Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 84 из 102
Джум
natusay, вы рюкзачки шьете, как пирожки печёте!)). Здорово!!!!
Все для себя или на продажу?
natusay,и правда, зацепило Вас. ) и это очень хорошо. Мне бы пинок хороший для скорости такой же не помешал бы)
Джум,тимка-кимкаа точно как пирожки для себя , своих девченок , мне понравится модель которую увижу и сама строю выкройку , т.е экспериментирую вот сегодня еще один дошивать буду как дома порядок наведу
Неугомонная ©,они все разные , да потом раздам их , просто учусь их шить
natusay,я вас понимаю. Когда находишь  что-то новое - всегда хочется совершенствоваться и,увидев новую более сложную модель, пытаешься ее воплотить. Это творчество! И такое получаешь удовольствие, когда получается! Удачи вам!
natusay, так с первого рюкзачка было понятно что всё получилось 🙂  уже можно в производство запускать и продавать. Из экокожи будут разлетаться как пирожки в базарный день. Сейчас ещё популярны маленькие рюкзачки 20*30 примерно , может чуть побольше
Девочки, где поставить кнопки на ветровку чисто белого цвета? Обратилась в ателье, мне поставили металлические... а мне надо белые... обзвонила несколько ателье.. у всех металлические
Неугомонная ©,ооо спасибо))
Veselka,спасибо , оно так и есть
Ульянка,надо было пробовать снова и снова , а где я клиентов то найду , продавать не умею свои рукоделки это так кто увидит просит сшить то шью но идея хорошая очень , а вот и на счет маленького хорошая идея , как раз сегодня дошила свой новый рюкзак , а на завтра будет чем заняться буду шить маленькую модель , ну вот еще собственно и новый мой рюкзак , далее буду шить куртки мне на работе девочка курточки заказала  [img]http://

[/img]
natusay,как вариант в инстограмм создать аккаунт и шить на заказ
Всем привет вот немного покажу , что рождается у меня для школы для девочек  и это только деталь

[img]http://

[/img]
natusay,молодца ! А на сколько  учебников в кг.расчитан? Игла для кожи специальная, лопасти?
спасиботимка-кимка,кг 7 ложили проверяли я думаю больше не будут носить , игла 100 по коже не лопасть
Декабринка
Где можно купит  недорогие портьеры приличного качества и кто может знает где хорошо сошьют ?

на доске объявлений девочка шьет
ник не помню, кажется Анастасией зовут
у нее и ткани есть
natusay, вот это производство уже!)) прикольные рюкзачки, их точно много не бывает))

я сразу несколько покажу))
фемели лук - платье на маму и старшую дочку и бабочки мужчинам)

комплект из топа и кружевной юбки (манекен маловат, как обычно))
топ свободного кроя, но не настолько как на манекене))

свадебный образ - кружевной топ и юбка (органза с атласными полосами на атласной же подкладке)

Алый Мак, похоже эти кружевные вещички можно и наружу швами носить-так все аккуратно сшито))) сколько же терпения у вас! А семейное фото вообще красота!
Алый Мак, красота! Топ невесты - сама нежность! Верх у него как обработан?
(У невесты полоска живота тоже видна? или это только у манекена)))
Алый Мак, Вау! шик и красота как всегда.
Семейное фото -интереснаяя задумка и цвет смелый, кто выбирал?
Я подала документы на конструирование и моделирование текстильных изделий ) заочно. надо мне справку одну взять из колледжа, который закончила давноооо, а там из кабинета в кабинет отпихивают ) но ничего к мечте сквозь тернии )
спасибо, девочки!))

Katika, верх по полочке обтачан подкладом - эластичная сетка, а по спинке беечкой из той же сетки. А потом вручную нашивала цветочки, вырезанные из того же кружева)
Полоска кожи да, чуть видна  у невесты тоже))

тимка-кимка, цвет невеста выбрала)) очень сочно вышло))

Неугомонная ©, спасибо)) да, но эта его вкусность оказалась ещё и редкостью, с трудом подобрали ткань на подклад юбки)

Алый Мак,Как всегда великолепно!

Девочки ткните в меня пальцем, где оверлоки обсуждали. Мне самый простенький надо, я не спец, мне чисто для обработки
zoltrix, спасибо))
у меня оверлок Family ML645D - простой, надёжный, я тоже только для обработки срезов использую.
zoltrix, у меня Brother М-1034 D - не капризный, уже 1,5 года - нареканий нет. Нитки - любые (в разумных пределах).
Милана,Алый Мак, спасибо, гляну их
Девочки, как обработать горловину полупрозрачной шифоновой маечки? косой бейкой из той же ткани??
Anna111, да, самый оптимальный вариант)
Девочки, подскажите, а дублерин в городе у нас продается, я в три магазина разных сунулась и нету :не знаю:
Пришлось купить серпянку :sad:
Goldy, в Атлантексе был на неделе прошлой, блузочный дублерин.
Девочки, никто не перешивает?
Есть плащ, хочется более модненький  :ой засмущали:
Или пделитесь контактами умельцев.
Спасибо!
:ура: :рай:
Алый Мак, спасибо, гляну 🙂
Алый Мак,спасибо ну да начала помаленьку производство для своих девочек ., а у вас красота какая все очень нежно и красиво
Валентинkа,вышлите фотку и примерно что хотите
вот немного покажу что еще сшила
[img]http://

[/img]
для школы платье и начала косметички немного шить остатки надо срабатывать
natusay, хорошенькое школьное платье, и косметички белые очаровашки - пузатенькие такие)))

я сегодня со свадебным платьем, много фатина, много кружева, много ручной работы))

Неугомонная ©, да)) отличная пара, творческая очень)) Невеста - преподаватель по вокалу моей Люли)
Алый Мак, это такой труд в этом платье ! Оно прямо "нежность-нежность" и невесте подходит! Красота!!!
Veselka, спасибо))  :рай:
Алый Мак, какое нежное платье!
Неугомонная ©,Алый Мак,спасибо , платьями вашими восхищаюсь , красота