20 августа 2013, 09:21
tyrkushkacoffeeЖенEva
Всем доброе утро!
Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается(((
Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((ЖенEva
tyrkushka, у меня и 200 не съедает (( сегодня каши 140 съел, вчера пюрешку ок 100 и то плевался уже((( мы тоже на груди, но мне кажется что молока он не много съедает. Думаю, если бы голодный был то не плевался бы, и плакал.
Я не взвешивала никогда, ну и естественно начинать не собираюсь. Когда кушали баночное, могла примерно прикинуть, сколько съел. Счас готовлю сама, и не знаю, сколько ест. Единственное могу сказать, что ест мало. У меня есть баночка с 2мя делениями - 100 и 200 мл, я в ней часто блендерю Диме еду, так вот когда прямло из нее кормлю, то замечаю, что съедает за раз около 100 мл. Или например, варю кашу на стакан молока. Из этого количества он съедает треть, я остальное доедаю. Овощей едим столько же примерно. На грудь тоже не сильно налегает, только на сон может основательно пососать, а так ему уже некогда, все ж любопытно вокруг. Стал прикладываться в немыслимых позах: я лежу, он подползет, станет раком - губы сосут, ноги при этом идут, руки вообще чего-то ковыряют. Естесвенно, особо это уже и не еда, а так, перекус, попить, с мамой пообщаться. Так что мы тоже те еще едоки, но с весом у нас более чем. Так что я парюсь лишь в одном случае - коргда есть отказывается наотрез после большого перерыва: значит недомогает.
Во-во, мы тоже так едим титьку, стоит раком бывает, руками что-то ковыряет, или переворачивается с титькой во рту, скоро в прыжке сосать видимо будет)))
Ооо, и мы также едим титьку!!!