Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 6 из 38
Яйя
Джага-Джага, я кальцемин. Тоже самое. Он дешевле.

У нас на форуме есть мужчина, он недавно на машине разбился, может у кого завалялся бандаж плечевого сустава- ему зафиксировать на пару недель надо. Вернет точно. Поспрашивайте у своих, а? У меня нет.  :ой засмущали:

Блин, жалко как. Зин, у меня нет, поспрашиваю у знакомых.
Фнюля
Olchik74
Kiki, мой тож ноябрьский, так я думаю с 7 или с 😎)) и склоняюсь к 8-ми, все-таки.

почему так поздно хотите?
я декабрьская, меня в 6 отдали, в декабре 7 исполнилось.
мне кажется тогда школьная программа легче была.
Я и Настю и Евика отдам с полных 7, одна декабрьская,вторая февральская.всмысле одну в 7,6 вторую почти в 8 :смеется:
Фнюля
Olchik74
Kiki, мой тож ноябрьский, так я думаю с 7 или с 😎)) и склоняюсь к 8-ми, все-таки.

Юль, тут от ребенка зависит. И тем более ты девочка - девочкам в этом плане легче, они и развиваются  и усваивают все быстрее мальчиков - научно доказано. А Кирюшка у меня ну не мужичок пока)))) Он очень спокойный и играть даже не с каждым ребенком будет. Он наблюдатель - сначала присмотрится к детям, к обстановке и 10 раз подумает надо ли ему это. Если его обидят - никогда сдачи не даст. Зато долго переживает, что его обидели. В общем, я считаю что лучше пусть с 8-ми пойдет - в адаптационном плане будет легче.
Kiki
Sunflower,Olchik74, дык я тоже хочу с 7-ми полных, т.е. с 8-ми почти, а  муж переживает, что все сверстники с 7-ми пойдут, а мы будем на класс младше. Вот и спорим с ним, пока к консенсусу не пришли :-)
я старшего отдала рано только из-за комплекции, он и сейчас в классе младше всех, а по размерам боьше всех, если бы еще на год оставить, то он смотрелся бы как второгодник - переросток
Хелин
Фнюля
Olchik74

мне кажется тогда школьная программа легче была.
Я и Настю и Евика отдам с полных 7, одна декабрьская,вторая февральская.всмысле одну в 7,6 вторую почти в 8 :смеется:

Эт точно, раньше гораздо легче программа и нагрузка была.
Так-то сынуля у нас умняшка, много знает, быстро схватывает, но не усидчивый - надолго его внимания не хватает.
Kiki
Фнюля
Olchik74

Юль, тут от ребенка зависит. И тем более ты девочка - девочкам в этом плане легче, они и развиваются  и усваивают все быстрее мальчиков - научно доказано. А Кирюшка у меня ну не мужичок пока)))) Он очень спокойный и играть даже не с каждым ребенком будет. Он наблюдатель - сначала присмотрится к детям, к обстановке и 10 раз подумает надо ли ему это. Если его обидят - никогда сдачи не даст. Зато долго переживает, что его обидели. В общем, я считаю что лучше пусть с 8-ми пойдет - в адаптационном плане будет легче.
+1000000
Я наверно от жизни отстала, не слышала даже, что и с 8 лет отдают в школу))) я только про 6 и 7 лет знала.
Фнюля
Я наверно от жизни отстала, не слышала даже, что и с 8 лет отдают в школу))) я только про 6 и 7 лет знала.

да не, ты не поняла. Допустим, нам на 1 сентября будет 6,10 лет, т.е. неполные 7лет, а считается полные 6 лет. Вот я и хочу сына отдать в 7,10 лет, т.е. неполные 8 лет. Надеюсь, понятно расписала )))))))
Фнюля, Юль, клевая ава)))
А у нас по комплекции он рослый (130 см), но адаптироваться ему будет тяжело, если в неполных 7 лет отдавать, я думаю. Вот и ломаю голову как лучше сделать.
Olchik74
А у нас по комплекции он рослый (130 см), но адаптироваться ему будет тяжело, если в неполных 7 лет отдавать, я думаю. Вот и ломаю голову как лучше сделать.

Огооооо, какой высокий. Здорово!!!!
Kiki,
я так и поняла, просто обычно между 6 и 7 годами отдают, а в почти 8 я такого не слышала, вот про что я имела в виду.

Kiki
Фнюля, Юль, клевая ава)))

да ну, страшная))) я ее меняла 2 месяца назад, уже и забыла, а сайт только вчера ее обновил, я аж вздрогнула)))

Фнюля
Kiki,
я так и поняла, просто обычно между 6 и 7 годами отдают, а в почти 8 я такого не слышала, вот про что я имела в виду.

