Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 24 из 38
Natalis
привет девочки...вчера муж принес приглашение на свадьбу...я прочитала а там написано только имя мужа...вроде как один чтоли приглашен...хотя меня новобрачные знают ...он сказал что без меня не пойдет...а я вот думаю...я то нафига там...меня ж не вписали...или это нормально)))))
пусть муж уточнит у коллеги. Но я думаю, что женатого человека одного не приглашают...
K@ti
tyrkushka
вредная_я,я долго копила, ну и на рождение ребенка муж добавил крупную сумму, вот такая я странная тетенька, мне ничего не надо, кроме фотоаппаратуры)))

такая смешная))))
главное у тебя есть увлечение...которое возможно перерастет в заработок, будет работа по душе и для души!!

))) Возможно) было бы здорово))
Natalis
K@ti
Natalis, возможно просто не помнят как тебя зовут))))
Идите вдвоем!!
Муж пусть узнает почему один? Коллега по работе что ли пригласил?
ага..коллега( женского пола )

надо чтоб муж уточнил, а то ведь банкет на определенное число гостей заказывают.  Но как то странно, и правда могла написать +1))) а теперь сиди и думай
Evaganina,вот и я про тоже
Сделала я в мульте твороженную запеканку.
Делала из одной пачки творога, она такая плоская получилась)))) но воздушная)))
В рецепте надо 3 пачки, но я не рискнула, а то вдруг бы испортила)))
Сейчас тефтели поставила...посмотрим что получится))
K@ti,молодец какая!!!
K@ti
Сделала я в мульте твороженную запеканку.
Делала из одной пачки творога, она такая плоская получилась)))) но воздушная)))
В рецепте надо 3 пачки, но я не рискнула, а то вдруг бы испортила)))
Сейчас тефтели поставила...посмотрим что получится))

ммммм, вкусняшка  🙂
А я сегодня так замоталась что-то. Сил нет. Еще на прогулке сын так уснул хорошо
Поспал мин. 30 и тут какая то бабуля идет и как громко ой как вы уже выросли, заглядывает в коляску и спрашивает Вы спите??? Ну тут сын проснулся. Я ее чуть не убила.
Девочки, привет!
Хотела у вас уточнить: в интернет аптеке форте реально цены дешевле получаются, а качество точно хорошее? Кто-то покупает там?
Вроде помню еще во времена наших беременностей этот вопрос поднимался и вроде хвалили ее, да?
VAV85, блин меня бабули эти бесят, сегодня гуляли, так через одну все идут и в коляску прям заглядывают... а некоторые, которые мимо проходят со мной в одну сторону, так оборачиваются и заглядывают... бесит ))
мы тоже сегодня два раза по 30 минут((( Прямо я уже привыкла, что он спит 1,5-3 часа, а тут... Расслабилась.
ВеснуSHка,я часто беру в аптеке форте все там нормальное)))
ВеснуSHка, я заказываю бабушке лекарства, некоторые реально дешевле.
Забираю всегда из аптеки, проверяю срок годности. Вроде пока все нормальное, просроченного не было.
ВеснуSHка, я всегда закупаюсь в форте, если срочно или нет лекарства - то в классике. По сравнению с классикой дешевле всегда выходит.
Отчитываюсь дальше))))

Вот мультя

Приготовились ежики или тефтели (кто как их называет)

Получились очень сочные, фарш исключительно говяжий!! В духовке у меня обычно посуше получались.
В следующий раз побольше овощей добавлю, что-то подумала что они в кашу превратятся, ан нет))) нормальные)))
ВеснуSHка
VAV85, блин меня бабули эти бесят, сегодня гуляли, так через одну все идут и в коляску прям заглядывают... а некоторые, которые мимо проходят со мной в одну сторону, так оборачиваются и заглядывают... бесит ))

VAV85
А я сегодня так замоталась что-то. Сил нет. Еще на прогулке сын так уснул хорошо
Поспал мин. 30 и тут какая то бабуля идет и как громко ой как вы уже выросли, заглядывает в коляску и спрашивает Вы спите??? Ну тут сын проснулся. Я ее чуть не убила.

как меня тоже бесит одна особа с нашего подъезда!!! у нее 3 собаки, молчаливые, спокойные...так вот надо же этой бабуле обязательно громко сказать "тихо!! ляля спит!!", когда я мимо прохожу.... :tickedoff:
собачки даже и не пытались лаять
K@ti,красивая мультя!
У мульти и правда плюс, что овощи не превращаются в кашу)))
VAV85, вот я этого и не знала!!
Обычно обжаривала овощи, перекладывала в форму, туда тефтели и в духовку. После готовки овощи как каша(((( я их обычно не ела, выбрасывала.
Сегодня съела овощи))))
ВеснуSHка, я фортой постоянно пользуюсь, у них почти на все реально дешевле, крайне редко бывает, что не дешевле
K@ti, красивая мультя!)) и тефтели! молодец!

а готовить по рецепту не бойся. по крайней мере, все, что я готовлю по книжке, всегда все получается)) ну и остальное тоже)))))
там же у них все продумано. тем более по пропорциям. так что смелее)))
VAV85
K@ti,красивая мультя!
У мульти и правда плюс, что овощи не превращаются в кашу)))

я тоже сначала все думала - как так? час, полтора, два можно готовить, а картошка, к примеру, целехонька)))
а дело-то в температуре оказалось))) ну и еще наверно в чем-то))
K@ti
Обычно обжаривала овощи, перекладывала в форму, туда тефтели и в духовку. После готовки овощи как каша(((( я их обычно не ела, выбрасывала.

