Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 25 из 39
tyrkushka
только что в ДМ были, так вот я конкрено  запала на игрушки Vtech, жел. дорога стоит там 5999, я опупела и вообще мне все игрушки этой фирмы понравились, будем все постепенно брать))) Надо было вот такой поезд брать, он по возрасту больше подходит

Он такой большой,музыкальный, все продумано классно и очень яркий, пожалела, что я вживую все эти игрушки раньше не посмотрела, там есть более подходящие по возрасту.
почем в дм такой паровоз?
tyrkushka,а есть же официальный сайт у них.
Нани
M@mo4k@

Еще у Насти есть длинные сосиски, чтоб из них фигурки делать...вот он и их вечно таскает...я боюсь, что лопнет

я тоже боюсь этого. хотя мне нравится много шаров. недавно дома пара шариков было у Даши, так Максу очень они понравились, а я все боялась, что лопнет и заИкой останется потом)))))))))  он их в руку брал и кидал

ох, да, мальчишки они такие(((
K@ti,и тебе спасибо)
и с зубиком вас!!! У нас вот на днях уже 8-й вылез...мы вообще зубастыеее, кусается жутко(
Ugolek1985
tyrkushka
только что в ДМ были, так вот я конкрено  запала на игрушки Vtech, жел. дорога стоит там 5999, я опупела и вообще мне все игрушки этой фирмы понравились, будем все постепенно брать))) Надо было вот такой поезд брать, он по возрасту больше подходит

Он такой большой,музыкальный, все продумано классно и очень яркий, пожалела, что я вживую все эти игрушки раньше не посмотрела, там есть более подходящие по возрасту.
почем в дм такой паровоз?

3 с копейками
ПозитиФка, добро пожаловать!
Нани
airishana
...Вот через три дня выхожу на работу - уж не знаю, отпустит меня или нет🙂 А то придется дисциплины малознакомые вести, дитя на время работы пристраивать и прочее..Плюс у нас (на работе) много чего "наворотилось" за год, сегодня чуть не офигела от новостей, причем ни одной со знаком "+"...

airishana, с кем планируешь Анрюшу оставлять? какой у тебя график будет?

