Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 27 из 39
K@ti, давится крупинками, ага(( А по кашам почему так строго - ладно без сахара, а почему на воде?
Кста, может кому пригодится. Вчера в теореме купила кукурузную крупу быстрого приготовления. Варить пять минут. Мои сегодня слопали на ура!
coffee
Кста, может кому пригодится. Вчера в теореме купила кукурузную крупу быстрого приготовления. Варить пять минут. Мои сегодня слопали на ура!

А что за фирма? У меня старший ее обожает, но долго варится она. Только мультя выручает
K@ti
У нас сегодня утро открытий))))
Вылез 5-ый зуб!!!
Все утро с дивана сам слазил, наконец-то научился)))) Правда залазить не получается, ростом маловат)))
Но самое главное ходит!!! Уже от двери зала до балкона доходит. Муж утром умилялся над сыном))))
Жаль только редко ходит, ему как-то ползком быстрее и больше нравится))))

С зубиоком и с ходилками!!! Скоро бегать вовсю будет, только успевай догонять)))
sepa, sampolina, дааа, вот тишины то как раз и в дефиците )))
tyrkushka, мы что то сразу не заказали банкету под ноги, но когда будем диван заказывать и её тоже закажем, наверно будет оооочень удобно ))
Всем спасибо за приятные слова ))

sampolina, поправляйтесь скорее! У нас у младшего горло припухло покраснело, и у папы горло заболело
K@ti,ага, понятно
sampolina,поправляйтесь!!!

sepa
coffee

А что за фирма? У меня старший ее обожает, но долго варится она. Только мультя выручает

Тоже интересно что за фирма, я сама очень люблю такую кашу
snouk,ага, с ней вапще удобно, только тишины пока мало)))
K@ti, поздравляю с таким чудесным днём ))
K@ti,с днем открытий!!!!
snouk,tyrkushka, спасиб, чего то так много кто болеет, именно с горлом краснючим и опухшим...вирусня видать какая то бродит (((
счас зафоткаю и выложу  во что у меня превратился мой уголок тишины ))))

вот она трансформация уголка тишины....
Уголок просто отличный)) тоже прям захотелось, но у нас это пока нереально(( а мы переезжаем из комнаты в комнату, вот закрылась в туалете - это мой уголок тишины блин)))))
K@ti - с зубиком и ходилками)) мы тоже все ждали когда пойдет, когда пойдет... Теперь вот мечтаю - чтобы посидел на одном месте хоть пять минут)))) с зубиком тоже.
Насчет творога - мы в основном едим Тему, съедаем зараз стаканчик (100гр), а еще даю очень редко первый вкус творог без добавок - тоже очень нравится. Надо будет попробовать сделать из кефира, как вы пишете
snouk, чудесный угоглок :mrgreen: Ты такая рукодельница! Я помню ты вроде и декупаж на столик делала и бутылки декорировала...Колись что еще натворила🙂

K@ti,поздравляю с днем открытий!
Поясните мне (а то я никак не пойму) - почему все делают творог сами, а не дают покупной? Он что вкуснее получается? Просто по цене разницы и выгоды нет особо...Тем более детки почти у всех уже годовасики и зубов полно у них и пищу обычную едят...
sampolina, это из разряда "все лучшее детям" )))

snouk,о да ))))) классная картинка.. милая такая...
airishana
Поясните мне (а то я никак не пойму) - почему все делают творог сами, а не дают покупной? Он что вкуснее получается? Просто по цене разницы и выгоды нет особо...Тем более детки почти у всех уже годовасики и зубов полно у них и пищу обычную едят...

