Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 31 из 38
tyrkushka
coffee
ЖенEva
Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
ЖенEva
tyrkushka, у меня и 200 не съедает (( сегодня каши 140 съел, вчера пюрешку ок 100 и то плевался уже((( мы тоже на груди, но мне кажется что молока он не много съедает. Думаю, если бы голодный был то не плевался бы, и плакал.

Я не взвешивала никогда, ну и естественно начинать не собираюсь. Когда кушали баночное, могла примерно прикинуть, сколько съел. Счас готовлю сама, и не знаю, сколько ест. Единственное могу сказать, что ест мало. У меня есть баночка с 2мя делениями - 100 и 200 мл, я в ней часто блендерю Диме еду, так вот когда прямло из нее кормлю, то замечаю, что съедает за раз около 100 мл. Или например, варю кашу на стакан молока. Из этого количества он съедает треть, я остальное доедаю. Овощей едим столько же примерно. На грудь тоже не сильно налегает, только на сон может основательно пососать, а так ему уже некогда, все ж любопытно вокруг. Стал прикладываться в немыслимых позах: я лежу, он подползет, станет раком - губы сосут, ноги при этом идут, руки вообще чего-то ковыряют. Естесвенно, особо это уже и не еда, а так, перекус, попить, с мамой пообщаться. Так что мы тоже те еще едоки, но с весом у нас более чем. Так что я парюсь лишь в одном случае - коргда есть отказывается наотрез после большого перерыва: значит недомогает.

Во-во, мы тоже так едим титьку, стоит раком бывает, руками что-то ковыряет, или переворачивается с титькой во рту, скоро в прыжке сосать видимо будет)))

Ооо, и мы также едим титьку!!!
K@ti,VAV85,спасибо 🙂 девочки
Девочки, у кого-нибудь есть телефон церкви в Харлушах, хотим там покреститься.
ЖенEva
Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((

я взвешиваю, это видимо мой бзик  :-D
У нас тоже недобор причем большой, но мне педиатр так сказал: "главное первые 5-6 месяцев был хороший набор в весе, а после полугода набор в весе у всех индивидуален. Если ребенок спокоен, весел, развивается по возрасту, то все нормально"
Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете?
Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
Я не взвешиваю сколько Глеб съел, накладываю всегда 2/3 его тарелки, а сколько в граммах это не знаю :не знаю:, кашу и омлет съедает подчистую, редко когда от пары последних ложек отказывается (губы поджимает и рукой ложку отпихивает, значит наелся), в обед может не все съесть, баловаться начинает, но тоже считаю что значит наелся. Сегодня вот перец фаршированный распробовал, съел целый перчик с подливой 🙂
А еще ложку у меня отбирать начал, сидит, ложкой повазюкает в тарелке и в рот, только пока еду захватить не получается :смеется:, зато с таким серьезным видом это делает, мою руку отпихивает, типо не мешай мама ( я ему второй ложкой помогаю) 🙂
K@ti
Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете?
Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
Я никогда не перетираю, он и так нежнейший. Делаю на снежке+немного сливок 20%. В банку-и на водяную баню. Потом на марлю-и готово.
Я покупные не даю, насмотрелась на деток с отравлениями.
K@ti

у меня если суховат получается, то я кефир немного добавляю (делаю кефир+молоко)
Оюшминальда,Светлана 17, понятненько, попробую сделать. Надеюсь будет кушать)))
Тишка так стал плясать ржачно, руками машет в такт, попой виляет, ногами переступает, брейкует короче))), уписаться можно, надо заснять, будет бомба)))
tyrkushka
Тишка так стал плясать ржачно, руками машет в такт, попой виляет, ногами переступает, брейкует короче))), уписаться можно, надо заснять, будет бомба)))

у нас тоже Андрюша танцует, причем раньше он просто попой под музыку вилял, а теперь все "цыганочка с выходом", ходит кругами, в ладоши хлопает, вокруг себя крутиться, попой вихляет 😀
Всем привет!
Хотела про загранпаспорт написать: помните я писала, что в заявку на паспорт ребенка свое фото вставила. Вот сегодня пришло приглашение - приходить и получать паспорт! Так что видимо им и правда для архива все равно чье фото, ребенка или представителя )))
ВеснуSHка, ого, быстро вам сделали! Вы новый делали?
Natalis, блин, какая неприятная история с шубой ((( ну ничего, скоро в чем нибудь повезет ;-)
K@ti
ЮвИ,sampolina, девчулек с умелками!! Как здорово, что уже так много умеют. Умнички девочки))

Присоединяюсь! Молодцы девочки!
Polly_E, нет, старого образца. Нет, не быстро, ровно 4 недели - я заявление 22 июля подала )))
airishana
tyrkushka

у нас тоже Андрюша танцует, причем раньше он просто попой под музыку вилял, а теперь все "цыганочка с выходом", ходит кругами, в ладоши хлопает, вокруг себя крутиться, попой вихляет 😀

ржака такая))) мы умираем, когда видим. Причем танцует под все, под шансон, под напев песни, под рекламу, танцором будет)))
все никак не можем закончить ремонт. Обленились, вроде жить можно и застопорилось у нас))) Диваны отдавали в перетяжку, такая красотища получилась, особенно старинный диван 90-х годов, велюровый так сделали, ваще не узнать. Нам его мама сюда в квартиру привезла, когда я в роддоме лежала, потому что на кухне места много, диван туда вписался, а теперь перетянули, так вапще как из салона))) Ай нане, нане))) Это я перетяжку рекламирую)))
ВеснуSHка, ты же туда снова понесешь документы, если что переделают. Мне кажется они не смотрят толком))))
Я когда в очереди стояла пришла одна девушка по записи, вышла быстро, потом снова зашла и стала ругаться. У нее оказывается анкета не правильно заполнена, а никто видимо не проверял, ей же пришло приглашение она подумала все ок и принесла то что отправляла.
Возможно это не часто встречается, может они просмотрели, отвлеклись((((
ВеснуSHка
Polly_E, нет, старого образца. Нет, не быстро, ровно 4 недели - я заявление 22 июля подала )))

