27 августа 2013, 12:23
kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем! 🙂
BronzeAngelinaда, доча не выглядит голодающей. Мы родились 3390 и в 5 месяцев стали 5700, то есть за пять месяцев она набрала 2310.
Bronze,а по росту какая у вас прибавка в совокупности от рождения?
Вы же вроде фотку выставляли...абсолютно норм. дочка. У нас ручки худенькие.
Jane454
kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Angelinaне, в рост мы не ушли - родилась 49 и в пять месяцев 59 см. Нам не в кого уходить - я 156см, а муж и того меньше)))BronzeAngelinaда, доча не выглядит голодающей. Мы родились 3390 и в 5 месяцев стали 5700, то есть за пять месяцев она набрала 2310.
Bronze,а по росту какая у вас прибавка в совокупности от рождения?
Вы же вроде фотку выставляли...абсолютно норм. дочка. У нас ручки худенькие.
а рост🙂может у вас в рост уходит. У нас по росту тоже недобор в 1 см🙂За 5 мес. 12 см.
_Irina_Девочки, спасибо! Нам уже лучше!
AnaBela, выздоравливайте! На какие занятия?
tori88
Девочки мож кто знает как сделать так чтоб ре ночью спал часиков 6 не просыпаясь на покушать))))
Jenechka77да, клевый сериал, на одном дыхании просмотрела 8 серий и жду продолжения
AnaBela,спасибо!!!!И всем девочки большое спасибо за пожелание хорошего отдыха!!!!!!
AnaBela,сериал "Под куполом".
maysyslМы привыкшие, с 8ми месяцев в развивайке! Так главное нравится ребенку, сама заставляет меня читать ей книжки "с заданиями". Два месяца отдохнули - соскучилась она, дома все равно так не позаниматься
AnaBela, ничего у вас планы!! Сама будешь водить. Я если честно решила, что рановато так деток нагружать. Конечно это здорово все, но если есть время у мамы и это в удовольствие и маме и ребенку. А то как мы в прошлом году на гимнастики хор ходили, ужас. Я устлавшая беременная после работы ее возила, болели часто, жесть. Конечно ребенок классно пел, не стеснялась в ресторане попросить микрофон и спеть при большом кол-ве народа, но... В общем все еще в пережившей. В этом году пока даша мелкая никуда не пойдем, только садик. В него бы без болезней ходить.
Belk@
Девы, а откуда вы знаете сколько раз ре ночью встает покушать и тем более во сколько. Я вообще не помню сколько раз кормила, а на время так вообще не смотрю.
kreshta
Olya123, ну она пойдет как мушкетерская если перо приделать?
а мантии у тебя нет случайно?