Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 5 из 38
Мне нравится готовить в мультиварке, вкус конечно да, отличается. Но меня устраивает, во-первых, что надо мыть всего одну кастрюлю после готовки и не надо потом полкухни и всю варочную поверхность чистить. Ну и с духовкой также, драить ее ненавижу. Или не теми моющими средствами пользуюсь...В общем я лодырь, и мне оченно нравится мультиварка, во-вторых, готовится в ней в разы быстрее, не надо в разных кастрюлях-сковородках отваривать, жарить-пассеровать, ждать и т.д.

Про трусики памперс хотела написать.  У нас 5-ка. И носим мы ее с 8 мес, папа у нас купил и как-то подошли они нам сразу, не протекают, не воняют, покупаем в метро коробками, там 3 упаковки, хватате надолго. И не большие они нам ни разу кстати. У знакомой сын 15 кг весит они 4-ку носят, моя еще 12 кг даже не весит - мы в 5-ке.
Оюшминальда, готова морально к школе? мне что-то чем ближе, тем страшнее
Sunflower
Оюшминальда, готова морально к школе, мне что-то чем ближе, тем страшнее
Страшно, конечно. Но не мы первые, не мы последние...Все хорошо будет.
Мне бы только пережить две недели одной с детьми. Как подумаю, что вдруг заболею... И капец...
Оюшминальда,думай о хорошем .все будет хорошо !!!
Оюшминальда
Sunflower
Оюшминальда, готова морально к школе, мне что-то чем ближе, тем страшнее
Страшно, конечно. Но не мы первые, не мы последние...Все хорошо будет.
Мне бы только пережить две недели одной с детьми. Как подумаю, что вдруг заболею... И капец...
это понятно, что все нормально будет, просто волнительно очень) помню сына отводила урыдалась вся... с дочей наверное еще хлеще будет, под старость сентиментальная становлюсь)))))
У меня мультя Лендлайф .мне нравится ,что можно поставить суп варить и уйти и быстро готовит ,каши в ней вкусные ,мясо всегда нежное .И вообще я не люблю по полдня на кухне стоять .
Заюшка
Velvet
Заюшка, у меня редмонд, мультиварка-скороварка. Нравится.
Кинь, пожалуйста, ссылку на закупку.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18142

ссылка на закупку

спасибище!!!
за ссылку
я бы проворонила, хотя ждала закупку год
мне чаша нужна вторая
первая поцарапалась ;-(
и вообще две чаши удобно

баранину и говядину без скороварки я могу приготовить только для мусорного ведра
Ася, я постараюсь)))
Sunflower, вот как краситься? Тоже ведь рыдать буду. Мама возмущается, что я как-то сильно переживаю по поводу 1 сентября. Она в этом плане "пуленепробиваемая".
Ася
У меня мультя Лендлайф .мне нравится ,что можно поставить суп варить и уйти и быстро готовит ,каши в ней вкусные ,мясо всегда нежное .И вообще я не люблю по полдня на кухне стоять .

