Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 28 из 38
Natalis, выглядишь просто на все 100 и даже 1000
🙂
клевый улов 🙂
VAV85, про египет и туры это я где-то в новостях читала.
у меня коллега по работе в сентябре собирались всей семьей с дитем и бабушкой с дедушкой ,.тур выкупили заранее в нифига не дешевый отель, не знаю чего теперь думают делать
Да у нас тоже заранее тур был выкуплен в Египет, в понедельник будем решать куда перебронировать или судится, уже настроились, а так хочется на море......
VAV85, цветная капуста и кабачки  с вашего огорода? я бы взяла
Уфф что-то я сегодня упласталась вроде не много сделала сока, пюре яблочного, да помидоры посолила, но как то уж очень устала, а ещё ведь вся ночь впереди полный холодильник огурцов солить надо и опять вишня :crazy2:

Natalis
полезно иногда без детей побыть))) просто парочкой..а не только мамой и папой )))

я пока мечтаю об этом

Natalis, классно выглядишь! добыча впечатляет)))))))

VAV85
И не знаю куда кабачки девать

а чего их девать, из них салаты на зиму типа лечо с кабачками, икра кабачковая протёртая и кусолчками отлично получаются, запечь в духовке (ну или в мульте) с овощами и мясом можно и как закуску есть. Хотя это всё конечно на любителя, я зимой вообще не представляю чем бы мужа кормила если бы не такие салаты))))
Evaganina,да конечно с нашего. Без всяких удобрений так как Темику готовим.
Юлёнк@,их очень много. Я наморозила уже. А салатов много моя мама делает.
Sonechка,а там все так плохо?
VAV85, я бы взяла, но ты так до нас и не доехала ...мы кстати сейчас сами "лошадные" (я не хвасталась - боялась сглазить: мужу отдали (почти даром) убитую (хоть и не старую) "Волгу", он ее восстановил, перебрал мотор, заменил кучу всего и вуаля - мы теперь "лошадные"🙂 Мы вообще любим с ним "Волги" наши: они такие широкие, просторные, и при хорошем моторе идут как корабли..Ну вот такие мы чудики🙂
Просто на Северке бываем редко, а так ездим почти каждый день, то в центр по делам, по в парк, то на ЧТЗ...
Так что можем теперь пересечься🙂
airishana,оооо можно пересечься. А в Ленинский я еду игрушки забирать в понедельник, и на чтз буду. А пюре так и стоит в холодильнике. )))
Sonechка,

http://rosp**otrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/w7Ci/content/о-праве-туристов-требовать-расторжения-договора-в-досудебном-порядке;jsessionid=E3F9363DFC5C864BB44A07A519FC9A7E?redirect=http%3A%2F%2Frospotrebnadzor.ru%2Fnews%3Bjsessionid%3DE3F9363DFC5C864BB44A07A519FC9A7E%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_w7Ci%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-3%26p_p_col_count%3D1
ЖенEva, спасибо, но есть надежда, что все-таки удастся перебронировать
airishana,ты не одна такая, я тоже люблю волги))) У нас была у папы, причем волга-универсал семиместная, корабль, а не машина)))
coffee,а ты где покупала комбез, в инете?
VAV85, а ты в Ленинский в пн во сколько поедешь?
airishana,утром поеду.
А я вчера просидела просмотрела фильм до 1-30 а сегодня встала в 7. Теперь жалею что поздно легла. Спаааать хочу
tyrkushka
coffee,а ты где покупала комбез, в инете?

