27 августа 2013, 04:01
Мне нравится готовить в мультиварке, вкус конечно да, отличается. Но меня устраивает, во-первых, что надо мыть всего одну кастрюлю после готовки и не надо потом полкухни и всю варочную поверхность чистить. Ну и с духовкой также, драить ее ненавижу. Или не теми моющими средствами пользуюсь...В общем я лодырь, и мне оченно нравится мультиварка, во-вторых, готовится в ней в разы быстрее, не надо в разных кастрюлях-сковородках отваривать, жарить-пассеровать, ждать и т.д.
Про трусики памперс хотела написать. У нас 5-ка. И носим мы ее с 8 мес, папа у нас купил и как-то подошли они нам сразу, не протекают, не воняют, покупаем в метро коробками, там 3 упаковки, хватате надолго. И не большие они нам ни разу кстати. У знакомой сын 15 кг весит они 4-ку носят, моя еще 12 кг даже не весит - мы в 5-ке.
Про трусики памперс хотела написать. У нас 5-ка. И носим мы ее с 8 мес, папа у нас купил и как-то подошли они нам сразу, не протекают, не воняют, покупаем в метро коробками, там 3 упаковки, хватате надолго. И не большие они нам ни разу кстати. У знакомой сын 15 кг весит они 4-ку носят, моя еще 12 кг даже не весит - мы в 5-ке.