5 сентября 2013, 06:34
MamAnnya,круть какая, прям светская жизнь )))
sampolina
MamAnnya,круть какая, прям светская жизнь )))
Бриллиант
Юлёнк@, а тебе кто-н помогает? Я вообще тяжело представляю себе как ты с погодками), я о третьем думаю, и чаще думаю когда не высыпаюсь, а вернее сплю по 2 ч в сутки)))
Нани
K@ti, боюсь пока отпускать. школа рядом так-то
tyrkushka
Юлёнк@,вообще тебе надо памятник поставить, я правда так думаю)))
Юлёнк@Им помогают бабушки или няни. Я не знаю семей с тремя детьми, где женщина одна справляется.tyrkushka
нее не надо :смеется:
дети вподрастут полегче будет, я вот иногда думаю а вот у кого трое...а руки то всего 2))
ОюшминальдаЮлёнк@Им помогают бабушки или няни. Я не знаю семей с тремя детьми, где женщина одна справляется.tyrkushka
нее не надо :смеется:
дети вподрастут полегче будет, я вот иногда думаю а вот у кого трое...а руки то всего 2))
Оюшминальда
Не знаю, как решаются женщины рожать 3-го и последующих без посторонней помощи. Это ведь никуда не сходить с мужем вдвоем, не побыть наедине с собой... А если что-то случится: заболеешь или с ребенком нужно будет в больницу лечь...И как тогда? С кем оставить других детей?
Оюшминальда
K@ti, папы в таких семьях обычно зарабатывают. Нет времени у них на то, чтобы сидеть с детьми.
Я, честно, не представляю, как такие семьи выходят из критических ситуаций?
Я сама без помощников, но у меня двое детей. С тремя проблем-то гораздо больше.
Оюшминальда
airishana, я не осуждаю ни в коем случае, я интересуюсь, с кем они оставляют детей в критических ситуациях?
Я вот остаюсь одна с двумя и понимаю, что, если я заболею, то наступит капец... Кто повезет старшего в школу? Кто с мелким будет весь день? Кто приготовит обед? Если младший заболеет, то кто, опять же, отвезет/заберет старшего? :не знаю:
А с тремя...
airishana
У меня есть знакомая девушка (из религиозной многодетной семьи), так вот она к 17 годам просто все наравне с матерью делала, и кормила младших детей, и готовила -убирала, дом содержала, и прочее. Поэтому когда она в 18 лет вышла замуж, никто не удивился, т.к. она была абсолютна готова к семейной жизни...В итоге, за два года брака у нее уже 2 детей, и что-то мне подсказывает, что она на этом не остановиться🙂)