Дети74.ruархив форума

Дела "шитейские" или шили-были...))

4 064 сообщения · 946 237 просмотров · стр. 82 из 102
Как я поняла в этой группе  самое главное-это следить за новостями на стене.  Там все пишут.  Ну и когда наберут рулон не угадаешь.  Если уже близко к набору, то сообщают, значит пора денежки готовить.  И надо помнить, где и на чем вы стоите. Комментарии свои же смотрите. Счета они не отправляют в личку, т.к. много участников, видимо не успевают.  Если надо быстро, то можно и из наличия брать. Но сейчас Ольга вроде в отъезде.
Василич, я в тетрадочку записываю у кого что когда и по какой цене заказала, когда оплатила, что пришло, вполне за всем слежу, ничего не упускаю.
Сшила платье знакомой))) плохо видно пояс - впереди что то вроде "корсета "😉)) ну и разрез впереди на юбке

Docch, вау, какая красота!!!!  Обалденное платье!!! Вы сами фасон придумали или где-то подсмотрели?
Docch, как же шикарно. Смотрится ) и плетье, и знакомая в нем 👑
Спасибо за комплименты))) передам)))
Фасон подсмотрели))) она фото принесла - хочу платьице))) юбку просто цветастую сделали)))
Docch, классные платьица!  
Лето хоть немного радовать начало))

я с вечерне-свадебным платьем, манекен мой опять слишком тощ)) и цвет никак не хотел передаваться достоверно, светло-серо-бирюзовое оно на самом деле))

и вот такое платье-двойка, на невесту в положении)
Алый Мак, интересные платьица)))
А белое А-образной формы? где такую сетку продают? :laugh:
Ruf, спасибо))

да, белое - А-силуэта, сетку купили в Стиле, и в Галактике есть - немного другая, более эластичная)
А я сшила недавно вот такое платье, как на обложке https://burdastyle.ru/zhurnaly/burda-2015-4/ ,только офисное из однотонного серого льна. Изначально покупала ткань еще в прошлом году на удлиненный жилет, а вышло так)))
Ruf, классное!)) я тоже на эту модель с выпуска журнала ещё глаз положила, платье на все времена))
Очень красивые платья!! Я тоже вернулась - завтра шить)) ура
Люлика
До курточек мне кажется еще очень далеко, но уже начала подумывать)))

не так уж и далеко оказалось)) ветровочки для дочки и сыночка на х/б подкладе. К осени надо попробовать сшить с утеплителем. Затягивает шитье....

Люлика,  :mrgreen: покрупнее бы фото, хочется рассмотреть))
zoltrix, исправила.
Люлика,крутяк! по какой выкройке шили?
zoltrix
Люлика,крутяк! по какой выкройке шили?

шила по МК Лены Пленкиной, она там же и ссылки на выкройки оставляет, вот по ним, только со своими изменениями.
Люлика,спасибо!
Люлика, милые курточки такие!
Docch,  🙂 спасибо.
Отмечусь, пропустила такую интересную темку)))
всем привет давно тут не была , немного покажу что нового пошилось у меня
[img]http://

[/img]
natusay, сколько красоты!
natusay, обалдеть просто!Вы такая молодец!Вещички просто прелесть.
natusay,как здорово! Там джаномка 9700 стоит? на ней вышивка?
natusay,здООрово!
Милана,fishchel,Veselka,спасибо девочки , не у меня отдельно вышивалка джаноме 350е и джаноме dc 50 , теперь мечтаю о промке как я ее  хочу
Гуля,спасибо  это еще не все , что нашила , всего много
natusay, какая красота!!!! А рюкзачок Вы из чего сшили?
natusay,здорово так все. И автопарк)  для кожи отдельная машина, да? Сумки из кожи или кожзама или какой иной тканьки? А метрика  - ручная вышивка?
Guly,из эко кожи , кстати я его только сегодня сшила , теперь второй надо
тимка-кимка,спасибо
для кожи отдельная машинка , сумки вот эти из кож зама , метрика машинная вышивка
natusay, спасибо.
natusay, как стабилизиновали эко-кожу?
natusay, здорово! Все работы! Рюкзак восторг))
Docch,спасибо
Gretka,я в пяльца запялила спанбонд 30  , потом на спанбонд нанесла клей т.к временной фиксации не было взяла клей карандаш и больше ни чего
У меня есть шуба енота и хороший кожаный плащ, хочется что-то скомбинировать оригинальное на зиму, подскажите мастеров пожалуйста)
natusay
Gretka,я в пяльца запялила спанбонд 30  , потом на спанбонд нанесла клей т.к временной фиксации не было взяла клей карандаш и больше ни чего
спасибо
Вот такое платьице пошила недавно из штапеля))) по бурде с обложки август 2012)

Сзади пуговки сама придумала. Может смотрели фильм Другая Бо*вари, так вот оттуда идею выцепила и потом в выкройках нашла)