4 сентября 2013, 16:07
МаМаРиШа, а почему пристраиваешь?
МаМаРиШаблин ((( я чет тоже забеспокоилась...у Милы как и у меня тоже взъем высокий ((( неужели не вся обувь подойдет...а ты будешь на размер больше покупать?
Evaganina,sampolina, взъем наш 🙁(( даже сейчас не влезли.
Evaganina
coffee, у нас грудь хочет всегда ))). я определяю так хочет ли он кефир или кашу - если я ем, а он на меня смотрит жадными глазами и начинает ныть , руки тянуть к еде, вот тогда я ему и предлагаю его еду, обычно ест. Если я ем, а ему все равно ,он ходит рядом и играет, и я его сажу кушать, он как правило есть не будет.
Polly_Eи я вышла...сегодня...ужас то какой...надо было раньше учится...а щас- один за юбку держиться,к компу лезет...второй уроки не хочет толком делать...когда готовится )))))))
Я же на учебу вышла, тяжко мне даются лекции, после годового перерыва, половину материала забыла, руки тоже уже не помнят как карандаш держать :sad:. Сижу на парах пытаюсь вникнуть в учебный процесс :uglystupid2:
Evaganina
coffee, у нас грудь хочет всегда ))). я определяю так хочет ли он кефир или кашу - если я ем, а он на меня смотрит жадными глазами и начинает ныть , руки тянуть к еде, вот тогда я ему и предлагаю его еду, обычно ест. Если я ем, а ему все равно ,он ходит рядом и играет, и я его сажу кушать, он как правило есть не будет.
Юлёнк@
Вообще считаю ребёнок ещё маленький чтобы понять самостоятельно что хочет есть и ревёт именно потому что голодный. Что за сыном наблюдала такую картину, что сейчас с дочкой. Часа через 4 ре по любому должен быть голодный и действительно у нас начинаются оры, а ложку в рот не запихаешь выплёвывает. Смотрю на время, явно голодная, а есть не ест, и что делать предложить остаться поорать? не вариант, заливается так что уши закладывает...
Нани
Бриллиант, а куда в худ-ку и куда на теннис?
coffee
Бриллиант, десткие печенюхи типа хайнц, малышок, бонди измельчаю толкушкой и вмешиваю в творог, минут пять и они растворяются - получается такая няка!
NatalisPolly_Eи я вышла...сегодня...ужас то какой...надо было раньше учится...а щас- один за юбку держиться,к компу лезет...второй уроки не хочет толком делать...когда готовится )))))))
Я же на учебу вышла, тяжко мне даются лекции, после годового перерыва, половину материала забыла, руки тоже уже не помнят как карандаш держать :sad:. Сижу на парах пытаюсь вникнуть в учебный процесс :uglystupid2:
щас вот пульт от телека потеряли...ну воще никак найти не можем...