ячейки делать))) 🙂 я приготовилась на длительное пассивное ожидание, знаешь как в закупке по предзаказу. Увидел картинку , заказала, оплатила и ожидание, мы же тебя не торопим.
Разбирайся с лечением своих хвостатых пока, мороки с ними конечно тоже тебе прибавилось.
Давай жду номер карты в личку или подумаем как передать через девочек в ленинском кто недалеко живёт.
И ещё девчата, мне кажется Ирина не дооценивает свои работы :knuppel2:, предлагаю оценивать объективно в большую сторону ведь ручная работа это очень кропотливо, не говоря о том, что в каждое изделие вкладывается душа мастерицы.
пы.сы. Кстати может что-то необходимо типа коробок или газет журналов?? ты пиши если что найдём способ и это решить...
Да и ещё что-то девы обладательницы плетёнок от Ирины, так странно молчат, как вам они в быту напишите хоть что-нибудь?
Кстати про перец - не знала что надо к ним помидорку положить)) я обычно кладу в помидоры или перцы что-то красное типа крышки из под майонеза)))
Natalis
Юлёнк@,вредная_я,полностью вас поддерживаю.
мне тоже нужна коробка только побольше.примерно как ящик из под бумаги (типа коробка из под снегурочки)
Ирина принимай заказы и бери авансы.
и у меня получается не меньше коробки из под снегурочки, может не такая высокая но где-то рядом)))
И ещё в теме много желающих и заказы тебе прибавились, смело составляй список, меня вполне можно в самый конец мне действительно не к спеху, буду пока внутренние ячейки делать))) 🙂 я приготовилась на длительное пассивное ожидание, знаешь как в закупке по предзаказу. Увидел картинку , заказала, оплатила и ожидание, мы же тебя не торопим.
Разбирайся с лечением своих хвостатых пока, мороки с ними конечно тоже тебе прибавилось.
Давай жду номер карты в личку или подумаем как передать через девочек в ленинском кто недалеко живёт.
И ещё девчата, мне кажется Ирина не дооценивает свои работы :knuppel2:, предлагаю оценивать объективно в большую сторону ведь ручная работа это очень кропотливо, не говоря о том, что в каждое изделие вкладывается душа мастерицы.
пы.сы. Кстати может что-то необходимо типа коробок или газет журналов?? ты пиши если что найдём способ и это решить...
Да и ещё что-то девы обладательницы плетёнок от Ирины, так странно молчат, как вам они в быту напишите хоть что-нибудь?
16 августа 2013, 08:01
Ира принимай уже заказы ))) так и вылечим твою живность))))))))))) а по времени )) ну за осень- зиму сделаешь нам по коробочке )))
Ир карта у тебя есть? если нет- могу собрать оплаты и привезти тебе)
Ир карта у тебя есть? если нет- могу собрать оплаты и привезти тебе)
16 августа 2013, 08:10
Юлёнк@
я обычно кладу в помидоры или перцы что-то красное типа крышки из под майонеза)))
:2funny: обалдеть!!! прям мистика какая-то))) как они от красной крышки -то... :не знаю: :смеется: возьму на вооружение 🙂
16 августа 2013, 08:11
airishana, как вариант открой группу в ВК.
Это же здорово когда есть увлечение на котором можно подзаработать!
Это же здорово когда есть увлечение на котором можно подзаработать!
16 августа 2013, 08:12
НаниЮлёнк@
я обычно кладу в помидоры или перцы что-то красное типа крышки из под майонеза)))
:2funny: обалдеть!!! прям мистика какая-то))) как они от красной крышки -то... :не знаю: :смеется: возьму на вооружение 🙂
ничего себе)))
положить перцы на красное полотенце что ли :2funny:
16 августа 2013, 08:13
K@ti, щас пригляделась, у меня рецепт йогурта называется "питьевой йогутр" и там на 700 молока 2,5% надо 100 мл простокваши 1%. видимо питьевой и получится.
а если положить обычный, то обычный получится наверно
а если положить обычный, то обычный получится наверно
16 августа 2013, 08:17
Ирина, если тебе правда удобно плетением заниматься на такое количество желающих, я бы тоже заказала с предоплатой что-нибудь. Коробку для детского творчества, например
16 августа 2013, 08:33
Нани, я добавляла же питьевой, получился не питьевой)))
Думаю это зависит от количества закваски)))
Либо еще от чего-то, только от чего :не знаю:
Думаю это зависит от количества закваски)))
Либо еще от чего-то, только от чего :не знаю:
16 августа 2013, 08:55
Спасибо, девочки, за поддержку! Я вижу, что желающих на мои плетенки много - я всех себе помечу, но быстро сделать не обещаю, хотя если "попрет" настроение - то может и достаточно оперативно справлюсь🙂 Насчет предоплаты - я пока не хочу брать, хочу обдумать этот вариант, просто я привыкла за готовое изделие получать, а тут вдруг возьму деньги и не сделаю или не оправдаю ожиданий - буду себя корить🙂
Я сегодня совсем озадачена - у Андрюши по телу нечто похожее на сыпь или крупные укусы комаров...Вот сижу изучаю вопрос - реакция ли на прививку или все же "презент" от моих хвостатых...
