Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 34 из 39
M@mo4k@
VAV85,хорошо долететь и отличного отдыха))
coffee
Нани
Бриллиант
подарили старшей золотую цепочку средней толщины, и пиратскую вечеринку перед школой)

чувствую себя старомодной с глобусом-то  :-D

у меня старший мечтает о глобусе. Я пока решила ограничиться хорошим детским Атласом. Это хорошо, что у детей такие мечты, а не планшет, новый телефон и прочее! Радуйся!

а у моей мечты сенсорный телефон и планшет(((не хочу ей их покупать...но наши бабушки.......
вот я седня своему втыкала за это...
все лето говорила- читай,пиши,все лето война была...
сегодня первые ласточки засранных (простите за выражение )мозгов этими планшетами и телефонами сенсорными...сил моих нет...и конфисковала и не разрешала...че толку...сегодня прям выбесил меня..
памяти нет нифига...ооооххх эта учеба...
Юлечка фотки просто отпад))))))))))
Юля, уже заценила ваш отдых ВК! Особенно мне почему то фото понравилось, где ты со Златой на руках и ветка гранатов🙂
Zlatich,Фоточки очень позитивные, Златуля красоточка.
Natalis,ой, не говори((( ничего не надо, только б в планшет папа дал поиграть...а на телефон сенсорный себе копит деньги...и ничего ей не интересно, туда не хочу сюда не пойду...
Zlatich, фото классные! Прям кусочек солнца! в нашем Гадюкино...
M@mo4k@
Zlatich,Фоточки очень позитивные, Златуля красоточка.
Natalis,ой, не говори((( ничего не надо, только б в планшет папа дал поиграть...а на телефон сенсорный себе копит деньги...и ничего ей не интересно, туда не хочу сюда не пойду...

а я знаю...вообще ничего слышать не хотел..только купите..
вот и выходит боком...я против всего этого ..мы читали,гуляли...а щас такого нет..
Zlatich, классные фото!

у нас у дочки телефон есть. сенсорный)) покупали к школе. пользуется постоянно, созваниваемся по делу. но он не дорогой. обычный. а планшет пока не собираемся покупать. подрастет так купим недорогой китайский))) гыгы))
Zlatich, очень хорошие фотки!
как на море захотееелось 🙂
эх, вот и уроки доделали)))  еще после школы в гости заходили) приятельница Дашку подстригла. а то уже до попы отрасли волосы. нам для бассейна не очень удобны. да и путающиеся они у нее сильно, вечно по три часа расчесываем :crazy2:
теперь чуть ниже плеч - красота 🙂
Девочки как у вас детки засыпают, у меня проблема нарисовалась((( :idiot2:
Когда ложимся спать, ребенок начинает накручивать мои волосы себе на пальцы. Повиснет на прядке и ковыряет. Больно ужас как, волосы выдергиваются. :cry: Что я только не пробовала, и мягкие игрушки, и кукол волосатых подкладывала, не помогает. Вчера одела кофту с капюшоном, Тася ревела, ползала по мне, засыпала 1,5 часа! Вообщем для меня это пытка. Что делать? Может подстричься коротко или я уж думаю плавательную шапку одевать.... :uglystupid2:
birKa, мда...необычно...) наверно это психологический момент...может бусики (слинго-бусы) одевать
Нани, я знаю, что психологический фактор, началось после отлучения от ГВ. Как от этого избавиться теперь?!
Вот добралась и сюда, капец не сплю вторую ночь, уже автопилот не справляется, заготовки блин уже и бесят и надо и муж уже ругается что пропала совсем, а всё ж надо срочно переделать, а то портиться. Ещё гостей ждём на выходные :crazy2: (как не до гостей ей богу, но деваться некуда), а там и сессия не за горами.
Сегодня я офигела, звонит какая-то девица говорит типа я перевелась в вашу группу вы можете мне дать всё что сдавали готовые работы, мне надо много предметов досдать :idiot2: совсем уже совесть потеряла, я тут с лялькой неспящей ночами мучаюсь вкалываю задания с мужем на пару делаем, а ей всё готовенькое на блюдечке надо видите ли...я не жадина, но фигушки)))

airishana
Полина! С Днем Рождения!