вот я тоже не понимаю))) чувствую себя мамой-плохишом. Мне кажется, все равно вкуснее покупного не сделать, там и упаковка выгодная, на раз. Это и лишнее время отнимает и вообще по идее кефиром, ряженкой, снежком тоже можно отравится, они же тоже покупные, как и творожки, я понимаю, ежели из-под коровы молока принести, потом творог сделать))) Но я не осуждаю, мне просто интересно)))
K@ti - с зубиком и ходилками!!!
sampolina, классный уголок!
airishana

у меня обычным давиться, обычную еду не ест тоже давиться в лучшем случае каша у нас на блендере протёртая и хлеб, огручик, яблочко, грушу может таскать естественно без кожуры так ка тоже рвртный рефлекс да и не ест только нагрызывает передними зубами и выплёвывает.
Творожок детский типа тёмы  агуши не всегда бывает свежий, да и у нас магазин далеко ехать надо, так что таримся молоком излишки в морозилку на всякий случай, хлеб тоже в 2 раза больше покупаем, вот до выходных и кантуемся. А так я смотрю нет творожка - в запасе 5 минут, баночку в микроволновку на 1 мин, отжать минутка, размешать со сметаной или просто с пюрехой 3 минуты и можно кормить))) для меня это выход, сама бы врятли стал заморачиваться если бы магаз был в шаговой доступности 10 минут ходу.
Сын ничем не давился к этому возрасту уже взрослую еду ел кусковую, творог чебаркуль или первый вкус из-за экономии (тёмы агуши выходят дороже). Так что думаю ситуации у всех разные и дети тоже по разному едят.
 По выгоде не соглашусь, она конечно мизерная, но всё же есть - пакет молока стоит 1л-36-38р смотря где и какой/4 порции или даже 5 порций получается если ре мало съедает как моя = 7,5-9,5р за порцию выходит. Да и точно знаю что молоко не прокисшее, без бацил прошло термообработку, а фиг знает что производители в творожок намешают, творожки с наполнителями фруктовыми вообще состав страшно читать стабилизаторы до загустители((
snouk, классный уголок, я о таком только мечтаю))) и ещё бы тишины да побольше побольше)))

tyrkushka,у меня дети и покупной и мой домашний едят, старшего правда приходится немножко обманывать, накладываю в стаканчики из под йогурта растишки, т.к ему понравилось и теперь требует в магазине упаковку узнаёт, дома по вкусу что-то похожее стараюсь ему сделать

K@ti, хороший у вас денёк поздравляю! не переживай скоро будешь скучать по ползалкам, у меня буквально 2 недели детям хватило плавно перейти полностью на ноги, уже всё реже и реже ползает, обычно на четвереньки, руками от пола отталкивается, встаёт и топает - так быстрее за мамой хвостом бегать))
Юлёнк@,вот теперь мне все понятно, спасибо!
sepa
coffee

Ой, я пересыпала и выбрсила упаковку. Но какая-то импортная, по-моему испанская. Вообще там два вида, разных производителей. Цена примерно одинаковая - в районе 150 руб.
tyrkushka,я думаю, многие боятся отравлений, бацилл. Я тоже боюсь, но поскольку мы в принципеплохо едим, а агушу едим хорошо,  то и даю ее, чтоб хоть что-то елось. Я собирать-то собираю рецепты, а едим все равно покупное)) Я тут прикинула, одна варка каши меня выбивает из колеи: это только помыть надо кастрюлю, стакан и блендер, терку (если тру фрукт какой-н), тарелку и ложку, стул, морду лица ребенка. Это только завтрак. Далее обед - тот же набор на мытье. Если еще творогом в ужин озадачиваться, то я паду) А кормить -то мне не только Диму надо.
coffee,вот я тоже пару раз сварила кашу, перемолола, натерла туда фруктину, ребенок это есть отказался, больше не порываюсь, потому что времени уходит адски много на это))) А по поводу бацил, ну я не знаю, по-моему кефиром человеческим можно также отравится, как и творожком, тут уж как "повезет". А покупное едим, ага и творожки и каши, и банки, с переменным успехом правда.
Девочки, у кого девочки)) У меня тут пристрой образовался - замечательный шлем. Старший у меня в таком ту зиму отходил - ооочень теплый, утеплен синтепоном по всей голове. Я хотела Диме белый, и пришел белый, но со стразами едритмадрид.
Размер указан 2 года, но маломерит (я знала, что эти шлемы слегка маломерят), подойдет на голову 46-50 где-то.
Девочкам из нашей темки отдам без оргсбора - за 265 руб.

coffee, я бы забрала шлем
Светлана 17, напишу координаты в личку.
Kati, я взяла в радуге за 990 руб, расцветка правда не девчачья, брать девчачьюза 2690 или 3690 я не захотела. А в др магазин меня муж сказал не повезет. С зубиком вас и ходилками!

