coZy,а где взяла дпд, на каком сайте? и ты в курсе, что там пинетки вшиты и варежки, по-моему? их многие отпарывают потом. Так интересно пишут наши продавцы, производитель же на комбезах и костюмах дпд пишет возраст, а наши интерпретируют его непонятно, пишут размер 86, я писала им. спрашивала а какой возраст указан, они ответили 18 месяцев, так вот на сайте производителя 18 месяцев соответствует 81 см, а вот уже 24 месяца - 86 см. Исходя из этих соображений заказала 18 месяцев и указанные нашими продавцами "86" см, посмотрим, что придет)))
1 сентября 2013, 07:01
tyrkushka, я в предзаказе на ДО заказала, жду теперь. взяла на 18 мес., у меня у знакомых дпд и у племяшки. Так вот на 24 мес. в прошлом году 2х-летняя племяшка носила с подворотами, в этом году еще носить будет.
1 сентября 2013, 07:06
Я купила Керри Семе 86+. Мы сейчас уже 86 см. Нам как раз на зиму хватит, я думаю. Хочу еще раздельное что нибудь, потому часто в машине, по магазинам, куртку снять - и не так жарко малышу будет.
1 сентября 2013, 07:17
coZy,вот я боюсь, что лишку взяла))) Это я себя оправдываю, ага. Видимо тоже придется на два сезона растянуть. Я так боялась промахнуться с размерами в меньшую сторону) Поэтому не стала комбез брать, со штанами еще хоть как-то пойдет в плане большемерности))) Ну посмотрим, что придет) ну и до зимы еще несколько месяцев, подрастем, я думаю)
1 сентября 2013, 07:27
МаМаРиШа,пока в Че. еще недельку может...
1 сентября 2013, 08:29
Бриллиант С возвращением!!! Тоже хотели лететь в Грецию, но... поменяли машину, да и за Маськой следить надо. а я сегодня "пожарила" свою мультю :lol:. Она у меня на плите стояла. Я поставила кофе варить и через неск. минут подошла проверить - почму не варится, смотрю из под мульти дым :uglystupid2:. Я ее схватила, а там пластмасса с дна вся на комфорка и тянется как резина. В общем остыла она у меня, я посмоторела на дно - короче вовремя заметила, все проводки целые. Ща вот перцы в ней приготовила
1 сентября 2013, 08:33
sepa,у нас так часто в семье поджаривают чайник, салатницы пластмассовые, закрывашку микроволновую...хорошо, что мультя не до корочки поджарилась ))) запашок поди тот еще...
1 сентября 2013, 08:36
Запшок был - это да!!! Но быстро выветрился - я вытяжку тут же включила, да окно открыла
1 сентября 2013, 08:55
tyrkushka а я нашла размеры нашего комбеза на канадском сайте, и они советуют брать 86 рост. поэтому взяла его, еще замеры нашла всех курток и штанов в одном магазине и на Тишке прикинула с сантиметром)))
по поводу джинсов, муж меня достал со своими бурчаниями на примерках, точно знаю лекала одной джинсовой фирмы, покупаю ему только ее в инете, без примерки, помимо того, что дешевле в два раза минимум,чем у нас брать, так и нервы не мотает, если еще на распродажу попадешь, так вообще цены шикарная получается. Также делаю и с обувью))) Правда на том сайте зимних не бывает, поэтому с зимними засада, приходится брать тут. Я тут одну куртку кожанную, офигительную полгода все смотрела на сайте, она дешевела, дешевела, потом уже стоила 150 долларов, уговорила его взять, в итоге, такая шикарная вещь пришла по смешным деньгам, телячья кожа, фирма известная, и никто не верит сколько она стоит)))
а сайт этот только мужских вещей ?
1 сентября 2013, 09:00
Natalis,не, не, там мужского наоборот не так много. Это крупнейший сток брендовых вещей, все, что в магазинах Италии не продалось, продается там, там очень выгодно покупать в распродажи, я вот например, себе по 50 баксов купила четверо джинсов, двое дизелей, юс поло ( все оставалось в одном размере, поэтому так дешево). Надо сказать, что тут я на распродаже как-то дизель джинсы купила за 5 тысяч. но бывают у меня и неудачи там, лежат одни джинсы маленькие, тоже дизель, надеюсь когда-нить в них влезть. Там именно брендовые вещи выгодно брать. Сайт Y***oox.com
1 сентября 2013, 09:31
ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
Школьникам нашим успехов в новом учебном году!!! :пятачок с шариком: Детсадовцам веселых интересных дней !!! :пятачок с шариком:
1 сентября 2013, 09:32
Бриллиант, с возвращением! очень хочется фоточки посмотреть))
1 сентября 2013, 09:32
VAV85 Нани,я не встречала. Поэтому делаю сама.
а как делаешь?
1 сентября 2013, 10:39
tyrkushka,доставка как ? долгая ? дорогая ?
