Дети74.ruархив форума

Итоги марафона!! Новый год не за горами)) Худеем вместе.

775 сообщений · 91 203 просмотров · стр. 4 из 20
Chemp, да-да, давай 🙂
Я вступила в группу диеты в контакте, когда прижмет поесть, сижу в ней, читаю все подряд. Вроде, помогает, удержаться.
я вернулась с наетыми кг после  отпуска. стыдно мне очень. со вчерашнего дня в строю.Буду толстушкой недели. Ну да ладно. Обещаю исправиться
Прошло 3 дня диеты магги, с утра еще минус 600 гр  :mrgreen:
эххх, главное не бросить  :cry: каждый вечер борьба с собой :cry:
AppelSinKa, терпи) первые три дня самые тяжелые, потом приходит безразличие и смирение :-D
а у меня 65,5)))) медленно, но килограммы уходят. Я просто меньше кушаю)))
67,100
Вот ничего не делала, а вес упал.
Девочки, а как знакомые реагируют если видят, что вы сильно похудели? Я уже устала говорить всем, что я не закодировалась, не болею и т.п. Сбросила в общей сложности за полгода 12кг, вес уходил постепенно, сначала не замечали, а после отпуска вышла на работу и понеслось...Спрашивают: ты что болеешь? что так похудела-то? Кошмар просто(((((
61.6
№11 82,4
64.5((((((хождения по гостям в выходные дали о себе знать! Рот что ли зашить(((
Мне бы тоже зашить..... 70,6. №19.
4. вес 64,5 потихоничку...
№23. Я и диета магги 🙂
64,8

Итого за 5 дней диеты - 3,7 кг  :smitten:
AppelSinKa, вау) завидую, давлюсь яйцами :-D
Chemp, для поднятия яичного настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=gLtPIKTZLmg
№36 вес 58,6
Ничего не изменилось,потому что ничего ни делалось для этого)))Видно всё гречка больше со мной не дружит.Я на гречневой после родов так хорошо худела,а сейчас за несколько дней ничего-это вообще как так?
Думаю с углеводами пора прощатся и переходить на белок.МОЖЕТ тоже Магги попробовать?
вес на сегодня 69,5.... расслабилась. с сегодняшнего сижу на диете "Любимой"
dilya86
№36 вес 58,6
Ничего не изменилось,потому что ничего ни делалось для этого)))Видно всё гречка больше со мной не дружит.Я на гречневой после родов так хорошо худела,а сейчас за несколько дней ничего-это вообще как так?
Думаю с углеводами пора прощатся и переходить на белок.МОЖЕТ тоже Магги попробовать?
я как-то сидела на гречневой диете 7 дней+ пила кефир и чай без сахара.... ни граммулички не сбросила.
dilya86, рекомендую :mrgreen: Я не знаю, как она работает, конечно, но факт остается фактом.
Я даже порции перестала в объемах ограничивать, все равно вес падает.

Так что голодной точно не будете ходить, присоединяйтесь 🙂
60.0
наташка
dilya86
№36 вес 58,6
я как-то сидела на гречневой диете 7 дней+ пила кефир и чай без сахара.... ни граммулички не сбросила.

Я безо всякого кефира худела,на одной гречке,ну ещё чай,редко ряженка,может я тогда грудью кормила,моэтому вес и уходил.,честно,не знаю!
AppelSinKa
dilya86, рекомендую :mrgreen: Я не знаю, как она работает, конечно, но факт остается фактом.
Я даже порции перестала в объемах ограничивать, все равно вес падает.

Так что голодной точно не будете ходить, присоединяйтесь 🙂

Теперь уже со следующей недели,а то сегодня с утречка уже чаю с тортиком попила)))Сама вчера состряпала,ммммммм,вкуснотища))))
59,8
Сегодня у дочки ДР, опять наберу, наверное(((
№ 32    61.1
№ 3  59,6
73. была в отпуске + бросила курить .. вес пополз вверх ((
#17 вес 66,3
58,6
+ 500гр  :crazy2:
54.8
65,3
AppelSinKa, а грейпфруты где покупали? на рынке не видела 100 лет
в молнии, ашане?
63 кг. (держимся).
АглаяН, просто внимания не обращали, они везде есть)). Вчера проблема была салат листовой найти - обошла магнит, пятерочку (две), купила в молнии. Во всех магазинах были грейпфруты, дешевле всего в магните. А, еще в горках покупала, там вообще какие-то желтые грейпфруты.
AppelSinKa, вы так и держитесь?
я вчера сидела-сидела, ровно до ужина :-D но по крайней мере скинула то, что в выходные наела
сегодня снова с первого дня начала
Chemp, даааа 🙂 Сегодня последний день первой недели. Я стала есть досыта, не ограничиваю порции, и три дня последний весы утром показывают отвес всего в сто грамм...ну ладно, суммарно за все дни все равно неплохо получается.
Отсижу еще неделю (по плану))), третью-четвертую не буду, там уже какой-то бессмысленный набор продуктов, а не яичная диета.

Так надо было на ужин мяско запеченное в духовке, ммм :smitten: С листьями салата...вкуснота))).

:knuppel2: 😉68.1  :shock:это не я,это турция виновата
обещаю исправиться
60,9
56,5
59,3(
63,9 ((( в плюсе...