Света, чудесный у тебя уголок! Коляша подрастет и будет у тебя немножко и тишины!
Всем заболевшим скорее поправлятся!!!
timma,хорошенькие кроссы! унисекс! 2690 зп малюсенькие кроссы на один сезон - это просто жесть!
coffee
K@ti, давится крупинками, ага(( А по кашам почему так строго - ладно без сахара, а почему на воде?

потому что еще молоко не вводила)))
я же все ввожу по правилам))))
sepa,snouk,sampolina,Docch,tyrkushka,timma,Светлана 17, Юлёнк@ спасибо девочки))

Всем болеющим скорейшего выздоровления!! Лечитесь и больше не болейте!!
timma, классные кросы))
По поводу отравлений молочкой я не боюсь, вернее боюсь, но стараюсь об этом не думать.
Покупной творог я бы и дальше давала, если бы не было проблем его найти в продаже.
Про экономию как-то не думала.
Сейчас посчитала)))
Получается 0,5л кефира стоит примерно 20 руб, получается 3 порции. Если сразу по контейнерам разлить. В итоге порция стоит примерно 6-7 руб, а упаковка темы или агуши 25 руб. Так то экономно)))
Съездили в ДМ, померили демарики))) все таки 22-23 размер буду заказывать, в 20-21 запас небольшой, боюсь к началу зимы как раз будут. На всю зиму не хватит.
Хорошо, что съездила, пощупала. Те которые хотела заказать мне не понравились(((((
Куома кстати реально качественнее, но ценаааа((((

Еще там скидки на подгузы либеро, купили 1 упаковку))))
airishana
snouk, чудесный угоглок :mrgreen: Ты такая рукодельница! Я помню ты вроде и декупаж на столик делала и бутылки декорировала...Колись что еще натворила🙂

Да идей то хватает, а вот времени или просто возможности пока не хватает. То болячки отнимают много сил, то лето зовет дома не сидеть )))
snouk,а что за Света пледы делает ???
Я творог делала по Аниному рецепту. Мне не напряжно, но мы сначала его ели, а потом перестали. Тему свежий мне не попадался. Сейчас беру Агушу если свежая попадается. Мы ее пока едим с удовольствием. В ближайшее время хочу снежок попробовать заморозить. Кстати у первого вкуса был биотворожок, я раньше старшей брала его. Он без крупинок, но густоват для малышей. Я в него варенье добавляла(Арине наверное уже года 2 было).
Еще я сегодня сварила лапшичку куриную. Злата есть ее отказалась, хотя у меня курицу по чуть-чуть таскает из тарелки и жует не давится. А лапшой прям до рвотного рефлекса.
девочки,я тока из родника...ну жо/па там полная...народ сегодня решил затарится на школьном базаре))) ужас просто толпищаааа

а еще удивилась мягко говоря...отдел там есть...лов/републик чтоли))) вроде так..
дорогие там вещи..а я вчера на тао/бао лазила,пальто видала с искуст мехом...и такое же висит в этом отделе....я когда ценник увидала поперхнулась...18штук..и этикетка - китай такой то производитель....но в китае то оно...ок 2 штук ....
Natalis,ага, дорогой отдел, каждый раз оттуда выходила ни с чем...закралось у меня сомнения в ценообразовании после того как увидела там юбку на распродаже за 300 р которая до этого стоила 5 тр...подумала тогда еще - нифигасебе скидка!
K@ti,слушай, а у вас счас какая нога в см? Ты в ДМ не видела случайно модельки Эму?