согласна
у моей красавишны дневной сон с перерывами на пососать каждые 30-40 минут
нужно быстро подбежать и заново ее укладывать, иначе будет недовольная
если бы в это время на плите что-то готовилось, все бы сгорело и убежало
я тоже девочки думаю, вы слишком эмоционируете по поводу 1 сентября)))
у меня знакомая, у нее сын тоже в 1 класс в этом году, так она больше переживает по мат.части, по каким-то организационным вопросам, нежели психологическим, например, их заставили покупать централизованно жилетки аж за 1000 рублей, на каждодневку, пришли жилетки, а они оказались шерстяные, теплющие, и вот родители теперь все переживают, как дети будут в этих жилетках сидеть в школе, там же и так жарко, е/окна везде.
Оюшминальда, ты сама возить будешь в школу?
геморойно это конечно
утром получается всех будить и одевать
я все думаю как выстроить режим дня у всех с укладкой часов в 10 и подъемом в 6
Оюшминальда,я глаза не красила ,знала что плакать буду 1 сентября .Тем более я Машей беременна была .
Фнюля, снимут жилетку и повесят на стул
я бы переживала по поводу адаптации ребенка в новых условиях жизни
Фнюля,чтобы понять на сколько это волнительно ,надо у видеть как твой маленький ре (по сравнению с остальными школьниками не первоклассниками  😉 и с каким лицом они первый раз заходят в школу ,и как они стоят с цветами и как слушают первый звонок .
Alina,адаптация это да для многих она покруче садика была ,дети ревели не хотели заходить в класс и прочее .
Alina,
а в чем тогда смысл школьной формы, в которую входит эта самая жилетка, если она будет висеть на стуле?
у меня мама тоже в том году не переживала, сестренка в 1 класс пошла, ну адаптация и адаптация, а что может пойти не так-то?
все в этой жизни бывает в первый раз, никуда от этого не денешься.
ну наверно это просто я такая, девочки. у нас в семье было не принято сентиментальность разводить и переживать по каждому поводу.
Фнюля, будет холодно оденут, осенью пока не включили отопление
мне пару лет назад - казалось, что главная проблема в жизни- чтобы ребенку в саду не было жарко
сейчас понимаю, что проблем-то гораздо больше  :2funny: :2funny:
Alina, :2funny: :2funny:
Девочки плачущие! Есть ведь косметика водостойкая  :2funny:
Фнюля, я тоже не буду плакать. Хоть я и сентиментальная, но не настолько чтобы слезу пускать 🙂 тем более в общественных местах
Alina
Ася

согласна
у моей красавишны дневной сон с перерывами на пососать каждые 30-40 минут
нужно быстро подбежать и заново ее укладывать, иначе будет недовольная
если бы в это время на плите что-то готовилось, все бы сгорело и убежало
У меня плита контролирует температуру. Не убегает ничего.
Возить в школу сама буду, когда не будет мужа. У меня нет выбора.
Оюшминальда, освоила руль?
скоро оценишь эту вещь
машину в смысле
для меня теперь это единственное место, где можно привязать детей и они будут почти гарантированно на одном месте какое-то время
Alina
Оюшминальда, освоила руль?
скоро оценишь эту вещь
машину в смысле
для меня теперь это единственное место, где можно привязать детей и они будут почти гарантированно на одном месте какое-то время

улыбнуло ))))

Девочки, привет! Мы все выходные и вчера на даче тусили. Млин, что-то меня из города прям тянет на природу, но дела-дела. У старшего на этой неделе собрание в Автограф - тож волнительно для меня как-то. У меня на этой недел учеба начинается. В общем, усе, лето закончилось... а так жаль(((( Как-то прям грустно мне сегодня, еще и дождь на улице...

Про школу... я тоже расчувствуюсь до слез - эт точно, когда мой сынуля старший в школу пойдет. Он у меня такой мамсик, очень нежный мальчик. А вот за Маню я пока не переживаю - "гром-баба" растет. На площадке всех строит, самая боевая девчонка во дворе))))))
Девочки, как же я хочу мультююююю. Но муж мой ну никак не соглашается на этого зверя. Говорит, что побалуюсь и будет стоять пылиться, как пароварка  и кух.комбайн.
Sunflower, заказали букет? Такие цены-загляденье...
Kiki,
а я вот радуюсь, что наконец-то лето закончилось))))) прямо счастью моему нет предела! как я это лето ненавижу. А вот погода как сегодня - так вообще моя самая любимая. Ну еще бабье лето тоже люблю.
А характер кстати меняется с возрастом, у меня племянница в раннем детстве тоже была "бой-баба", в обиду себя не давала на площадке и в садике, а сейчас к школе уже стала скромная, я бы даже сказала стеснительная девчонка. Ну и наоборот тоже бывает.
кстати мультиварка более функциональна, чем пароварка. в ней ведь всё можно делать. так что советую!
даже я - не любитель готовки, в ней готовлю с удовольствием.
Kiki
Девочки, как же я хочу мультююююю. Но муж мой ну никак не соглашается на этого зверя. Говорит, что побалуюсь и будет стоять пылиться, как пароварка  и кух.комбайн.