1 сентября 2013, 10:54
Natalis,доставка емсом. последняя посылка у меня пришла за неделю, но там бывают завалы и бывает что долго идет, вообще у меня в среднем посылки идут оттуда меньше месяца, что-то около месяца. Доставка бесплатная от 300 евро, но там часто акции с бесплатной доставкой от любой суммы, бывает от 150 евро, а вообще доставка 25 евро. но я всегда стараюсь или набрать или жду кода на скидку или бесплатной доставки, там безумно выгодно брать в середине-конце лета, щас там уже остатки, месяц назад было больше намного товара, потом самое выгодное брать в рождественскую распродажу, ну и конец зимы. Там регистрируешься и кладешь вещи в дрим бокс, если цена без скидки, тупо наблюдаешь и ждешь скидки на вешь. Есть форум с отзывами по вещам оттуда, там часто коды на скидки дают, код вводишь и он еще плюсом к скидке идет. там же на форуме можно спрашивать по размерам марок. Там и детское есть, катимини всякие, детский биккембрегс и так далее. вообщем всячески советую, я там в прошлом году по 40 баксов купила две пары джинсов, маккуин и ферре последние размеры были, сидят шикарно))) да. и они сделали интерфейс на русском и наняли русскую девушку, если им писать письма, то можно на русском, ввиду того, что из России очень много заказывают.
1 сентября 2013, 11:08
airishana
Natalis
airishana А мы из 21 размера выросли - теперь носим 22-ой. Хорошо, что у меня есть запас по обуви, и в выборе детской обуви-одежды (и взрослой) я всегда слушаюсь сестру - она у меня в этом спец и модница. В марках одежды и обуви разбирается, ее дети ( и она сама) всегда одеты выше всяких похвал. Ну и нам "по наследству" очень много чего переходит, т.к. носят они одежду очень аккуратно, и бывает она накупит всего впрок, отложит куда -нибудь, а дети вырастают и поносить вообще не успевают. А сама я совсем не модница по жизни, ходить по магазинам и что-то выбирать - покупать не люблю, ныть начинаю, мерить вещи в магазине вообще ненавижу (даже когда свадебное платье выбирала - мерить платья отказывалась, померила одно коктельное короткое и сразу же его купила). В марках одежды я тоже особо не разбираюсь..В общем не мое это все🙂
вот муж мой не любит магазы...пошел сег мерить джинсы и все...вспотел бедный...психует...еле уговорила еще померить и в итоге купили...
Когда мы пошли в магазин за джинсами мужу, он вообще "спектакль" устроил, это ему не так, эти для педарасовгомиков людей нетрадиционной ориентации, эти для мальчиков, эти для женщин...А он у меня "немаленький", его размеров мало моделей...В общем как пришли, так и ушли не с чем...Только опозорились, с его комментариями🙂
оо, мой муж тоже не любит эту моду нынешнюю. ни за что не купит вещи для пед...в :смеется: (он так же выражается). да и мне, честно говоря, тоже не нравится. я люблю, когда мужик одет нормально - в мужское, а не в подобие женского :idiot2: и не пойми какаое. все эти зауженные джинсы, кофты в обтяжку, розовый цвет...матня...шарфики там всякие ))) бе :смеется:
1 сентября 2013, 11:33
Девочки, а где у нас котофей продается в городе? Что то мне эта закупка не нравится... Моделей мало, короба не собираются, особенно на маленькие размеры (( И еще какие головные уборы думаете брать на зиму и осень?
1 сентября 2013, 11:37
ЖенEva, а в магазинах с размерами котофеев еще хуже, особенно с маленькими. Посмотри в сандаликах, есть в Фиесте, есть недоезжая Прииска, где еще - не знаю.
1 сентября 2013, 11:46
ЖенEva,в Дм есть пару видов ботиночек. цена 1600, мне кажется, это дорого.
1 сентября 2013, 11:48
ЖенEva, в юлии на с\з, в торговом, в урале на чайковского большой отдел.
1 сентября 2013, 12:20
МаМаРиШа,tyrkushka,Нани, спасибо. Да, дорого ( а здесь не выкупится скорее всего. Валенки хочу. Куома лежала 23 размер, но я племяшке отдала, нам большие будут.
1 сентября 2013, 14:21
Еще в торговом есть котофей, и в маркштаде. Там по 1100 по моему зимние ботинки- валенки стояли
1 сентября 2013, 14:32
А у нас коренной зуб вылез)) торчат острые края)) наконец то
1 сентября 2013, 14:48
Docch, поздравляю с зубиком, это сколько у вас уже получается зубов?
у меня Темка последние 2-3 ночи беспокойно так спит, посмотрела десну, похоже сверху сразу 4 лезут, по 2 с каждой стороны от центральных, по кр. мере очень похоже на это надеюсь быстро пролезут, а то спать тяжко так 🙁
1 сентября 2013, 14:58
inka, спасибо)) у нас это девятый, плюс еще три на подходе, тоже ждем вот вот.
