Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 31 из 39
Natalis
а мама моя говорила когда я маленькая была...я прошу ее - типа вот это хочу...
а она отвечала- а я хочу на луну...а я когда представляла что мама щас на луну улетит и не будет ее рядом - все...капец полный...ревела от того что это представляла...и не просила...

жестко))) зато видимо действенно!!! Надо будет попробовать в свое время для Сашульки)))
Zlatich, с возвращением! ждем фотки 🙂
Девочки как на счет нынешнего воскресения собраться в кафе??? Это 8 число. Празднование дня города в субботу, думаю что в воскресение уже будет тихо )))

Кто может? Кто хочет?
Бриллиант, фото очень чудесные!
Zlatich, с возращением!

А мы вчера первый раз ребенка оставили с бабушкой, с мужем ходили на день рождения к подруге в новый ресторан Максими*лианс, так хорошо погуляли!
Бриллиант,Zlatich, с возвращением!!

Бриллиант, чудесные фотки!! Девочки вы красоточки!!
snouk
Девочки как на счет нынешнего воскресения собраться в кафе??? Это 8 число. Празднование дня города в субботу, думаю что в воскресение уже будет тихо )))

Кто может? Кто хочет?
я могу я хочу
snouk

Кто может? Кто хочет?
я!
snouk

Кто может? Кто хочет?
у меня экзамен....но постараюсь придти смотря во сколько.

возле юргу есть суши бар хороший. оч вкусно и вторая поция в подарок.на 500 р обожраться...
но это для тех кто без деток идет..
snouk

Кто может? Кто хочет?
  Я!
sampolina
snouk

Кто может? Кто хочет?
я!

я!
Бриллиант, какие вы красивые, легкие, свободные и счастливые!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  :рай: :рай: :рай:
Zlatich, с приездом!
snouk

Кто может? Кто хочет?

хочу! вроде могу пока  🙂
А мы Дашулю во 2 класс сегодня "отправили"  🙂
Линейка прошла хорошо, часик в школе потусили они, расписание записали, учебники выдали и домой 🙂
А завтра уже по полной))) все!!

Подарили мы дочке глобус, как она и хотела. Большой такой, с подсветкой! :mrgreen: Сами с мужем искрутили весь)))
ЮвИ
sampolina
snouk

Кто может? Кто хочет?
я!

я!

и я!
snouk

Кто может? Кто хочет?

я))
snouk

Кто может? Кто хочет?

я
Девочки, только если вы в суши-бар, то я пас....я их не ем(
ЮвИ
Девочки, только если вы в суши-бар, то я пас....я их не ем(

ага, и я  :sad:
если только там нормальная еда тоже есть  :смеется:
ЮвИ, там ведь можно не только суши заказать
ЮвИ,там не только суши, там наверняка есть что то типа шашлычков курин или лососевых, супчик, десерты
Я за! И суши тоже за)))
sampolina, а название помнишь? я бы сайт глянула
и есть ли там место для всех нас? ))) столики сдвигать можно?
sampolina
ЮвИ,там не только суши, там наверняка есть что то типа шашлычков курин или лососевых, супчик, десерты

вот и замечательно))). Шашлычок меня вполне устроит))). Меня в принципе устроит все, кроме суши....
Нани
sampolina, а название помнишь? я бы сайт глянула

http://sushi-ru.ru/
я тоже за! но по возможности 50\50. мне все равно куда. Если будет возможность, подойду в любое место. Выбирайте.
Девочки, я днем звонила в папа Карло, там для нас есть места на воскресение в любое время. Я спрашивала столик на 10-15 человек.
Ну если туда хотим.
По мне так лучше пораньше часа в два-три. Но в принципе могу в любое время )))
Раз нас много может и хочет, надо собраться )))
Нани
и есть ли там место для всех нас? ))) столики сдвигать можно?

думаю можно, везде сдвигают.....любой каприз))))
snouk
Девочки, я днем звонила в папа Карло, там для нас есть места на воскресение в любое время. Я спрашивала столик на 10-15 человек.
Ну если туда хотим.

ну раз места есть, то там удобнее даже.
я тоже "за пораньше"😉)
Нани
snouk
Ну если туда хотим.

ну раз места есть, то там удобнее даже.
я тоже "за пораньше"😉)

я тоже за пораньше)))
Может примерно на 13:00-14:00, чтобы часиков до 5-6 посидеть, поболтать)))
K@ti, ты думаешь мы 4-5 часов просидим  😉?
У нас 6-ой зубик прорезался, а я думаю что же у меня ребенок толком не спит.....вон оно что... ЗУБЫ!!! за неделю 4 вылезло, ужас. Надеюсь поспокойнее станет))))
Нани

нееее, ну я же не ограничиваю никого))))) можно и до 10-11 вечера посидеть  :смеется:
K@ti
Нани

нееее, ну я же не ограничиваю никого))))) можно и до 10-11 вечера посидеть  :смеется:

ну да)) у кого как пойдет)))) многие же уже знакомы так-то 🙂

девочки, а мы чай\кофе пьем? все же за рулями наверно
Нани
K@ti
Нани

если будешь без руля, то можно и не только чай  :coolsmiley:
K@ti
Нани
K@ti
Нани

если будешь без руля, то можно и не только чай  :coolsmiley:

:смеется:  ох..не знаааю....так лень уже везде ездить без руля... :смеется:
да и кормящие почти все, кто компанию-то составит?  :lol:
Нани,если я без руля - то составлю )))
snouk,я за папу Карло) я б старшую взяла с собой.
sampolina, ну надо подумать )))
M@mo4k@, в принципе и моя тоже рада будет
M@mo4k@, вы в школу-то пошли? была линейка?