Я сегодня совсем озадачена - у Андрюши по телу нечто похожее на сыпь или крупные укусы комаров...Вот сижу изучаю вопрос - реакция ли на прививку или все же "презент" от моих хвостатых...
16 августа 2013, 09:02
inkaприсоединяемся! Здоровья и умелок )))) Поздравляем с умелкой!!!
Юлёнк@,я довольна Ириной корзиночкой. В быту она прекрасно используется (у меня под журналы она) не искривилась, не излохматилась, в общем качество супер )))
airishana,бери предоплату, лечи всех, вообще здоровья всей вашей большой семье! Не представляю что твои плетенки могут не понравиться, ты же видишь что всем не к спеху, поэтому бери предоплату и потихонечку плети )))
16 августа 2013, 09:15
airishana,ты давай не думай. бери предоплату. и хобби и доход. тебе щас деньги нужны.
насчет сыпи...у нас такое же...я голову сломала...как укусы но их много....муж говорит потничка...уже не первый день. врач когда был сказал укусы...кто кусает ???
насчет сыпи...у нас такое же...я голову сломала...как укусы но их много....муж говорит потничка...уже не первый день. врач когда был сказал укусы...кто кусает ???
16 августа 2013, 09:25
Кстати, я давно не показывала своих плетенок (хотя впрочем и работала я лениво🙂
Вот последние две: маленькую сплела реально за один день (правда день до этого красила и крутила лозинки). Она размером 30/22/15 - ее я под детские книжки делала ,чтоб не валялись по дому.
Большая размером 45/33/25 - ее плела для сестры под ее шкаф, для вещей, сплела то я ее дня за три и застряла на стадии покрытия лака, т.к. коты разлили мое ведерко с лаком и я две недели не могу дойти купить новый лак, сестра уже дуется🙂)

Причем что-то застряла я на прямоугольных корзинах - они самые практичные, но иногда хочется вроде и побаловаться фигурку кукую-нибудь сплести или вазу.
Вот последние две: маленькую сплела реально за один день (правда день до этого красила и крутила лозинки). Она размером 30/22/15 - ее я под детские книжки делала ,чтоб не валялись по дому.
Большая размером 45/33/25 - ее плела для сестры под ее шкаф, для вещей, сплела то я ее дня за три и застряла на стадии покрытия лака, т.к. коты разлили мое ведерко с лаком и я две недели не могу дойти купить новый лак, сестра уже дуется🙂)

Причем что-то застряла я на прямоугольных корзинах - они самые практичные, но иногда хочется вроде и побаловаться фигурку кукую-нибудь сплести или вазу.
16 августа 2013, 09:27
airishana, ты почитай, мы все согласны на долгосрочный заказ, собирай деньги, составляй список, для Андрюши что на профилактику, что на другое дело (не дай Бог) тоже финансы нужны. Пусть это будут комары.
16 августа 2013, 09:29
Еще до этого в подарки делала вот какие плетенки.
Набор для папы, корзину соседке для игрушек ее дочке.Ее размеры 42/32/25.

Набор для папы, корзину соседке для игрушек ее дочке.Ее размеры 42/32/25.

16 августа 2013, 09:36
airishana,смелее))) выставляй работы и ценник. мы все ждем.
мне хотелось бы плетенку коричневого цвета,типа орех, одноцветную,можно ленту пропустить голубую или желтую или зеленую)))размер вот как на картинке 42/32/25
не поняла про карту. есть или нет?
мне хотелось бы плетенку коричневого цвета,типа орех, одноцветную,можно ленту пропустить голубую или желтую или зеленую)))размер вот как на картинке 42/32/25
не поняла про карту. есть или нет?
16 августа 2013, 09:37
airishana, ждем номер карты! Мне три корзинки могу фото примерных в интернете поискать (1-ю коту что-то типа корзинки, 2-ю с крышкой размеры примерно 30*20 см, позже уточню, 3-ю просто большую корзинку с дырочками для переноски) , посчитай примерную стоимость и выставляй счет. Срок - без разницы..
