31 августа 2013, 07:51
K@ti, давится крупинками, ага(( А по кашам почему так строго - ладно без сахара, а почему на воде?
coffee
Кста, может кому пригодится. Вчера в теореме купила кукурузную крупу быстрого приготовления. Варить пять минут. Мои сегодня слопали на ура!
K@ti
У нас сегодня утро открытий))))
Вылез 5-ый зуб!!!
Все утро с дивана сам слазил, наконец-то научился)))) Правда залазить не получается, ростом маловат)))
Но самое главное ходит!!! Уже от двери зала до балкона доходит. Муж утром умилялся над сыном))))
Жаль только редко ходит, ему как-то ползком быстрее и больше нравится))))
sepacoffee
Кста, может кому пригодится. Вчера в теореме купила кукурузную крупу быстрого приготовления. Варить пять минут. Мои сегодня слопали на ура!
А что за фирма? У меня старший ее обожает, но долго варится она. Только мультя выручает

airishana
Поясните мне (а то я никак не пойму) - почему все делают творог сами, а не дают покупной? Он что вкуснее получается? Просто по цене разницы и выгоды нет особо...Тем более детки почти у всех уже годовасики и зубов полно у них и пищу обычную едят...
airishana
Поясните мне (а то я никак не пойму) - почему все делают творог сами, а не дают покупной? Он что вкуснее получается? Просто по цене разницы и выгоды нет особо...Тем более детки почти у всех уже годовасики и зубов полно у них и пищу обычную едят...
sepacoffee
А что за фирма? У меня старший ее обожает, но долго варится она. Только мультя выручает

coffee
K@ti, давится крупинками, ага(( А по кашам почему так строго - ладно без сахара, а почему на воде?
airishana
snouk, чудесный угоглок :mrgreen: Ты такая рукодельница! Я помню ты вроде и декупаж на столик делала и бутылки декорировала...Колись что еще натворила🙂