С мамой буду оставлять своей, она на пенсию уходит ради этого (хотя меня совесть немного гложит, т.к. должность у нее хорошая и з/п...). Я то пока на 0,5 ставки выхожу (чтоб декретных не потерять), график пока лафа у меня - две недели вообще один день работаю - две пары и все🙂 Потом практика добавиться, но тоже не много. Вот когда заочка выйдет там пар будет ого-го🙂
K@ti,VAV85- с зубиком!!!
tyrkushka, на офиц. сайте посмотрела, что их товары продаются в беге*моте. Ты же недалеко живешь от него, не ходила туда, не сравнивала цены?
Кстати в беге*моте за 2 дня до ДР и в сам ДР оптовые цены. Не обязательно детский ДР, я покупала по паспорту свекра.
M@mo4k@,Светлана 17, спасибо))
K@ti, я была недавно в бегемоте в калибре, нет там этих игрушек. Я не видела ... В инете на самом деле дешевле значительно. Если поискать то можно найти выгодные предложение . Многие уже начинают с регионами работать с бесплатной доставкой
airishana, ясно...а мама сама приняла такое решение? может устала уже на работе просто...
хороший график у тебя пока, ненапряжный))  попривыкнешь, а там уж легче будет по полной работать.
мне тоже всегда легче начинать когда потихоньку)))
ЖенEva, жаль, так-то мне больше нравится пощупал и купил по оптовой цене))))
airishana, хороший график.
Мама у тебя не может на полставки работать?
девочки, а какие фирмы продают печенку в чистом виде?
Нани,я не встречала. Поэтому делаю сама.
vtech я видела в маркер игрушке, пианино винни. но мало - видимо они ими больше не торгуют. http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr110/2rr12/210687/
а вообще у меня кругом голова уже идет от игрушек перед Машиным днем рождения. я себя останавливаю, иначе мне дальше уже дарить нечего ребенку будет))))
Всем привет!
K@ti,VAV85- с зубиком!!!
у нас Масик тоже крокодильчик - сверху 8 зубов, снизу 4 и 1 клык прорезался почти до конца (краешек видно), 2- клык тоже не сегодня завтра, ну и коренные уже набухли конкретно..Сегодня праздник двора унас был(в предверии дня города) - танцы, конкурсы, музыка и песни красота...
По поводу зимней одежды - нам пришли демарики размер22-23 - большеваты, но я б не сказала, что огромные, до зимы еще месяца 3. А комбез ленне заказала - взяла на 80,т.к. они большемерят прилично, а в сильно большом ходить неудобно.
Да,кстати, что у нас со встречей?Уже больше 15 человек... и все молчат...
по обуви - у меня у самой куома. я бы не сказала, что уж очень теплая. хотя я жаркая сама по себе, всю молодость полуголой зимой пробегала. но в куоме у меня иногда ноги мерзнут. и еще ее трудно одевать. у меня высокий взъем - натягивать неудобно. я маленькие размеры посмотрела - я Маше их точно не натяну, у нее такой же балетный взъем, а тем более с носком.
Девочки привет)) я опять набегами, ездили сегодня все к школе докупали, искали брюки в том числе, то говорили, что свободная форма, а вчера сказали - что только брюки и рубашки... Вот мотались сегодня((( вчера тоже в разбегах все, ищем тетради все рабочие... Устала, как лошадь, чесслово сил нет.... Так хочу отдохнуть, не могу уже, а не получится - сентябрь, начинается школа, у Насти подготовишки и бальные танцы.... Ааааааааа, скоро совсем голову снесет((( еще закупки сегодня забрала - из 4 - только одна норм, заказала Семе колготки - пришли на девочку, Владу - мешок для обуви - тоже оранжевый пришел с сердечками и кошками... Я в шоке... Перчатки себе заказала черные - пришли коричневые... Не могу уже... Еще муж на работе напился, пришел невменяемый вообще, спит... Все, голова уже взорвется скоро  :cry:  :uglystupid2:
а зимней одежды я тоже уже сдуру нахапала. весной на распродаже в ДМ 80 размер раздельный пуховик с штанами. ноунейм, но симпатичный))) слитник арктилайн на 86 пуховый - красивущий и большущий))) и не удержалась - слитник некст заказала. у некста красивая такая коллекция вышла для девочек. он европейская зима - думаю, до -5-7 в нем проходим.
Пошла вас читать
VAV85, я тоже шарики хочу
ой девочки мы щас уржались...долго мы искали пульт и мужа телефон...все обрыли ))))))) нашли пульт в динамике от домашнего кинотеатра ,то бишь в сабе..
а телефон под детской кроватью в машинке грузовой....
оооой то ли еще будет ))))))))))))
Docch,бедная...
мы сег тоже офигели...купили давеча английский...а сег нам сказали что будем не этот английский изучать...вернее если хотите то можете и по нему - но вот оксфорд а учебник на 2 года стоит 1275 р...
яфигею...а родкомитет глаза округлил и сказал - а мы всех обзвонили...
Светлана 17,я завтра скину))) или девочки.

А у нас у папы отпуск долгожданный!!!!! Ох как я рада.
Natalis,ооо я помню как мои родители еще мне оксфорд покупали искали...дорогущие они!!!
Natalis,у нас сын сегодня пульт в палатку с шарами спрятал ...я долго искала. А телефон я теперь далеко прячу, как сын тот в полную ванну утопил((((

Docch,Анют!!! Давай не раскисай!!!
Natalis
Docch,бедная...
мы сег тоже офигели...купили давеча английский...а сег нам сказали что будем не этот английский изучать...вернее если хотите то можете и по нему - но вот оксфорд а учебник на 2 года стоит 1275 р...