Аааа, а мне показалось что ты недавно сдала документы
tyrkushka
все никак не можем закончить ремонт. Обленились, вроде жить можно и застопорилось у нас))) Диваны отдавали в перетяжку, такая красотища получилась, особенно старинный диван 90-х годов, велюровый так сделали, ваще не узнать. Нам его мама сюда в квартиру привезла, когда я в роддоме лежала, потому что на кухне места много, диван туда вписался, а теперь перетянули, так вапще как из салона))) Ай нане, нане))) Это я перетяжку рекламирую)))

у меня муж в свое время перетяжкой занимался, а в итоге сейчас "сапожник без сапог" диваны и стулья уже третий год пинаю перетянуть - все лениться, отмазки какие-то находит...
K@ti, ну посмотрим, не пугай меня раньше времени )))
Ты кстати на Елькина сдавала? Не знаешь, когда там меньше народа на получение? )))
И если я с ребенком приеду - это без очереди или нет?
А то я на сайте госуслуг не нашла, где можно на конкретное время записаться...
Polly_E, нее, это просто мы недавно обсуждали, что я не то фото вставила )))
Natalis, я несколько лет ходила в студию пилипенко, но к другому мастеру. Красила и стриглась - очень довольна, но я без аммиачной краской. Знакомой одной не понравилось как постригли, а в остальном - положительное только слышала
Оюшминальда
K@ti
Я никогда не перетираю, он и так нежнейший. Делаю на снежке+немного сливок 20%. В банку-и на водяную баню. Потом на марлю-и готово.

и даешь в чистом виде? т.к. снежок же сладкий, то по логике добавлять ничего не надо?
я вот делаю на кефире + печеное яблоко
K@ti
ЮвИ,sampolina, девчулек с умелками!! Как здорово, что уже так много умеют. Умнички девочки))

молодцы и девульки и мамы!
не реклама 🙂
были сегодня в маркер игрушке, оказывается там 3 дня до, др, и 3 дня после др ребенка по оптовой цене
оказалась там не планируя, карточка с копией св-ва о рождении с собой была (ЭКГ делали), так вот и умудрилось прикупиться по низким ценам 🙂
K@ti
я делаю в йогуртнице, сразу правильный получается
девочки кто нибудь покупал учебники старшим ? где брали ?
inka
Оюшминальда
K@ti

и даешь в чистом виде? т.к. снежок же сладкий, то по логике добавлять ничего не надо?
Да, в чистом виде. По-другому не кушает.
Оюшминальда, т.е. получается если ты что либо добавляешь,то сразу не ест? так ?
inka
Оюшминальда
K@ti

а я на молоке делаю в микроволновке, стакан 250мл примерно в баночке 0,5л на 1 минуту до момента закипания. Потом вытаскиваю и щепотку буквально чток лим.кислоты для створоживания,перемешиваю, на ситечко отжимаю и творожок готов примерно 50-60гр. Протирать не надо он итак нежнейший.
Разбавляю сметаной и фруктовой пюрехой. Снежок для меня сильно уж сладкий, а кефир дома у меня не приживается, а молоко постоянно есть, на плите долго,а тут раз и готово (Анютина идея) теперь не заморачиваюсь поисками нормальных составов агуш и тём.
Юлёнк@,ага и не говори и я не заморачиваюсь)))
ВеснуSHка
K@ti, ну посмотрим, не пугай меня раньше времени )))
Ты кстати на Елькина сдавала? Не знаешь, когда там меньше народа на получение? )))
И если я с ребенком приеду - это без очереди или нет?
А то я на сайте госуслуг не нашла, где можно на конкретное время записаться...

нееее, ты что?? Я не пугаю, уверена у тебя все ок))))
Я же нового образца делала, у себя в курчатовском районе.
Вроде тебе должны перезвонить или ты позвони. Там к определенному времени приходишь и заходишь по вызову.
+
Девочки, мы наконец-то дома. Так не привычно, Сашулька все позабыл, скачет по квартире, радуется))) до ноута доберусь, пойду вас читать)
inka
Оюшминальда, т.е. получается если ты что либо добавляешь,то сразу не ест? так ?
Именно так. И по другим рецептам тоже не ест. Получается, кстати, не сильно сладко из-за добавления сливок.
M@mo4k@, с возвращением! У меня Гриша после месяца отсутствия дома, квартиру не узнал сначала, вцепился в меня пока не привык ))) часа через два освоился
M@mo4k@, с возвращением! Как отдохнули?
нет однозначно что то не так...попыталась зайти в мой мир с компа
выдал
Внимание!
Использование Мира приостановлено за нарушение Пользовательского Соглашения.
Возможно, ваш пароль стал известен злоумышленникам.
Мир будет заблокирован до тех пор, пока Вы не привяжете свою анкету к номеру телефона!
Введите номер телефона:    +7

ввела мля...сняли 300 р ((((((((((( да что ж такое то...
Natalis,в прошлом году у нас более старшие классы продавали комплекты учебников за 500-1000 руб. В этом году централизованно кто-то из родит комитета закупал - где то где оптом продают. Еще я как то покупала на кировке - на развалах, там были редкие экземпляры, которых в книжных магазинах не было
M@mo4k@,ооо с возвращением! давненько тебя не было, много читать )))
Natalis,что ж засада то такая у тебя! прям денежная напасть!