Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 35 из 38
dovr,Hoolliganka, не переживайте. Многие говорят, что эти тесты малопоказательны. Я сдавала только в день 1 скрина, в 16-18 недель вообще даже врач не заикнулась, я сначала переживала,  а потом решила, что нервы свои сэкономлю, итак всегда нахожу повод попереживать
dovr, успокойся! В 9 из 10 случаев на инвазивке получают норму! Это еще один довод в пользу неинформативности, точне очень низкой информативности этих тестов. Вероятнее всего, что все будет хорошо, но если ужп решились на инвазивку, то в случае чего необходимо быть готовым принимать какое-то решение.
Hoolliganka, на самом деле в каждой лаборатории свои нормы, от чего они зависят я не знаю. А вообще лучше сделать точда узи очень внимательно. Обратить внимание нужно на пропорциии малыша - при ген отклонениях они нарушены - например ручки-ножки коротковаты, профиль сглажен, головка не очень правильной формы, мизинчики кривые. Возможно отставание в размерах плода примерно на неделю, ну и сердечко очень внимательно посмотреть на наличие пороков, если все нормально, то не вижу причин переживать.
хвоя,Katyalis спасибо девочки очень надеюсь что все хорошо т.к пока сидела в операционной др мамы были с результатами куда хуже и они с уверенность говорили сто все хорошо мне бы их уверенность.
Девочки, всем спасибо за ответы.
К кому на УЗИ идти не знаю даже..
dovr, у вас всё будет хорошо, я в этом уверена!
Hoolliganka спасибо большое.
А вам снятся ваши дети?
Мне сейчас днем приснился, он вроде как еще не родился,но мы носили его на руках.
Шел дождь, некоторые стены в квартире были как бы открытые до половины, по ним лилась вода, а вокруг море... типо как в венеции или в амстердаме.Сынок был грустный, были еще карандаши, почти все красного цвета и мокрые, я просила мужа порисовать с ним, потому что он груустный... мы ходили по квартире с ним на руках и смотрели на эту воду. может из-за дождя конечно )))
Hoolliganka
Девочки, всем спасибо за ответы.
К кому на УЗИ идти не знаю даже..
dovr, у вас всё будет хорошо, я в этом уверена!
к Блинову идти, конечно!
Гольц*фарб, кстати, хорош тем, что постоянно учится, интресуется новинками в своей области, в общем, растет в профессиональном плане, не останавливается на достигнутом

dovr, не расстраивайся и жди спокойно 2й скрининг, просто потом надо очень ответственно подойти к выбору, кто будет тебя смотреть.
При кордо- не факт еще, что нормально материал заберут, иногда бывает вообще пусто, так что это не панацея. Тут вообще нет готового решения, настройся на хорошее, показатели же в норме, хоть и пограничные
nathlie, мне 2 раза снилась дочка, но это еще до второго УЗИ было, когда не знали пол малышки
Всем привет. 🙂
Сегодня я выспалась и меня торкнуло на кулинарные подвиги.
Сварила баклажановой закуски на зиму 6 банок. Сделала салат и суп. Сижу и думаю чем бы себя еще занять))) Погладить что ль)

Наталина, напиши плиз рецепт закуски)
Hoolliganka
Наталина, напиши плиз рецепт закуски)

Присоединяюсь!
Пишу 🙂 Не знаю как кому мне очень понравилось. Закрутила вторую порцию. Это вроде как и не салат и не лечо а именно на хлеб. Я назвала это закуской)))
Рецепт:
Баклажановая закуска
3кг помидор пропустить на мясорубке, добавить 100гр чеснока на терке, 1 стручок горького перца, все варить 1 час, далее добавить порезанными кубиками 0,5кг сладкого перца, 0,5кг баклажанов чищеных, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови на терке.. 1ст сахара,1ст ложка соли, 1 стакан растительного масла, 1ст ложка 9% уксуса еще варим 1 час. Раскладываем в пастеризованные банки и закрываем.

Баклажаны на мой вкус лучше класть в помидоры сразу. Они лучше увариваются.
Наталина, спасибо :рай: А баклажаны надо в соли держать иль вымачивать как то?
Lapush, Нет. Я просто шкурку снимаю и мелким кубиком. 🙂
Мне честно уже так надоели все эти салаты, лечо и тп и тд. Однотипный вкус. Здесь именно баклажан вкус придает.
Наталина, спасибо, записала)
Hoolliganka, Пожалуйста 🙂
И еще соли по рецепту мне лично мало))
Я положила 2 ложки столовых с горкой)))
Меня из-за погоды просто вырубает, ничего не хочу, скорее бы муж пришёл и за детьми присмотрел, а я спать лягу))
мне заранее баклажан мало в рецепте, я бы 1 к 1 с помидорами сделала.ну и не стала париться с теркой-все через мясорубку.
звонит тут свекровь 30 мин назад и говорит, что баклажан куча, дай рецепт какой-нибудь, сделаю-накручу и вам передам. как кстати))
sutemeva
Меня из-за погоды просто вырубает, ничего не хочу, скорее бы муж пришёл и за детьми присмотрел, а я спать лягу))