у меня 3 сестры и три мои подруги начали ходить в школу между 7 и 8, и так многие отдают.
Хелин
Так девочки,кто брал ипотеку. объясните мне,что за система такая интересная. Я выбираю квартиру. иду в банк, подаю доки на ипотеку и жду решения от банка. НО квартиру мне не бронируют!!! это как так??? это везде так??? а если банк одобрит, я приду, а эту квартиру уже продали? на фига я бегала и оформляла это все???
нам бронировали!
Хелин, как Евик?
Sunflower
Оюшминальда
Sunflower, заказали букет? Такие цены-загляденье...
сейчас этим занимаюсь)
Я заказала. Больше 3 тыр получилось. Хотя букет, как просил учитель, небольшой.
Оюшминальда, а какие цветы?

Таня, Евик норм. температура раз или два в сутки поднимается, насморк сильный, клыки лезут во всю, видимо на это такая реакция, по крайней мере этот ребенок болел на каждый свой новый зуб(
Насте сегодня адс наконец-то поставила, переживаю теперь.
Хелин, таже фигня, ничего не понимаю ))) мы просто пока 2 дня думали уже застройщик продал квартиру как говорится сопливых во время целуют . А если говоришь, что в ипотеку дак вообще как на придурков смотрят, типа понаехали тут нищеброды )))
Оюшминальда, может лучше букет из денег подарить ))) нифига себе цены (((
А нам сейчас из поликлиники позвонили, типа потеряли нас, мы там последний раз в 3 мес были)
Sunflower
Оюшминальда, а какие цветы?
Альстромерия. +оформление и доставка
Даша_Я, нет дешевле. Не, ну есть, конечно, но тогда лучше вообще без цветов. :crazy2:
Ну вот и результат такой погоды.... все мамы сели в инет))) вот никуда не сходить - не погулять, не до магаза добежать, ни в гости - на улицы высовываться не охота... а дома сидеть, это вообще не по мне((( еда всем и всякая готова. чистота. тв не смотрю обычно. вот что делать.... только инет и остаётся, когда дитё спит.
Джага-Джага,молодец! я сегодня с утра в бегах и разъездах, еще ниче дома не делала. вот пока евик спит сижу с ней, щас проснется и побегу квартиру вымывать да еду всем и всякую готовить.
У меня Евик такая забавная девочка) ляжет со мной, обнимет и говорит "мой лееееень!" так миииииило. Лень это Лена)
Хелин, еду со вчера ещё приготовили с вечера... вот и поэтому я прям не знаю, что и поделать)))

даже компот вчера грушевый сварила.... груш не осталось - хоть бы выпечку какую замутила бы))))

Оюшминальда, хотела спросить - получила ли ты уже букет))) а он же к 1му сентября, я так понимаю)))) ну будет возможность сфоткай, плиз. очень интересно, что там сотворили за такие ну реально большие деньги.... ты в каком цветочном магазе заказывала?

у меня свадебный небольшой с орхидеями, розами и альстромерией вышел 2 тыщи с чем-то. муж дарил на выписку дочи большого цветочного медвежонка из хризантем за 2 с копейками. мдааа.... цены к 1му сентября переплюнули 8мимартовские.....
Хелин, мы когда ипотеку оформляли, нам сразу сказали, сначала оформите одобрение банка, потом квартиру выбирайте. Решение действует 3 месяца, если я не ошибаюсь.
Оюшминальда, ты на какое доставку заказала?
Джага-Джага, пеки печеньки, я тесто сделала оба с сыном в муке )) еще сформовать надо..
Джага-Джага, ничего там супер-пуперского в букете нет. Это средние цены.
Sunflower, на утро 2 сентября.
Я на даче высадила пионы, астры. и муж шутит, вот доча в первый класс пойдёт - мы ей букет из цветов с маминой клумбы сделаем)))) помню всегда ходили в школу с гладиолусами, астрами, и прочими садовыми цветами. мама у меня умела красиво сформировать букет.
Даша_Я, да всё уже... меня лень к креслу приковала и я по инету шарюсь)))) какие там печеньки...
Всем привет!
Фнюля, вроде это раньше у многих банков было в договоре прописано, про штрафы при досрочном погашении.
У меня свекровь каждый год делает и продает уйму букетов к первому сентября. Так что гладиолусы, астры и георгины по-прежнему востребованы ))))
Джага-Джага,Даша_Я, вдохновилась, поставила шарлотку печься, а то в такую погоду у меня наоборот вялость и нежелание что-нибудь делать. Хотя на 20 минут мы погулять выходили  :пятачок с шариком:
Ekaterina*,
привет!
да, раньше они тоже были, а сейчас их то ли увеличили то ли че. Короче я не вникала толком. "Слышала звон, да не знаю где он" называется.
Фнюля,у сбера никаких штрафов за досрочное погашение нет.
Хелин,да у сбера и втб нет штрафа за досрочное погашение .
Ekaterina*, приветик! та же фигня. настроение = погода. дома как-то хмуро, серо. хотя может потому что ещё доча спит - счас проснётся, врубим музыку летнюю (носа-носа, о лалей мандала))) и чего-нить замутим!
А мне в такую погоду есть хочется, даже не есть, а жрААть, вот напекла печенья и сейчас будет полная
Джага-Джага
о лалей мандала))

моему похудению )))