Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 29 из 38
K@ti
Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!
Здоровья и счастья малышам!

Присоединяемся!!! Здоровья малышам!
А мы заболели(((  Младшая ночами не спит, только начинает кашлять и просыпается и давай ныть, сопли отсасывать не дает, дерется, орет, температуру мерить не дает!! Нас наверно пол района слышит. И старшая тоже следом с соплями да с кашлем...  А мы в школу еще комиссию не прошли .. когда теперь успеть
Всем приветик!
Поздравляю деток с датками:
Гришеньку с 10 месяцами!
Сонечку с ГОДИКОМ!
Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!

airishana, взаимно! Очень приятно было познакомиться лично  🙂
kotnatalya, поздравляю с Геленджиком! Здорово, что выбрались  :mrgreen:
вредная_я, выздоравливайте!
Гришеньку с 10 месяцами!!!
Дашеньку с 11 месяцами!!!
Димочку с 11 месяцами!!!

вредная_я, выздоравливайте!
привет девочки ))) а мы вчера у друзей на даче отдыхали ))) покажемся )))
знакомимся с невестой

ходим за ручку

Natalis, невесте понравился жаних))))
Миша такой загорелый, моднявый!
кстати фотки с моего телефона...но мне чет не очень...все таки фотик хочу...чтоб четкие были...
Natalis,круто выглядишь! Мишаня красотун, невеста - малипуська!
Ой, у меня сейчас ЧП случилось - чуть не поседела я :uglystupid2: Стали собираться на прогулку, я пошла вещи в коляску положить - 2 секунды и Андрей дотянулся и повернул внутренний засов на двери :lol:  Я как была в тапках - так и осталась за дверью...Потом началась беготня, вызвала мужа с работы и мужа сестры, в итоге - вызвали службу спасения, те приехали минут через 10, сначала думали через балкон залезть, потом аккуратно вскрыли замок...Открыли дверь, а Андрей в луже воды (воду у собаки разлил) около двери на полу спит :смеется:
Natalis, ты так похудела! Ты на диете какой-то?
Natalis, Наташаааа, ну какая ж ты хорошенькая!!! Стройнеешь прямо на глазах!
Мишуля такой взрослый стал! Вот уже и годик ему - как же время летит!!! Я как сейчас помню твой эмоциональный отчет о родах, перечитывала его несколько раз, аж мурашки по коже... А уже и год пролетел...
airishana, ничего себе  :shock:
Вот это Андрюша учудил.
Теперь тебе надо учить его открывать, чтобы и открыть сам мог.
airishana, да уж, приключение у тебя ((( стресс-то какой ((( я бы умерла наверное... ты молодец - быстро сориентировалась!
K@ti,ВеснуSHка, да уж, веселый денек выдался :lol: Я с ним начала через дверь разговаривала, просила обратно засов покрутить - он что им шобуршал, но понять куда крутить не мог, конечно. Потом испугался и плакал минут 10, ну а потом затих - как оказалось заснул :idiot2:
airishana,бугога про заснул))))
tyrkushka
airishana,бугога про заснул))))

ага - перешел в "спящий режим ожидания"🙂)
airishana,ужас какой...я бы с ума сошла )))

airishana
неа )) это ракурс удачный ))))))))

ВеснуSHка,спасибо Оль,да уж..роды помню как сейчас ))))))

я груздянку тут варила...на мясном бульоне )))) не могу я пустой суп варить))))))))) и походу пересолила....а сварила аж 4 литра ))))))))))))
в пятницу гостей придет))))) ууу...что  бы такое приготовить....на закусь необычного...горячее придумала салаты там...а хочется какого то сурпрайза ))))))))))
Natalis
airishana
неа )) это ракурс удачный ))))))))

Ну не кокетничай ;-) Ты правда здорово сбросила все лишнее )))
А насчет чего-то необычного - счас столько сайтов кулинарных, пошукай по инету, найдешь что-нибудь точно ;-)
Привет всем! Я на 5 минут, больше нет времени(((
Natalis, и правда отлично выглядишь!
airishana, я вчера так же ушла на 5 минут. Правда папа дома был. Прихожу, закрыто, думала муж пошутил - не пускает))) Оказалось доча закрыла засов.
K@ti
Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!

присоединяемся!!!
birKa,а нас так на балконе закрывает...тоже ничего хорошего)))
airishana, хорошо, что обошлось!!!  Меня тоже сынок на балконе закрывал, 15 минут уговаривала отойти от двери, а он смеется стучит в окно!!

Всех именинников поздравляю!!
K@ti
Дашеньку с 11 месяцами!
Димочку с 11 месяцами!

присоединяюсь! здоровья, улыбок, умелок!
kotnatalya, вам хорошего завершения отпуска и хорошей дороги обратно!

вредная_я, выздоровления обеим дочкам!!!!

Natalis, выглядишь хорошо! сынок просто обаяшка!!!

airishana, ого Андрюшка учудил! а  у вас именно как засов сделано? т.е. по типу шпингалета палка с ручой? (как еще описать то)
inka
airishana, ого Андрюшка учудил! а  у вас именно как засов сделано? т.е. по типу шпингалета палка с ручой? (как еще описать то)

Нет, у нас - как замок, просто он достаточно низко расположен и Андрей дотянулся до него и повернул.

