Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 36 из 39
МаМаРиШа, а почему пристраиваешь?
МаМаРиШа,размер не подошел? Если наши демары эму не выкупятся,то я возьму, если не пристроишь до этого времени
Я же на учебу вышла, тяжко мне даются лекции, после годового перерыва, половину материала забыла, руки тоже уже не помнят как карандаш держать  :sad:. Сижу на парах пытаюсь вникнуть в учебный процесс :uglystupid2:
Evaganina,sampolina, взъем наш 🙁(( даже сейчас не влезли.
МаМаРиШа
Evaganina,sampolina, взъем наш 🙁(( даже сейчас не влезли.
блин ((( я чет тоже забеспокоилась...у Милы как и у меня тоже взъем высокий ((( неужели не вся обувь подойдет...а ты будешь на размер больше покупать?
Evaganina
coffee, у нас грудь хочет всегда ))). я определяю так хочет ли он кефир или кашу - если я  ем, а он на меня смотрит жадными глазами и начинает ныть , руки тянуть к еде, вот тогда я ему и предлагаю его еду, обычно ест. Если я ем, а ему все равно ,он ходит рядом и играет, и я его сажу кушать, он как правило есть не будет.

У меня бы сын так себя вел🙂 Он есть хочет абсолютно ВСЕГДА - поесть при нем, чтобы он не начал просит еду вообще невозможно, я не знаю как в него столько влезает и куда потом девается, т.к. лишнего веса как то не наблюдается :не знаю:
А я тоже не настаиваю на кормлении. Не хочет есть - значит, не хочет. Сам попросит, когда захочет.
По поводу демаров - у нас тоже ножка полная и взъем есть, но вот прошлогодние уже малы, размер 20-21. У нас бежевые, с овечкой тоже. Тоже придется пристраивать(( да и они девчачьи, что ли... Синие закажу, тем более комбез синий)) кому надо - обращайтесь. Отдам дешево очень. Но они в идеальнейшем состоянии.
Polly_E
Я же на учебу вышла, тяжко мне даются лекции, после годового перерыва, половину материала забыла, руки тоже уже не помнят как карандаш держать  :sad:. Сижу на парах пытаюсь вникнуть в учебный процесс :uglystupid2:
и я вышла...сегодня...ужас то какой...надо было раньше учится...а щас- один за юбку держиться,к компу лезет...второй уроки не хочет толком делать...когда готовится )))))))
щас вот пульт от телека потеряли...ну воще никак найти не можем...
Evaganina
coffee, у нас грудь хочет всегда ))). я определяю так хочет ли он кефир или кашу - если я  ем, а он на меня смотрит жадными глазами и начинает ныть , руки тянуть к еде, вот тогда я ему и предлагаю его еду, обычно ест. Если я ем, а ему все равно ,он ходит рядом и играет, и я его сажу кушать, он как правило есть не будет.

блин, какие они все разные. Мой вот грудь ни фига не всегда хочет, а только если хочет есть или спать. А вот с моей тарелки еду он хочет всегда))) Другое дело, что он может стащить у меня пару малююююсеньких кусочков и все, потеряет интерес, дальше своими делами занимается.
Юлёнк@
Вообще считаю ребёнок ещё маленький чтобы понять самостоятельно что хочет есть и ревёт именно потому что голодный. Что за сыном наблюдала такую картину, что сейчас с дочкой. Часа через 4 ре по любому должен быть голодный и действительно у нас начинаются оры, а ложку в рот не запихаешь выплёвывает. Смотрю на время, явно голодная, а есть не ест, и что делать предложить остаться поорать? не вариант, заливается так что уши закладывает...

Так бы человечество вымерло, если бы дети не понимали, что они хотят есть и не ели бы)) Видимо, что-то ты делаешь не так, раз ребенок орет от голода и не ест - может быть перевозбуждается, перенервничает по какой-либо причине ., пропущен момент, когда уже голодна но еще спокойна. Она ведь не в один момент начинает заливаться от голода и биться в истериках при кормлении. Это ненормально.  Попробуй как-то скорректировать режим. Для меня неприемлемо, чтобы прием пищи у ребенка асоциировался со слезами и тряской игрушкой перед глазами.
Нани
Бриллиант, а куда в худ-ку и куда на теннис?

