Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 15 из 20
Jane454, отлично идете :mrgreen:
Merry, внесу, как табличку реанимирую))
№ 32   60   что то вообще ни как не могу сдвинуться  :sad:
топчусь на месте  :knuppel2:
vwera, поправила :ой засмущали:
Chemp
итак)) итоги так себе, отмечаемся через раз, так что сравнивать почти что и некого
50% вины беру на себя, раз итоги не подвожу, вот все и расслабились, остальное ваше :knuppel2: 😉

победитель позапрошлой недели мама женя с результатом -0,6
второе место Katika с результатом -0,1

победитель прошлой недели vwera с результатом -0,9
на втором месте Pretty -0,8
третье место у Lisyara -0,5

девочки молодечики)))на фоне всеобщего обленения ваши результаты особенно ценны, так держать :smitten: :smitten:
Дюшка, ааа)) мой ликер уплывает в голубую даль 😉
Chemp, не переживай, я тут еще))
у  меня 76,1
Эхх а на неделе 75 же видела)) но выхи - это выхи)
Энерджайзер, я в пятницу 96,9 была, сегодня опять 98((( жесть какая то. Пора в выхи прекращать вином баловаться((( от еды таких привесов не бывает)
МишкаПанда, ну я в курсе, я с тобой рядом в субботу была))) вчерашняя пробежка на тренажере не спасла ситуацию( в басик надо срочно
Энерджайзер, я в среду иду)
Chemp
Jane454, отлично идете :mrgreen:

Chemp, спасибо! Мне тут сынуля старший сказал что видел фотографии где я с ним после роддома и я там худее - и у меня сразу аппетит пропал
55.8
10 дней в больнице дали свой результат 59,4 ((( как теперь сбрасывать незнаю, физ нагрузки запретили(( придется рот заклеить
Chemp, урааа! )))) спасибо))  хорошо, что у меня киндер мелкий и ДР мужа он отмечал как обычно на даче под шашлык, но без моего участия, так бы боюсь не тот результат был)))
63.5
с этого веса никак не могу сдвинуться
№42 - 55,3. Я,прямо, рада, что сдвигов нет.
64,7
Chemp, здравствуйте! И снова я в этой темке! Возьмите меня, пожалуйста, в очередь за стройностью к Новому году)))
Год назад ваша тема помогла мне бросить лишних 10 кило и получить желанные 62 кг! Потом я попросила меня выписать по причине беременности. И вот опять, родив красавицу-дочку, возвращаюсь к вам. Жаль, что приходится начинать все сначала. Мои параметры сегодня:
вес 76(((
рост 162
хочу 60 кг.
Что планирую делать: не есть мучное и сладкое. Вроде бы все пока, потому что кормлю малышку.
Девочки, кто на ГВ, может, подскажете, кто как худеет.
Мэгги, Chemp,  классные диеты выкладывала постами выше, я правда прям их не придерживаюсь, но поглядываю иногда, а так стала очень скудный ужин и самое гавное мучное вообще убрать, сразу эффект есть, я перешла на хлебцы, причем вчера взяла с клюквой какие-то, очень понравились, они сладенькие, с яаем класс и еще финики и инжир, но не много, для меня это было проблемой - с чем чай пить, т.к. пустой не могу. Каши стала есть и мясо конечно надо кормящим..
vwera, наверное Dr.Korner c клюквой? они очень вкусные. только особо увлекаться не стоит, дае хлебцы это сплошные углеводы(
МишкаПанда, ага, не понятно, что не тоннами, но все же лучше, чем печенье наверно
у меня одна проблема, ложусь поздно часов в 12-1, и зараза часам к 11 ЖРАТЬ хочу, не то чтобы есть, а жрать))) вот на этот перекус не могу ничего придумать
vwera, я вот тоже, думаю из-за чая и поправилась. То есть не из-за самого чая, конечно))), а из-за того, что пью его с чем-нибудь. Я тут подсела на Кременкульское печенье, начинала с нескольких штук, а потом у меня по пачке в день уходило. В итоге из роддома выходила 70 кг, а сейчас за 2 месяца +6((( В общем, печенью и сушкам теперь бойкот!
А что касается поздних перекусов, у меня такая же ситуация. Может, Активия без сахара, хлебцы или нежирный творог с кефиром?
Мэгги, кефир эт хорошо, но душа требует к нему как дополнение печеньку)))  пробовала убирать печенье в принципе в доме, но утром муж с дочей кроме чая с конфеткой или печенькой ничего не едят...а вообще как говорят, мы едим всякую такую гадость не потому что хочется, а потому что перед глазами, руки сами тянутся, надо чтоб дома просто не было не нужной пищи
9.  65 кг((((((
60,8
vwera
Мэгги, кефир эт хорошо, но душа требует к нему как дополнение печеньку)))  пробовала убирать печенье в принципе в доме, но утром муж с дочей кроме чая с конфеткой или печенькой ничего не едят...а вообще как говорят, мы едим всякую такую гадость не потому что хочется, а потому что перед глазами, руки сами тянутся, надо чтоб дома просто не было не нужной пищи

это точно, только вот как это сделать, если ты живешь не один? А еще когда сидишь дома с ребенком, чем еще себя порадовать, как ни чаем с печенькой?)
#17 вес 65,4 кг
Chemp,я каждую неделю отмечаюсь (((((
11,11,13  - 95,9
18,11,13 - 94,3 (-1,6)
25,11,13 - 92,5(-1,😎
2,12,13 - 90,9(-1,6)

Эх не быть мне худышкой  недели(((
tori88, блин, да что ж такое то, совсем проштрафилась
все исправлю
вам пока утешительный приз
Chemp, спасибо))))))))))) Да ладно, для себя ж худею в первую очередь)))
tori88, Вика умнииииицааа! У меня по медленнее получается - но ведь получается! Сегодня увидела циферку 3 - 93,8 🙂))) главное не сходить с пути!!!!!! Тоже хочу нолик!!! :lol:
Chemp, я тоже кстати каждую неделю отмечалась, но как Вика сказала в первую очередь ведь для себя худеем!
Спасибо вам за ваш труд!!!! :пятачок с шариком: :рай:
tori88
11,11,13  - 95,9
18,11,13 - 94,3 (-1,6)
25,11,13 - 92,5(-1,😎
2,12,13 - 90,9(-1,6)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот это воля!!! Вернее ее сила!!!  :lol:
Удачи Вам в дальнейшем. И не сбавляйте темпов!!!  :mrgreen:
Jane454, Видеть как снижаются твои цифры дает доп стимул))) как же это приятно)))) скоро догонишь))))
Pretty,Спасибо огромное))
tori88, Вика, сначала я тебе стимул давала , теперь ты мой мотиватор! Как ноги тянут к холодильнике думаю о тебе и о нолике!  :2funny:
:ой засмущали: Chemp, :ой засмущали: ух ты как классно :ой засмущали:
Все таки напросилась на комплимент  :2funny:
Спасибки огромное :smitten:
:рай:
tori88, ну дык, заслуженный же, не просто так :mrgreen:
Ой,а я забыла 2.12 отметиться.У меня все по прежнему)))59кг
#17 вес 65,3