У меня в детстве была история с засовом как ты описываешь (типа палка когда выдвигается), пришли дверь изнутри заперта, мама с папой переполошились - решили дед закрылся и что-то случилось, так как звонили, стучали, звонили на телефон от соседей (сотовых тогда не было)...Сосед собирался через балкон лезть (мы на втором этаже тогда жили)...И какая была немая сцена, когда все в панике около двери и по лестнице преспокойненько поднимается дед и такой: "А что это вы тут делаете?" :uglystupid2: Дверь в итоге выломали и дома не оказалось никого кроме двух собак и кота :idiot2: До сих пор осталось загадкой как засов закрылся...Так как он реально туго закрывался и его надо было выдвинуть и повернуть...
у нас первый ротвейлер два раза изнутри закрывался на засов, он прыгал, когда лаял, видимо лапой долбанул и закрывал дверь, теперь всегда двери ставим без засовов. Муж тогда два раза через соседский балкон с третьего этажа на наш четвертый лазил.
tyrkushka
у нас первый ротвейлер два раза изнутри закрывался на засов, он прыгал, когда лаял, видимо лапой долбанул и закрывал дверь, теперь всегда двери ставим без засовов. Муж тогда два раза через соседский балкон с третьего этажа на наш четвертый лазил.

ну мы тоже пришли тогда к выводу. что наш колли засов как то задел и он закрылся, больше таких засовов не ставили...и сегодня муж снял засов с двери, чтоб больше такого не повторилось. У соседки моей внуки - близняшки пару лет назад, когда им было по 2 года тоже закрылись изнутри, они их целый час уговаривали обратно открыть..В итоге те сами открылись, но за это время разнесли всю квартиру: разлили масло по полу, рассыпали крупы и ягоды :crazy2: Оторвались в общем от души🙂 А вообще спасатель мне сегодня сказал, что дети и их "выдумки" - это большая часть их работы, это он говорит вы легким испугом отделались🙂 А вообще молодцы спасатели: все сделали быстро, аккуратно  и бесплатно🙂 Звонила я - 112 с сотового - на всякий случай информация, они там в зависимости от ситуации переключают либо в скорую, либо пожарникам, либо в милицию или спасателям. Первый раз я этим номером восспользовалась - дай Б - последний🙂
airishana,ох и приключения у вас!!! СБ что обошлось все!!!
airishana, вообще есть засовы, которые можно ключом открыть снаружи, по сути мини замок
мы когда дверь ставили, я мужу предлагала такой , не захотел
чую скоро у нас тоже будем эту задвижку/засов убирать, хотя ттт, она высоко, снизу просто замок, а посреди двери эта штука
но так все равно же доставать будет в свое время
Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
ЖенEva,у нас очень мало по граммам кушает. Фруктовые пюре вообще отказался есть, пара ложек и все. Овощное, грамм сто съедает, больше в нег не лезет. Кашу только тьфу-тьфу ест хорошо, грамм 200-250 и титьку немеряно ест((( Мы до школы точно будем на титьке(((
девочки привет )) я сегодня в ауте...потеряла деньги..
на той неделе купила короткую шубу по обьявлению на 74
так радовалась...так она мне понра..кароче хозяйка сказала что носила ее в ателье,что она сама ее изредка носила так как у нее вторая шуба норка бла бла бла...
вообщем вчера я ее отвезла скорняку...когда мы вскрыли подклад...что я что скорняк были в шоке...шуба вся на заплатках которые посажены на клей...вообщем труха...и перешить чтобы что то сделать хорошее нужно больше 25 тыщ...жилет сделать хотя бы...
нахрен мне это надо...ладно я лох в мехе длиноворсном...но я так привыкла верить людям...как так то...продавать такое говно ...меня это больше всего убило...что я так доверилась...
видать где то я нагрешила..раз потеряла деньги...
Natalis,да ну ты брось, нагрешила. Просто обманули, неужели никогда не обманывали тебя, у нас бывало такое в семье, бывало даже на очень крупные суммы.
tyrkushka, у меня и 200 не съедает (( сегодня каши 140 съел, вчера пюрешку ок 100 и то плевался уже((( мы тоже на груди, но мне кажется что молока он не много съедает. Думаю, если бы голодный был то не плевался бы, и плакал.
Natalis, обидно, все таки дорогие вещи с рук не стоит брать, если человека не знаешь (
Может конечно, она сама не в курсе была...
Теперь уже не вернешь, лучше забыть и не расстраиваться.
Бывает... Может, скоро в другом удача привалит!
tyrkushka
Natalis,да ну ты брось, нагрешила. Просто обманули, неужели никогда не обманывали тебя, у нас бывало такое в семье, бывало даже на очень крупные суммы.
ну так говорят что когда денги теряеш- значит где то что то натворила )))
ЖенEva,кашу так ест периодически под настроение, а так, тоже полпорции частенько. Но тоже не плачет, думаю может наедается, прямо не знаю что делать. Сегодня с грустью подумала, что поди и следующей весной мы не будем самостоятельными, поди титьку еще сосать будем(((