В худ ты мне ссылку писала, туда и пошли; спасибо тебе))), а теннис коммуны 92;

tyrkushka,K@ti, спасибо; я че то не сопоставила с зубами то, а они как раз прорываются, у нас еще ни одного НЕТ!!! Наверное компанией лезут.... Бедная моя лялечка

Evaganina, я думала только мы можем целый день на груди), я здесь отучать собиралась, хорошо что сорвалось... Т.к. Сейчас мы только с грудью засыпаем) я просто удивляюсь: покормлю грудью утром, она спит еще, потом, например,  проснется и может съесть целую тарелку каши, что это значит.. Типа я не наелась... ?? Еще творог ест и только Агушу, я ей сама делаю оч вкусный, а она не ест... Все едят он нежный такой получается,  вот ей не то... Просто думаю это же не нормально... Ре мясо и рыбу и овощи должен получать, а мы уже неделю каши и грудь... Буду надеяться что это пройдет,  я ей уже только какие миксы из овощей и мяса не делала, все бестолку
Девочки на Гилмоне есть купоны на дет обувь с 50% скидкой, там есть тел вы сначала позвоните спросите, что надо и скажут есть или нет, это в Гагарин парк, я старшей хотела, но для нас ничего нет, для малышей много
Бриллиант, мы так же едим. На мясо с овощами бывает даже рвотный рефлекс, но иногда может и поесть немного. Каши распробовал, кушает более или менее. Каждый день варю разные, любит пожиже. Творог агушу тоже любит, делаю с печенюшкой.
Бриллиант, и мы сейчас только кашу и творог Агушу едим. Овощами с мясом уже неделю плюется, давится. Сегодня правда из моей тарелки жаркое поела чуток, а свои есть не стала.
sampolina, с прошедшим днем рожденья тебя!!! Болшого тебе женского счастья! :рай:
timma,спасибки 🙂
coffee, вообще так не всегда, только когда что-то беспокоит, она нормальную еду не ест, понятно что она есть хочет, но от того что предлагаю нос воротит или выплёвывает - а вот титьку просит висит. Не могу же я сутками её на груди держать. Чего здесь корректировать не пойму? зубы беспокоят и накормить не могу ничем кроме груди, если ничего совсем не дать поесть, кроме титьки так и будет ходить голодом подвывая, даже от смеси отказывается. Так ходила не поев 2 дня подряд, буквально на глазах похудела, побледнела, осунулась, совсем обессиленная даже сил реветь постоянно не хватало, просто беспокойно вскрикивала и просыпалась постоянно. Смотреть что ли на неё, как на глазах ребёнка теряю, нафиг надо, прочь всякие принцыпы - так и до больницы и капельниц недалеко. На третий день я сказала хватит, будем есть кашу, рагу протёртое, хочешь или не хочешь придёться, каждые примерно 2,5-3 часа. Причём поест сразу замолкает и ходит играет довольная. Так например было ещё неделю назад, потом показался прорезавшийся зуб, сейчас снова перерывчик всё ест и уговаривать не надо. Тяжко как-то ей даются зубы, очень тяжко с температурой 39 и вскриками во сне((
coffee, а как это творог с печенюшкой??? Ты ее в чем размочила? Или с хрустящей в твороге?? Причем я поражаюсь своей королевне: дала ей сегодня сыр, думала пососет, а она его кусает деснами, а как будто полный рот зубов))) и огурец также, откусила и все выплюнула, как будто это парашка)))
Юлёнк@, мы тоже на зубы не едим( уже четкая закономерность - за 2 недели где-то начинает отказываться от прикорма. И висим на тите, да.Я как-то спокойно к этому отношусь - значит так организм его требует.
Бриллиант, десткие печенюхи типа хайнц, малышок, бонди измельчаю толкушкой и вмешиваю в творог, минут пять и они растворяются - получается такая няка!
Юлёнк@, а тебе кто-н помогает? Я вообще тяжело представляю себе  как ты с погодками), я о третьем думаю, и чаще думаю когда не высыпаюсь, а вернее сплю по 2 ч в сутки)))
coffee
Бриллиант, десткие печенюхи типа хайнц, малышок, бонди измельчаю толкушкой и вмешиваю в творог, минут пять и они растворяются - получается такая няка!

