Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 3 из 14
Белочка,оригинал-это серебро и золото, а в закупке железка. Хотя сама на нее смотрела)))
не знаю, мне в закупке чет не нравится ничего
уж оч видно, что ненастоящие))
Ларисончик
не знаю, мне в закупке чет не нравится ничего
уж оч видно, что ненастоящие))

Тоже так подумала. Дешево смотрится.
Фиалёна, это где такое чудо продают? В новогодние выходные в горках браслет с 1 шармом стоил 6 с чем-то тысяч. И это тоже по акции
Кузенька, у меня в смс-ке: " с 20 по 25 января вовсех салонах"
Фиалёна, Солнышко, спасибо за информацию! Надо сходить, посмотреть
Фиалёна
Кузенька, 21-го и в Горках, и на Ленина были все размеры.
а без акции , сколько стоил?
Перечка, и остались они только на Ленина. И 18 размера нет. Я последний забрала 🙂
жаль, что нет акции на браслетики с фирменной застежкой... Точнее есть: браслет + шарм стоимостью 3500 за 6 тыс. Но что- лишних 6 тысяч не завалялось...
интересно
Фиалёна,это золотые или серебряные у вас?
4you, Я золотой купила в Пандоре на Ленина. Цена улетная, качество таксебешнее, мужу не говорю , что мне не нравиться, чтоб не расстроился. Шармов выбора мало к нему. Заказываю в Москву.
Подруга купила серебро, и кучу шармов классных, в 10 раз дешевле , чем золото.
AES,у меня что то столько браслетов-не пандоры других, что наверное воздержусь
но блин шопоголизм все ж победить трудно 🙂
Училка, У меня проба есть и слово ALE, но короны почему-то нет.
Кто то  еще собирает пандору :lol:
Я уж год наверно не доставала, не перебирала
Золото -не золото, в ломбард потом не сдать  :2funny:
Давно на noosa перешла, прям болею, оч нравится. В первую очередь демократичностью и отсутствием так называемых драг металлов.
Фиалёна, у меня подруга Пандороманка🙂.. она в Москае сметает все, что видит, и мне заодно- золотые
Девочки, а нооса это что за браслеты такие?
iricha, нуса - кожаные с кнопками

http://www.noosa-amsterdam.com
Vendett@, не жарко в них?
Almera, да нет вроде, они ж кожаные, комфортные. Я двойной практически не снимаю, кнопки только меняю. Пояс хочу))))
Vendett@, оригинальные. а у нас где есть? или только в заказ?
Vendett@,здорово!!!
девочки, а в пандоре бывают подвески с часами или часы или..?
или это подделки всякие?
Lia
девочки, а в пандоре бывают подвески с часами или часы или..?
или это подделки всякие?
Вроде нет пока часов...?
Девочки, какие акции сейчас в магазине?
Фиалёна, кр-р-расота. Чтобы себя не искушать, я редко захожу на их сайт 🙂
Фиалёна,Алена, ты прямо с их сайта заказываешь?
я вот тоже хочу шарм с русскими буквами, а нет у них таких, решила сделать на заказ у ювелира(дома есть серебро которое не носится)
Фиалёна
DZV, да, у кого "универсальные" повезло больше)

дочка ходит так (Б и П, соот-но  :смеется:. Но она в языковой гимназии, поэтому такие инициалы как родные)

я вот вообще не вижу шармов которые очень хочется купить( ведь пандора позиционирует себя как индивидуальные браслеты идея сама по себе классная, но вот меня не вдохновляют короны мишки и кексики, хочу книжку с надписью Е=мс2, машинку современную а не ретро, еще шарм связанный с компьютером(все таки много лет работаю)))
Фиалёна,в магните вон бусинки раздают, я взяла не такие и страшные)
еще хотела купить горные лыжи но они не похожи на лыжи))) сноубордист похож)
Фиалёна
DZV, сан*лайт?
верю-верю  🙂
да у них
А это мой любимый браслетик))) Сама бусины практически не выбирала, дарит муж! На 8 марта только он привел меня в магазин и я выбрала клипсу и бусину с золотой птичкой-вставкой. А вообще моя любимая совушка!
Фиалёна, ну вот единственная у меня проблема на счет симметрии!))) Одинаковые не хочу, одну тему тоже не очень, получается пока по форме))) Еще есть шармик с мурано, но он коричневый, ну вообще не подходит- кошачий глаз!
Еще хочу по первой буковке имен своих сыночков! Но как это разместить на моей флоре-фауне?)))))
Фиалёна
Medeya, ))
Танюша и принцессы, нет такого у них сервиса, к сож.
А в их магазины ходить лень, да и там часто не всегда удается от души поглазеть и подумать, что надо, что нет, покомбинировать (хожу только если нужен конкретный арт.).
Поэтому заказываю в единственном офиц. рос. интернет-магазине - энтере.

В нем без денег присылают (курьеру оплачиваешь) и дату можно любую доставки назначить. Сегодня заказала аж на 10 и 24 апреля (поделила, чтоб не сразу накладно).  :смеется:
Цены такие же, доставка бесплатно.

Ух ты, как интересно) надо попробовать тоже так заказать.
Девочки, как думаете, какие шармы подойдут, серебром разбавить?  
http://i-fotki.info/19/fef1ceaa2c4ba81f331dce575868f27f59ed19210029634.jpg.html 
image.jpg
AES, мне кажется много сюда каких подойдет! Много серебряных со вставками золотыми! Или еще мне кажется серябряные разделители будут хорошо смотреться.
AES,вкусы у всех разные , но я бы добавила больше индивидуальности) может что посвященное вашей профессии или хобби
На американском сайте коллекция Дисней представлена, а у нас нету. Хочуууу 🙂

Сегодня а розничных магазинах акция на шармы из муранского стекла.
sutemeva
На американском сайте коллекция Дисней представлена, а у нас нету. Хочуууу 🙂

Сегодня а розничных магазинах акция на шармы из муранского стекла.
у нас вроде позже новинки приходят, подожди может и у нас дисней появиться)
С 1 апреля с каждого чека 1000 в подарок.
AES
от 5000 тыс если покупка
DZV
AES
от 5000 тыс если покупка

Ну да. Главное, что можно вложить только один чек в одну покупку.. У меня их гораздо больше.