не поняла...а зачем обжаривала а потом в духовку? 2 раза термообработка конечно будет каша
Я в форме овощи запекаю с верхним грилем я люблю чтоб с корочкой нежной чуть зажареной, нормальные овощи обычные получаются запечёные с подливкой
ВеснуSHка
Девочки, привет!
Хотела у вас уточнить: в интернет аптеке форте реально цены дешевле получаются, а качество точно хорошее? Кто-то покупает там?
Вроде помню еще во времена наших беременностей этот вопрос поднимался и вроде хвалили ее, да?

я тоже там заказываю. все окей
Юлёнк@
K@ti

не поняла...а зачем обжаривала а потом в духовку? 2 раза термообработка конечно будет каша
Я в форме овощи запекаю с верхним грилем я люблю чтоб с корочкой нежной чуть зажареной, нормальные овощи обычные получаются запечёные с подливкой

ага, я тоже не поняла)))
я обычно все сразу. а вот сыр в конце, еслм он есть по рецепту
ох, кушать захотела сразу)))
пришла только, закупки забирала, а тут про еду))
пошла варить пельмени. перцы съели((
Про аптеку поняла! Спасибо за отзывы )))
Катя, я сразу про эту мультю и подумала почему-то ;-)
Эхх я может когда нибудь тоже созрею на мультю, но если честно хочется к духовке прикупить форм я очень люблю прозрачные жаропрочные в них всё видно, у меня уже есть 2, но мне мало хочу ещё другой формы и размера, в магазине как свинья в апельсинах ковыряюсь то это низ кая то та некрасивая))

Нани,даа сыр в конце за минуту буквально или пару, мне сейчас вообще удобно выезжает противень на направляющих держать не надо, прям сразу тут же посыпала сыром и снова задвинула. Главное чтоб детей рядом не было очень уж горячо всё, но удобно)
Юлёнк@, а я духовку хорошую тоже очень хочу))) обязательно! как же без нее))

ВеснуSHка, и я тоже почти уверена была, что Катя полярис купит))
Нани, нуу у меня не скажу что прям ах и ох, обычная встроенная, жарит и хорошо. У меня на Лысьве раньше такие пироги и пиццы получались ммммм, а курочка мммм и столько всего я там попробовала и научилась готовить, а ведь там даже точной температуры нет и всего верх и низ работал)))

а сейчас тоже как и обладательницы мульть всё записываю на какой уровень куда, что поставила, на какую темпу, сколько по времени таймер выставить, столько суеты :смеется🙂)
Юлёнк@, ну я хорошую хочу в смысле, конечно, не за 50-100 тысяч)))) обычную, нормальную стеклокерамику. вот у как у мамы моей мне нравится)))) фирму не помню. она сто лет наза за 15 000 покупала. наврено щас функций больше за эти деньги делают, не знаю))) не изучала даже)
Нани
Юлёнк@
K@ti

ага, я тоже не поняла)))
я обычно все сразу. а вот сыр в конце, еслм он есть по рецепту

Раньше тефтели делала так:
обжаривала лук, морковь, перец и помидоры
в форму выкладывала тефтели, поливала вода+соль+том.паста, затем сверху жаренные лук, морковь, перец и помидоры. Ставила в духовку.
Почему обжаривала? Не знаю точно, мне кажется когда обжарено, то вкуснее))))
а вообще я и в своей задрапезной пеку щас вкусные  :roll:
приловчилась :смеется:
ВеснуSHка,Нани, девочки  :2funny: вы прям экстрасенсы  :smitten:
Нани
а вообще я и в своей задрапезной пеку щас вкусные  :roll:
приловчилась :смеется:

я тоже пеку в "стремной" духовке  :-D
K@ti,вот и мне так кажется)))
А я новую плиту хочу горенье с камнем для пиццы встроеное все. Сейчас стацилнарная плита.
Нани, да стеклокерамика поинтересней конечно, она у меня отдельной панелькой не стационарная плита и мыть конечно полегче, хотя к ней всё же бережнее отношение чем к обычным комфоркам.

ну почему же сразу в "стрёмной", мне кажется они все если верно работает температура, нормальные пекут и хорошо.
У меня на прошлой съмной духовка не работала толком жарила до дури, так всё горело, так ничего и там приспособилась, пирогов и кексов то всё равно охота же.
Просто душе всегда охота новенького))
K@ti, все ясненько с овощами))
Юлёнк@, ну да, мама там ее чистит как-то по особенному)) у нее есть скребок специальный))) но нагревается моментально, почти как газ. мне вот это нравится.

K@ti
ВеснуSHка,Нани, девочки  :2funny: вы прям экстрасенсы  :smitten:

ага, мы такие :coolsmiley:
Нани, ну скребок это уже для слишком сильных загрязнений, у меня его нет, у мамы первое время был пока она подстваивалась к плите многое убегало, раз всё быстро нагревается. Но потом убрала и просто чистящим мягким.
Мне пока хватает просто средства специального и всё, мою правда почаще чем простую плиту, просто для красоты, чтоб глянец был
Юлёнк@, ну так она тоже не скребет каждый день  :-D
просто он есть, пригождался ей. всяко бывает  🙂