4 ноября 2017, 12:13
Лип@, в столице швейных машин.
svetofor
БлАндинка, а где ткани выбираете? Проехала по городу в поисках пальтовой ткани, ничего не понравилось, тоже думаю заказать.
svetoforа сейчас на курсах кройки и шитья для начинающих так и обучают, по выкройкам из бурды) я ходила на курсы в м.институт моды и бизнеса на свердловском 35. мне эти курсы ничего не дали. выкройку из бурды снимать можно и самим научиться
muanna, я научилась шить в 12 лет по журналу "Бурда", там в каждом номере мастер-классы были с подробными объяснениями. Мне уже почти 40 лет, шью по журналам до сих пор. Выкройки научилась подгонять под особенности своей фигуры, модели немного изменять. Попробуйте, там все понятно...
nefritsvetoforа сейчас на курсах кройки и шитья для начинающих так и обучают, по выкройкам из бурды) я ходила на курсы в м.институт моды и бизнеса на свердловском 35. мне эти курсы ничего не дали. выкройку из бурды снимать можно и самим научиться
muanna, я научилась шить в 12 лет по журналу "Бурда", там в каждом номере мастер-классы были с подробными объяснениями. Мне уже почти 40 лет, шью по журналам до сих пор. Выкройки научилась подгонять под особенности своей фигуры, модели немного изменять. Попробуйте, там все понятно...
muanna
Девочки, а может кто-нибудь порекомендовать, куда можно походить на курсы кройки и шитья. Очень хочу научиться шить. И машинка имеется, но я кроме как брюки подшить и ленту шторную пришить ничего не умею...
БлАндинкаЗАО Челябинский Текстильторг. Свердловский тракт, 12.
девочки, подскажите где можно купить оптом рулон бязи или сатина (мы не решили еще)
в группу дет сада - на постельное белье
Неугомонная ©позвонить и узнать про курсы в челябинский техникум текстильной и легкой промышленности. Я на заочку поступила и там реклама про курсы висит. На Речной 1 аmuanna
Девочки, а может кто-нибудь порекомендовать, куда можно походить на курсы кройки и шитья. Очень хочу научиться шить. И машинка имеется, но я кроме как брюки подшить и ленту шторную пришить ничего не умею...
а что вы хотите научится шить?)
БлАндинка
девочки, подскажите где можно купить оптом рулон бязи или сатина (мы не решили еще)
КЕВБлАндинка
Постельное заказывали в Астра-текстиль Свердловский тракт 28А/5.
По цене получалось чуть дороже, чем шить самим. Шьют на заказ по размерам заказчика.
Мechtaя на бюджете, поскольку училась платно на другую специальность. Плюс по желанию 5000 руб. На год за доп.курсы. Корочки дадут ) Платно вроде стоит 20000 тыс. В год.
тимка-кимка,и как вам там учится? а сколько стоит обучение?
БлАндинка
Тааак, ко мне едет пальтовка итальянская, я прямо в предвкушении, девочки скажите где лучше шерстепон купить?