С днём рождения! Любви, заботы и внимания близких тебе, послушных деток! :пятачок с шариком:

ЖенEva,МаМаРиШа, девочки спасибо! :ой засмущали: для меня очень актуальна сейчас закупка с наклейками, могла бы пропустить
Вот, наконец, то я доделала машинку для Кати🙂 Принимай работу - а то не знаю куда ее прятать уже от Андрея🙂

Бриллиант, углядела фото как будто кадры из голливудского кино! очень красиво, классные! такая семья красивая :smitten:

VAV85,удачно долететь и хорошо отдохнуть!

Нани, с новым учебным годом, дочурке хороших оценок!

inka
Zlatich, очень хорошие фотки!
как на море захотееелось 🙂

ага классные фото летние такие :mrgreen:
Юлёнк@, Ну ты тогда бы ей "ценник" выставила - типа дам, но это будет стоит столько то или делай сама, дорогая🙂 А так она все равно у кого-нибудь будет заказывать - покупать (слабо верю что она будет сама делать), а так денежка бы в семью🙂
Нани
Бриллиант
подарили старшей золотую цепочку средней толщины, и пиратскую вечеринку перед школой)

чувствую себя старомодной с глобусом-то  :-D

У меня тоже была идея с глобусом, но я подумала может ей рано, географ то с 5- го кл, а потом муж сказал, что Ева у него просила в начале лета... Ну итак опред с подарком вы йФ
Нани
а мы с утра уже в бассейне побывали )) сейчас дочка в школе. Начались трудовые будни! эх..

А вы куда ходите? Я в ихтиандр собиралась, там справок надо собрать, а у старшей 2 зуба перед школой удалили, не до этого было
Юлёнк@, спасибо) ты прям захвалила)))
airishana, ну ты  рукодельница)))
airishana, неее мне себе дороже будет, я с компа на комп переезжаю так вообще беда всё теряется, уже забыла что куда положила из файлов и вообще, т.к. уже 2 месяца переношу информацию а надо то по хорошему всё за несколько дней делать.
Я ей так и сказала - берёте задание в уч.части и вперёд с песней в фирму делающую задания, если самой в облом, а я всё своё распечатала, сдала и забыла что такое барахло то хранить комп засорять.
С девочками так обмениваемся помогаем друг дружке у кого что есть, но тут я уж просто от такой прямоты офигела (другого слова не могу подобрать). Надо говорит как то нам встретиться обсудить - ага мне прям есть когда обсуждать ха-ха, причём за кадром Диана подвывала как обычно. Она говорит давайте попозже у вас ребёнок плачет, а мне хоть пораньше хоть попозже один фиг дети орут в два горла, то какие-то брякалки играют то ещё что...))))
Юлёнк@, спасибо!)
Бриллиант, мы в строитель на чмз. со старшей. а ты с младшей собиралась?
Юлёнк@, офигевшие такие люди порой встречаются. вот как у них это получается? )))
ох, я сегодня таак устала с непривычки)))) сейчас сижу, дети бегают, а я не могу встать, чтоб уложить их...сил нет совсем  :crazy2:
Нани
эх, вот и уроки доделали)))  еще после школы в гости заходили) приятельница Дашку подстригла. а то уже до попы отрасли волосы. нам для бассейна не очень удобны. да и путающиеся они у нее сильно, вечно по три часа расчесываем :crazy2:
теперь чуть ниже плеч - красота 🙂

не жалко?
birKa, у меня у старшего такое было. Но как мы это преодолели хоть убей не помню((
Всем привет))) Юля, увидела фотки)) Злата - красотулишна))
А мы сегодня в школу чуть не проспали, соскочил - побежал ребенок, даже не позавтракал, бедняга.
Потом пришел - мы куртку теплую Семе поехали искать... Потом Насте бальные танцы... Сижу на кухне теперь, закрылась... Отдыхаю...
birKa, у меня Настя мне волосы крутила, а уж когда ГВ закончили - так тоже жесть была.. Правда, у меня волосы были не очень длинные, но все равно старалась их перед сном убирать, помогало мало... Терпела просто, потому как иначе она не засыпала((((
Нани,у нее тел тоже есть, но обычный. Его на год хватило...роняла раз 500, теперь глючит...надо другой покупать...такой же чтоб звонил...она очень не аккуратно к вещам относится, а меня это нервирует, не она ведь зарабатывает.
Natalis,а планшет бабе и деде дала указания не покупать, но они разве слушают когда-то меня...надеюсь уж в этот раз не купят...
birKa,у меня Сашулька на тите засыпает, читаю книгу по самостоятельному засыпанию, готова к бою...жду отмашки папы, а то достал - ночью по 10 раз просыпается титю пожамкать(((
airishana, Ирина опять красоту натворила!!! Эх, жила бы поближе, заказала у тебя))) Андрюшка совсем большой кажется.
M@mo4k@, эх, пока титя была, проблем не было))) Тут на днях она "открыла" сие приспособление в новом качестве))) Тянула меня за футболку, а там опа-кнопочка))) Давай нажимать))) Вроде 2 месяца всего прошло, а она уже не помнит ГВ)))
Юлёнк@,капец оборзевшая...я б точно не дала...еще бы и высказала все..
Docch
birKa, у меня Настя мне волосы крутила, а уж когда ГВ закончили - так тоже жесть была.. Правда, у меня волосы были не очень длинные, но все равно старалась их перед сном убирать, помогало мало... Терпела просто, потому как иначе она не засыпала((((