в СЗ))
А я сегодня снова стала крёстной мамой!!!! У лучшей подруги сына наконец-то покрестили. В Харлушах опять, сегодня народу было много - 4-х крестили, и гостей много было. Но в общем целом всё удачно прошло.
Zlatich,ой молодец!!! Поздравлю!!!
Женева, Гришу с даткой! Здоровья и умелок!
Наталис, как тебя понимаю - побыть вдвоем - это стала какая то роскошь и такое счастье ))) Грибы на фотке - сплошные грузди, моей зависти нет предела )))) белой )))
VAV85, кабачки же долго могут просто так лежать. Мы из них рагу делаем овощное. Просто когда один закончился, достаю другой.
inka, да я тоже в новостях читала и смотрела про египет. Нефиг там делать щас. Война
VAV85, а какой фильм смотрела? я вчера тоже до двух смотрела миллионера из трущоб, и тоже утром пожалела об этом, ведь смотрела его уже не раз. А за капустой может я забегу как нибудь, договориться когда вы дома будете
Про кабачки, могу угостить ))))....живу в Ленинском.Что-то их как-то несоизмеримо много в этом году)))
Девочки, добрый день!
Доехали мы на юг в пятницу. Ехали чуть меньше 3-х дней. Надя дорогу перенесла не плохо (не сказать что отлично, но и не очень плохо).
Развлекала чем могла - и песни пели, и мультики смотрели, и книги читали, и играли - с кресла не снимала...
Дорога не очень, еще и пробки, то 3 часа, то 2 часа... - самое тяжелое.

За то сейчас в море с таким удовольствием купается. Сама в него ползет, еле оттуда вылавливаем. Смеется, в песочек играет.
Так что отдыхаем. Попозже фотки скину - загружу покажу.
Девочки как правильно яблоки сушить???
ЮвИ
Про кабачки, могу угостить ))))....живу в Ленинском.Что-то их как-то несоизмеримо много в этом году)))

+10000
При том что они и у мамы мое и у свекрови и у нас на своей даче)))
Sonechка, яблоки то несложно сушить, способов несколько.
Если у тебя есть сушилка просто режешь всё само в сушилке сушиться, можно в духовке на 40-50градусах помешивая периодически, а можно на ниточках развешать как гирлянду по квартие или на балконе, хорошое если там проветривалось бы хорошо. Каждый день немного ворошить их чтоб не слипались
VAV85
ЮвИ

+10000
При том что они и у мамы мое и у свекрови и у нас на своей даче)))

я возьму, Ань, ты мой телефон помнишь? Я буду дома завтра (корзинки буду плести🙂) А ты куда именно в Ленинский поедешь? Можно погулять чуток, домой не приглашаю пока (пока живность не пролечу), но за погулять я всегда за🙂)

А со вторника я морально настраиваюсь медкомиссию проходить начинать на работу (теперь новые требования для работников образования)...Ох, как неохото, оттягивала как могла этот "чудесный" момент🙂
airishana,у меня нет ни чей телефонов. У меня сын утопил телефон(((( напиши плиз мне в личку.
Девочки, всем привет! Мы всей семьей в Геленджике) аж сама себе завидую) конечно, без проблем не обошлось- старший уже чуть не утонул в море, нахлебался воды, потом сутки чувствовал себя плохо, была рвота. Потом я тоже приболела( тут все побережье ротовирусом мается, видели детей, которых рвет прямо на пляже( У малайки здесь 2 зуба вылезли, в машине тяжко так далеко ехать, приходится почти все время держать его на коленях и развлекать. Еще 5 дней будем здесь, потом домой,эх подольше бы)
kotnatalya, девочки приветики! А сколько вы уже в Геленджике?
Девочки ИСПРАВЛЯЕМСЯ!  :idiot2:Сонечке мама Куккк вчера был Годик!!!

Поздравления: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51542.new.html#new
kotnatalya,молодцы что выбрались!!! Не болейте!!!  Младший то не болел?
Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Здоровья и счастья малышам!

Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Сонечку с ГОДИКОМ!

airishana
Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Сонечку с ГОДИКОМ!

Поздравляем!!!
Светлана 17
airishana
Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Сонечку с ГОДИКОМ!

Поздравляем!!!
и наши поздравления ))) какие все большие )))
K@ti
Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Здоровья и счастья малышам!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всего-всего и побольше!