16 августа 2013, 09:45
девочки, кто оформлял загран.паспорт с помощью сайта гос.услуг, подскажите, а то я туплю, заполнила уже все данные на себя и ребенка, и сейчас просят фото загрузить. Фото то чье мое или ребенка?
16 августа 2013, 09:57
Evaganina, свое и если на ребенка отдельный паспорт, то его
16 августа 2013, 10:07
Sonechка, оформляю только ребенку. то есть его фото загружать? а для чего не знаешь, его же все равно фоткать еще будут на паспорт?
16 августа 2013, 10:08
Evaganina, да ребенка грузи, фото для анкеты нужно. Ты новго образца делаешь или старого?
16 августа 2013, 10:31
42/32/25
и мне такого же размера без ручек, цвет если можно типо венге, но если нет то любой. жду цену)
и мне такого же размера без ручек, цвет если можно типо венге, но если нет то любой. жду цену)
16 августа 2013, 11:05
Evaganina, Sonechка, блин, а я похоже накосячила при оформлении паспорта - делала Саше, а загрузила свою фотку, думала надо фото представителя (((
Evaganina, это фото им нужно для архива, поэтому можно любое загрузить, лишь бы по размеру подошло, то есть специально делать ходить не надо...
Evaganina, это фото им нужно для архива, поэтому можно любое загрузить, лишь бы по размеру подошло, то есть специально делать ходить не надо...
16 августа 2013, 11:07
Хотя мое заявление приняли к рассмотрению... Может все-таки надо фото представителя им для архива? А то развернули бы мою анкету наверное...
Девочки, пождскажите, кто еще делал паспорт ребенку через госуслуги - вы чье фото загружали - свое или ребенка?
Девочки, пождскажите, кто еще делал паспорт ребенку через госуслуги - вы чье фото загружали - свое или ребенка?
16 августа 2013, 11:54
ВеснуSHка, ну вот, я теперь вобще не знаю что делать.... Мне тоже подумалось что нужно фото представителя
16 августа 2013, 13:19
Evaganina,ВеснуSHка, если паспорт на ребенка, то его фото, не переживайте, если что не так заявление вернут, переделаете и заново вышлите 🙂
16 августа 2013, 15:01
Natalis,Fate, у вас корзины почти одинаковые - давайте я с ваших начну, с вас можно и предоплату взять - т.к. все равно раз пообещала - сделаю🙂 Карта у меня есть - но давайте я может на следующей неделе сделаю - тогда по факту и перечислите. На лечение я деньги нашла, так что все хорошо будет, надеюсь🙂)
16 августа 2013, 16:14
Девчата, совершенно не успев вас читать( в номере инет не ловит, а Сашулька на улке не дает. Наконец то у нас погодка радует) вчера в песочке копались, сегодня копашился у воды, но в воду не заходит...холодно ему видимо.
Мы живем в корпусе, в комнате и туалет и душ есть. Когда было холодно, в номере тоже прохладно было. Мы чуть простыли, подлечились уже. Жуть как хочу домой, дочь все нервы выматала. А Сашулька молодец) хорошо себя ведет.
Мы живем в корпусе, в комнате и туалет и душ есть. Когда было холодно, в номере тоже прохладно было. Мы чуть простыли, подлечились уже. Жуть как хочу домой, дочь все нервы выматала. А Сашулька молодец) хорошо себя ведет.
16 августа 2013, 18:23
ВеснуSHка
Хотя мое заявление приняли к рассмотрению... Может все-таки надо фото представителя им для архива? А то развернули бы мою анкету наверное...
Я загружала фото ребёнка в ребёнкином паспорте.
16 августа 2013, 18:26
Девочки, не успеваю вас почитать. :crazy2: Всех именинников , кого пропустила с датками!!!!! :рай: :рай: :рай:
16 августа 2013, 18:27
ZlatichВеснуSHка
Я загружала фото ребёнка в ребёнкином паспорте.
У меня сестра недавно делала загранпаспорта на детей - точно фото детей вставляли.
PS: Кстати, было приятно познакомиться в реале🙂) В следующий раз (когда всю живность пролечу) - заходите в гости на чай🙂
16 августа 2013, 18:54
airishana, я бы тоже заказала пару корзиночек: себе и свекровке, но я еще пока подумаю какие мне надо, как определюсь, сразу и закажу, так что меня можно тоже в очередь записать 😉
Скорейшего выздоровления всей твоей живности.
И чтобы у Андрюшки пусть это будут лишь укусы
Скорейшего выздоровления всей твоей живности.
И чтобы у Андрюшки пусть это будут лишь укусы
17 августа 2013, 04:52
inkaспасибо!
[center]Melinda и Гришеньку с 10-кой!
здоровья, улыбок, умелок!