Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 4 из 38
nad, поздравляю с маленьким мужчинкой в животике!!!
Девочки, подскажите телефон, по которому можно записаться на УЗИ, доплер на Тимирязева.
У нас от старшего сына остался комбез-трансформер с овчиной отстёгивающейся, сделаю низ конвертом и будем так гулять.
Если просто конверт как на фото, то там обязательно нужно еще что-то надевать, получается, шея ребенка вообще открыта будет. Я так поняла, что этот конверт надевается сверху на верхнюю одёжку в особо сильные холода.
berry, как твои дела?
arnataliya, без записи, с 8 до 16. иногда ждать вообще не приходится
Blirin
Девочки, а конверта с мехом хватит на зиму или под него еще надо типа комбеза, что не холодно было?

это же конверт в коляску. под него конечно вся одежда из списка. без него можно, но в нем и без одежды никак.
nad, поздравляю с мальчиком! Я тоже хочу 🙂
В декабре все мальчишки, в январе будут девчонки, в фервале опять мальчишки, вот я в феврале намерена родить)) :roll:
Nataliya74, Наташа, а если надо к конкретному врачу, мне сказали делать каждые две недели у Горбач или Мещерякова? И вообще, меня взяли под наблюдение в ОПЦ, каждые две недели буду у них кровь на антитела сдавать и доплер делать, я так рада, что не отправили меня оттуда, как-то мне спокойнее.
Nataliya74, а куда там идти, в сам роддом, в какую дверь?
arnataliya, тогда спросить позвонить, когда они принимают, чтобы напрасно не съездить. и уточнить, что завтра, к примеру, приедешь именно к ним. они не записывают, там поток такой..

идти.. заходишь через центральные ворота и на красивом здании написано "узи делают в кирпичном здании слева 2й этаж"😉))
Nataliya74, ага, поняла, спасибо! Ездить, конечно, не ближний свет. Придется три дня тратить, сначала кровь приехать сдать, на след. день результат забрать, с ним на доплер сходить, а потом еще записаться на прием к врачу, чтобы результаты показать и новые направления взять.
arnataliya, а куда ты ходила чтобы тебя на учет взяли?

Я тоже перед первой Б сдавала на антитела к краснухе, их было прилично сказали или прививка или переболели. Вроде как краснухой можно переболеть и не понять что это была она.
А я буду в одеялке-трансформере забирать, все-таки декабрь, надо чтобы личико было прикрыто, вдруг снег или ветер, да и просто холодный воздух для малыша не очень, а в комбезике капюшон есть, а личико открыто.
Akimova, на Тимирязева, 19, там жк при ОПЦ, у меня было направление от моего врача, три результата крови с антителами, ну и в анамнезе два ребенка с гемолитической болезнью.
А я вообще не представляю что на выписку покупать. Тяжко без опыта ((((
хвоя, прелесть краснухи как раз в том, что ей можно переболеть в скрытой форме. Сходи для себя сдай анализ на IgG и IgM. Около 300р каждый стоили год назад. Первый покажет, болела ли ты, по количеству антител будет видно. А второй- болеешь ли ты сейчас в острой фазе 🙂
А вообще не парься, на твоем сроке, даже если подцепишь, уже около 10% вероятность передать малышу, а у него тоже около 10%, что будет что-то плохое если передастся, так что все ок) это я сейчас в маршрутке пока ехала прочитала
Наталина, Мне нравится! а ты себе бы взяла такой конверт?
sutemeva
В декабре все мальчишки, в январе будут девчонки, в фервале опять мальчишки, вот я в феврале намерена родить)) :roll:
можно мне девчонку, хоть и в феврале?))))
Хотя муж сказал, типа, ЧТО НЕ  ПОНЯТНО ЧТОЛИ ЧТО ТАМ МАЛЬЧИК!!!
хвоя, я возьму комбезик из экохлопка или из шерсти мериноса на хлопковой основе, чепчик, носочки теплые, кардиганчик вязаный, потом у меня  пледик и шапка зимняя двойная из 100% мериноса в одинаковой вязке, ну и сверху либо одеяло-трансформер, либо одеяло + конверт.
SeaShell
sutemeva
можно мне девчонку, хоть и в феврале?))))
Хотя муж сказал, типа, ЧТО НЕ  ПОНЯТНО ЧТОЛИ ЧТО ТАМ МАЛЬЧИК!!!

