Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 35 из 39
Девочки! Спасибо всем огромное за приятные комменты))))) Фотки удалила.
airishana,классная корзинка - вагон и маленькая тележка!!!!! Ты просто умничка!!!!!

По поводу планшетников - у нас старшему тоже на пару месяцев хватило, больше пока не покупаем. А телефон свой он Кемере в море утопил, теперь ходит с нокией за 700рэ, сегодня пришёл, говорит " Мама я не думал, что простой телефон может быть таким удобным"😉)))
У нас в этом году вторая смена ппц какой-то. Никак расписание с музыкалкой не утрясём - сплошные окна и накладки((((
Natalis
M@mo4k@
VAV85,хорошо долететь и отличного отдыха))
coffee
Нани
Бриллиант
подарили старшей золотую цепочку средней толщины, и пиратскую вечеринку перед школой)

чувствую себя старомодной с глобусом-то  :-D

у меня старший мечтает о глобусе. Я пока решила ограничиться хорошим детским Атласом. Это хорошо, что у детей такие мечты, а не планшет, новый телефон и прочее! Радуйся!

а у моей мечты сенсорный телефон и планшет(((не хочу ей их покупать...но наши бабушки.......
вот я седня своему втыкала за это...
все лето говорила- читай,пиши,все лето война была...
сегодня первые ласточки засранных (простите за выражение )мозгов этими планшетами и телефонами сенсорными...сил моих нет...и конфисковала и не разрешала...че толку...сегодня прям выбесил меня..
памяти нет нифига...ооооххх эта учеба...

Наташ, пишешь прям про нас ))) я тоже заставляли читать, воевали))) скажу что-н, а она у меня через 5 мин забыла... Итак всегда, пишем по русскому и буквы пропускаем, рассеяность прям, может после лета(((
Моя тоже на 7 лет просит сенсорный телефон, я сказала -нет! Куда с ним ходить, в садик? Да и в первом классе он не особо нужен. Школа через дорогу, в школе бабушка))))
Я вообще ей даже в компе не даю сидеть, иногда мультики только. Как там, мать-ехидна?! )))
В ужасе представляю как мы на след. год будем все успевать. У нас уже 5 дней в неделю занятия, а еще же школа начнется. Сочувствую вам)))
Бриллиант, а вы 1й или 2й класс?
VAV, удачного полета!!!
Sampolina - с днем рождения!!!! Желаю счастья и всего самого самого!!!
По поводу планшетов и телефонов.. Мы тоже пару телефонов посеяли - ходим теперь с нокией самой дешевой)) но планшет мы ему в этом году на ДР подарили, он с него все лето читал книги, которые по списку в школе давали. Ну и играл, конечно. Есть еще PSP, он его периодически в школу брал, пока флешку не украли (в классе) - разбирались, нашли, вернули. Теперь не берет. Планшет только дома разрешен. Но берет с собой плеер, слушает музыку по дороге.
birKa
Бриллиант, а вы 1й или 2й класс?

Мы во 2-м, она в садик у меня с тел ходила, т.к. Он далеко наход, и она мне звонила, когда ее забрать, а то бывало я приеду, а она не хочет уезжать, еще поиграть надо и жду ее часами, поэтому она мне звонила, и тел у нее был руб за 300-500))), а с 1- го класса ( только не осуждайте меня) я ей свой айфон отдала, т.к. Мне новый купили, а тот просто чтоль лежать будит, я ей и отдала, счастью не было предела, но через пару месяцев, она сказала мне теперь 5-й тоже нужен, а то че то у нее там не грузиться, но мы ей быстренько предложили тел за 500 р и больше она так не говорила)))

По поводу пап: уинашего папы грудь волосатая, так она за соски щипает, волосы ему выдергивает, он аж говорит, что у него искры из глаз; а я ему, а как я кормлю))))) или как шугаринг делаю))))))
Открыла шкаф в коридоре с обувью, а пока я отвернулась, она свои игрушки которые облизывала сложила на полку с обувью и играет)
birKa, а так дальше и будет, мы домой приезжаем только чтоб младшая поспала, а остальное время либо по моим делам, либо на тренировки и занятия
Пришла наша железная дорога, как играет Тиша: нажимает кнопки всякие, таскает зверушек, пока вся игра. Дорога много чего умеет, задает задания, поет алфавит, песенки, есть музыкальные клавиши, два режима: игра и обучение. Дорога конкретно на вырост)
tyrkushka, а вам сколько?
coffee
Нани
эх, вот и уроки доделали)))  еще после школы в гости заходили) приятельница Дашку подстригла. а то уже до попы отрасли волосы. нам для бассейна не очень удобны. да и путающиеся они у нее сильно, вечно по три часа расчесываем :crazy2:
теперь чуть ниже плеч - красота 🙂

не жалко?
birKa, у меня у старшего такое было. Но как мы это преодолели хоть убей не помню((

coffee, неа  🙂
дочка сама мечтала все лето, вчера все крутилась перед зеркалом))) я тоже мечтала  :смеется: но нам так удобнее на самом  деле. к тому же я не из тех, кто художества на волосах изображает))))) - хвост, коса - вот и вся моя красота  :смеется:
M@mo4k@
Нани,у нее тел тоже есть, но обычный. Его на год хватило...роняла раз 500, теперь глючит...надо другой покупать...такой же чтоб звонил...она очень не аккуратно к вещам относится, а меня это нервирует, не она ведь зарабатывает.

