Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 32 из 39
ЮвИ
sampolina
snouk
Девочки как на счет нынешнего воскресения собраться в кафе??? Это 8 число. Празднование дня города в субботу, думаю что в воскресение уже будет тихо )))

Кто может? Кто хочет?
я!

я!
+
sampolina
Нани,если я без руля - то составлю )))

Нани, вот и компания))))
K@ti,  :смеется:
M@mo4k@
snouk,я за папу Карло) я б старшую взяла с собой.

я тоже за него🙂 Муж пообещал отпустить ненадолго, если какого-нибудь фарш - мажора не случиться. Но могу и до суши доехать.
а у меня подруга умерла вчера. Двое детей осталось, старший шесть лет с серьезной болезнью и малыш 10 месяцев, 9 лет общались, потом поссорились, давно надо было позвонить, помириться, да все некогда и амбиции дурацкие, а она умерла и теперь я с виной и камнем на душе... Дерпессую страшно, завтра на прощание поедем, поверить не могу, что она умерла и лежит в гробу, детей так жалко, младшего ляльку, как представлю аж слезы душат... Извините за негатив.
tyrkushka, ((( деток жалко
Так страшно , когда с кем то рядом такое случается (
Особенно с молодыми
ЖенEva,ага((( не думала, что буду в ближайшие годы хоронить кого-то из знакомых, она ведь такая молодая, детей очень жалко(((
tyrkushka,сочувствую,  деток жалко
к сожалению, последние годы смерть "молодеет"
и не только несчастные случаи же, болезней много молодых стало
tyrkushka,сочувствую. Очень тебя понимаю....
tyrkushka, ой, как жалко...а что случилось? Авария? Болезнь?
Я сама 2 года назад подругу детства лучшую потеряла (ей только 27 лет исполнилось за месяц до смерти)...Обидно было что планов у нее много было, образование второе получала, по работе повысили, муж ее любил очень, детей планировали...Так обидно было что она "не успела"...А в день ее похорон меня в коммандировку отправили буквально на 2 дня, но перенести и подмениться никак не удалось. Помню всю дорогу до Магнитогорска в автобусе плакала...Потом правда подумала, что может так оно и лучше, живой, хоть и больной сильно я ее видела накануне, а вот мертвой - нет. Поэтому она для меня до сих пор жива...
Спасибо, девочки, за сочуствие, пацана так маленького жалко, ведь он вырастет и маму не запомнит, забудет... Сегодня еще фотоаппарат какие-то клоуны смотреть приходили, а я в коматозе, чуть не послала их, они все битые пиксели искали, мозг мне выели.
Девочки а у нас у соседей пол часа назад двойня родилась!!!!! Сама Анютка родила двух мальчишек!!!!!!!! Ухххх как ... Даже вспомнилось как мы год назад все так же.
VAV85,у нас тоже у друга жена сама родила, двух девчонок правда, доносила до срока. 29 августа.
tyrkushka,вот у вас две девочки и тут двое мальчишек. Большуших)))
tyrkushka,ужас какой! Получается что и врачи виноваты...Бедные мальчишки, очень сочувствую и соболезную...
VAV85
Девочки а у нас у соседей пол часа назад двойня родилась!!!!! Сама Анютка родила двух мальчишек!!!!!!!! Ухххх как ... Даже вспомнилось как мы год назад все так же.

Вот круговорот жизни: кто-то умирает, кто - то рождается...Поздравляю! Сейчас редко с двойнями самим дают рожать...
airishana,спасибо, что поделать, как ни грусти, а жизнь продолжается....
coffee,K@ti,Polly_E,Нани, спасибо девочки)
snouk
Бриллиант, да да, внутри отеля та же Турция )) мы тоже брали машину и много ездили, смотрели гуляли...
В каком месте у вас отель был? Смотрю пляж такой песчаный или это не отельный пляж?

В районе Аммудара, 10 мин от Ираклион

А во ск-ко по времени в кафе ? Я тоже за суши
Юля, с приездом , ты ник поменяла, я не сразу сообразила)
M@mo4k@
snouk,я за папу Карло) я б старшую взяла с собой.

