Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 3 из 20
Первая моя неделька,удалась не очень,занимаюсь дома,потихоньку,да у с питанием неочень,вчера торт умяла,но все же

65,2 минус 800 гр.
Сегодня 58,6,
Но я только в пятницу к вам присоеденилась,посмотрим что будет ч/з неделю)))
82 🙁
68.5
По-тихоньку начинаю смиряться, что всегда буду толстой.
54.8
57.7
61
58.1
geleusea
Первая моя неделька,удалась не очень,занимаюсь дома,потихоньку,да у с питанием неочень,вчера торт умяла,но все же

65,2 минус 800 гр.

ну почему же, очень хороший результат, за месяц будет три кило :mrgreen:
AppelSinKa
68.5
По-тихоньку начинаю смиряться, что всегда буду толстой.

AppelSinKa, ну ладно уж толстой то, все фотки видели, отлично выглядите))
а вот смиряться не надо, а то не заметите, как разъедитесь, так что не вздумайте сквозануть :coolsmiley:
Chemp,спасибо!
62,0
Chemp,что-то упустила я или нет - счас только вес свой писать без номера?
У меня сегодня все очень не очень - 66,7 кд...
Mama Димы, табличка в первом посте, с номер мне, конечно, гораздо удобнее заполнять :roll:
61.6  :ура: :ура: :ура:
Chemp,в таблице номера нет просто, поэтому вопрос и задаю)
Mama Димы,  ааа, семен семеныч :смеется:
это я так скопировала, вечером поправлю)
61,3
Chemp,  68, 250!!! ого сколько я прибавила  :shock: :shock: А почему - я не знаю  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Как думаете, девчат, на диете "килограммчик" можно посидеть??
Вот меню. Каждый набор - это новый день. Есть эти продукты через каждые 2 часа.
Набор первый: филе курицы отварное – 200 гр., два яблока, один апельсин, обезжиренные творог и йогурт по 100 гр., овсяная каша – 100 гр. Набор второй: гречневая каша – 100 гр., один грейпфрут, говядина – 200 гр., кефир обезжиренный – 1 стакан, чернослив – 100 гр., два помидора. Набор третий: стакан молока, четыре мандарина, одна груша, рисовая каша – 100 гр., четыре болгарских перца, чашка зеленого чая, рыба отварная/запеченная – 200 гр.
Набор четвертый: курага – 100 гр., обезжиренный творог – 150 гр., две груши, филе курицы отварное – 200 гр., белокочанная капуста свежая -200 гр., пять свежих огурцов.
Набор пятый: капуста морская – 100 гр., морковь сырая 4 шт., два яблока, гречневая каша – 100 гр., два стакана черного чая, стакан молока, рыба отварная или запеченная – 200 гр.
Набор шестой: ягоды свежие/замороженные – 200 гр., пшенная каша – 100 гр., капуста свежая-200 гр., говядина отварная – 150 гр., два апельсина.
Набор седьмой: йогурт обезжиренный – 2 шт., овсяная каша – 100 гр., 100 гр. изюма, бульон куриный – 300 мл., филе курицы отварное – 200 гр., две груши, два яблока, 100 гр. вареной свеклы.

Источник: Your-Diet.ru
Мамаша Паприка, я сидела на ней, она в принципе и позиционируется как диета для кормящих мам
но там калорийность 1000-1200 в день в среднем выходит, я считаю, вам, если соберетесь, как минимум нужно порции увеличить, ну или что-нибудь добавлять еще калорийное - масло, орешки
ну и с диатезом непонятно что делать, апельсины, ягоды, грейпы явно не гуд :не знаю:
я в плюсе((((, 60.6, что не удивительно, учитывая объем поедаемого :tickedoff: :knuppel2:
66,6))))
56,5
83  :не знаю: :ой засмущали:
Chemp, а вес у вас на ней уходил нормально? Спокойно неделю продержались?
Мамаша Паприка, вообще легко, очень она мне нравится, я тут ее рекламировала
без нарушений  2-2,5кг за неделю уходит
63,00).
Chemp
Мамаша Паприка, вообще легко, очень она мне нравится, я тут ее рекламировала
без нарушений  2-2,5кг за неделю уходит

Ага.я помню пробовала,у меня не получилось скинуть нисколько на ней(но я иногда нарушала)Видими строгость нужна))))))
№ 3  Простудилась, неделю никаких физ нагрузок. итог 59,7((
70.8
Взвешалась вчера, забыла написать
65.4
97,7 - эх, итог постоянного сидения дома 🙁
Jane454, а вы не сидите) сползите на пол и немного ножками поработать, немножко пресик покачать)
на меня в это время садится ребёнок))) и вместе с ним делаю. Получается немного подходов, да и лень тоже конечно... заставляю с дивана слезть на пол и по-немногу тренируюсь. Всё же вперёд.
ай, молодцы)) хоть и не все :cry:

и трам-пам-пам... список самых молодцов :smitten:
первое место первой недели у (:ПеЧеНьКа🙂 с результатом -1,4
на втором месте  Сибирочк@ -1,1
и на третьем месте tanitachep -0,9

толстушка недели Мамаша Паприка +1,25((
:ура: :ура: :ура: :ой засмущали:
в табличке под номером 6 - прежние 62.7
Пропустила почти 2 недели в связи с семейными обстоятельствами, попросту не до весов было. Настрой уходил, четкого плана по питанию не соблюдала, думала, что откат будет на пару килограмм, но нет, на том же месте вес.
(:ПеЧеНьКа🙂, поздравляю  :пятачок с шариком: Таких же хороших отвесиков на этой неделе))

Кто-нибудь пробовал диету Магги (она же яичная диета) на 4 недели?
AppelSinKa, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Раз никто не пробовал, то я поделюсь своими впечатлениями. Диета Магги, она же яичная, кому говорю название, сразу мысль, что на ней надо кубики бульонные есть 😉
За первый день диеты ушло 1300 гр., за второй день (взвешивалась сегодня с утра) - 800 гр. Вес 66,4, наконец-то уверенные цифры 66, а не 66,9 - минимум за последний месяц.

По рациону - завтрак каждый день одинаковый, ем 2 вареных яйца и 1/2 грейпфрута. Со своим извращенным вкусом закусываю яйца грейпфрутом. Вкусно :smitten:
На обед первого дня был любой фрукт в неограниченном кол-ве. Съела 4 маленьких яблочка.
На ужин...эммм, с памятью беда...ааа, фарш говяжий 250 гр, тефтельки тушеные в воде.

Вчера был праздник живота, на обед грамм 300 вареной курицы, на ужин салат из овощей + хлебец + 1/2 грейпа + 2 яйца.

Все ем без соли, без масла. Скажу честно, по вечерам умираю...ложусь спать в 10, чтоб не сойти с ума от мыслей о еде, жареной картошке и проч. вредностях.  :cry: И очень тяжко без вина и пива. Но отвесы настолько радуют, что с утра новые силы берутся. Из спорта - домашний фитнес.
AppelSinKa, ох ты)) завидно)) тоже соберусь, наверно, с понедельника