Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!

1 480 сообщений · 125 809 просмотров · стр. 4 из 37
Девочки, я от вас убегаю, у меня семинар начинается!
До завтра!

Кстати, кто-нить ещё хочет с мужьями и ляльками в это воскресенье на шашлычок выбраться, пока лето нас греет?
Катико, красавица!!! и у тебя черный бантик и у мужа ))) супер!!!

Жулька, Юль с зубиком вас!!! радость-то какая!!!
Кенгуру
Kotyafka,я с утра посмотрела твои фото в контакте и весь день мучалась где я тебя видела))
потом вспомнила.. .сплав..баня... секс наркотики выпивка

Ольга прям аж заинтриговала со своей работой!!! )))))))))))))
Видимо любимая она.... работа )))))))))))))))))!!!
Kotyafka
Только что прочитала про автокресло и аварию http://m.baby.ru/post/view/109038653-27156623
Я давно посмотрела краш тесты и после них никогда не повезу ребенка без автокресла, но вдруг кто то еще возит..

ужас ужасный... почитала, ужаснулась!!!
Девочки,у нас на лыжной базе,прям в самом лесу открыли ресторан и летник есть большущий-все влезим туда!!!!!тут уже на ЧМЗ договариваетесь,а я давно хотела это местечко предложить!!!!и в парке погулять можно и покушать где есть!)))может здесь встретимся!!!!!!!не кидайте тапками,кто с ЧМЗ))))) :смеется:
Jenechka77, я за! 🙂
Jenechka77, я за лыжную базу!!!!! Давно хотела узнать что там такое строят 🙂
Как дочка после массажа поспала? У меня по 2-3 часа дрыхла!!!! А сейчас опять по 30 минут. Хочу опять массаж! 🙂 у нас массаж по разному проходил, в зависимости за сколько до него проснулись, покушали и тп
Кенгуру
Эриус да дорогой зараза но по действию мне очень нравится.

Эриус с какого возраста? Надо в аптечку купить а то купили Зиртек а он с 6мес....
Жулька
Катя, по-моему, Тоня не такая уж и худышка!

Во-во Вы ещё моего без "пышных одежд" не видели Вот где Асвенцум ходячий те пока лежачий И главное обидно так у мамы 50 кг лишних а у сына позвоночник через живот просвечивает Уже второй раз "не везет" мне так с едоками никак не могу с этим смириться но поделать тоже ничего не могу...
Oxygen
TATbRHA, думаю, что это не гипотонус, просто пока не научился. Где то читала, что чтобы вытаскивал, можно самой не вытаскивать, а потянуть за противоположную подогнутой ручке ножку.

Попробовала - и правда сам достал...
Жулька
Девочки, я от вас убегаю, у меня семинар начинается!
До завтра!

Кстати, кто-нить ещё хочет с мужьями и ляльками в это воскресенье на шашлычок выбраться, пока лето нас греет?
очень хочу .
maysysl,поспала после массажа отменно!!!!!в итоге почти 2,5 часа!!!!!!!!
Жулька
Вообще меня вчера шальная мысль посетила

Юля, ты мужа то удивила сюрпризом на др? Или ещё не было?
С первым зубиком вас!!!

А вы, девочки, че то все так рано первых зубиков ждете... У нас тоже слюни ручьем все в рот тащит свои и мои пальчики уже вообще до ко тла изгрыз но я что-то (помня Олю Юлину Мишаню Викиного и др деток кому рано зубки пророчили) раньше 6мес их не жду...
TATbRHA,Мы в этот раз, когда прививку ставили, нам П про зубы сказала, что они в десне стоят и типа слабенькие не могут десну прорвать, я уже даже не отреагировала, т.к. устала уже ждать, причем Оля так больно кусается деснами, не за сосок, а плечо, руку, подбородок может укусить, что не скажешь, что у нее еще нет зубов
А мы сегодня вечерком сходили в лес прогуляться чтоб комаров не кормить прошлись по главной аллее Так чудесно было... только народу много...
Брали с собой и рюкзачок и коляску В рюкзачке пока в новинку (или правда нравится) хорошо сидит Утром даже когда гуляли поспал в нем Но я не злоупотребляю то так то так гуляем... А в коляске начал приподнимать голову и плечики (пресс тренирует, садиться не даю) и сегодня вообще перевернулся на животик, капюшон убрали и так и ехал все разглядывал Тоже похоже понравилось...
Jenechka77, Женя, мы тоже с мужем периодически смотрим сериалы! Как попадем на что-нибудь интересное и смотрим вечерами. А когда невтерпеж, в инете находим и смотрим! Один раз всю ночь просмотрели, до 6 утра - заняться нечем видимо)))
Жулька, с зубиком вас!

