Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 2 из 14
Пелагия, я недавно кольцо купила, новое. с пробами и пломбами на ебее где то за 6т., в горках оно 22 стоит.
Alinakostina, А как мерить? Я без примерки не могу. Так то здорово конечно,такая разница в цене.
Меня сестра заразила этим чудом. Грезила им, но муж сказал, что непрактично и нет предела тратам. Но сестра уловила мои флюиды и купила "базу". Жду когда доедет до меня из Москвы
Девочки, делитесь ссылками, пожалуйста! Все равно 2 одинаковых браслетика врятли получится 😉
Пелагия, так тут померила 🙂 а у пандоры стандартные размеры на кольца 🙂
Alinakostina, Ну да,торможу явно сегодня. Я в пандоре купила класснючее колечко и серьги с голубым большим топазом. Забросила золото и хожу довольнючая.
Alinakostina, а расскажи, как все это на ебее происходит? лучше сразу много брать?
Alinakostina, спасибо за ссыль).
Пелагия
Перечка, В Канаде так же как и у нас стоит,возможно и в Израиле не на много дешевле.

Везде в оф. магазинах цены на пандору одинаковые.
Ларисончик
Alinakostina, а расскажи, как все это на ебее происходит? лучше сразу много брать?

я через посредника беру, поэтому когда как. Едет только долго 🙂 С ебея у меня где то 4 шарика и одно кольцо. Все оригинальное.
Сравнивала цены с американскими (у меня есть печатные каталога американские с ценами) - разница примерно в 1,5 раза. То, что в Штатах стоит (в официальных магазинах, а не на EBay) 25 долларов - у нас 1150 рублей
Училка, в Европе цены российские, ну, с небольшим расхождением.
Красота какая! Возьму на заметку!
О, я тут, тоже недавно эту тему узнала от снохи 🙂 ей муж (мой брат) колечко прикупил, красивоееее, тоже хочу 🙂
Посмотрела Ебэй, браслетик стоит 50 дол в среднем, смысл тогда в магазине покупать,если заказать гораздо дешевле?
Перечка, А там точно оригинал?
Перечка, наверное смотря какой браслет, но сейчас посмотрела в каталоге 65$ - серебряный, кожаный двойной - 50$. Плюс доставка - наверное получиться немного дешевле, чем у нас.
С eBay надо аккуратно - много подделок. Сейчас поищу продавца, по которому были хорошие отзывы
Училка,спасибо!
Пелагия
Перечка, А там точно оригинал?
а кто ж его знает)) :смеется:
Вдруг кому интересно: сегодня на почту пришло такое предложение:

Во всех салонах PANDORA при покупке трех изделий* из коллекции Moments*серебряный браслет в подарок!
*перечень изделий, участвующих в акции уточняйте у продавца
** акция распространяется на изделия стоимостью от 1450 руб. за ед.
Количество подарков ограничено

Вот мой первый браслет.
Заказывала на e*b*a*y.
Вышел весь комплект, примерно, на 2500 руб дешевле, чем в Г*орках.

Собираю историю про себя 🙂 Мы с мужем птички, доченька ангелочек  :smitten:

MasterCard,классно, продолжайте историю в том же духе)))
Девочки, а размеры браслетов разные? Заказала мужу подарок - такой браслетик, а вдруг большой будет мне или маленький? Может как-то ручку измерить?
Lisyara
Девочки, а размеры браслетов разные? Заказала мужу подарок - такой браслетик, а вдруг большой будет мне или маленький? Может как-то ручку измерить?

Размеры разные.
Мне сказали,что размер руки + 3 см, так как шармам тоже место надо
Lisyara, конечно!
Размеры браслетов разные!
Нужно измерить запястье, и к этой длине прибавить 1-3см. В зависимости от того, насколько хотите запонить браслет (пару бусин или полностью весь).
интересно  🙂
Alinakostina, Алин, прям все оригинальное? Чет я не рискую.. 😏
marika, мне все оригинальные пришли.
Ну вот как так...почему дешевле получается? Я в стольких странах смотрела -везде плюс-минус одно и то же...а так чтоб в несколько раз дешевле...не было и близко такого. Вероятнее всего, это подделки (которые в разы дешевле), идентичные по виду оригиналу
И у меня собран летний кожаный браслет с чармами, двойной
Девочки, спасибо! Пошла измерю руку и прибавлю 3см. А отдел только в Горках есть? На северке нигде нет? Я просто в ТЦ дааавно не была(
Девочки, а шарики -подвесочки по браслетику получается свободно катаются или как-то фиксируются? Наверно чем больше тем красивее?
Lisyara, отдел только в Г*орках.
iricha, шармы свободно перемещаются, и обычно по законам физики 🙂 внизу висят. Есть клипсы-фиксаторы, они выглядят, как бусины. Клипсы крепятся на одном месте и соответственно стопорят остальные шармы.
Lisyara, в Фокусе продают в ювелирном напротив белого ветра)
Закупку открыли ht****tp://zak***upki.de***ti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18360
Белочка,в закупке под Па**ндо**ру подделка, тоже смотрю, но вот будут ли так же достойно смотреться... но и цена🙂
iricha, ничего сказать не могу, на днях тут тему эту увидела,впервые узнала об этих девайсах
У сестренки и подружек есть
сама не люблю все такое, а вот Пандору прям захотелось! 🙂

Alinakostina, как узнаете - оригинал или нет?
Ося, проба должна стоять и буквы  ALE. На браслете, на застежке над словом  pandora,  над буквой о корона есть.
Хотя понятно, что и в подделках могут это все сделать, но наверное муторно)
Ося, я заказываю, дублирующие бусинки, штук 6 я купила в горках и такие же заказываю, и сравниваю их потом ))))))))))))