это да...мы тоже постоянно учим, что вещи надо беречь!!!!
Бриллиант,нам год)
Нани, ты в художку то записала старшую ???
Девочки! ВОСКРЕСЕНИЕ в 14.00 бронь в "папа Карло" на первом этаже на мой ник СНОУК!

Надеюсь никто не прогуляет ))) на первом этаже потому что там игровая зона, поэтому берите своих старших деток ))
snouk
Девочки! ВОСКРЕСЕНИЕ в 14.00 бронь в "папа Карло" на первом этаже на мой ник СНОУК!

Надеюсь никто не прогуляет ))) на первом этаже потому что там игровая зона, поэтому берите своих старших деток ))

Это я удачно зашла))) Если за субботу картошку одолеем, то ОБЯЗАТЕЛЬНО приду
Всем привет!
Полина - с днем рождения!!! Пусть мечты воплотятся в реальность!!!
Ане отличного отдыха!
Юля (Zlatish) не удержалась и тоже в контакте фотки ваши с отдыха посомтрела -  :mrgreen:. И еще хочу комплимент твоей маме сделать - отлично выглядит :mrgreen:
Бриллиант
Нани, ты в художку то записала старшую ???

Бриллиант, неа, она отказалась наотрез, как и в танцы ( да и расписание там в ЭТМ только после обеда, а у нас вторая же смена)  поэтому я настояла на театральном)) к тому же мы уже посещали тетральную студию в свое время. скоро собрание, посмотрим расписание и уже точно определимся.

а ты?
Нани, а мы в худож записались, в пт собрание; я на бол теннис ее записала еще, собрание 16.09 отбирать будут кто подходит , а кто нет , типа много желающих-это я считаю неправильно, может ре хочет, а его не возьмут, и я переживаю, т.к. Она сильно хочет, чтоб и разочарования не было.... Посмотрим

Девочки, мы все выплевываем, про еду я, кроме груди и каши????? У кого было???? Вообще все!!! А ну хлеб мы всегда едим...
Бриллиант, а куда в худ-ку и куда на теннис?
МаМаРиШа,мне пришла с НМ тельняшка, размер М-ка. Ну оч свободная ( я просто люблю свободные силуэты)VAV85,M@mo4k@,tyrkushka,Нани,вредная_я,Evaganina,K@ti,Ugolek1985,inka,birKa,Kykkk,MamAnnya,Zlatich,snouk,airishana,ЖенEva,Юлёнк@,Бриллиант,Docch,sepa, девочки спасибо огромное!!! Мне так приятно, что Вы меня поздравили, прям оч оч приятно 🙂
Бриллиант,у меня вообще хорошо ест, но во время болезни стала отказываться от овощей с мясом (кашу и смесь ела), могла не есть по 7 часов, но сейчас видимо на поправку пошла и стала опять есть (но когда не ела - я не настаивала, просто убрала этот прием пищи, ждала когда проголадается)
Zlatich фотки супер, в ВК глянула, Злата красавица, сынуля очарователен. От мамы твоей так я просто в восторге, понятно в кого ты такая прекрасновыглядящая мамочка 🙂
Бриллиант,у нас полтора месяца так ел, все, кроме титьки и каши выплевывал, на фоне зубов так было, щас более-менее ест.
Бриллиант, сделай паузу, может зубы беспокоят...может надоели овощи и мясо.
Еще как вариант попробуй по чуть-чуть давать, посмотри какое мяско или овощ больше нравится.
Можно мясо в кашу безмолочную и без сахара добавлять.
Я как-то добавляла печеньку в мясо с овощами. Лопал.
Баночные овощи плохо стал есть, я теперь сама готовлю кабачок, морковь))
Так же можно добавлять чуть-чуть тыквы или морковки, они имеют сладковатый вкус.
snouk

я прийду))))
sepa
snouk

Это я удачно зашла))) Если за субботу картошку одолеем, то ОБЯЗАТЕЛЬНО приду

Тоже планирую быть, если меня картошка не перехватит.