Я не против шашлыка в воскресенье, муж тоже вроде не против. Только вот он записан на 12 часов в автосервис, но уверяет что там быстро. Так что часам к двум трем можно собраться.
TATbRHA, эриус с 1 года. Таким мелким с 1 месяца капельки фенистил дают.
Ух, и мы здесь))) дочитала, что хотела сказать уже и не успела, да и другие мамули уже ответили))) вот и поговорили)))
Малышей всех успела увидеть! Сыночки и дочки у всех лапочки, да и быть подругому у нас не может!)) Алина - молодец!
Малышей с зубками, с умелочками!! Выздоровления, кто не домогает!
Единственное, тут многие мамочки так рано зубки ждете?)))
Маришшка, Марин, напишу тут!
реально  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: до слёз хохотала...
чуть девок не разбудила.
считаю ты должна скопировать и тут выложить из ВК
"самую лучшую подборку приколов от рожениц"

п.с. стала фотки наших форумчанок смотреть, да в друзья напрашиваться  :ой засмущали:,
настроение всякими приколами отменно подняла  :lol: :lol: :lol:.
зачитаться можно!!!
это ж как затягивает, а? я про соц.сети )))))))))))

я давно там не была, сейчас плавно возвращаюсь )))))))))).
Санечка, я зубов не жду, я надеюсь на их незаметное появление ))).
думаю, что лучше так о них думать, так приятнее ))))))).
Доброе утро!
Юля, с зубиком!
TATbRHA
Кенгуру
Эриус да дорогой зараза но по действию мне очень нравится.

Эриус с какого возраста? Надо в аптечку купить а то купили Зиртек а он с 6мес....

нам Эриус бесплатно давали в своё время.
Катико, платье понравилось; ты красотка!
Кенгуру
потом вспомнила.. .сплав..баня... секс наркотики выпивка

не отказалась бы от такой работы)
Девочки, все Доброе утро! Ну что, где в воскресенье встречаемся на ЧМЗ или на лыжной базе? Нам без разницы)
Катико, отлично выглядишь ))))
Жулька, с зубиком вас

Девочки я тоже за встречу тут недавно была на алом поле так такие чудные лужайки)))) можно там например. Я только на неделе, в выхи дел много.

Что то я последние дни совсем ничего не успеваю, даже вас читать, а в вк вообще нет времени даже зайти.
Катико, КРАСАВИЦА ))))

по поводу работы даааа, будет что вспомнить- на природе столько было всяких тренингов-экстримов )) и пара сплавов)

я за встречу на Лыжной  базе🙂))
Jenechka77
Девочки,у нас на лыжной базе,прям в самом лесу открыли ресторан и летник есть большущий-все влезим туда!!!!!тут уже на ЧМЗ договариваетесь,а я давно хотела это местечко предложить!!!!и в парке погулять можно и покушать где есть!)))может здесь встретимся!!!!!!!не кидайте тапками,кто с ЧМЗ))))) :смеется:
за лыжку я всегда за))) кроме выходных, пока лето мы в саду
Может тогда встречу опять в четверг? Погоду вроде обещают переменая облачность 23 градуса.
доброе утро,

давай и правда на неделе, в выхи мы уезжаем на базу семьей, а вот на неделе я с детками могу
zoltrix Юля бери Андрея, я буду с Мишкой

и давайте опятьв  Гагарина, на северок и чмз нам далеко :ой засмущали:
Я тоже за лыжную базу всегда за)))) Все равно гуляем там))))

Ой, девочки, засмущали. Очень приятно))))
kreshta, если он не останется погостить у бабушки с дедушкой перед школой, то он всегда со мной))
девочки,смотрю сейчас кучу фото в электронном виде, как сейчас принято оформлять? фотоальбомы,фото книги?
прям сердце щемит пересматриваю наши фото с Аленкой много ее раньше фоткала
Девочки, я что-то так замоталась с детьми,с домом... для меня стало большой неожиданностью что сегодня пятница! кто-бы мог подумать, я то думала что сегодня четверг и до выходных еще далеко))))
Кенгуру, наверно прикольно фото книги делать. У нас за год очень много фоток и конечно их все не пересмотреть, а еще и видео есть. И у меня традиция, на каждый др Кати я делаю фильм, где собраны самые хорошие фото и видео за год. Катюша их очень любит смотреть!!! Теперь надо будет и про Дашунчика делать. Но к сожалению замечаю, что ее меньше фоткаю и снимаю, чем Катю в ее возрасте. 🙁
maysysl, да у нас с Олей меньше фоток чем с Андреем
Кенгуру, фото книги проще конечно делать, т.к. есть готовые макеты - туда вставляешь фотки и офоормлять не надо, но я обычно в них создаю по своему сценарию, т.е не готовый шаблон, а сама подбираю под каждый разворот фон, дизайн и т.д. - это очеень затягивает, но нужно много времени, которого нет...
посмотри на net**print.ru  я там делаю и на них часто бывают купоны на скидки на разных сайтах
zoltrix, 🙁 как говорит мой муж в шутку конечно: ну второй ребенок, не первый. И покричать даем, не бежим хватать и фоткаем меньше и вообще проще относимся. Мы еще про Катю книгу писали, про ее первый год, про каждый месяц. Тут еще даже не начали 🙁 Эх, надо собраться!!!
kreshta,Таня, т.е. ты сама делаешь, а платишь за что? за распечатку? или как, я одним глазом глянула и ничего не поняла пока
kreshta,можно подробнее🙂)
maysysl,да, Яны поменьше фоток, Алене под каждый месяц папку завела
надо распечатать у нас очень мало распечатанных
по распечатке не поняла,ты не распечатываешь тоже,только фильм делаешь?
zoltrix
maysysl, да у нас с Олей меньше фоток чем с Андреем

а у меня всегда фотик под рукой - поэтому стараюсь и дочу много фоткать и вместе с братиком