Я старшую тоже бы взяла)
tyrkushka, ойййй , а от чего? Блин как это страшно...
Сегодня пришли на линейку к 9.30  ( как сказали на собрание), а никого из наших нет, звоним учителю- а линейку на 12.00 перенесли, оказывается самим надо было звонить и узнавать, вообщем фальш старт)))) в итоге на линейку к 12.00 мы приоздали,  но мы то утром нарядные пофоткались)))) уже без энтузиазма шли)))) подарили старшей золотую цепочку средней толщины, и пиратскую вечеринку перед школой)
У меня сегодня был первый рабочий день после декрета, правда график пока вообще халявный, сегодня одну пару отвела у второкурсников, т.к. все первокурсники на базе отдыха на "посвящении в студенты"🙂
Правда что-то настроение у коллег не "айс", очень много людей ушло из-за очень низких з/п, т.к. это только по телевизору рапортуют, что у педагогов растут доходы, по факту падают, причем в разы..Вот люди и уходят кто куда, вот сегодня услышала, что одна из докторов наук ушла...в администраторы в парикмахерскую...В общем...пппц.

airishana, клево как))), а как ты в рамках так делаешь )??
tyrkushka,держись...и не вини себя..что было то было...просто мысленно попроси прощения....соболезную...тяжко тебе сейчас..
кто с детками то останется ? муж порядочный ?
Бриллиант
airishana, клево как))), а как ты в рамках так делаешь )??

через онлайн - редактор - http://a**vatan.ru/
Нани
M@mo4k@, вы в школу-то пошли? была линейка?

да, линейка у нас сегодня была, завтра во 2-ю смену в школу.
tyrkushka,прими соболезнования...детишек очень жалко...
VAV85,поздравляем!!!
airishana,славный мальчишка)))

а мы сегодня в честь начала школы хотели в папа карло...но мест не было, поехали в пицбург, налопались пиццы...встретили девочку, Сашулькину ровесницу  - 10 месяцев и она его поцеловала)))))
Ой всех школьников с Первым Днем учебы!!! Особенно Первоклашек!!!
Я 8 сентября не смогу пойти( нас пригласили на др племянника мужа.
tyrkushka, Таня, соболезную!
Бриллиант, самолеты не заколебали? Мне хоть и не привыкать, но под конец отдыха достали 🙂 (мы жили в 20 км от Иераклиона)
МаМаРиШа, забыла же написать, если вопрос тельняшки еще актуален,то в славянке, в диско на артиллерийской, есть мужские, но разных размеров, т.е. на нормальную девушку пойдет, не худышку 🙂 там был 46 размер мужской , одну видела по кр. мере
ну а большие размеры до 54 вроде. по 240 руб

Бриллиант, самолеты не заколебали? Мне хоть и не привыкать, но под конец отдыха достали 🙂 (мы жили в 20 км от Иераклиона)

Сразу не сообразила про что ты, а у нас их вообще не было слышно))) я ни разу прям не слышала, у нас отель в бухте находился, там такие оболденные и высокие волны были, а море теплющее и мы в них прыгали, клево было, я на таких волнах послед раз в Болгарии прыгала 14 лет назад , где с мужем и познакомилась)
Девочки, у кого школьницы: вы в сапогах отправляете в школу??? А то мы еще в туфлях, я вот думаю надо бы за сапогами ехать)))) а то в закупках ни че не увидела и пока придет уже совсем холодно будет
inka, спасибо, актуален, но так далеко уже не доеду, а надо к воскресенью.
Бриллиант, здорово! Спрятались, а мы ни одной посадки и взлета не пропустили 🙂))
Бриллиант,я Настену пока в туфлях буду отправлять...сейчас +15 пишет, нормально, не замерзнет)

Natalis,держусь, сегодня похороны, пойду прощаться и прощение просить. Про мужа промолчу, так скажем.
M@mo4k@,спасибо.
МаМаРиШа,спасибо!
Спасибо, девочки за поддержку!
tyrkushka, сходи, попрощайся. еще сорокоуст можешь заказть в церкви. Соболезную.
Деток жалко так...
Хочу Поздравить Полину(sampolina)!!!
С Днем Рождения Тебя!!!
Всего самого хорошего!!! Оставайся такой же красавицей, замечательной мамой и женой!!!
Деткам здоровья! Тебе счастья женского!!! муж пусть на руках носит свою красавицу жену!!!!

VAV85
Хочу Поздравить Полину(sampolina)!!!
С Днем Рождения Тебя!!!
Всего самого хорошего!!! Оставайся такой же красавицей, замечательной мамой и женой!!!
Деткам здоровья! Тебе счастья женского!!! муж пусть на руках носит свою красавицу жену!!!!

присоединяюсь!!! Женского счастья!