Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 35 из 38
Всем приветик!
Вчера не заходила - день был такой кипишной - а у вас тут оказывается вечер романтики был )))
inka, Инночка, поздравляю Артемку с годиком!!!
sampolina и доченьку Милашку
kotnatalya и сыночка Тимофея
с 10-ками!
Sonechka и сыночка Семена с 9-кой!
Деткам здоровья, счастья, новых открытий и достижений!!!
VAV85, MamAnnya, пусть у деточек все заживет поскорее!
Sonechка
ВеснуSHка, т.к. на Елькина вся область делает, там нет по записи, все в порядке живой очереди. Но тебе надо именно в окошко выдачи, при тебе фото вклеят в паспорт и все. Там на выдачу мало народу и выдают махом.

Да, вчера мы съездили, все так и было, как ты написала - на получение было 3 человека, так что получили паспорт быстро! Ура!
K@ti, inka, с зубиками вас!
Милашку,Тимофея и Семена с датками!!! Здоровья малышам!!

Sonechка
sampolina,  И если уж нашел "товарища по тараканам" и прям вот пазл сошелся - тогда да, крупно повезло ))) И у каждого свой паззл.

Вот прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Согласна на 100 процентов! Золотые слова! ))

airishana, очередной шедевр сотворила! Красотаааа!
MamAnnya,ого блин! я бы растерялась наверное.. у нас вообще тут несколько дней назад в кварттиру столько ос налетело, я думала где то гнездо - но не нашли. Выздоравливайте!!
Maryanna,поздравляю с окончанием ))
inka,Светлана 17, ВеснуSHка , MamAnnya спасибки! Нам уже 10! Вот это да! )))
sampolina
Natalis,так написала, что даже у меня "завибрировало" )))))

Ага и у меня )))))
Наташа, я же ему звонила тогда, консультировалась - у него и правда голос обалденный!  :mrgreen:
Maryanna, поздравляю с окончанием ГВ!
ВеснуSHка
sampolina

Ага и у меня )))))
Наташа, я же ему звонила тогда, консультировалась - у него и правда голос обалденный!  :mrgreen:
ойёйёййй))))
ВеснуSHка
sampolina

Ага и у меня )))))

Ну вообще у него не только голос ))) он внешне ничего такой обаяшка )))
MamAnnya, ну как жалко Анюту, меня тоже в детстве оса цапнула. Желаю вам чтобы все быстренько прошло )))
щас не выдержу и к мужу на работу поеду.в кабинетик.в медсестру переодеваца...захвалили))))))))))))))
snouk
MamAnnya, ну как жалко Анюту, меня тоже в детстве оса цапнула. Желаю вам чтобы все быстренько прошло )))
я сама на укусы алергична...если не дай Бог укусит...ужас будет
VAV85, @@@@@ чтобы всё обошлось!
MamAnnya

Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам здоровья и много веселых шалостей )))
MamAnnya

И мы присоединяемся!!! Растите большими, радуйте маму!

если я буду еще кормить в полтора года, пристрелите меня! Я так устала(((
Милашу, Тимофея и Семена с датками!
Здоровья малышам, много сил для новых открытий и спокойных ночек!

Айгуль, чтобы у Анютки прошло все побыстрее!

Аня, как у вас дела, как Тема?

Таня, все, конечно, разные детки, мы тоже и кверху попой сосем, но и кушаем хорошо, меня ГВ вообще не напрягает.
Оля-Веснушка - с паспортом вас!

Про горшок - мы даже и не начинали еще приучаться, стоит несколько месяцев, ждет.
Милашку,Тимофея и Семена с датками!!! Растите большими и красивыми!
ааа девочки)) это засада...завтра 12 человек в гости идут а в субботу 10...янимагууу ))))))))
думаю сделать перцы и картофель с грибами и курицей в духовке под сыром из салатов- цезарь,зимний,свежий.на стол дыня виноград из закусок шпажки с маасдамом и виноградом и колбаска с огурцом. опята маринованые )))
на второй день салат с ананасом и говядина в духовке в фольге,крабовый,горячее тоже самое.рыбку какую нибудь копченую...ну и фрукты..
торты же еще и водка...пипец...
sampolina и доченьку Милашку с десяточкой!
kotnatalya и сыночка Тимофея с десяточкой!
Sonechka и сыночка Семена с девяточкой!

Всем доброго (хе хе) утречка)))
Именинникам наши поздравляшки!!!!!
Укус осы - это что то, меня раздувает, например, жестко, да и больно очень это!!! Бедная Анюта, пусть все заживет побыстрее!!!!!!
А мы встали сегодня в 6((( но зато не опоздали на кровь, и мочу сдали - Сёма умница, прямо в баночку пописал мне))))))
ВеснуSHка, спасибо за поздравления 🙂
Natalis, с фотиком! СТОЛЬКО гостей жуууууть, вот будешь кухонным работником(((
Зато пообщаешься, повеселитесь))))
Natalis, ничО се, вот это стол))) какая ты молодец, когда делать то все будешь??)))))
Natalis, Наташ а попробуй вот этот салатик. Я его делаю на каждое мероприятие, даже в этот раз свекровь попросила ей сделать, оч легкий и вкуснючий))) у тебя как раз и опята маринованные есть, я их и кладу.
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
1 банка маринованных опят (я все дно глубокой салатницы укладываю и борта до середины)
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
В глубокую мисочку уложить все слоями:
1 слой – маринованные грибочки;
2 слой – зеленый лук;
3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
4 слой – нарезанный кубиками картофель;
5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Вместо Оливье можно)))
MamAnnya, это вариант Полянки 🙂 Переворачиваешь и как грибная полянка выглядит 🙂
Natalis, вот это размах у вас 🙂))
девочки спасибо Вам всем за поддержку моей девчульке!!!! Все у нас вроде норм, думаю, что оса не успела толком укусить, т.к. отека нет
Как там у нас Анюта интересно с Темиком???
Docch
Natalis, ничО се, вот это стол))) какая ты молодец, когда делать то все будешь??)))))
завтра.все сделаю.я перцы наморозила..салаты ерунда.
MamAnnya,спасибо) попробую))) только опята свекровушка пересолила...че с ними сделать..промыть или проварить?
МаМаРиШа
Natalis, вот это размах у вас 🙂))
абажаю застолья )))))) компании ))) всех люблю)))
МаМаРиШа
MamAnnya, это вариант Полянки 🙂 Переворачиваешь и как грибная полянка выглядит 🙂

ага, типа того, вот как он выглядит в перевернутом состоянии

Natalis, Наташ да промой, я тоже промываю иногда и даю воде стечь
MamAnnya,а можно вместо опят магазинные шампиньоны ????
MamAnnya
МаМаРиШа

ага, типа того, вот как он выглядит в перевернутом состоянии

мммммммммм........красотищааааааа
Natalis, ну ничего себе, сколько готовить то надо  :shock: С покупочкой фотика!!!
Оля-Веснушка, с паспортом!
Ugolek1985
Natalis, ну ничего себе, сколько готовить то надо  :shock: С покупочкой фотика!!!
Оля-Веснушка, с паспортом!
справимся )))) старший с младшим посидит..а я на кухне денек проведу )))))))))))
Natalis

за рецепт не за что) кушайте на здоровье, про шампиньоны не знаю, я тока с опятами делаю, причем магазинными, где то поллитровую баночку покупаю
MamAnnya
Natalis

за рецепт не за что) кушайте на здоровье, про шампиньоны не знаю, я тока с опятами делаю, причем магазинными, где то поллитровую баночку покупаю
поняла )))
ВеснуSHка, с паспортом!