Я если опять 41 буду ходить попаду на февраль, а там мальчики  😀 прелесть.
arnataliya, спасибо, я помню про твой конфликт по АВО, я просто на УЗИ туда хожу, а где прием не знаю, оч надеюсь что антител не будет и хочу там консультироваться на счет иг.
Когда мне по ошибке второго сына назвали девочкой, я успела купить розовый костюмчик на выписку, послушала советы продавца по поводу размера. А потом оказалось, что даже моему крупному сыну (4230 и 54 см при рождении) этот костюмчик подошёл бы только в 3 месяца! Короче, была бы девочка - не знаю, в чем выписывались бы, этот костюмчик был бы сильно большой.
arnataliya
berry, как твои дела?

да нормально все-сегодня была у гинеколога-велела 4 мес попить ОК и к ней, сдам анализы на всякие инфекции и снова в бой! Надеюсь, что в феврале я уже буду активной планюшкой)))
berry, ураааа! сейчас твой организм уже настроен на беременность, так что даешь сентябрьский конвертик!!!! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
sutemeva, я на первое время купила рубашечки, бодики и комбезики маленькие, на 54 рост, они действительно маленькие и не широкие, шапочки тоже малюсенькие двойные из тонкого трикотажика, чтобы швов изнутри не было.
berry, ну и хорошо! Все получится!
Что-то я сегодня так устала, полдня с мужем всякими делами занимались, вроде и на машине все ездили, а как разбитое корыто, скоро школа начнется, ужас!
Я с дочей в мае выписывалась, покупала белое одеялко-конверт, но я думаю на зиму в нем холодно, тоже надо голву поломать в чем выписываться.
А так на зиму у нас есть комбез-трансформер бежевый от дочи)
Ходила сегодня на прием в ЖК, давление мне намерили 80/50 , я еще когда у мамы была тоже себе намерила 90/50 , но свалила это на то что у нее электрический аппарат, может саврать. Ну и поругали за то что скинула 300гр.
SeaShell, 11 апреля?
SeaShell, а у мужа когда день рождения? У моего 5 мая.
arnataliya
sutemeva, я на первое время купила рубашечки, бодики и комбезики маленькие, на 54 рост, они действительно маленькие и не широкие, шапочки тоже малюсенькие двойные из тонкого трикотажика, чтобы швов изнутри не было.

Мы 56 р-р носили только первый месяц, потом малое всё стало, на 62-68 перешли. Ещё садятся многие вещи.
Я мало что покупала до рождения, но вот к примеру шапочки были сразу малы)
sutemeva, так я и говорю на первое время, недельки на три, потом, конечно, малы будут, на 62 побольше одежки возьму, и ползунков побольше, не все время же в памперсах ребятенка держать.
Akimova, я шапочек парочку взяла в роддом, они без завязочек, трикотаж мягонький и тянуться хорошо.
Я покупала белую шапочку с ушками пушистую на выписку, а муж ее дома забыл. Ну и потом мы вышли гулять, как положено, через дней 10, и эта шапочка уже была малая 🙁 Ну и потеплело, май настал. Хотя, если будет такой же май, как в этом году был, то и зимний комбез еще пригодится)))
ой, девоньки)))) мы наконец-то сдали документы в регпалату. в конце месяца переезжаем)))))))
SeaShell, теперь уже не пойду на антитела к краснухе проверять - меньше знаю, крепче сплю) но твои 10%  меня успокоили)
обезбашенная, поздравляю! Как ты там? На выходные не получится сбежать домой?
berry, ты молодец!!!  Мы за вас кулачки держим)
SeaShell
Наталина, Мне нравится! а ты себе бы взяла такой конверт?
Я заказываю. Размер буду брать 24 чтоб на 2 зимы хватило. Рассуждаю так. В конверте не потеряется)))
А на будущую зиму уже комбезом его сделаю и хватит поносить. Правда вот мех если вытащить то большеват на весну будет. Надо что то будет потоньше искать наверное потом. Два конверта разных брать жабешка душит)))Цвет решила бирюзу. Как мальчику так и девочке хорошо будет)