я в 10-30 легла поспать, будильник на 12 как путевая поставила. встала в 15-30. Примкну к тем, кто не спит по ночам.
Nataliya74, Наташ тут вариаций тьма 🙂 Поэкспериментируй. Я думаю будет только вкуснее.
Мне главное в рецепте баклажаны))))))))))))
Наталина, нее, я жду готовое в банках)) так что будем есть, что получится

Nataliya74, Ну свекрови подскажи побольше баклажанов положить. Только пусть их бросает заранее в помидоры. Может я старые такие купила но чет они за час не увариваются.
У меня во время токса был неудачный опыт с баклажанами, я теперь на них вообще смотреть не могу)))) а раньше ой как любила
nathlieА вам снятся ваши дети?

Мне снились и в первую, и во вторую беременность. В первую сначала приснилась девочка с голубыми глазами и белыми кудрявыми волосами, как кукла. Потом уже когда узнали, что ждём мальчика, снился ребенок возрастом месяца 2-3, такой красивый, пухленький, светлый. У старшего сына голубые глаза и волосы до года были белые и вьющиеся, как из сна))
Со вторым сыном нам на узи пообещали девочку, но мне приснилось, что мы лежим на зелёной траве и я говорю, мол, смотри, это наш сын! Так и оказалось потом, что сын был в животике))
третий пока не снился.
sutemeva, а на каком сроке пообещали девочку? А то мой все надеется, что ошиблись на 2м скрине))
Мне приснился сон еще до того как узнала что беременна,что приходят ко мне две женщины в белых халата и ругают что до сих пор не забрала ребенка из роддома,говорят родила в ноябре а уже февраль.Я в шоке.. А на ребенка смотрю,девочка и так похожа на мужа,понимаю что это мой ребенок.Только не догоняю от куда он,ведь я не рожала.Вообщем это было 23 февраля,а 1 марта я узнала что беременна,сомнений не было в том что все таки вынашиваю девочку после такого сна. И самое главное что рожать то мне в ноябре как сон предвещал))
В самом начале мне приснилось, что выхожу я на балкон, а там сидит красивый попугайчик. Розовый с желтым. Я зову его (наверно ее), она слушается и все ближе-ближе и залетает в квартиру. Я смотрю и думаю "ну вот наш бестолковый попугай улетел, а прилетела умненькая девочка"...

потом была серия снов про узи, на всех говорили, что мальчик, а я лежала и во сне говорила "значит девочка".
дальше странный сон опять про узи, ребенок в плодном пузыре и врач говорит, что девочка. и тут я уже переспрашиваю ТОЧНО? и сама понимаю, что пузырь прозрачный, точнее некуда.

последнее что снилось: я иду по роддому и ищу палату с детками. врач соглашается показать мне ребенка. Бирка на ручке показывает, что родилась она неделю назад и ей уже даже дали имя - Нина. Но я не могла никак вспомнить, когда же это я родила..

больше пока не снилось. В прошлые беременности мне кажется вообще снов не было таких, даже близко.
Ой девочки я же наконец то стала чувственная)))
Заползал малышастик. Правда атк легонечко еще. Но уже чувствуется)))
Наталина, поздравляю тебя)
Наталина, поздравляю с шевелюшками!
*СКАРЛЕТТ*,Hoolliganka,спасибочки 🙂
Nataliya74, а Нина - знаковое имя? Или как хотите назвать?
Наталина, присоединяюсь к поздравлениям!!!! ))
Lapush, на доплере перед 2 скринингом ошиблись так) на 2 скрининге в 5 роддоме не сказали пол. А на 3 скрине уже в мальчика превратился малыш)) Муж ржал чуть не в истерике, мама плакала от расстройства, она бредит внучкой.
Наталина, поздравляем с шевелюшками!!!
Ну на Доплере наверн пол то особо не смотрят, вот и ошиблись)))
хвоя
Nataliya74, а Нина - знаковое имя? Или как хотите назвать?

Нет, Ниной не хочу. Маму у меня так зовут, но есть еще и нехорошие воспоминания в прошлом

Да и вообще они характерные, жесткие, хотя и справедливые. Ну и с отчеством нам не вяжется)
sutemeva,хвоя, 🙂спасибо
Наталина, поздравляю 🙂 дождалась!
У меня с выходных тоже легонечко начал, почитала что так примерно и будет, когда по передней стенке матки, что пятки и ладошки "выпирать" не будут т к внутрь матки пинается.
Ой, а я налопалась как бобик  :crazy2: солянки, рагу, да еще чаю с шарлоткой навернула,
капец вот что значит не тошнит, всЁЁёёё полезло и в больших количествах.