Девчата, за поздравление с Днем РОждения Огромное . Проблем дома хватает, даже никакого празднования я не захотела, но вы своими поздравлениями очень подняли мне настроение.
Света, snouk, тебе отдельное спасибо за создание темки с поздравлялками.
sampolina,Полиночка, тебя от души поздравляю с Днем Рождения! Уж лучше поздно, чем никогда! Радости, улыбок, побольше хороших новостей.
Девочки! Всем привет из солнечной Турции! Мы в субботу возвращаемся,  а где находится Папа Карло? Всех именников поздравляю!!!
airishana
Юлёнк@
У меня доча кривиться от папиных титек))) даже пробовать не хочет - не обманешь, а Макс так смешно как то разок попробовал волосатую папину титьку, говорю ему вон у папы проси у него тоже есть, он попробовал - язык вытащил с видом фу какая гадость :смеется:

У нас у папы грудь неволосатая от природы, поэтому Андрей было дело предпринимал попытки "присосаться" к папиной груди...Папа орет и убегает🙂)

у нашего папы тоже не волосатая))) пару раз давал попробовать, Сашулька с удивленным видом выплюнул. Но если хочет титю сильно, то все равно к папе пытается лезть)))
Бриллиант,хорошо, что ревность прошла...

эх(( я опять встречу пропускаю( нас к племяшу на др позвали...
Sonechка
Девочки! Всем привет из солнечной Турции! Мы в субботу возвращаемся,  а где находится Папа Карло? Всех именников поздравляю!!!

по свободе где вавилон
Точный адрес свободы, 88д
ЮвИ
sampolina,Полиночка, тебя от души поздравляю с Днем Рождения! Уж лучше поздно, чем никогда! Радости, улыбок, побольше хороших новостей.

Присоединяюсь! Полина, с Днем Рождения!!!
K@ti
snouk

я прийду))))

и я собираюсь)))
Бриллиант, у нас тоже было, что не ел овощи с мясом, я давала только кашу и кефир, потом и кашу перестал есть. Я не настаивала. Решила делать по Комару - кормить не по времени, а когда ребенок будет выпрашивать еду. Так вот мы ели кашу в 12 часов и кефир с печенькой в 8-9 часов вечера, ну и грудь в течение дня. Вот и сегодня он у меня утром 3 ложки каши, в обед 3 ложки брокколи, надеюсь что вечером хоть кефир съест
Evaganina
Решила делать по Комару - кормить не по времени, а когда ребенок будет выпрашивать еду. Так вот мы ели кашу в 12 часов и кефир с печенькой в 8-9 часов вечера, ну и грудь в течение дня.

да уж комару хорошо советывать, а если не выпрашивает обычную еду типа каши и прочего и висит сутками на груди, что тогда делать? застрелиться?
Я свою силком кормила как получалаось 1/3 от обычной порции, иначе стреляться можно с ней ревёт, висит на мне - а так небольшими порциями но чаще, правда бой с ней приходится выдержать с соплями и слезами, зато хоть как то поест и довольная ходит.
Сейча вроде отлегло у неё стала есть обычную порцию нормально, видимо зубы лезли вот и проблемно ела.
Evaganina, а как ты оотличала, что он хочет не грудь, а печеньку с кефиром? Для меня тоже кормить силком не вариант, пищевое насилие - тоже насилие, и не лучшим образом сказывается на психике ре. Но если я не буду предлагать обычную еду, он у меня и просить не будет, разве что из моей тарелки побираться.
эх, читаю, прямо все про нас. Если еще толкнешь силком, то все, что можно, от обиды, может выложить на стол и залиться горючими слезами. Тошнотик.
Еще стал визжать так мерзко, если не получается или не дают, как-будто его режут, ужасть, хорошо, что еще пока на пол не падает.
tyrkushka, ну у меня тоже если сильно ложку запихать, тоже всё обратно выдаст, приходиться изощряться чтоб и силком и акуратно.
Вообще считаю ребёнок ещё маленький чтобы понять самостоятельно что хочет есть и ревёт именно потому что голодный. Что за сыном наблюдала такую картину, что сейчас с дочкой. Часа через 4 ре по любому должен быть голодный и действительно у нас начинаются оры, а ложку в рот не запихаешь выплёвывает. Смотрю на время, явно голодная, а есть не ест, и что делать предложить остаться поорать? не вариант, заливается так что уши закладывает...
ЮвИ,Maryanna,спасибо 🙂
coffee, у нас грудь хочет всегда ))). я определяю так хочет ли он кефир или кашу - если я  ем, а он на меня смотрит жадными глазами и начинает ныть , руки тянуть к еде, вот тогда я ему и предлагаю его еду, обычно ест. Если я ем, а ему все равно ,он ходит рядом и играет, и я его сажу кушать, он как правило есть не будет.
Девушки, получила Демары и пристраиваю, кому надо - размер 20ый, серенькие с овечкой.
snouk

я в пролёте((
Юлёнк@
snouk

я в пролёте((

я пока вроде иду....но ближе к делу скажу точно
snouk

Я постараюсь, но тоже буду ближе к делу знать точно