У меня тоже волосы крутит, а когда висит на груди - так вообще "кульбиты" выделывает (особенно в горизонтальном положении): может вообще и сесть верхом и на голову попытаться сесть, в общем жесть...Надо это ГВ заканчивать точно.. А как то все сложно, требует перед сном прям до истерики...
и еще папу нашего доводит, очень любит у него грудь крутить - видимо никак не поймет что за "сурогат" и "подделка" такая"🙂))
airishana
...и еще папу нашего доводит, очень любит у него грудь крутить - видимо никак не поймет что за "сурогат" и "подделка" такая"🙂))
:-D
birKa
airishana
...и еще папу нашего доводит, очень любит у него грудь крутить - видимо никак не поймет что за "сурогат" и "подделка" такая"🙂))
:-D

Смешно
airishana
Docch

У меня тоже волосы крутит, а когда висит на груди - так вообще "кульбиты" выделывает (особенно в горизонтальном положении): может вообще и сесть верхом и на голову попытаться сесть, в общем жесть...Надо это ГВ заканчивать точно.. А как то все сложно, требует перед сном прям до истерики...
и еще папу нашего доводит, очень любит у него грудь крутить - видимо никак не поймет что за "сурогат" и "подделка" такая"🙂))

хехе, такая же фигня)) у папы титю даже пытался попробвать, потом скривился, крутит ему соски, оттягивает, у нас щас любимое слово - титя, вот он у всех титю показывает и называет и накручивает)))
У меня доча кривиться от папиных титек))) даже пробовать не хочет - не обманешь, а Макс так смешно как то разок попробовал волосатую папину титьку, говорю ему вон у папы проси у него тоже есть, он попробовал - язык вытащил с видом фу какая гадость :смеется:

birKa, можно попытаться заменить волосы на руку, т.е волосы всячески прибирать, чтобы в свободном доступе не были, а в руку тянущуюся к волосам, вложить свой палец, пусть жамкает ладошку или палец твой. Моя вот в последнее время так активно тискает титьку как резиновую, с такой силой (но волосы у меня в хвосте постоянно их не трогает не дотягивается), вкладываю ей палец в ладошку, сама тереблю немного, пальцы расслабляются и она грудь хоть не сжимает с силой
Юлёнк@
У меня доча кривиться от папиных титек))) даже пробовать не хочет - не обманешь, а Макс так смешно как то разок попробовал волосатую папину титьку, говорю ему вон у папы проси у него тоже есть, он попробовал - язык вытащил с видом фу какая гадость :смеется:

У нас у папы грудь неволосатая от природы, поэтому Андрей было дело предпринимал попытки "присосаться" к папиной груди...Папа орет и убегает🙂)
airishana, ну у нашего тоже не волосатая, рядом с ореолой разве только пара тройка волосинок))) но было мне смешно, а папа кривиться и восклицает чему ребёнка учишь и прячет всё -жадина))
Zlatich, забавная  милашка-Златочка))))
Нани, да с младшей))
sampolina, ПОЛИНОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь самой счастливой мамочкой и женщиной )))
:smitten:
M@mo4k@, мы на 8 марта старшей подарили планшетник, она его в школу таскала... И до таскалась.... Видно в портфеле когда лежал, они на переменах бегают и кто-то то ли задел, а может ударил, у нее трещина пошла и глючит через пару месяцев стал, мы конечно понимали что такие вещи рано, но с рождением младшей мы старшей почти ни в чем не отказывали, т.к. Ревность у нас жуткая была, прошла после лета( которое ее дома не было, она у бабушек была), а сейчас она мой iPad забирает часто, конечно пользуется им уже только дома, но я тоже считаю что рано такие вещи