Завтра попробую, а сколько печенья на порцию Агуши?
Я лежу в кровати, а мадам моя во сне ползет то в одну сторону, то поперек кровати ( мы с ней спим)
Бриллиант, не накручивай себя, нормально или ненормально ребенок сам определит. Я в детстве тоже ничего не ела, за весь день могла съесть 2 печеньки и все рады были, что я ПОЕЛА ))) выросла вроде нормальной. Поэтому я считаю ничего ненормального в том что ребенок ест мало нету. Я Комаровского послушала и успокоилась, он говорит, что до года если ребенок на груди он все получает, и запихивать в него кашу, овощи и мясо не надо если не хочет. Я кстати тоже хотела заканчивать ГВ, а после вот таких отказов от еды поняла что до 1,5 лет точно придется кормить
МаМаРиШа, у моего тоже взъем высокий, я заказала те, о которых было написано что на любой взъем ноги. А какая у вас сейчас ножка по размеру в см?
Evaganina, не до полутора я не буду))) вот сейчас зубы вылезут первые и яизакругляюсь, у меня та же песня как и со старшей; она меня так теребит сейчас хоть на стенку лезь, посто мы без груди целую ночь только на руках спим, а у меня спина начинает болеть и спать я потом все время хочу, так мне и старшей надо заниматься, поэтому пока на груди)
Бриллиант, я кладу 1-1.5 печеньки в зависимости от размера. Бонди большие - кладу одну, хайнц, малышок поменьше - их кладу 1.5
Evaganina, у нас 19 р-р, заказала 21-22
МаМаРиШа, это у вас 12 см?
Девочки, еще: кто-нибудь хочет сапожки котоф*ей на осень, арт 062***014-32 Весна-Осень??? Размер 20? Я стою в закрытом ряду, то есть выкуп 100%
МаМаРиШа, а по размеру то они вам хорошо или малы? я такой же размер заказала и нога у нас такая же как у вас
Бриллиант,Бриллиант, даже 11,5
Evaganina, я не знаю, мы не смогли одеть
Evaganina, у нас 11 см я мерила демар 20/21 они хорошо, она ходит хоть в них, в запасе 1 см; мерили 22/23 ногу не смогла поднять
Всем привет!!!!! Мы долетели отлично. Сын спл почти 2 час полтора играл. Потом в Сочи задержали багаж((( но Темик умничка!!! Все ждал и не разу не пискнул!!! Прошли быстро границу и все приезали а сын уснул в машине у нас. Нас встречали из отеля. Мы а Гагре! Все хорошо. Нагулялись наелись. Отдыхаем!!! Инет плохо работает меня тут почти не будет! Читать буду вас потом!
Бриллиант, да меня тоже периодически трясет от ГВ, точнее от того как это происходит, но вот не представляю как ночью его успокаивать без груди. Все надеюсь, что он сам откажется. Наивная я наверное ))) Пока меня нет, он о груди и не вспоминает (часов по 5-6 меня не бывает дома), но как только я зашла, все ему нужна грудь, и он так глазки закатывает от удовольствия, сижу и думаю ну как его этого лишить )))
МаМаРиШа,понятно
Бриллиант, у нас 11,5 наверное к зиме будут впритык
VAV85, Темик молодец, хорошего вам отдыха, набирайся сил
Бриллиант, и у меня так же с огурцами и сыром(( сын в этом возрасте уже вовсю хомячил утренние бутеры с хлебом маслом и сыром, а эта даже есть не стала выплюнула и отдала мне сказала кака, единственное что-то сегодня на хлеб напала наверно штуки 3 ломтя умяла по чуть чуть. Я ей говорю у тебя то пусто то густо, талию испортишь от такого количества хлебного, а она похоже поняла пошла с кошкой делиться
Natalis
Polly_E
и я вышла...сегодня...ужас то какой...надо было раньше учится...а щас- один за юбку держиться,к компу лезет...второй уроки не хочет толком делать...когда готовится )))))))
щас вот пульт от телека потеряли...ну воще никак найти не можем...

я тоже в октябре на учебу)
про пульты: у нас их 2!!! один всегда теряется, т.к. Анна любит кнопки переключать и куда нить закинет, а второй вне зоны ее досягаемости
нас сегодня позвали на благотворительный вечер, пойдем с Анюткой, и я не знаю что одеть... (((( если в платье то мне не удобно будет, т.к. Анюта вечно на руки просится, да и за ней бегать... теперь всю голову измучила, ниче придумать не могу... а щас уже скоро поеду красоту наводить, так ничего и не решив с одеждой