нифига себе цены на учебники школьные.... Получается, учителям разрешили наконец-то брать учебники зарубежных издательств и они дорвались((((....до дорогого....
ЮвИ,так понимаешь...типа никто не заставляет и тд...но вот все стоят и головами кивают..- ооо дааа оксфорд...я говорю,знаете ..вообще то от учителя зависит многое...а не от проги..
в том году мы с англичанкой намаялись...пришлось репетитора нанимать..долго рассказывать...
пацан бедный у меня офигевал..
Natalis,да конечно много от учителя зависит!!! Согласна! Училась когда в женской гимназии, у нас учитель был от бога!!! Перешла в платную школу ужас ужасный!!!((((
я по второму образованию переводчик английского языка, в школе отработала 5 лет учителем английского. учебники и методики типа оксфорд имхо хороши  в более старшем возрасте, когда основы грамматики уже заложены и психика ребенка готова уложить ее в структуры.
а если есть цель хорошо выучить английский, то в любом случае придется с репетитором заниматься - лексику и грамматику отрабатывать, и в клубы ходить - разговорный барьер преодолевать.
Natalis
Docch,бедная...

сегодня по первому каналу сюжет в новостях был, что учебники должны выдавать бесплатно. Но выдают их тем кто очень сильно кипишь наводит, капец короче. Если молчишь не фига не дадут, все через ж... , простите меня за жаргон!
Купила я кросовки дочкам. Злате взяла в стоке 21 размер. Большеваты, но с носочком пойдет. Она у меня сама еще не ходит.
Да нам учебники то выдали, а вот тетради учебные... И английский тоже самое - у нас англичанка будет классные руководителем, я ее прямо спросила - нужна рабочая тетрадь? Она мне сказала - берите, хоть раза два в год мы ее все равно используем!!! Ну и нахрен она нужна за такие бабки два раза в год в ней написать???? Я в бешенстве просто
timma, в каком стоке? За сколько купила?
Девочки, мне вот что интересно!!! Когда на собрании говорят надо вот это и вот это, кто-нибудь возмущается что это дорого? Что можно и по старым учебникам преподавать?
Мы же в свое время учились по учебникам, которым лет по 10-15 было. Вроде все нормуль)))
K@ti, да никто не возмущается (дома на кухне разве только) стоят/сидят как быдло кивают да-да и расходятся как сектанты со списками что надо снова и снова купить, куда и на что сдать деньги(( я бы сказала единицы только возмущаются
K@ti,неее, по которым мы учились не вариант ))) Лондон из э кэпитал оф... )))))) никакой грамматики там четко выстроенной не было...я тут учила деловой английский по таким классным учебникам - прям я в восторге от них.
По возмущению в классе - у нас много кто возмущается, но эффекта НОЛЬ! Только дети страдают от этого ((( а еще класс разноплановый, кто-то говорит - я не буду платить, а ему в ответ др родитель - а вам что жалко на детей, ну и т.п.....в общем, нудистика, не люблю я собрания...
sampolina, неее, у нас английский был отличный))) новый))) тоже покупали, дорогущий(((( И на доп.английский ходила, там совсем другие учебники были, но тоже хорошие.
Я же имела ввиду не только английский, предметов куча. Представила, что все учебники покупать.....это же .......
Ясно как возмущаются, просто стало интересно что творится на собраниях)))

Юлёнк@, ну ты скажешь))))
sampolina
а еще класс разноплановый, кто-то говорит - я не буду платить, а ему в ответ др родитель - а вам что жалко на детей, ну и т.п.....в общем, нудистика, не люблю я собрания...

даа так кстати постоянно и у всех, в классе обязательно есть все три категории доходов: несколько обеспеченных, средняк и горстка бедняков, которым что к примеру окна пластиковые, что ещё какие новшества по барабану, особенно если дома простые стоят и кушать нечего, а родительский коммитет требует сдать обязательно и именно такими "типа вам на ребёнка денег жалко", а если нет сразу суммы давайте частями...короче сытый голодного не разумеет