Мой муж так же про все говорит. Только у меня не пылится 🙂 ну и мультю оценил этим летом. Меня ж все лето почти дома не было. Он там даже пельмени себе варил, понравилось ему.
Девочки, купоны есть в развивашку - Ленина, 14.

h***ttp://sale.gilmon.ru/chel/club_myravey77/?mailer=1
Мы к племяннику пойдём на 1е сентября. он первоклассник. для меня тоже волнительно. родной маленький человечек, такое событие - новый этап в жизни. для него всё необычно, интересно, новые друзья, обязанности.... себя вспомню в первый раз в первый класс = как тут не растрогаться?!)))

а я и не стесняюсь, что пущу слезу, я вот больше переживаю за косметику, если дождь будет))))
Рысюля, пей кальций, у меня после него видимые улучшения.

Анта, с крещением!!! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!

Оюшминальда
Sunflower, заказали букет? Такие цены-загляденье...
сейчас этим занимаюсь)
Девочки, кто в какую школу ведет в первый класс? Куда мне старшую вести, надо чтобы была продленка, и желательно на северке недалеко от прииска. Я конечно и дальше возить буду если школа хорошая. Муж хочет в 93 с английским языком, а я не хочу уроки с 1 класса сидеть учить с ней. Своих дел тьма.
Яйя, а ты какой кальций пьёшь? я кальц ий д3 ник0мед. мне пока всё нравится. вроде зубы перестаили беспокоить. и общее состояние норм. сейчас упаковка заканчивается, думаю попробовать что-то другое. может к0мпливит...
Яйя
Девочки, кто в какую школу ведет в первый класс? Куда мне старшую вести, надо чтобы была продленка, и желательно на северке недалеко от прииска. Я конечно и дальше возить буду если школа хорошая. Муж хочет в 93 с английским языком, а я не хочу уроки с 1 класса сидеть учить с ней. Своих дел тьма.

Зин, мы в 1-ю собираемся. На след. год или через год на подготовительные будем ходить. Мы еще думаем со скольки Кирюшку отдавать. У нас ДР в ноябре. Вот и думаем с 7-ми или с 6-ти отдавать в школу.
Фнюля, буду мужа потихоньку уламывать)))
Джага-Джага, я кальцемин. Тоже самое. Он дешевле.

У нас на форуме есть мужчина, он недавно на машине разбился, может у кого завалялся бандаж плечевого сустава- ему зафиксировать на пару недель надо. Вернет точно. Поспрашивайте у своих, а? У меня нет.  :ой засмущали:
Kiki
Яйя

Зин, мы в 1-ю собираемся. На след. год или через год на подготовительные будем ходить. Мы еще думаем со скольки Кирюшку отдавать. У нас ДР в ноябре. Вот и думаем с 7-ми или с 6-ти отдавать в школу.
я пожалела 100 раз, что своего с шести отдала, мог бы еще год сидеть...
Kiki, мой тож ноябрьский (мы на год вас постарше), так я думаю с 7 или с 😎)) и склоняюсь к 8-ми, все-таки.
1-ую школу я заканчивала 🙂
Olchik74
Kiki, мой тож ноябрьский, так я думаю с 7 или с 😎)) и склоняюсь к 8-ми, все-таки.

почему так поздно хотите?
я декабрьская, меня в 6 отдали, в декабре 7 исполнилось.
Sunflower,Olchik74, дык я тоже хочу с 7-ми полных, т.е. с 8-ми почти, а  муж переживает, что все сверстники с 7-ми пойдут, а мы будем на класс младше. Вот и спорим с ним, пока к консенсусу не пришли :-)