Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 4 из 14
AES
DZV
AES
С 1 апреля с каждого чека 1000 в подарок.
от 5000 тыс если покупка

Ну да. Главное, что можно вложить только один чек в одну покупку.. У меня их гораздо больше.
вот и у меня тоже есть чек, но что я хочу купить меньше 5 стоит)
я в шарм с белой примулой влюбилась ...
и в шарм "семейные узы"
начиталась, пошла в пандору тариться, браслет купила неудачный  :sad:... с застежкой-карабином, неудобный, капец ногтям
Девочки, а  обычные их браслеты
удобно застегивать -расстегивать?
а может кто в курсе в челябинске есть магазин ohm beads? хочу такую купить но посмотреть бы в живую)
http://www.ohmbeads.ru/collections/dark-shadows/aar003
бабка  Ёжка, есть специальный ключик для растегивания замочка)))
http://www.sharm-pandory.com/podveski-pandora/kluchik-dlya-zamka-890000pcz/
идет акция В период с 4 по 30 апреля во всех салонах PANDORA Вас ждет специальное предложение.

Комплект* серебряный браслет с фирменным замком p-lock+ шарм "Купидон" (арт. 791251) по специальной цене 6 000 рублей.
бабка  Ёжка, со временем он начинает легко расстегиваться.
Фиалёна,очень классная!
Фиалёна,поздравляю!

а никто не делает из своего золота у ювелира реплики? вот лежать у меня цепочки много лет золотые не надела ни разу, думаю может разделителей из них сделать)))
Фиалёна, клевая , практически тезка моя)))))
Девочки, а тут кто-нибудь заказывал? тут копии? и как быстро приходят? http://pan*doraz.ru/catalog/sharmy
Лишний раз убедилась насколько в России цены выше на пандору. Я привезла из Марктредвица( Германия), золотые оригиналы шармов по 150-200 евро. У нас в 2 раза дороже в горках..
AES, я год назад в Чехии сравнивала-такие же были цены, ну или  почти. Потому и не стала там брать (((
iricha
AES, я год назад в Чехии сравнивала-такие же были цены, ну или  почти. Потому и не стала там брать (((

я тоже сравнивала, в чехии, тае, ОАЭ цены были примерно такие же, а с нынешним курсом, наверное выгоднее у нас брать). Но я про серебро, про золотые ничего не могу сказать
Фиалёна
٩Irusik۶, это не пандора, другой производитель.
И сайт сомнительный какой-то.
спасибо
iricha, в Чехии( в Карловых , я только что оттуда), такие же как у нас. В Марктредвице( Германия), фрей магазин, дешевле. Я золотые брала+ таксфри!!! Дешевле, точно говорю.
Эни, Аня, а вот в тае почему так... Это ж таиландское производство
AES
Эни, Аня, а вот в тае почему так... Это ж таиландское производство

:не знаю:

AES,аааа, ну с учетом таксфри то да)))))) я об этом моменте то не подумала)))
Фиалёна,да у дизайнеров пандоры кризис) вон представители омбердс проводят конкурсы на форумах на дизайн новых шармов
Фиалёна, красота)
Фиалёна, очень красиво!
Девочки, а в каком магазине у нас самый большой выбор шармов?
Перечка, вроде как на Площади Революции самый большой магазин Пандора.
Фиалёна, а в энтере и в фирменных Горках-Революции цены одинаковые? Где дешевле?
Фиалёна
Мишкинамама, конечно, одинаковые. Они оф.ритейлеры Пандоры в России.
поняла, спасибо  😉
Фиалёна, а...ну ясно. держите в курсе акций)))))
Мишкинамама, Они на почту шлют и смс-ки
МОжно зарегиться на сайте и будет счастье, акции почти каждую неделю всякие разные, вот только не на те шармы, которые хотца...
Даа, тут на днях аттракцион неслыханной щедрости был, ряд шармов\колец по 990 руб. Мой бюджет плачет...
Теперь жду 1+1=3
Very Val
Даа, тут на днях аттракцион неслыханной щедрости был, ряд шармов\колец по 990 руб. Мой бюджет плачет...
Теперь жду 1+1=3
я заехала в горки и ничего интересного за 990р у них не было( хотела клипсу с пупырышками, но у нас ее не было а в других городах продавали(
Фиалёна
DZV, 1 эту клипсу я в Горках видела, часа в 2 там была.
я уже поздновато поехала, раньше не могла( просто эта клипса никогда в популярных не была вот и подумала вдруг еще есть)
моя последняя покупка , такая мышка старая с колесиком) в общем ностальгия)))

всем привет)
присоединюсь к Вашему клубу))))
Я на энтере заказала, с пупсом вообще в магазин не возможно выбраться. Хотя так хотела цветы ко дню рождения, что готова была собраться и ехать
У меня купился кленовый лист,на подарок и 2 шарма с фиолетовыми сердечками, которые похоже от жадности хапнула, лишь бы купить что-то.
Клипса с пупырями долго на энтере болталась, кстати
Фиалёна,красотееееень! :smitten:
Фиалёна,спасибо) я уже спустила деньги на другой шарм))))
Фиалёна, бодряще))))
а как вкусно... ммммммммммммм
Фиалёна, где вы акции смотрите? Тоже люблю пандору. Покупаю шармы со смыслом. Собираю по событиям.
lovinka
Фиалёна, где вы акции смотрите? Тоже люблю пандору. Покупаю шармы со смыслом. Собираю по событиям.
Посоветовали зарегистрироваться на оф.сайте Пандора. Я зарегилась, но пока никаких смс-ок не приходило  :sad:.