Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 13 из 20
Энерджайзер, аааа 🙂 Ну, удачи 🙂
у меня 64
№4 64,5 ...
№19 - 70,2.
№45 68,00 🙂
№42 53,3 хорошо что вверх не ползёт....
60.9
№17 66 кг
Девочки, утащила из соседней темки. Ритуал на святки. Вдруг поможет  :смеется:

Очень долго не отписывалась о весе
Были на отдыхе
Ела все и очень много вредностей
Думала что весы вообще сума сойдут
Но оказалось не так страшно ))) хотя буду толстушкой недели
Вес на 18.11 64.6 кг
57,9
№43 62,600
№11 77,5
98
№19 - 69,4 кг.
76,4
65 кг...((( грусть((((( Вот они Дни рождения((((( Психонула !!!! Записалась на фитнес.
92,5 (-1,😎  :ура:
Дюшка, медленно, но верно, да??)))
58,5
64.5
64,9
МишкаПанда, стоит вес?
Энерджайзер, а как ему не стоять? если у меня движения нет вообще((( Я рада хотя б тому что не расслабилась и не наела все обратно в своем то положении((( постою, чего теперь( скоро все кончится и я в минус пойду, в моей системе питания без двигательной активности дело не идет, я сразу знала это, белок перерабатывать надо
Да еще менстры сегодня начались, наверняка плюсанула. Вот снимут гипс.. )
объемы уходят  :ура: за три недели еще 2см с попы, живот и талию завтра померю.
№36 59кг все на своих местах)))))
95.1 🙂
№ 32  60
tori88, ну ты умница!!!! так держать!!!! горжусь тобой!
А я что-то медленно но верно - на диету не хочу садиться, откатов боюсь - просто меняю стиль питания - буду медленно но верно худеть - вчера вот правда налопалась стейков, съела булочку с марципаном - боялась на весы вставать -ан нет -организм справился 🙂 зато нет ощущения что себя ограничиваешь в чем-то 🙂
Jane454, да я в принципе особо и не ограничиваюсь)) все вредности и вкусности ем до 12 утра))) а потом раздельное питание)))  а как полегче скакать будет еще на спорт отправлюсь)))
Мне гипс снимут, расхожусь хотя б до тросточки и в бассейн буду ходить, и ноге и весу польза, я все еще надеюсь добиться 92 кг к НГ праздникам.
tori88, Вика, а ты до Б каким весом была?
Jane454, 83 и после родов 83,7 примерно была. Как ГВ наладила вверх пополз.   А вообще я с 60 кг поправилась до 80 меньше чем за год. Щитовидка полетела.
Энерджайзер
Дюшка, медленно, но верно, да??)))

это точно
59,5 )))
tori88, я с первым 80, со вторым 90, мне бы к 80 вернуться когда-нить!
Chemp, поделать секретом похудения - имеет ли смысл диет? Или лучше медленно но верно?
Jane454, не надо себя жалеть - диеты не надо, но надо перестать есть хотя бы на пол года вредности - дать себе установку на правильное питание+ обязательно физ нагрузки! ( и не одна тренировка 5 минут в неделю - а 3-4 раза по пол часа - час в неделю), тогда дело быстро пойдет
№27 - 66 кг.
Jane454, Вернешься обязательно ))))
#17 вес 65,8 кг