1 сентября 2013, 15:14
Девочки, кому нужно одежду и обувь подписывать - закупка стикеров открылась
1 сентября 2013, 15:43
Здравствуйте! Случайно нашла в инете ссылку на данный сайт, и все учиталась тут, столько интересного! Девочки помогите пожалуйста, я сразу с вопросом и криком о помощи в лоб к вам! Уже не знаю что делать, моему сыну 11,5 месяцев закатывает такие скандалы, я незнаю как быть??? До пустим я ему не дала свой телефон или залезть в мусорку или размотать туалетную бумагу, или еще что нибудь не дозволенное он сначала со всей силы меня кусает, потом падает на попу и закатывает истерику, в течение дня такое повторяется минимум раз 5, уже сил нет, ругаю его за то кусает, бью по губам, не помогает А на улице вообще не возможно гулять то нам нужны подъездные домофоны, то ручки дверей чужих авто, то у бабушки тросточку, то у мальчиков велосипед взрослый и т.д. стоит показывает пальцем и орет, увожу отвлекаю, забывает, но потом находит новый объект возжелания, который я ему не могу дать, сегодня дали ему покататься на велосипеде у соседа мальчика 1,8 возраст, мама его разрешила, мальчик тоже был не против. мой счастливый, накатался, потом ушел от него забыл, вернулся, а мальчик ему уже не дает, вот он мне устроил шороху, собралась и уехала домой, я так больше не могу, девочки помогите советом, может я что то не правильно делаю, может у кого то есть опыт, что делать! Мне уже на улицу стыдно выходить((((
1 сентября 2013, 15:51
harmful13, привет))) с прибытием в наши ряды)) Ничего, кроме отвлечения, сейчас, к сожалению, не поможет. Насчет истерик и битья об пол и проч в том же духе - у меня вот третий ребенок сейчас такое исполняет, дома. Я просто перешагиваю его и иду в другую комнату, потому как заострять внимание на его поведении нельзя, иначе он будет продолжать. А кусаться и драться... Сама не знаю, что делать, хоть и трое детей. Младший всех бьет и кусает, пытаюсь его научить, что так делать нельзя. Говорю - атата по попе сделаю, или хлопаю очень легко по губам, чтобы не кусал - не помогает. Хулиган(((
1 сентября 2013, 15:52
Вот сейчас старшему фингал под глаз поставил(( Влад взял его на руки, а Сёма ему головой со всей дури стукнул, капец.. Завтра линейка, у старшего феник под глазом
1 сентября 2013, 15:54
А чтобы на улице не просил много чего - даю ему палку в руки и пошли. Или камень. Или еще что нибудь
1 сентября 2013, 16:00
Docch, спасибо большое за помощь и рассказ, да дома тоже стараюсь уйти от него, пусть орет, других вариантов нет, а то совсем на шею сядет на улице палки нас не впечатляют к сожалению, какой то он у меня характерный до ужаса стал
1 сентября 2013, 16:20
harmful13, в личку написала. Добро пожаловать к нам.
1 сентября 2013, 16:30
Ugolek1985, и мне напиши. А то я тоже с трудом справляюсь
1 сентября 2013, 16:43
Ugolek1985, спасибо пошла читать)))
1 сентября 2013, 16:45
Ugolek1985, прочитала, буду пробовать ваш метод, спасибо вам большое,в личке почему то ответить не могу, спасибо за подробную инструкцию, буду тренировать сына и себя, надеюсь все будет успешно! Спасибо что откликнулись на мой призыв о помощи!
1 сентября 2013, 16:46
tyrkushka,спасибо за подробный ответ harmful13,привет )) и у нас так бывает..но дома...я как Аня,перешагну и уйду ))))))) мамаша блин ))))терпеть не могу истерики..сразу вспоминаю деток в магазине которые орут - купииии ну купииииааааааа))))))))))))))) на улке я даю булку или бублик или сок...рот занимаю...но так часто как у вас,у нас так не бывает...ттт
1 сентября 2013, 16:47
Ugolek1985 harmful13, в личку написала. Добро пожаловать к нам.
пиши сюда,Галя...мне тоже любопытно)))
сходила девочки я щас с подружками в кафе))) суши покушали потрепались ))))))))домой приехала как на крыльях...отдохнувшая ))))))))))))
1 сентября 2013, 17:18
Ugolek1985, может правда здесь напишешь, у нас тоже истерики правда дома пока и кусает меня очень сильно, если на руки не беру, в основном за ноги, все ляжка в маленьких синяках и шишках. Боюсь что в будущем истерики могут усилиться, если вдруг я что то сейчас неправильно делаю
1 сентября 2013, 17:19
Natalis, молодец, что отвлеклась )))
1 сентября 2013, 17:20
Natalis, ну вот скажите у вас какой метод борьбы с истериками,вот если я начинаю успокаивать он еще больше начинает! Если успеваю переключаю внимание, если нет уже ни чего сделать не могу, кроме как уйти(((